3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩6分 地下鉄七隈線/櫛田神社前駅7番出口徒歩5分

megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:10.0

初めてお世話になりました。
    1度目から目に見えてわかるほどの効果で、驚きました。
    顔の左右差が施術後にはきれいに整い、数日経った今もバランスが整っています。
    オプションのピーリングも、敏感肌の私でも問題なく、トーンアップが叶って嬉しいです。
    何より頭の形が、手で触ってわかるほどすっきりしていて、軽くなりました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内と、担当の方も穏やかな方で、終始リラックスでき、最高の癒やし時間でした。

また伺いたいと思います。

【初めての方にお勧め】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

meg様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変励みになる口コミを
    お寄せいただきありがとうございます( ;  ; )
    恐縮ではございますが、本当に嬉しく思います(^^)!

今回特に食いしばりから側頭部がこっておりましたので
    重点的にほぐさせていただきました。

繰り返しほぐしていくことでよりいい状態を保つことが可能ですので
    今後ともmeg様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

gracefiore博多店 naho

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:44:21.0

初めて伺いましたが、左右差の改善や肌の変化などすぐに効果を感じることが出来ました。自分の顔の状態なども説明してくださったので、とても参考になりました。

【ザラつき/角質】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング&炭酸洗顔(75分)16000円⇒

yuka様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すぐに効果を感じることが出来たとのこととても嬉しく思います(^^)

お悩みに合わせて頭からお身体までしっかりと流させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??

施術後はむくみも流れてスッキリされましたね☆

yuka様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• にじほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 03:26:57.0

3ヶ月ぶりぐらいに来店しました、久々のヘッドスパとてと気持ち良かったです。次はもう少し間隔を詰めて通いたいと思ってます。

《にじほ様》

いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

3ヵ月ぶりということもあり、お疲れが溜まっている様子でした。
    お疲れが蓄積すると輪郭もぼやけてきてしまいますので、
    しっかりケアを続けていただければと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:02:51.0

施術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの方の気遣いなど含めてとても満足しています!
    2回目でも効果を感じれたので、引き続き通いたいなと思ってます!

きょー様

いつもgracefiore博多店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、とても励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

睡眠の質も上がったようで良かったです☆
    今回も食いしばりからくる頭とお顔のコリをしっかりと
    ほぐさせていただいてますがその後の調子はいかがでしょうか?

繰り返しほぐしていくとここからまたお顔を引き上げていくことができるので
    さらに効果の実感もいただけるかと思います♪

次回もきょー様にご満足いただけるようにしっかりと
    ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:12:15.0

とても良かったです!ありがとうございました!

りんこ様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたがもみ返しなどはございませんでしたか??
    定期的なご来店のおかげもあり、頭皮もほぐれやすく
    お顔の引き上がりもとても良くなられてます☆

りんこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:55:18.0

前回の施術からかなり間が空いていましたが、しっかりほぐしてもらってとてもスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!

\リピーター様限定/秋のベタ付くお肌の皮脂&毛穴悩みにアプローチ!(40分)

《しの様》

いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿と満点の評価をありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    施術後はお顔もスッキリとされていてよかったです!

また次回もしの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:57:34.0

心地よくとても満足です!

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます!

前回の施術から頭痛がやわらいだと聞き安心しました!
    今回は、頭痛と眼精疲労とむくみが改善できるよう
    施術させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか??

今後もひなさまのお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきます☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

gracefiore博多店 naho

• HIROWOODさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:38:20.0

丁寧にどういうことが理由でなどアドバイスをいただいた。
    リラックスができました。
    時間があるときにまた、利用したいとおもいました。

【メンズ限定】ヘッドスパ+洗顔+整顔+肩首リンパ+炭酸美容液(60分)15000円⇒

HIROWOOD様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みに合わせて頭からしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

施術後はむくみが流れてすっきりされましたね☆

HIROWOOD様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

gracefiore博多店 naho

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:08:41.0

回数券で通ってます!毎回マッサージ後は頭がスッキリします。いつもありがとうございます^_^

《さくら様》

いつもグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

環境の変化からお疲れがお身体にどっとでている様子でしたので、
    しっかりとほぐしております^^
    スッキリできてよかったです♪
    次回の予約も早速ありがとうございます!

さくら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    このところ心身疲れ気味でしたが、こちらに伺っている間は時間の流れがゆったり穏やかに感じられます。
    また次回お伺いするのをたのしみにしています。

《れい様》

いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと、満点の評価をいただき本当にありがとうございます!

ゆっくり過ごせていただけましたか^^?
    毎月のリセットタイムとしてこれからもご利用いただけますと嬉しいです。

次回もれい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:54:05.0

定期的にお世話になってます。
    個室で施術していただけるので、ゆったりできて気に入ってます。

nana様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的にお越しいただいておりますので、変化も徐々に出やすくなってきましたね☆
    また、施術中も楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます(*´-`)
    次回もご要望に沿って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もnana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 suzuna

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:02:28.0

いつもとてもいい施術をありがとうございます

りんこ様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

前回は肩首かなり凝っていらっしゃいましたので
    次回も状態に合わせて施術させていただきます♪
    また、りんこ様とは施術中も楽しく会話させていただいており
    いつもあっという間に時間が経ってしまいます(^○^)

ご旅行はいかがでしたか?^ ^
    またりんこ様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• yanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:25:24.0

体が悲鳴をあげていたので、伺いました。
    施術してくれた方が同年代という事もあり、とても話しやすく体の悩みをたくさん聞いてくれました。
    無意識に力んでいる事もあり、凝りがすごかったようでしっかりほぐしてもらって体がスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【疲労回復/小顔効果】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円

《yano様》

先日はグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

yano様は毎日のご多忙から身体の様々な不調を引き起こしている状態でした。
    お身体がスッキリできてよかったです♪

またお時間のご都合がいいときにでも是非ケアとしてお越しください。
    次回もyano様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• いけべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:24:16.0

LINEクーポンが気になって久しぶりに行きました。お部屋の雰囲気は変わらずゆったり落ち着けて施術中も安心して寝ていられます。また気になるメニューがあった時は行かせて頂きます。ありがとうございました。

\リピーター様限定/夏の疲れたお肌にヒト幹細胞で栄養補給とUVケア☆(30分)

いけべ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(><)

お久しぶりのご来店でもありましたので、今回は頭からお身体にかけて
    硬さの強い箇所を入念にほぐさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??

博多店では、季節に合わせたキャンペーンを毎月考えております♪
    いけべ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore博多店 naho

• Junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:29:14.0

一回施術いただくと顔も引き上がるので、きてよかったと思えます^ ^また行きます!

《Junko様》

満点の評価も大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

施術後はお顔が引きあがりスッキリとされましたね♪
    お忙しくされていると無意識に食いしばりをしていることもありますので
    定期的にメンテナンスをしてお疲れを溜めないように対策しましょう!(^^)!

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:56:22.0

当初ヘッドスパ目的で利用しましたが、身体の疲れを取りながら肌のケアまで出来てとても満足な施術内容でした。施術後の肌の調子も良くこれからも定期的に通いたいと思います。

りゅうじ様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌の調子がいいとのことで安心しました(^^)

りゅうじ様はお仕事柄、肩首や目が特に疲れやすいと思いますが
    繰り返しお手入れすることで長期的な改善に繋がりますので
    お悩み改善に向けて今後とも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• とみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 11:18:44.0

穏やかで、かつ楽しい接客をしてくださり、
    施術の高さに加え、とても居心地がよく、リフレッシュできました!
    頭をゴリゴリしてもらうことが初めてだったのですが、
    気持ちよく、そしてまだ一回目ですが、左右のバランスや引き上げに効果がみられ
    とてもテンションがあがりました!
    美肌という観点でも、仕上がりにとても大満足です(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

とみ様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    また、とても励みになる口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います(^^)

頭からお身体にかけてコリの強い箇所を重点的にしっかりと
    ほぐさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか??

今後も肌質や状態を見ていきながら
    とみ様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

gracefiore博多店 naho

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:55:13.0

担当していただいた方の人柄と丁寧な施術に心身ともに癒されました。寝ても疲れがとれない毎日が続いていましたが、翌朝久しぶりにすっきりと起きることができました。
    小顔矯正を目的に伺いましたが、それ以外の効果も想像以上で自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

★人気NO.1★【リフトアップ/疲労回復】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波19000円⇒

《みー様》

また、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(>_<)!

施術翌日の目覚めがよかったとのこと、とても嬉しく思います!
    初めてのケアということもあり、頭がとても軽くなりましたね。
    毎日いろんなことに頑張っているお身体にご褒美タイムを作ってあげましょう^^
    どんどん体調もよくなっていきますよ♪

次回もみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• あんりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:31:10.0

力加減もこまめに確認して下さり、ここがこうなるとよりきれいになるからこういう施術をしますなど、とても丁寧な説明と対応で心も体も委ねて素敵な時間を過ごせました。
    色んな小顔のところに行きましたが、ウエストや二の腕までやせるし、姿勢も良くなり、不眠も治って帰れるのはここだけです!遠いけど通います♪

【集中たるみケア】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波+炭酸パック(100分)24000円⇒

《あんり様》

大変嬉しい口コミまでお寄せいただき励みになっております!

お久しぶりのご来店でしたが、施術後は輪郭が綺麗に整っていて、
    触れていないウエスト周りまですっきりとされていましたね!

早速次回もご予約くださりありがとうございます(#^^#)
    大切なイベント前のケアなので、しっかり整えていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:50:05.0

初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も痛気持ちいい感じでちょうど気持ちよかったです!施術後は全体的にスッキリとした感じがしました。
    個室になっていたので、時間を忘れてリラックスできたのが特に気に入りました!
    これから何回か通ってみたいと思います^^

nana様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

初めてのご利用ということでしたが、その後もみ返しなどはなかったでしょうか?(><)
    nana様は、お悩み、ご要望がはっきりされていたので
    それに合わせて施術させていただきました♪
    施術後はお顔の余白が小さくなって全体的にスッキリされていましたね☆
    次回もお悩みに合わせて精一杯お施術させていただきます(*´-`)
    また、施術中の会話も楽しくさせていただきありがとうございました^ ^

次回もnana様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*´-`)

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• ちぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 12:27:05.0

2回目の利用でした
    1回目と違う施術者でしたが、どちらの方も、技術も
    接客やカウンセリングも丁寧でした
    骨を無理に動かすような小顔矯正ではなく、頭や首肩をしっかりゆっくり解してくれるので、スッキリして満足感が高いです
    回数券を購入してるので、しばらく通う予定です

ちぐ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ちぐ様には早いスパンでお越しいただいており
    1回1回の変化も出やすいので
    施術後は毎回スッキリされてるのが分かりやすく私も嬉しく感じます♪
    まだまだ肩周りや、頭皮も凝りやすくなっておりますので
    是非定期的にお越しいただければと思います(^○^)

またちぐ様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• TAKGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:04:41.0

今回はいつもの担当の方とはちがいましたが、きちんと引き継ぎしていただいた様子で、お任せして有意義な時間を過ごすことができました。

TAKG様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    有意義な時間を過ごすことができたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    TAKG様は定期的にご来店いただいていますので
    以前担当させていただいた時よりも変化が出やすくなっておりました☆
    今回の施術内容も担当スタッフに引継ぎしておりますのでご安心ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

gracefiore博多店 naho

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:12:11.0

初めてのエステ体験でした。
    骨格やお肌に関して具体的なアドバイスを頂き、非常に勉強になりました。
    施術も非常に気持ち良く、顔を触られているのに気付いたら寝てしまっていました…!

【毛穴/ニキビケア/テカリ】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾンケア(75分)16000円⇒

《ともみ様》

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    繰り返しお手入れすることで長期的な改善に繋がりますので、
    またぜひお越しくださいませ^^

次回もともみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:37:42.0

博多店は初めて行きました。
    大名店同様、とても綺麗な店内で落ち着いて過ごすことができました。
    久しぶりの小顔矯正でしたが、悩みを親身に聞いていただき不安もなくお願いできました。
    途中から頭が軽くなっていく感じがわかり、終わった後は隠れていた二重がパチっと出てきたのには驚きました(^^)笑
    肌質や肌悩みでオススメのオプションも教えていただいので、次回はそちらも試してみたいと思います。
    いつもより多めの水分補給と睡眠時間も大切とのことなので、早めに寝たいと思います!

さおりん様

この度はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

施術後は目の開きも良くなり、フェイスラインも引き上がってお肌もツヤツヤになりましたね☆
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪

今回お久しぶりの施術でしたがもみ返しなどはございませんでしたか?
    定期的にほぐすことでより良い状態が維持しやすくなってきますので是非、またいらしてください(^^)
    次回は、今回ご紹介させていただいたオプションもよければ試してみてくださいね♪
    ホームケアもお気軽にご相談ください!
    またさおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

gracefiore博多店 naho

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:43:59.0

施術していただくといつもほっとして心身リラックスできます。
    昨日もありがとうございました。
    また来月もお伺いするのをたのしみにしています。

《れい様》

いつも担当させていただきありがとうございます。
    心身リラックスできるとのお言葉大変嬉しく思います!

紫外線も強まってまいりましたので、UV対策をして
    お綺麗なお肌を維持されてくださいね^ ^♪

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 00:10:09.0

先日はありがとうございました。まだ目元がすっきりしていて過ごしやすいです。またお願いします

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回初めての頭蓋骨小顔矯正でしたがその後もみ返しなど無かったでしょうか?(><)
    みー様は頭だけでなく、肩周りもかなりお疲れが蓄積されてましたので
    ゆっくりじっくり流させていただきました(*´-`)
    施術後フェイスライン、お目元スッキリされてましたね♪
    今後もお任せいただければと思います\(^^)/

またみー様にお会いできることを楽しみにしてます☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 13:38:46.0

いつもありがとうございます。安心安定の技術と接客で、今回もとっても癒されました。ガチガチだった首肩もスッキリ、顔もスッキリしました。これで長い夏休み乗り切れそうです!来月も楽しみにしてます(^^)

《かな様》

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「安心安定の技術と接客」との最高のお褒めのお言葉をくださり、本当に嬉しい限りです。

当初お悩みでした、睡眠の質の低下や頭痛の症状も改善していて大変いい状態ですね。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご予約も早速ありがとうございます!

かな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• まなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:37:39.0

とても親切に接客して頂いてます
    途中眠りそうに気持ちいいです
    いつも予定が決めれず  急に行くので指名が出来ないですが いろんな人のやり方があるので逆にいいかなと思います
    店内綺麗でとてもいいです
    もう少し安ければ最高です

《まなちん様》

先日はグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

どのスタッフが担当してもご満足いただける施術を心掛けております。
    何かご要望があればいつでもお声掛けくださいませ★

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^♪

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:47:30.0

店舗に入ると日頃の事を忘れて穏やかな時間を過ごせます。
    頭の凝りだけでなく気持ちもほぐれ、癒しのひとときです!
    本日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

《れい様》

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります!

頭の凝りだけでなく気持ちまでほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです。
    心と身体のお疲れを解消できるように心がけています。
    お肌もどんどんお綺麗になっていて素晴らしいですね♪
    次回もよろしくお願いいたします^^★

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:21:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最後までリラックスして過ごせました。顔の左右差が気になっていたのですが、一回の施術でも違いがわかるくらい変わって驚きました。またよろしくお願いします!

まこ様

この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います☆
    今回はお悩みに合わせてお目元の反射区を重点的にほぐし
    お身体のリンパもしっかりと流させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    今後もまこ様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきたいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー