3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分 地下鉄空港線/祇園駅徒歩9分

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

頭蓋骨小顔矯正という、未知のエステに、とても楽しみに伺いました。
    丁寧に説明してくださり、接客もとても気持ちよく、好感がもてました。
    どんなことをしてもらうのか、しっかり起きておこうと思っていたのに、フェイスラインのゴリゴリで痛い痛いと思っていたはずが、気付けば爆睡していて、不思議な気持ちでした。
    自分でも気付いていなかった左右差を教えてもらい、なるほど納得。
    終わった後は爽快で、顔もすっきり、翌日も表情筋が柔らかくなっているように感じます^_^
    もう少しお安ければ、通いやすいのにとは思いながらも、遠方でもまた行きたいと思っています。
    よくあるエステの契約ではなく、無期限の回数券というのも、とてもいいと思います。
    勧誘が嫌だからと毛嫌いしている友達にも、ここなら紹介できると思いました^_^
    母にも話したところ、やってみたいと言っていました。高齢でも大丈夫なのでしょうか?
    またよろしくお願いします^_^

☆当店1番の贅沢コース☆頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ  20,500円→12,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます☆
    また、素敵な口コミを頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

“頭蓋骨小顔矯正”というワードに、初めてご来店の際はどんな施術なのだろうとお思いになる方も多いと思うのですが、実は顔面マヒのリハビリを応用したものなんです☆初回は、コリやむくみがあると少しお痛みを感じやすいことがございますが、スッキリ感をお感じいただけたとのことで大変嬉しいです( *´艸`)

日々の習慣・クセなどで起きてしまうお顔の悩みなど丁寧にカウンセリングさせていただき、その原因を探りアドバイスさせていただくことも当店では大切にしておりますので、またお悩みなどございましたらお聞かせください☆

お母様にもお勧めいただいたとのことでありがとうございます☆当店では力加減なども調節可能ですし、幅広い年齢層のお客様にご来店いただいておりますので、ご高齢の方も大歓迎でございます!

ご遠方と存じますが博多にお越しの際はまたぜひ当店にお立ち寄りいただければと思います☆
    またあすか様にお会いできる機会を楽しみにしております(*^^*)

gracefiore博多店 SHOKO

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても気持ち良く、施術を受けた日の夜は良く眠れます!スタッフの方の対応も丁寧で癒されます。

ナカ様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店の技術は自律神経を整えていく効果もございますので
    不眠症でお悩みの方でも、
    施術を受けた日はぐっすり眠れるというお声を頂いております♪
    当店の技術の効果を実感して頂けて嬉しく思います☆☆

今後とも、ナカ様に心地よいと感じて頂けるよう
    技術、サービス、接客ともに向上していくよう精進致します(*^^*)

前回の施術中も楽しくお話でき私もとても癒されました( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 kanako

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/31

頭皮からほぐして頂けるので、浮腫がとれるだけでなく、施術後は頭がすごくスッキリします!
    スタッフさんの方とのお話も楽しく、たくさん癒されます!
    頑張った自分へのご褒美としてまた来店したいです!

【速攻むくみスッキリ】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

いちご様

いつもgracefiore博多店を利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!

お顔だけでなく頭からほぐすと、終わった後すごくスッキリしますよね(*^^*)
    かく言う私もとてもむくみやすい体質なので、私自身も施術してもらった後の頭のスッキリ感がとても好きです☆

むくみがあると少し痛みを感じることもありますが、回を重ねるごとに少なくなってきますので、今後お顔の変化に併せて痛みが減っていく点も注目してみてくださいね(^^♪

癒されるとのお声もいただきとってもとっても嬉しいです☆
    いちご様のやさしい雰囲気に、私こそ毎回とても癒されております( *´艸`)
    次回お会いできる機会を今から楽しみにしております(*^^)

いつも本当にありがとうございます!

gracefiore博多店 shoko☆

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

予約時刻に間に合いそうになく20分前にお電話したところ、時間を30分ずらしていただきありがとうございました!
    久しぶりにリラックスしたく来店しました。
    ゆったりした雰囲気の中 夢うつつで心地よいマッサージをしていただき、目が覚めるころには顔のむくみはすっきり!からだはゆっくり休まり、よい時間を過ごさせていただきました。
    歯をくいしばる癖があるのですが、一言声を掛けていただいたので 気をつけないとな~と再確認できてよかったです。
    美味しいお茶もありがとうございました♪
    なるべく間を空けず、また伺います(^-^)

やまと様

いつもgracefioreをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    普段の生活の中で食いしばりの癖を気を付けるの難しいですよね~(ノ_<)
    食いしばりは、筋肉が鍛えられてしまうことでエラを大きく見せてしまったり、
    首肩こりを助長してしまうなど様々な要因になってしまいますので、少しずつ気を付けてみてくださいね(^ν^)☆

当初は頭皮が固くなってあったやまと様の頭皮も、回を追うごとにほぐれやすくなってきています☆
    これからもやまと様のお時間あります時にぜひリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)
    次回ご来店される機会を楽しみにお待ち致しております(*´`*)

gracefiore博多店 Shoko☆

• エーミーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

ヘッドマッサージ最高でした。軽くなりましたし、
    小顔効果も凄くありました。また伺います。

【大人女性にハリツヤ肌】エイジングケアコース (90分)  17,500円⇒10,000円

エーミーズー様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います☆

施術後は、お顔のむくみもスッキリして
    フェイスラインも引き上がっていましたね☆
    お肌色も明るくなっていました(*^^*)

くいしばりで咬筋が固く張っていましたので
    お家でも意識されてみてくださいね!!

また、お近く来られ際はぜひご来店くださいませ(^ ^)♪
    エーミーズ様ご来店心よりお待ちしております☆

gracefiore博多店 madoka

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になってます。
    月一回の贅沢な時間を過ごしてます。
    あっという間に施術が終わってしまうほど気持ちいいです。
    顔もスッキリ!

• ひろにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスできるお店の雰囲気でした。
    ガチガチの頭皮をほぐしてもらい、気になっていたエラ辺りのコリもしっかりほぐれて大満足でした。
    子どもが小さいので頻繁には行けませんが、回数券に期限がないのはとっても助かります。

★当日予約限定★ 頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円→初回5,000円

ひろにゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます☆
    また、素敵なお口コミもいただき大変嬉しいです!

ご来店の際リラックスしていただけたとのお声をいただきとても嬉しく思います☆
    お帰りの際にはお顔もスッキリされてらっしゃいましたね(*^^*)
    頭皮をほぐすことを重ねるうち、良い状態が定着しやすくなっていきますので今後もしっかりケアさせていただきたいと思います(^ ^)☆

回数券に期限がないと、ご自分のペースで焦らずお使いいただけるのでいいですよね!
    小さなお子様がいらっしゃるとの事でお忙しいと思いますが、またひろにゃん様のお時間ございます時にご来店お待ち致しております(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回お会いできる今から機会を楽しみにしております(*^^*)

gracefiore博多店 Shoko

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも、ありがとうございます。
    むくみやすいんですが顔がすっきりして、体が楽になります。

blue様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、お口コミありがとうございます(^ ^)

気にされています、むくみも施術後スッキリしますね(^-^)☆
    初回にくらべて、頭もほぐれてきていますが
    まだ固いので多めにほぐさせていただいております(*^_^*)

お家でも、水分をしっかり摂って頂き保湿たっぷりめに
    されてくださいね♪

今後とも、blue様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

gracefiore博多店 madoka

• うしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

前回は最初から眠ってしまったので、今回はしっかりと起きてるぞ と、思っていたのですが、担当スタッフさんの気持ち良い施術にやっぱり眠ってしまいました(^^;
    でも、頬骨のところのお肉を解してくださっていたのは、記憶にあります(^^)d
    このお肉の出っ張り気になっていたんですΣ(´□`;)有り難うございます。
    また、ほうれい線も薄くなってる\(^o^)/
    お出掛けが楽しくなりそうです(*^^*)
    有り難うございましたm(__)m

うしちゃん様

嬉しいお口コミありがとうございます(*^^)v
    気にされていた箇所に効果をお感じいただけたようで、私もすごく嬉しいです( *´艸`)
    いつもアドバイスなどにも深い関心をお寄せくださるので、その度にうしちゃん様にもっともっとお伝えできることを増やしたり、効果をさらに実感いただけるよう頑張らなければ!という気持ちになります☆
    今後もご要望や気になることなど、ぜひお聞かせくださいね☆

いつも本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
    次回お会いする機会も楽しみに致しております!

Gracefiore 博多店 Shoko☆

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

また5回分の回数券を購入しました。
    いろんなエステに通いましたが、技術、店の雰囲気、満足度、全てのレベルが高いです。
    頭皮をしっかりマッサージしてくれるので頭がスッキリします。
    顔の歪みやたるみが気になり通いはじめ、継続する事に意味があると思うので月1ペースで通っています。
    料金的にはお安くはないので、月に数回は厳しいですが、
    満足いくサロンを探している方に一度行って頂きたいサロンです。

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

えり様からの素敵な口コミを読ませていただき
    恐縮ではございますが、大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)

えり様は普段のお疲れも溜まっている状態になりますので
    ご来店を頂くときは凝りが凄いですよね((+_+))

当店では、頭からしっかりと揉み解させていただいておりますので
    施術後のスッキリ感、軽くなった実感は当店ならではないでしょうか(*´ω`*)

えり様がおっしゃる通り、継続して通っていただくことでより効果を高めていくことが出来ます☆
    月に一度くらいの来店が今はベストでございますので
    また、あまり間を空け過ぎないようにご来店を頂ければと思います。

次回、えり様とたくさんのお話ができること楽しみにしております♪♪

gracefiore博多店 kanako

• saki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

回数券3回目の購入です。
    1年ほど通っています。
    今回はイオン導入でビタミンCを選択しました。
    最近毛穴の詰まりが気になっていたのでしっとりモチモチになって大満足です。オプションも種類があるので色々試したいですが、荒れてる時はオゾンでその他はイオン導入にしています。
    どちらもおススメです。

saki.様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    イオン導入をされてお肌の触り心地がよくなられましたね(´∀`*♪
    紫外線もすごく浴びてしまう時期なのでビタミンcをご選択頂きまして良かったです(*'ω'*)

またお見えになられた際にはsaki.様のお悩みに寄り添いしっかりとケアさせて頂きますのでスタッフにお申し付け下さいませ(*´-`)

暑い季節になってまいりますので水分をこまめにとり、お身体ご自愛くださいo(^o^)o
    素敵な嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`)

グレースフィオーレ博多店miho

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

毎回とても丁寧な接客と施術をして下さいます。落ち着いた空間で、とても気持ちがいいのでコースのプランを申し込みました!いつもありがとうございます(*^_^*)次回も宜しくお願い致します。

【本気の紫外線対策】ホワイトニングコース(90分)   17,500円⇒10,000円

はるか様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(´ω`*)

お褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております♪♪

はるか様は、頭皮がとても凝ってらっしゃるので
    まだ少しお痛みも強いと思いますが、回数を重ねて頂くことで
    だんだんほぐれていき、お痛みもやわらいでくるようになります。

また、ほぐれていくことでお顔の変化もしやすくなりますので
    回数を重ねた時を楽しみにされていてくださいね♪♪

私も、はるか様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

次回のご予約お待ちしております☆

gracefiore博多店 kanako

• ひみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

何度かお世話になっております。内装や雰囲気も素敵でゆったりとした気持ちで過ごせます。個人差はあると思いますが、施術後は必ず顎のラインがスッキリしており、目もくっきりしています。自分が気になっている部分を重点的にほぐしていただけるので、大切な日の前日や当日にはピッタリです。スタッフさんもすごく愛嬌があり、接客も丁寧で、こちらにすごく気を使って下さいます。いつも私のたわいもないお話をすごく親身になって聞いて下さるので、施術の仕上がりも、気持ちも大満足です。いつもありがとうございます。またご利用させて頂きます。

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

ひみ様☆

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけ大変嬉しく思います☆また、嬉しいお言葉の数々を賜わり今後もますます頑張りたいと大変励みになりました!本当にありがとうございます(><)

ひみ様とお話しながら施術させていただくお時間は、私自身にとっても毎回とても楽しいひとときです。今後も精一杯施術させていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    次回ひみ様にお会いできる機会を今から楽しみにしております☆

gracefiore博多店 Shoko

• うしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

担当スタッフさんの気持ち良い施術に、ぐっすり、お休みさせていただきました。
    目が覚めたら、顎のラインが綺麗になっていて、また、頬のでこぼこが、緩やかになっていてビックリ。あまりの嬉しさに回数券買ってしまいました。
    テンションがあがり、明日から頑張れそうです。
    有り難うございました。

うしちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

効果をご実感いただけたようで、さらに嬉しいお言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
    色々なお話もお聞かせくださり、とても楽しい時間をいただき大変感謝致しております!
    お顔のケアとリラックスしたお時間を提供させていただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)!

うしちゃん様に次回お会いできます機会を今から楽しみにしております☆

gracefiore博多店 shoko☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

今回もありがとうございました
    スッキリしました
    また宜しくお願いします

とも様

先日はご多忙のところ
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

いつもご利用いただき大変嬉しく思っております♪

とも様とのお時間はいつも楽しくお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

スッキリした、軽くなったとお聞きすると嬉しく思います☆

頭がほぐれている間に、またほぐしていくことで
    効果は高まっていきますのでまた是非ご来店頂きたいです(^ ^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

gracefiore博多店 kanako

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

初めての方でしたが、施術後は輪郭がかわり、目がくっきりして嬉しかったです。

いつも間隔があいてしまうので、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

みわ様

こんにちは(*´-`)
    先日はお忙しい中お越し頂き誠に有難うございました。

また、効果をご実感していただいていらっしゃるご様子でわたくしも大変嬉しく思っております。

当店の施術は眼精疲労にも効果がありますのでお目元もぱっちりして開けやすくなり、視界が広がります♪
    定期的にお見え頂きますと、効果もグンと上がります♪

みわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グレースフィオーレ博多店miho

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

月に一度の癒しの時間です。
    雰囲気も良く、スタッフの方も優しいです。
    いつもありがとうございます ^ ^

すず様

こんにちは(o^^o)
    この度は大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    すず様の癒しになっているとのことで大変嬉しく思っております(T ^ T)
    私もすず様とお会い出来るのをいつも楽しみにしております(´∀`*)

もともとお肌がとってもお綺麗でお美しいすず様ですが
    ご来店のたびに益々綺麗になられるので私もいつもやりがいを
    感じながら施術させていただいております(*´ω`*)

次回またすず様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

グレースフィオーレ博多店miho

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    肌の悩み等も細かくヒアリングしてもらい、仕上がりも満足です。
    また来ます!ありがとうございました。

【美肌効果バツグン!!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分) 14,500円⇒8,000円

ゆき様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます♪

お日にち経ちましたが、お肌や体調等いかがでしょうか??

施術後は、気にされていましたむくみもフェイスラインも
    スッキリしていましたね☆
    左右のバランスもありましたので、右多めでしっかりめに
    ほぐさせて頂きました(*^^*)

無意識での、くいしばりで咬筋も
    固くなっていました(;_;)
    噛み合わせでも左右のバランスがでてきます(;_;)
    お家で意識されて下さいね♪

定期的にお受け頂く事で、さらに
    むくみも左右バランスも
    スッキリしやすくなるかと思われます(o^^o)☆

今後とも、ゆき様の綺麗のサポートを
    精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

grace fiore博多店 madoka

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

マッサージは気持ちいいというより痛いんですが、いつのまにか寝てます。そして施術後のすっきり感がすごいです!また行きます!

blue様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    施術後のスッキリ感を実感して頂き嬉しく思います♪

少しお日にちが経っていましたので、頭固く
    特に前頭部から頭頂部が固くなっていましたので
    多めにしっかりめにほぐさせて頂いております(*^^*)
    肩凝りもありましたので肩も多めに流しております☆

乾燥していましたので、お家でもしっかり保湿されて下さいね☆

今後とも、blue様のサポートを精一杯させて頂きます(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

grace fiore博多店 madoka

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

小顔矯正は、何度か違うところも行ったことがあるのですが、違いがそんなに分からずにいましたが、ここでは顔がスッキリしてるのが一目瞭然で分かってとても満足でした♪ありがとうございましたっ

【ニキビ肌改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14,500円⇒8,000円

ひまわり様

こんにちは!先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(*'▽'*)

スッキリしてるのが一目瞭然でわかったというお言葉、大変嬉しい限りでございます( ;  ; )

当店の施術は小顔効果以外にもお身体の不調などにもすごく効果がございます。またお越しの際にはひまわり様のお悩みを改善出来るようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております(*´-`)

グレースフィオーレ博多店miho

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

初めて行かせて頂きました。
    軽い気持ちで伺ったのですが、終わったあとの顔が、ここ最近で見ないくらいスッキリしていたので、回数券を買うつもりはなかったのに、当日購入しました。

個室も広めで、ゆったりできます。
    お店の方も感じの良い方でした。

おススメしたくなるお店です。

なつ様

先日は大変お忙しい中
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

なつ様は頭の凝りがかなり強かったですね( ;∀;)
    また、噛み癖などによりお顔の左右バランスがずれている状態でもありましたね((+_+))
    凝りも強かった為、しっかりめにほぐさせていただきましたが
    その後、揉み返しなどはございませんでしょうか??

今は、まだ凝りが強い状態ですがほぐれてくるとより変化もわかりやすくなってきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^-^*)♪♪

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思いモチベーション向上にもなっております!
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

しっかりと、なつ様のお悩みに向き合っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 kanako

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

回数券を購入してから3回目の施術でした。今回、自分でも頭がカチカチに固まっているのが分かるくらいでしたので、今までで1番痛かったです…。ただ、痛くてもしっかりほぐしてもらいたかったので良かったです。毎回、終わった後に身体がスッキリして爽快感があるのがたまりません。これからもよろしくお願いします(^^)

nao様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

スッキリしたとお聞きでき、安心致しました。
    頭だけでなく、肩、首も固くなっていましたので、
    そちらも重点的にほぐさせていただきました(^^)

その後、お調子はいかがでしょうか??

これからもnao様のお悩みが改善できるようしっかりとサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)

次回も楽しみにお待ち致しております☆

gracefiore博多店 MIZUKI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

回数券を購入して月1ペースで通っています。
    全室個室で他の方と会う事もほとんどなく、
    部屋も広めで落ち着きます。
    数人のスタッフさんに施術してもらいましたが、皆さん対応もよく、施術も満足しています。
    頭皮はなかなか自分でマッサージできないので、リフレッシュできます。
    顔の左右のバランスやたるみを気にして通っていて、明らかに変化しているとはわかりませんが、行ってしばらくは顔もいつもよりスッキリしているかなという印象です。
    もう少し詰めて通えればよいのですが、金額がお安いというわけではないので無理ないペースで通っていきたいです。
    疲れも取れるので、いろんなサロンに通いましたが、
    かなりオススメできるサロンだと思います。

えり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^◯^*)

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店の施術の効果を実感していただけることをお聞きし、
    大変うれしく思います♪

えり様は頭がかなり凝っていらっしゃる為、疲れやすかったり
    むくみやすくなる状態です(>_<)
    しかし、初回の頃に比べるとだいぶほぐれてきてらっしゃいます☆
    月に一度の来店ペースがベストになりますので
    お時間の合う日がございましたら、是非お待ちしております!

えり様とのお時間は
    たくさん、楽しいお話をお聞きできるので
    私もとても楽しみにしております♪

また、次回担当させていただける日を楽しみにしております♪

gracefiore博多店 kanako

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めての小顔矯正でした
    強い方が好きで、痛気持ちいくてあっという間の時間でした!その日に回数券を購入しました。
    次の日も顔がスッキリして、みんなにも即痩せた?と聞かれる程でした!また次回もたのしみです!

なあちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

スッキリしたとお聞きでき、私もとても嬉しく思います(o^^o)

回数券のご購入もありがとうございます☆

なあちゃん様のお悩みが改善できるよう、精一杯頑張らせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

gracefiore博多店 MIZUKI

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

2回目でしたが、終わったあとはとてもスッキリして気持ち良かったです。また楽しいお話ありがとうございます。またよろしくおねがいいたします(^^)

シトシト…≪雨の日割引≫回数券以外のメニュー10%OFF

ゆってぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

かなり凝り固まっていらっしゃいましたのでじっくりほぐさせていただきました(^^♪

ゆってぃ様がリフトアップされてシャープになっていかれるのがわたくしもすごく嬉しくて、次回施術させて頂くのも本当に楽しみにしております(*^_^*)
    またゆってぃ様とお話出来ますことも楽しみです(*´∀`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    また念入りにしっかりケアさせて頂きます(*^^*)

グレースフィオーレ博多店miho

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

肩こり、首コリが楽になりました!またお願いします!

ゆーすけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩、首凝りがきついとお伺いしましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました☆

楽になったとお聞きでき、安心致しました。

その後、お調子はいかがでしょうか??

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)

gracefiore博多店 MIZUKI

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用させていただきました。初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て気持ちよかったです。左右のバランスが違うことを教えていたので、なるべく偏らないように心がけてます笑!また、利用したいです。

【毛穴スペシャル】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース90分17,500円⇒10,000円

のんちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

緊張されていたかと思いますが、リラックス出来て
    気持ちよかったとお聞きでき、安心致しました。

その後、お調子はいかがでしょうか??(^^)

回数を重ねて頂くことで、左右バランスの整ったお顔に
    近づいてまいります☆

また、お会いできることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

gracefiore 博多店 MIZUKI

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!施術中はあまりの気持ちよさに、本当に寝てしまいそうになりました(笑)今回初めて頭蓋骨小顔矯正を受けたのに顎のラインがシュッとなり、効果をすぐ実感できました!!また次回もここがいいなと思いました!!

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

A様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)

効果のほどご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    頭をほぐすこととでフェイスラインが変わるなんて不思議ですよね(*^o^*)
    他にも、凝り固まった頭をほぐすことで、むくみやくすみの改善、頭痛や生理痛の軽減など、
    様々な効果もございます☆

繰り返し行っていくことで、効果の持ちもよくなってまいりますので、またぜひお越しくださいませ☆A様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

gracefiore博多店 shoko

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

今回は、3ヶ月ぶりに伺いました
    頭の凝りが酷くしっかりほぐしてもらいました
    途中、リラックスして爆睡してしまいました!
    また早めにうかがいます。
    今日もとっても気持ち良かったです

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

ともさん様

先日は当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのご来店でしたが、
    施術後の状態はいかがでしょうか??(*‘∀‘)

前回の施術から間が空いてしまっていたので、コリも強かったですね( ;∀;)
    その為、しっかりめにほぐさせていただいております!
    水分もしっかりとっていただけたでしょうか?☆☆

次回間をあけすぎないようにして頂けると
    より、頭がほぐしやすくなり、お顔の変化も実感していただきやすくなります♪♪

また疲れが溜まる前に是非リラックスしに来てくださいね(*'ω'*)
    お待ちしております♪♪

gracefiore博多店 kanako

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

大満足でした!!

みぃ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お日にち経ちましたが、その後お肌体調等いかがでしょうか??

施術後は、むくみもスッキリしていましたね♪
    くいしばりで咬筋固くなっていましたので
    お家で意識されてみてくださいね(*^^*)
    保湿もしっかりめにされて下さいね☆

また、お時間出来ましたらご来店くださいませ(^^)
    みぃさまのご来店心よりお待ちしております♪

gracefiore西新店 madoka

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー