3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分 地下鉄空港線/祇園駅徒歩9分

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ

saki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/21

6月から月1程度で通っています。
    今まで4名担当して頂きましたが
    皆さん施術も接客も丁寧でとても感じの良い方ばかりです。

最初は5回の矯正のみのチケットを購入し
    今は一個オプション付きのチケットを購入して通っています。
    オプションはほぼハイフルクエンシーにしています。
    肌荒れした時にはこれをあててもらうだけですぐに良くなります。ニキビ痕にも効くのでオススメです。
    頭蓋骨矯正の効果は...
    元々頭、首、肩凝りが激しく、夜中目が覚めてしまって3時間位しか熟睡出来ないような日が続いていました。生理の前後一週間は頭痛に悩まされていましたが、ほとんど無くなりました!
    一日中PC作業なので目の疲れや首、肩凝りは無くなることはないですがだいぶ改善されています。

自分の顔は毎日見ているので小顔になっているのかはなかなかわかりませんが職場の上司や、久しぶりに会った地元の友達にも可愛くなったと言ってもらえました。30半ばでそんなことを言われるとは思ってもいませんでした笑
    食事に誘われたり、話しかけられる事も増えて効果が出ているのかもと実感しています。お試しだけでも受けてみる価値はあると思います!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

saki.様

こんにちは!先日はお寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    効果をご実感して頂いているお声やスタッフの接客、技術の面などのお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思っております。

デスクワークは目も首も肩も疲れやすいのでお辛いですよね(T ^ T)
    改善していっているとの事私自身もすごくうれしく、安心致しました( ;  ; )

当店の施術は小顔効果以外にもお身体の不調などにも様々な効果がございます。
    オプションもその日のお肌の状態で一緒に決めていきましょう(≧∀≦)
    スタッフ一同これからもsaki.様のお悩みを改善出来るようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

またsaki.様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店miho

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    肌の悩み等も細かくヒアリングしてもらい、仕上がりも満足です。
    また来ます!ありがとうございました。

【美肌効果バツグン!!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分) 14,500円⇒8,000円

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

マッサージは気持ちいいというより痛いんですが、いつのまにか寝てます。そして施術後のすっきり感がすごいです!また行きます!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

小顔矯正は、何度か違うところも行ったことがあるのですが、違いがそんなに分からずにいましたが、ここでは顔がスッキリしてるのが一目瞭然で分かってとても満足でした♪ありがとうございましたっ

【ニキビ肌改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14,500円⇒8,000円

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

初めて行かせて頂きました。
    軽い気持ちで伺ったのですが、終わったあとの顔が、ここ最近で見ないくらいスッキリしていたので、回数券を買うつもりはなかったのに、当日購入しました。

個室も広めで、ゆったりできます。
    お店の方も感じの良い方でした。

おススメしたくなるお店です。

★当日予約限定★ 頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円→初回5,000円

なつ様

先日は大変お忙しい中
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

なつ様は頭の凝りがかなり強かったですね( ;∀;)
    また、噛み癖などによりお顔の左右バランスがずれている状態でもありましたね((+_+))
    凝りも強かった為、しっかりめにほぐさせていただきましたが
    その後、揉み返しなどはございませんでしょうか??

今は、まだ凝りが強い状態ですがほぐれてくるとより変化もわかりやすくなってきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^-^*)♪♪

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思いモチベーション向上にもなっております!
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

しっかりと、なつ様のお悩みに向き合っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 kanako

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

回数券を購入してから3回目の施術でした。今回、自分でも頭がカチカチに固まっているのが分かるくらいでしたので、今までで1番痛かったです…。ただ、痛くてもしっかりほぐしてもらいたかったので良かったです。毎回、終わった後に身体がスッキリして爽快感があるのがたまりません。これからもよろしくお願いします(^^)

nao様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

スッキリしたとお聞きでき、安心致しました。
    頭だけでなく、肩、首も固くなっていましたので、
    そちらも重点的にほぐさせていただきました(^^)

その後、お調子はいかがでしょうか??

これからもnao様のお悩みが改善できるようしっかりとサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)

次回も楽しみにお待ち致しております☆

gracefiore博多店 MIZUKI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

回数券を購入して月1ペースで通っています。
    全室個室で他の方と会う事もほとんどなく、
    部屋も広めで落ち着きます。
    数人のスタッフさんに施術してもらいましたが、皆さん対応もよく、施術も満足しています。
    頭皮はなかなか自分でマッサージできないので、リフレッシュできます。
    顔の左右のバランスやたるみを気にして通っていて、明らかに変化しているとはわかりませんが、行ってしばらくは顔もいつもよりスッキリしているかなという印象です。
    もう少し詰めて通えればよいのですが、金額がお安いというわけではないので無理ないペースで通っていきたいです。
    疲れも取れるので、いろんなサロンに通いましたが、
    かなりオススメできるサロンだと思います。

えり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^◯^*)

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店の施術の効果を実感していただけることをお聞きし、
    大変うれしく思います♪

えり様は頭がかなり凝っていらっしゃる為、疲れやすかったり
    むくみやすくなる状態です(>_<)
    しかし、初回の頃に比べるとだいぶほぐれてきてらっしゃいます☆
    月に一度の来店ペースがベストになりますので
    お時間の合う日がございましたら、是非お待ちしております!

えり様とのお時間は
    たくさん、楽しいお話をお聞きできるので
    私もとても楽しみにしております♪

また、次回担当させていただける日を楽しみにしております♪

gracefiore博多店 kanako

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めての小顔矯正でした
    強い方が好きで、痛気持ちいくてあっという間の時間でした!その日に回数券を購入しました。
    次の日も顔がスッキリして、みんなにも即痩せた?と聞かれる程でした!また次回もたのしみです!

なあちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

スッキリしたとお聞きでき、私もとても嬉しく思います(o^^o)

回数券のご購入もありがとうございます☆

なあちゃん様のお悩みが改善できるよう、精一杯頑張らせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

gracefiore博多店 MIZUKI

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

2回目でしたが、終わったあとはとてもスッキリして気持ち良かったです。また楽しいお話ありがとうございます。またよろしくおねがいいたします(^^)

シトシト…≪雨の日割引≫回数券以外のメニュー10%OFF

ゆってぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

かなり凝り固まっていらっしゃいましたのでじっくりほぐさせていただきました(^^♪

ゆってぃ様がリフトアップされてシャープになっていかれるのがわたくしもすごく嬉しくて、次回施術させて頂くのも本当に楽しみにしております(*^_^*)
    またゆってぃ様とお話出来ますことも楽しみです(*´∀`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    また念入りにしっかりケアさせて頂きます(*^^*)

グレースフィオーレ博多店miho

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

肩こり、首コリが楽になりました!またお願いします!

ゆーすけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩、首凝りがきついとお伺いしましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました☆

楽になったとお聞きでき、安心致しました。

その後、お調子はいかがでしょうか??

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)

gracefiore博多店 MIZUKI

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用させていただきました。初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て気持ちよかったです。左右のバランスが違うことを教えていたので、なるべく偏らないように心がけてます笑!また、利用したいです。

【毛穴スペシャル】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース90分17,500円⇒10,000円

のんちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

緊張されていたかと思いますが、リラックス出来て
    気持ちよかったとお聞きでき、安心致しました。

その後、お調子はいかがでしょうか??(^^)

回数を重ねて頂くことで、左右バランスの整ったお顔に
    近づいてまいります☆

また、お会いできることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

gracefiore 博多店 MIZUKI

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!施術中はあまりの気持ちよさに、本当に寝てしまいそうになりました(笑)今回初めて頭蓋骨小顔矯正を受けたのに顎のラインがシュッとなり、効果をすぐ実感できました!!また次回もここがいいなと思いました!!

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

A様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)

効果のほどご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    頭をほぐすこととでフェイスラインが変わるなんて不思議ですよね(*^o^*)
    他にも、凝り固まった頭をほぐすことで、むくみやくすみの改善、頭痛や生理痛の軽減など、
    様々な効果もございます☆

繰り返し行っていくことで、効果の持ちもよくなってまいりますので、またぜひお越しくださいませ☆A様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

今回は、3ヶ月ぶりに伺いました
    頭の凝りが酷くしっかりほぐしてもらいました
    途中、リラックスして爆睡してしまいました!
    また早めにうかがいます。
    今日もとっても気持ち良かったです

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

ともさん様

先日は当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのご来店でしたが、
    施術後の状態はいかがでしょうか??(*‘∀‘)

前回の施術から間が空いてしまっていたので、コリも強かったですね( ;∀;)
    その為、しっかりめにほぐさせていただいております!
    水分もしっかりとっていただけたでしょうか?☆☆

次回間をあけすぎないようにして頂けると
    より、頭がほぐしやすくなり、お顔の変化も実感していただきやすくなります♪♪

また疲れが溜まる前に是非リラックスしに来てくださいね(*'ω'*)
    お待ちしております♪♪

gracefiore博多店 kanako

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

大満足でした!!

みぃ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お日にち経ちましたが、その後お肌体調等いかがでしょうか??

施術後は、むくみもスッキリしていましたね♪
    くいしばりで咬筋固くなっていましたので
    お家で意識されてみてくださいね(*^^*)
    保湿もしっかりめにされて下さいね☆

また、お時間出来ましたらご来店くださいませ(^^)
    みぃさまのご来店心よりお待ちしております♪

gracefiore西新店 madoka

• くりこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めての来店でしたが、担当の方にとても丁寧に説明、案内をして頂いたので、安心して施術を受けることができました!

また、施術中は気持ちよくてついつい寝てしまいました!

終わった後も自分の顔が最初より本当に小さくなってビックリ!
    また通いたいと思えるお店でした!

メンズ限定☆小顔にもなる☆極上ドライヘッドスパ(60分)11,500円⇒6,000円

くりこー様

こんにちは(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感して頂いているご様子でとても嬉しく思います。
    小顔効果はもちろんなのですが身体の不調や眼精疲労にも
    効果的ですのでまた是非お見えくださいませ(*^-^*)

くりこー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

グレースフィオーレ博多店miho

• louiegさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

What a comfortable experience( ´ ▽ ` )When the elevator’s door opened, the staffさん was waiting for me, then asked the skin problem through questionnaire. Facial massage made me feel comfortable with soft music. Although I cannot speak Japanese, staffさん still chatted with me with English, so 優しい!!!! ありがとうございます,I hope I will be back someday~

Thank you for coming all the way here at that time.
    Your reviews also made me so happy (*^^*)
    In addition, I’m grad you seem enjoyed our treatment.

Did you already finish your trip, and how was Moji-ko(Moji port)?
    If you have a chance to back to Fukuoka, I look forward to meeting you again☆
    I know you are very busy, but please take it easy o(^-^)o

From Shoko

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

とっても丁寧で、お店は落ち着いた雰囲気だし久しぶりに福岡に来て癒やされました(^^)
    施術後もスッキリしてリフレッシュ出来ました(^^)/
    また、子供が落ち着いたら行きたいです!!

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます☆

癒されたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(≧∀≦)
    頭だけでなく肩、背中もかたくなっておられましたので、今回そちらも重点的にほぐさせていただきました☆

お疲れが溜まられた際にはまたお越しいただけると幸いでございます(*^^*)
    またゆか様にお会いできます機会を楽しみにしております☆

gracefiore博多店 shoko☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

2回目の施術を受けて、さらに効果を実感しています。顔が小さくなったとか、若返ったなど嬉しい言葉を周囲からかけられています。それに、全体的にスリムになれました。
    スタッフさんからは、来店時の肌の状態を見て、それに合ったオプションと期待できる効果について毎回丁寧に説明頂いています。また、私が悩んでいる部位をしっかり把握されていて、改善するために熱心に施術して頂いています。
    落ち着いた店内とスタッフさんの信頼の手技で、仕事を忘れて心置きなく心身ともに癒すことができます(^^)本当にオススメです!

こんにちは(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)♪

周りの方から嬉しいお言葉を頂いたとの事で私まで嬉しくなりました(;_;)
    そしてはる様のお言葉も私にとってすごく糧になります(;;  )
    前回お越しいただいた際に直接はる様からご実感して頂いてるお声をきかせて頂いたときは本当に嬉しくて涙が出そうでした(;;)

これからもはる様のお悩みに合わせてしっかりとケア、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

この度は本当に素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

グレースフィオーレ博多店miho

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

前回回数券を購入したので、2回目の施術でした。
    担当の方も優しく、痛いときは「痛いです」と伝えると力を加減してくださったりととても丁寧に対応してくださいました。

効果については、自分でわかるレベルで頬が上がったりなどもありますが、なによりも施術してもらってからの数日間の化粧のノリが全く違います!肌ツヤがとてもよくなります。

私は色んなところが凝り固まっているようなので、スパンを短めに定期的に通おうと思います。

サロンは落ち着いたリラックスできる雰囲気で、とても通いやすいです。

Yu様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして回数券のご購入もありがとうございます♪

初めてご来店頂いてから定期的に施術を受けてくださっているので、凝りがとれていきどんどんお顔がスッキリとなっていっていますね☆☆

Yu様のお悩みを改善していけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore博多店MIHIRO

• あひるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

まずお店の雰囲気がとても素敵でした。
    お花や小物ひとつにセンスの良さを感じ、それだけで贅沢な癒しの空間でした。
    小顔矯正の施術は初めてでしたが、半分を少しさわっただけで顔の半分が見事に引き上がっていて、感動でした。
    最初こっているところは少し痛く感じましたが、気持ち良さにすぐ寝てしまいました。
    とても良かったので、回数券を購入しました。
    なかなかすぐには来れませんが、また次の予約が楽しみです。

あひるん様

先日は大変お忙しいなか
    当店へご来店を頂き誠にありがとうございました(*^^*)

施術をお受けいただいた日からお時間が経ちましたが、いかがお過ごしでしょうか?
    あひるん様は頭がすごく凝っていらっしゃった為、
    しっかりめにほぐさせて頂きましたので少しお痛みもあったと思います(*_*)
    凝りがほぐれてくると、痛気持ちいくらいに変化してきます。
    そして、施術の効果も更に高まってきますので今後の変化を楽しみにされてくださいね☆☆

効果をより高めるためには、2週間後ほどがおすすめですが
    続けて頂く事が大事になってきますので
    是非、お時間を見つけてお越しくださいませ(*'▽')

お忙しい、あひるん様にとって当店が癒しの空間になれればと思いますので
    今後とも接客、技術、サロンの雰囲気作りの向上に努めて参ります(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

gracefiore博多店 kanako

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

頭と肩の凝りがほぐれて
    顔のむくみがスッキリしました。
    また凝りが固まらないうちに行けたらと思います。

ミナミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

頭から肩にかけてかなり凝っていらっしゃいましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました^ ^
    スッキリしましたとお聞きでき、私も大変嬉しく思います(*´-`)

最初は、あまり間隔を空け過ぎずにご来店されることをお勧めしております☆
    定期的にお手入れしていくことで、コリもほぐれて
    さらに効果を実感していただけますので是非楽しみにされてください^^

次回も楽しみにお待ち致しております♪♪

gracefiore博多店 MIZUKI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

3ヶ月ぶりに行ったのですが、頭全体をほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    何回行っても施術後の自分の顔の違いに驚きます
    少し学生にとっては値段が高いですが、また行きたいなと思える仕上がりでいつも満足してます

あかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

施術の効果を実感していただけて良かったです(^^)
    また行きたいと思える仕上がりでいつも満足してます、
    というお言葉、大変嬉しく思います(><)
    ありがとうございます♪♪

その後、お調子はいかがでしょうか??

またお見えになられた際には、あかり様のお悩みが改善できるよう、
    しっかりサポートさせていただきます☆

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております(o^^o)

gracefiore博多店 MIZUKI

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

最初のカウンセリングで悩みを
    伝えると、そこを重点的にしていただけました。
    左右片方ずつ施術していただき、
    片方終わった時の違いに驚きました。
    施術終了後はとてもスッキリしており
    大満足です。
    回数券購入したので
    また宜しくお願い致します(^^)

あんず様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます☆

お日にち経ちましたが、お肌体調等いかがでしょうか?

施術後は、気にしてましたむくみもスッキリし
    左右バランスも整っていました♪

噛み合わせで左右が非対称になっていました( ; ; )
    耳下腺リンパもつまっていましたので
    頭、お首もしっかりめにほぐさせて頂いております☆

お肌が凄く綺麗ですが、頬少し赤みがありましたので
    保湿しっかりめでされて下さいね(^ ^)

今後とも、あんず様のサポートを精一杯させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

gracefiore博多店 madoka

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

3回目の施術でした。丁寧にほぐして頂いて気がつけば寝てしまっていました。今回もとても気持ちよかったです。スタッフさんどの方も感じのいい方ばかりで毎回癒されました。回数券の勧誘なども不快さがなくあくまでオススメ程度なので、その点もまた通いたいなと思えるポイントでした。また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

MM様

先日は、お忙しいなか当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉を頂けて、光栄です(*^^*)

MM様は、まだ頭の凝りがほぐれてきている途中になっております!
    効果が定着してくる前ですので、
    是非間をあけないようにご来店を頂けると効果が高まりますよ(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

gracefiore博多店 kanako

• 時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

月1で利用しています。
    首筋と肩のはりが酷かったのですが、ここで施術して貰うと本当に楽になります。

時雨様

お忙しいなか口コミ投稿のご投稿ありがとうございます(*^^*)

普段の生活の癖がついてしまっている状態で左側の凝りが強いですね( ;∀;)
    今回もしっかりとほぐさせて頂きましたが、楽になるという嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

時雨様が定期的にご通いを頂いているおかげで
    大変いい状態でほぐすことができています(*^-^*)
    是非、次回も間をあけすぎないようにご来店頂けると嬉しく思います♪

毎月お会いできることを楽しみにしております☆

gracefiore博多店 kanako

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

初めてのエステサロンでしたが、とても雰囲気が良く、癒されました。さらに施術効果がすごく見えてまた通いたいと思いました!

☆★ビフォーアフター★☆頭蓋骨小顔矯正(70分)11,500⇒5,000円

あゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが、
    癒された、また通いたいというお言葉をお聞きでき、
    大変嬉しく思います(*'▽'*)

施術後はお顔がとてもスッキリされていましたね!

回数を重ねることで、頭のコリもほぐれて
    さらにリフトアップしてきます☆

またお見えになられた際にはしっかりとケアさせて頂きます♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^ω^*)

gracefiore博多店 MIZUKI

• nayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/24

時間いっぱいほぐしてくださり、ありがとうございました。普段セルフケアをまったくしないので、たまったり凝っていたりで、痛気持ちよかったです。少しでもキープできるよう頑張りたいです。

nayu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*´-`)

nayu様は、全体的に凝っていらっしゃいましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました☆

気持ちよかったとお聞きでき、安心致しました!
    その後、お調子はいかがでしょうか??

是非またこちらに来られた際はお立ち寄り下さいませ\(^^)/

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore博多店 MIZUKI

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ビフォーアフターの顔の大きさが全く違いました。
    施術は痛気持ち良くてリラックス気分も味わえて、
    悩みも解決…最高です。

スタッフさんの対応もすごく良いし、
    勧誘などもなく、良い気分で帰らせて頂きました。

これからこまめに通っていこうと思いました。

みっちゃん様

先日はお友達とのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿凄く嬉しいです☆ありがとうございます☆☆

施術から何日か経ちましたがその後のお顔の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

前回は全体的に凝りをとって老廃物をしっかり流していき、お悩みの箇所を重点的に施術してまいりました!1回でも目に見えてスッキリとなりましたが、まだ改善できる箇所がございますので今後も楽しみにされててください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^)v

gracefiore博多店MIHIRO

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めて来店させて戴きました。
    すべてが丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    施術も一流と感じ、辛い疲れがとれ楽になり感謝しております。
    また来店させて下さい。

あきら様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました(*'▽'*)

ご来店を頂いた日から、お日にちが少し経ちますがいかがお過ごしでしょうか?
    スッキリして頂けましたか?☆

あきら様はお仕事上でお目元の疲れや、肩・首のコリにお悩みでしたね( ;  ; )
    当店の技術は、頭をほぐす事で小顔効果やむくみの改善効果などの他にも
    滞っている体液の循環を促すことで肩こりや首こりの改善にも繋がります。

お顔もスッキリして身体の不調も整えることができますよ(*^^*)

近くに来られた際には
    是非、また当店へお越しくださいませ(*^▽^*)

次回またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

gracefiore博多店kanako

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

とてもすっきりしました!
    1回の施術でもかなり効果がありました。
    定期的に通いたいと思えました^ ^

なな様

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆☆
    効果を凄く実感していただきとても嬉しく思っております(*^^)v

最初の間を空け過ぎずにご来店されることをお勧めしております☆
    定期的に施術をおこなっていくことで効果はどんどん出ていきますし、持続性も伸びていきます^^

ささ様のお悩みを改善していくためにしっかりとサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆☆

gracefiore博多店MIHIRO

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー