3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーモア(B.MORE)   >

B.MORE【ビー・モア】

ビーモア

• 静岡県磐田市富丘875-1
  • JR磐田駅から車で10分 。国道1号線磐田バイパス「豊田東IC」から車で1分。

マオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:52:35.0

入った瞬間に『タイプ!』と思わせる内装、香り、音でした。
    リラクゼーションを求める場合、施術はもちろんですが雰囲気が重要でして、施術してくれる方の声のトーンまで気になってしまいます。が、全てが私のタイプでした。
    もちろん気持ち良く寝てしまいました。
    また予約させていただきます!

【脳疲労&眼精疲労に】ヘッドマッサージ+頭皮EMSお試し価格45分

マオママ様
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

店内の雰囲気や接客等お褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩、頭皮とだいぶお疲れでしたね。
    またこちらにお越しの際はマッサージにいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:29:21.0

とっても気持ちよくてお肌がやわらかくつやつやになりました。

【肌活性&毛穴レス】フェイシャルケア75分

えみ様
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

施術後のお肌の変化を感じていただき嬉しく思います♪
    この時期は紫外線など夏の間に蓄積されたダメージの影響で、肌トラブルが現れやすいです(>_<)
    秋冬の乾燥する季節がくる前に肌環境を整えてあげましょう☆
    まだ紫外線も強いですので、保湿や日焼け対策をしてあげてくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております...

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:58:19.0

気になっていた箇所を集中的に施術していただき、とても楽になりました。リラックスした空間でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

平日限定特別プライス☆贅沢欲張り♪全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

ナナ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

首肩まわり頭とお疲れ溜まっていましたね。
    施術後はとても楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    またお店の雰囲気も気に入っていただき良かったです!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを溜め込まないよう定期的にケアへお越しください(^-^)/

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:41.0

3回目になりますが物凄く汗をかきますがこの真夏の暑さの汗と違い終わったあとにとても身体が軽くなるような気持ちのいい汗です。スタッフの方も暑さの加減や水分補給を丁寧にたずねてくれます。

【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分

メグ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです☆
    またよもぎ蒸しの汗は、普段かく汗とは違い
    匂いもなく、ベタつかず、サラサラなので不快感なく受けられます♪

定期的なよもぎ蒸しで、心も体もリラックスして頂けるお時間をご提供できればと思います(^-^)/

まだまだ暑い日が続きますので、水分をこまめにお摂りくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• マロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 06:16:45.0

フェイシャルは、初めてでしたが
    とても気持ち良かったです。
    終わった後は、ワントーン明るくなり
    お肌も、しっとりしました。

マロンちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    当サロンのフェイシャルは、血流の流れに沿ってマッサージをし、新陳代謝を良くするため、美白・リフトアップはもちろん♪
    目の疲れや脳疲労も緩和してくれます(^o^)/

まだ紫外線も強く冷房で肌も乾燥もしやすいですので、お家でのスキンケアも大切です!!
    身体だけでなく、肌にも水分をたっぷりと補給し夏に負けない肌をつくりましょう(^^)

またサロンでしかできない肌ケアもする事でより良い状態を保つことができます◎
    夏の肌疲れをいつでもとりにお越しください★

次回のご来店お待ちしております...

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:42:54.0

今回もありがとうございました。
    目の奥の痛みと首の付け根が痛く、再度お願いしました。
    施術した直後から、しばらく痛みも引かなかったのですが、夕方くらいからだいぶ良くなりました。お願いして良かったです。次の日の朝にはすっかりよくなり
    仕事も支障なく行えました。

【ダル重な頭と首肩に】人気!EMS+ラジオ波で首肩強揉ヘッドマッサージ75分

hiro様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭、首肩とお疲れ溜まっていましたので、重点的にほぐさせて頂きましたが、
    少しでも感じられていた目・首の痛みが軽減されていれば嬉しいです♪

また、定期的にケアされますと身体を常に良い状態にキープできます!
    まだまだ暑さも続き冷房でカラダも冷え体調も崩しやすいです(>_<)
    夏バテにならない為にもお疲れの際はいつでもお越しください。

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:42:11.0

妹の紹介で託児もあるということで初めて行きました!
    今回は頭、首、肩をやっていただき、1日たった今でも首が特に軽くなった気がしています!
    よもぎ蒸しやそれ以外のメニューでも気になっているものがあるのでまたお願いしたいと思います!
    体が軽くなったので家に帰ってから、散歩をして草取りをする元気までありました!
    教えていただいた体操もやりながら、たまには体をほぐすようにしてみます!
    ありがとうございました!またお願いします!

あちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージの効果を実感頂けたようで何よりです☆
    よもぎ蒸しも夏の冷房や外気の暑さで疲れた身体をじっくり温めスッキリされますので、
    お疲れの際はいつでもお越しください♪
    まだまだ暑いですので体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいね。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:45:42.0

2回目来店済みです。マシン初めての方はレベルを
    調節してもらったほうがいいですが、私はすぐ施術で
    身体が疲れやすくなりますが、背中、腰が軽くなった体感が
    あり、気持ちよく受けれました。ハンドも密着して
    、しっかりめの圧でくすぐったがりの私には、好きな体感でした。また、よろしくお願いいたします。

【痩身キャビラジ+EMS】上半身or下半身気になる脂肪徹底集中ケア80分都度払

みぃ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    背中、腰と軽さを実感していただき、技術も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    マシンのレベルも調整可能ですので、お気軽にお声掛けください★

お仕事と子育てにお忙しいと思います...
    これからもお越しいただいた際は、心身ともに安心してリラックスいただけるよう努めて参ります。
    次回もみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:35:20.0

施術が終わった後はとても体が軽くなるので、また利用したいと思います!

【首肩が特にツライ方にオススメ★】首肩ラジオ波+EMS+もみほぐし 計50分

スズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後の体の軽さを実感していただき嬉しく思います♪
    定期的にケアされますと、血行が促進され首や肩のこり、眼精疲労などさまざまな症状が緩和されより良い状態を保つことができます(^-^)/

次のご予約もいただきありがとうございます☆
    その都度お辛い箇所ありましたら、お気軽にお声掛けください。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:45:22.0

久しぶりに施術していただきありがとうございました。
    朝から頭痛があり、次の日も仕事があるためなんとかしたく、お願いしました。
    よもぎ蒸し前回からしばらくたっていたため、次回はまたよもぎ蒸しをしたいと思います。今回は頭痛、目、肩首が、辛かったためEMSとラジオ波を選択しました。
    電気がビリビリ強めにかんじましたが、夕方くらいから、体調もよくなり、身体が楽になりました。次回はまた、よもぎ蒸しとマッサージをお願いしたいです。

hiro様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭・首肩とお疲れ溜まっていましたが、楽になられたようで嬉しく思います♪
    今時期は冷房や外気と室内の温度差で身体も疲れやすいです(>_<)
    無理なさらずちょっとでも不調を感じたらケアへお越しください。
    まだまだ暑い日が続きますので、お気をつけてお越しください。

• こめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 11:21:33.0

中学生の息子の脱毛で伺いました。まだ1回目で効果の実感はありませんが、いつも親身になって接客してくださるので、息子の気になる部分もしっかり理解してくれ施術してくれたと思います。思春期で恥ずかしさや痛みなどで不安や緊張はあったみたいですが、リラックスして受けることが出来たみたいです。痛みは感じなかったようで、これから効果を楽しみに通えると思います。

【学割U18】平日16時~18時限定!脱毛30分間打ち放題♪男女OK

こめこ様
    また息子さんをご紹介いただきありがとうございます(^^)

初めての脱毛で緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに薄くなったり生えるのが遅くなったりと効果を実感していただけると思います。
    脱毛後はお肌が刺激を受けた影響で乾燥したり敏感になったりすることがある為
    保湿・UVケアがとっても重要です!!
    保湿効果のあるクリームやローションで乾燥や紫外線からしっかりと守ってあげてください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:48:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。全身から発汗できてとても気持ち良かったです。サラサラとした汗なので、嫌なベタつきなどもなく、終わった後はスッキリしました。夏は冷房などで体が冷えていると思うので、夏こそよもぎ蒸しを受けたいと思いました。ありがとうございました。

【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分

みさ様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    暑い夏こそ体の内側が冷えやすいので、よもぎ蒸しでしっかり内臓を温め整えましょう。
    また定期的に通われることで体質改善だけでなく、お肌のトラブルにも効果的です◎
    よもぎブレンドも2回目以降はその日の体調に合わせてお選びいただけます★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 23:14:49.0

入店するととても良い香りがして雰囲気が良いです。優しく揉みほぐされてリラックスできました。次はアロマ系のメニューをやってみたいです。アフタードリンクは2種類あって飲みやすい温度にされていて気配りを感じました。ありがとうございました。

めぐ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や接客サービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    力加減等は、その都度ご要望にお答えしながら調整可能ですので、お気軽にお声掛けください。
    また近くにお越しの際はご来店お待ちしております☆

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 16:32:46.0

今回初めて伺わせていただきましたが…
    すごく良かったです!
    お部屋の空間もリラックスでき、お肌もモチモチ!
    美容には疎い私にもわかりやすく1つずつ説明してくれて、心もお肌もさっぱり出来ました。
    また自分のご褒美に伺わせていただきます!

【夏のベタつく肌・毛穴ケア♪】即日美肌フェイシャル!!50分

らいむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気や技術の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    フェイシャルケアも回数を重ねることでお肌の土台から、変わっていく事が出来ます♪
    また梅雨時期にはいり気持ちも沈み、お身体お肌にも不快に感じる季節になりますが
    定期的なケアで心身共にスッキリ&リフレッシュしていただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております...

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:49:03.0

お肌が明るくツヤがでて嬉しいです。
    とっても気持ちよくて眠ってしまいました。

えみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

効果にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
    継続していくと、お肌の状態もどんどん変化していきます。
    お疲れも溜まりますとお肌に現れますので、定期的なケアで身体もお顔もスッキリ&リフレッシュしていただければと思います(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております.

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:42:00.0

毛穴汚れや角質除去はサロンで初めて施術してもらいました。肌に対する不安なども丁寧に聞き取ってくださり、安心して、またリラックスして受けることができました。
    施術後は目がぱっちり、肌もっちりでだいまんぞくです。
    今度はよもぎ蒸しも経験したいと思っています。次回も楽しみです。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただき、効果にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    フェイシャルも定期的にケアをされますといい肌の状態を保つことができます(^^)/
    その都度、気になるお悩みはいつでもご相談くださいませ☆

まだ蒸し暑い日も続きますので、お気をつけてお過ごしください。
    次回はよもぎ蒸しとフェイシャルでのご来店心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 17:24:04.0

雰囲気の良いお店で安心しました!
    機械のレベルをMAXで施術して頂きましたが、
    治すにはまだまだ時間がかかりそうなため定期的に通おうと思います。

スズ様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    初めてのお店で不安な中、安心して施術を受けていただけて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩・頭とお疲れ溜まっていましたね。
    定期的にケアされますと疲れやコリの具合も変化していきます☆
    次回もしっかりとほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します(^_^)

スズ様のご来店心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 13:53:15.0

雰囲気も良くてリラックスしてできました。
    終わったあと頭がスッキリして良かったです。

みぃたん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてご来店される方は緊張される方が多いのですが、リラックスしていただけたようでホッとしました。
    店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨にはいり、頭痛や首肩の重だるさもでやすい時期です(>_<)
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:44:02.0

前回初めてEMSをやって頂きました。とても気持ちよく肩から上が軽くなったようでした。今回は背中もやって頂き気持ちよくでとってもスッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても配慮して頂いているのが分かります。次回は気になっていたよもぎ蒸しをお願いします。今から楽しみです!

メグさま
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです☆

ラジオ波EMSは温熱効果で固まってしまった筋肉を深部から温め、血行やリンパの流れを促進し凝りをほぐしてくれます。
    定期的にケアされますと疲れ度合いも変わっていきます!
    これからの時期冷房でカラダも冷えやすく疲れも溜まりやすいですので、無理なさらずお過ごしください。

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております(^-^)/

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:31:44.0

いつも自分ではできないケアをしていただき、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【大人のくすみ&たるみ毛穴】フェイシャルケア75分

はな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期、気温や湿度の上昇にともない皮脂分泌が増え「ベタつき・毛穴の開き」が気になる季節です(>_<)
    いい状態を保てるようお手伝いをさせていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております...

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:45:18.0

とってもリラックスして溜まった疲れを取る事ができました!

お店の雰囲気もよく、いい香りのアロマがお店中に広がっていて香りでも癒されました!
    スタッフの方雰囲気も良くて、施術中も本当に丁度良い声かけなので緊張したり、何を話そうかな?とならずにマッサージを受けることができました!
    よもぎ蒸しは使用する漢方のことを詳しく説明してくれて、よもぎ蒸し開始後も暑さなど細かく配慮して頂けました。水分も十分過ぎるほど準備して下さいました。サウナは苦手な私でも30分苦痛なくできて、終わった後はスッキリしました!家に帰って数日経ちますが便通が改善しました!濃い色の宿便?のような便が出て、たった1度よもぎ蒸しを受けただけでこんなにスッキリするのか!?と効果を実感しています!!!
    よもぎ蒸しで汗だくになって、タオルドライをした後にマッサージをして頂けるのですが、シャワーをあえてしない理由も教えて頂けました。そしてマッサージ後に温タオルをもらえて最後はさっぱりして終わることができました!
    託児所も駐車場の敷地内にあって利用可能とのことでした!
    また伺いたいと思います!

【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分+ボディアロママッサージ60分

ぱる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます(^^)

はじめてのよもぎ蒸し、お通じの効果実感していただけてとても嬉しいです!
    暑さも調整できますので、サウナが苦手な方でも無理なく温活を楽しんでいただけます。
    またよもぎ蒸しのブレンドも体の悩みに合わせてお選びいただけますので、その都度気になる症状ありましたら教えてください♪

これから夏にかけて、冷房などで体内から冷えやすく、梅雨時期は体内に水分が溜まりやすくむくみの原因にもなります(>_<)
    育児や家事でお忙しいと思いますが、お疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね☆

ぱる様のまたのご来店お待ちしております。

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:15:09.0

2回目の来店でした。
    よもぎ蒸し30分とボディアロママッサージ60分を
    施術していただきました。
    最初、よもぎ蒸しで汗を出してその後にボディアロマ
    マッサージをしてとてもリラックスできました。
    日頃、座っている時間が長いせいか、リンパの流れが悪く
    足、腰が張りすぎてしまっていました。
    解消できて満足です。

マロンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足腰のコリも解消でき、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    梅雨時期は、お身体の中にも湿気が多くなります。
    その湿気は身体を重くしたり、循環を滞らせて
    むくみや冷えの原因にもつながります(>_<)

よもぎ蒸しをすることで、循環を促したり汗をかくことで
    身体の中の湿気を取り除くことができるので健康管理のためにも
    ぜひぜひ引き続きよもぎ蒸しをご利用ください♪

• kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 06:10:57.0

とても丁寧な施術で満足できました。力加減がちょうど良く、疲れがすっきり取れました!またよろしくお願いします。

【足のむくみ・疲れに!】フットオイルマッサージ30分

kさま
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術後すっきりされたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    日頃自転車に乗ることも多いとのことでしたが、足の疲れが溜まっていましたね。
    またこれからの梅雨時期、湿気等で体内に水分が溜まり浮腫みの原因にもなりますので定期的にケアへお越しください。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:33:35.0

デスクワークで肩こりが酷いのですがこちらでもみほぐしてもらうとすごくスッキリします!
    店内はいつも綺麗で落ち着く空間です
    初めてのよもぎ蒸しも体がポカポカ温まって気持ちよかったです。続けるのがいいみたいなのでまたお伺いします♪

【温活+季節の不調にお悩みの方◎】よもぎ蒸し30分+ボディアロマ30分

uさま
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    同じ姿勢でいると筋肉も固まりやすくリンパの流れが滞ることで首肩コリにも繋がります(>_<)
    よもぎ蒸しはカラダの芯から温め、血行促進し体の緊張を和らげてくれます★
    梅雨時期は気圧の変化や湿度等で体調も崩しやすいですので、よもぎ蒸しであたため自律神経を整え今月も乗り切りましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:07:19.0

フェイシャルの施術は初めてでしたが、とても気持ちよく、施術後も肌がプルプルになっていて、とても良かったです!

【5月限定!お出掛け前に】毛穴レス♪即日美肌

はる様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお肌の効果を感じていただき嬉しいです★
    フェイシャルも定期にする事で肌質改善やいい状態を保つことができます。
    またこれからの時期気温や湿度の上昇にともない皮脂分泌が増え“ベタつき”“毛穴の開き”が気になる季節になってきますので、お家でも保湿や日焼け対策をしてあげてくださいね(^^)/

次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております...

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:35.0

施術中は余計な話もなく、ゆったりとした雰囲気で気持ち良かったです。他のリラクゼーションも受けてみたくて翌日も予約しました。
    施術中エアコンが効きすぎて寒かったのと、
    お店への入り口がわかりにくいですが、お店の中は清潔感があります。

★しっかり疲労回復★全身もみほぐし60分

ケロちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、サロン内の温度設定についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    当サロンでは、お客様に心地よい空間をご提供できるよう、季節や天候に合わせて適切な温度設定を心掛けておりますが、今回はお客様のご要望に沿うことができず、お詫び申し上げます。

お身体全体的にお疲れ溜まっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらその都度お気軽にお声掛けくださいね。

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:00.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、汗がじわじわと出て
    身体の芯から温かくなりました。
    ストレス解消にも最適だと思いました。

マロンちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは体質改善はもちろんですが他によもぎの香りで癒されたり、リラックス出来たりと心身ともに癒されますのでお疲れの際はいつでもお越しください♪

また季節の変わり目で、自律神経のバランスも乱れやすく体調も崩れやすいですので
    無理なさらずにお過ごしください...

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:47.0

ガチガチの体をマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。ありがとうございました!またお願いします!

★しっかり疲労回復★全身もみほぐし60分

ひかる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、体全体的にガチガチでしたね(>_<)
    お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    次回は疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:43:37.0

毛穴があまり気にならなくなりました

よかったです

【5月!お出掛け前に★GWキャンペーン】毛穴レス♪即日美肌

えりちゃあ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    お悩みの毛穴が気にならなくなったとのお言葉嬉しく思います(^^)
    またその都度お悩みに合わせて施術させていただきますので、お気軽にお声掛けください☆
    メンテナンスとして是非またサロンへいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:40.0

少し期間が空いたので、つるつるになった感覚が良く分かりました。
    いつも温かな雰囲気で迎えてくれるので、とてもリラックスできます。

【大人のくすみ&たるみ毛穴】フェイシャルケア75分

はな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は少し期間が空きましたが、毎回お肌の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    サロンでしかできない毛穴ケアや保湿ケアなど、さらに美肌になるお手伝いをさせて頂きますね^ - ^
    また当サロンにお越しの際は、リフレッシュ・リラックスして頂けますよう努めさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

ビーモア(B.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー