同じまつげパーマでも、他店とは何故こんなに違うんだ?と思うくらい、このお店で施術してもらうと抜群に綺麗なまつげに…!毎回素敵に仕上げていただき本当に感謝!これからも通います。
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き¥6900
ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント
さっく様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^_^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、何でもご相談ください!
今後もさっく様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT Yuhi
毎回理想通りの仕上がりで持ちも良いです。
毎月通わせてもらっています!
いつも指名していますが、予定が合わなかった際には指名なしでやってもらっています。
その際でも、すごく綺麗に上げていただいて嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
hina0708様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きましたSayakaです。
そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
これからもhina0708様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。
また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください^_^
ADDICT Sayaka
以前中目黒店に行った際に持ちと仕上がりが良かったので恵比寿店にも行きましたが、施術後1週間でまっすぐになったまつ毛や、カールが取れてきたまつ毛もあり、2週間で完璧なバラバラまつ毛になってしまった。
目黒店に比べて明らかにモチが悪い…
仕上がりの時からカールがかかってないかも…と思いましたが、中目黒店の満足度が高かった為店舗でそこまで変わらないだろうと思いましたが…全然違って残念です涙
いつもしっかり上げていただいて満足しています。またよろしくお願いいたします。
インフルエンサーさんがいっているので初めて行ってみました。
今までマツパは知り合いのお店でやっていてとても安くやっていたので挑戦でした。この値段でも納得の出来栄えでした!!!
またお願いしたいと思います。
《ご新規様》上下ケラチンラッシュリフト+L3トリートメント ¥10900
久しぶりにまつげパーマをしました。
寝ている間にまつ毛をキレイに上げてもらいとても満足しています。
まさまさ様
先日はADDICTをご利用いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたサオリです。
お久しぶりのご来店でしたが、以前よりも睫毛の状態がよくとても綺麗でした♪
立ち上げデザインなので長さが強調されるお仕上がりで、お似合いでした(^^)
まつ毛も長いので、丸みのデザインなどもお似合いになるかと思います!
調整できますので、いつでもご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ADDICT
なんかスッキリしたいな~って時に行ってます!もう数回通ってますが、毎回とても満足です!詐術中もウトウトしてしまうほどです、、、これからも通い続けます!
Face Wax/フェイスワックスの施術が2回目以降の方 ¥6500
いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いいたします
みいな様
いつもADDICTもご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたSaoriです。
今回は睫毛が前回から伸びており、とても綺麗な状態でした!
長さに合わせてロッドも調整させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
睫毛が伸びたり抜けたりする時期は、どうしてもパーマの持続は悪くなってしまいがちですので
コーティング等でケアしていただくといいと思います♪
何か気になることがございましたら、また次回ご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております(^_^)
ADDICT
丁寧にカウンセリングしてもらい、大変満足です
【高持続・毛髪改善】人気No.1☆ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント
ともき様
気に入っていただけたようで何よりです。
その後まつ毛、眉毛共に状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆
ともき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT
ずっと通っていて、いつもとても快適なのですが、本日担当頂いた方が目を押す力や引っ張る力がとても強く、作業時間も長く(そう感じただけかもしれませんが)すごく不快でした。
仕事終わりにお金を払って綺麗だったになりに行ってるのに仕事よりストレスを感じお金を払ってもらいたいくらいでした。
恵比寿店にはもう二度と行きません。
ホットペッパービューティーに口コミを書いたのも初めてです。
大切なお金と時間を使ったのに、悲しいです。
ちぐ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフの施術において、力加減やお時間の長さなどがご期待に沿えず、ストレスを感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。
今後はお客様お一人おひとりにより丁寧に対応できるよう、施術前のカウンセリングと確認をより一層徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会をいただけましたら、ご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
ADDICT
待っている間、若い方が多いお店のようで
緊張しましたが、担当の方がご丁寧にわかりやすく説明して下さり、安心してゆったりした気持ちで、お願いする事が出来ました
またお願いしたいと思いました
どうもありがとうございます
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900
カオ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
今後もご不安のないよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度はご来店、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
またカオ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Amii
これまで色んなまつげパーマに行ってきましたが、過去一で仕上がりが綺麗でもちも良いです!目やまつ毛の状態を見てかけてくださるところも丁寧だなと思います。
りた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたAmiiです^^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
まつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただくことを大切にしておりますので、その点も感じていただけて光栄です(^^)
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ♪
りた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amii
初めての体験で少しドキドキしたけど、担当の方が丁寧に教えてくれてよかった。仕上がりもいいです。どのくらい保つかまだわからないですが、また伺いたいと思えるサロンでした。
まゆ様
初めての体験とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!持続については個人差もございますが、今後の状態に合わせてご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね(^^)
まゆ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
ADDICT Fuyo
フォローしてるインフルエンサーのまつ毛が可愛くて、同じ施術を受けたく予約しました。ヒアリングは結構ざっくりだったので、どんなふうに仕上がるのかと思ってましたが症例と同じようにキュイーンと上がっていました。イメージの変更はいつでもできるとおっしゃってたので、次回はもう少しカールした感じをリクエストしてみようと思います。ありがとうございました!
まーる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
フォローされているインフルエンサーさんのまつ毛を見て当店を選んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
イメージ通りに仕上がっていたとのお言葉、安心いたしました♪
カウンセリングはご希望を汲み取りつつ、おまかせいただいた分も含めてデザインさ せていただきましたが、次回はもう少しカールを強めにとのことで、次回お気軽にご相談ください。
その時のお目元や気分に合わせて、毎回べ ストな仕上がりをご提案できたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ADDICT Fuyo
仕事の関係で去年の夏以来の利用でした
他のサロンには2~3店舗行ったのですが
やはりこちらで施術していただく
仕上がり・持ちが本当に好きです(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
Y様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、何でもご相談ください!
今後もY様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT
終始笑顔で対応してくださって、丁寧にカウンセリングしてくれました。
私のまつ毛は上がりにくいのですがバッチリあげてくれました!
ちょこあん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪
いつもまつ毛が上がりにくいとのことでしたが、ぱっちり仕上がって本当に良かったです(^^)
パッチリとしたカール感とてもお似合いでした(*^^*)
今後もまつ毛の状態を見ながら、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ちょこあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amii
初めて伺いました!
理想の仕上がりでとても満足です!
高田様
先日はADDICT恵比寿店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたAmiiです(*^_^*)
さらに嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります♪
理想の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
まつ毛の状態やご希望に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますので
何か気になる点などございましたら、今後ともお気軽にご相談くださいませ♪
高田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amii
2回目の来店です!
今回は結婚式に向けて施術していただきました!
前回同様まつげの状態に合わせて、とても綺麗に仕上げていただき、周りからもたくさん褒められました。
らとりー様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なご結婚式に向けてお任せいただけたこと、とても光栄でした!
まつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて、周りの方からも褒められたとのお声に私もとても嬉しくなりました(^^)
またいつでもお目元のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ADDICT Fuyo
今回もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いします!
ちはる様
いつもADDICTをご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいておりますSaoriです。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
今回もちはる様の睫毛は綺麗に生え揃っていたので、お仕上がりも綺麗に上げることができました♪
左右差や上がり具合も調整できるので、気になる点などございましたら
いつでもご相談くださいね!
ADDICT
数年前から何度か行っていますが、時々人によって仕上がりの悪いときがある。今回は終わった直後はきれいだったけど帰宅途中で右目がすでによれていた。私のまつ毛のコンディションのせいかとも思ったけど前回はもう少しきれいに上がっていた。
仕上がりのときには気づかなかったけど、毎回毛先はカーラいらないと伝えているけど家について鏡を見ると今回は毛先がまぶたに向かって内巻きにカールがかかっていた。カルテには記入していないのでしょうか?これだとマスカラ塗ったときにまぶたに向かってカールしてるのでついてしまう。もうかけ直したいくらい。
ちゃみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上 げます。
ご帰宅後に仕上がりが気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術前には、お目元の状態やご希望をふまえてヒアリングさせていただきまし たが、仕上がりのイメージについてご希望のニュアンスが十分に共有できていなかった点は、こちらの確認不足と受け止めております。
また、カルテにつきましても、できる限りの情報共有に努めておりますが、次回以降もより明確にご希望をお伺いできるよう、事前のカウンセリングを強化してまいります。
万が一ご不安な点がございましたら、施術後でも遠慮なくお知らせくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
ADDICT
イメージ通りの仕上がりでした!担当の方の気遣いなどもありリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
みん様
先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたSaoriです!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
いつもよりも立ち上げを強くしたので、睫毛の長さが強調されてて可愛かったです♪
少しバラつきやすくなるかもしれないのでコーティングもたっぷり塗ってあげてください!
何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Saori
大満足の仕上がりです。元々まつげが細く薄く、他店ではパーマがかかりにくいことが多かったのですが、根本からしっかり上げてくださり理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
なおなお様
この度はADDICT恵比寿店へご来店いただき
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
まつ毛が細くパーマがかかりにくいとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
理想通りと感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります♪
今後もまつ毛の状態をしっかりと見ながら、
よりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
他にも何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amii
今回はいつもやっていただいている担当者さんで予約が取れなかった為、指名なしで伺いましたが、まつ毛の状態をよく見てくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
家からは少し遠いですが、毎回マツパの為だけに恵比寿に行く価値のあるお店です!!
hina0708様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けていること、大変嬉しく思います☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください!
今後もhina0708様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
2回目です!
スピーディーに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
Saki様
いつもご利用いただきありがとうございます☆お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Saki
久しぶりに伺いましたが、とてもきれいな仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
み様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
少しデザインを変えていたのですが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
み様のまたのご来店をお待ちしております!
ADDICT
すごく素敵な仕上がりに大変感動しました。ずっと担当してくださっていた方がご退職されてしまったのですが、今回担当していただいた方にまたお願いしたいです。大変満足のいくすごく素晴らしい仕上がりでした。お名前をお伺いするのを忘れてしまいましたのでお店にお問い合わせしたいと思います。長く通わせて頂いてますがaddictさんはどの方も技術が素晴らしいと思います。
ちか様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
初めて担当させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Saki
下がりまつ毛で上がりにくい毛なので凄い困ってたんですけど、友達の紹介できてみて、すんごいうまくて良かったです!
みさみさ様
担当させていただきましたSaoriです!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
長さが強調されるようストレートなデザインで根元をしっかり立ち上げました。
伸びてきた時のばらつきはでやすいデザインになりますので、コーティングでケアしてあげてください。
ロッドも種類豊富に揃えておりますので、気になるところなどございましたら次回ご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Saori
いつもまつ毛の状態によって臨機応変に対応していただき、
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください!
今後もあや様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
ADDICT
大満足の仕上がりでした!!
前回別のお店で施術していただいた時は、まつげを上げすぎてまぶたに刺さってしまったり、時間が経ってからまつ毛が横向きに曲がってしまったりしていたのですが、今回まつ毛の向きをとても綺麗に直していただき感動しました。来月結婚式なのですが、来月もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございます♪
らとりー様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
前回のご経験で不安もあったかと思いますが、今回の施術でそのお気持ちを少しでも払拭できたなら幸いです。
まつ毛の状態を見極めて施術させて いただきましたが、喜んでいただけてとても励みになります。
大切なご結婚式の前にもお任せいただけて、とても光栄です!
らとりー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ADDICT Fuyo
アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー