3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分

[投稿日] 2019/8/22

今回はグリーンピール 5day'sをお願いしました。
    中々タイミングが合わず、前回から4ヶ月振り!!
    オイルトリートメントや、ハーバルケアマスクで肌表面を整えていただいていたので、特に目立ったトラブルは無かったのですが、肌の奥まで栄養をチャージしたくて堪らず(>_>)念願の。笑
    敏感肌の私を優しく気遣いながら、丁寧にハーブを入れて頂きました。
    顔が熱いっ!チクチクするー!!けど、それだけハーブが刺さってくれていると思うと嬉しい。笑
    プリプリベビースキンに出会える様にお手入れ頑張ります!

グリーンピール5days(2.5g)43200→34560

[投稿日] 2019/8/22

いつもお世話になってます!
    敏感肌で合わない化粧品や、エステが多い中でセレスティア さんは安心して通えるエステサロンです。
    今回はまつ毛のケアで伺いました。ラッシュアディクトは特に敏感な目周りでも、かぶれたり色素沈着したりしないでまつ毛育毛が出来ます。
    お陰様でまつ毛成長中です。また次回もよろしくお願いします。

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

何度か通っています。
    通う前より絶対に肌の調子はよくなってます。
    ニキビ、ニキビ跡がずっと気になっていて、
    まだ完全に治ったわけではないけど
    このまま頑張って通えば卒業できるかなぁって
    感じです。
    時間とお金がないので、頻繁には通えませんが
    またグリーンピールお願いします。

グリーンピールアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• TOMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

威圧的な態度でほかの口コミが良すぎて違和感しかなかった。カウンセリングのみなのでなんとも言えませんが知識や技術はありそうですが、あまりにも威圧的だったので怖くて通いたいと思えませんでした。

グリーンピール/ハーブピーリングって何?? 無料カウンセリング 0円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

念願の半年以上ぶりのグリーンピールでしたが、ごっそり剥離しました!(^O^)
    やはり定期的にグリーンピールをしないとお肌が酸化する一方だなと実感!!
    またよろしくお願いします(^^)

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 ¥42984→¥27500

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

3回目のグリーンピール。
    当初の予定は3DAYSでしたが2回の3DAYSを経て肌の状態が良くなっているため、今回は急遽トライアルスペシャル1DAYに変更させて頂きました!(伺ってから急遽メニュー変更をお願いしましたが快く承諾して下さり嬉しかったです^_^)
    1DAYSでも剥離するかな?とドキドキでしたが、剥離して来ました!!ツヤツヤお肌に会えるのが楽しみです。
    今回はトライアルスペシャル1DAYを受けてみましたが、グリーンピールは色々なメニューがあるので、色々受けて自分の肌に1番合うメニューを探したくなっちゃいます^ ^
    すでにグリーンピール中毒です(゚∀゚)
    また来月もよろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

今回はグリーンピール3daysでした。私は、2回、トライアル1dayを行い、今回はお盆休みで仕事も休めるため3daysに挑戦しました。今日、アフターケアを終えて家で自分を鏡で見ると…。とにかく、お肌がきれい!!毛穴もふっくらして、ピカピカです!!
    3daysを受けた日は、鼻水がすごく、目が腫れてきました。2日目は、鼻水は出ませんでしたが、顔が腫れて、特に目が腫れました。3日目は、ふつうに戻りました。少しずつ口周りから剥離が始まりました。4日目は、お風呂で顔を洗ってスッキリ!でも、もちろん剥離は続いていました。ビロビロしてきても、クリームなどをつければ、そんなに目立ちません。すごく、自分の肌と向き合える3日間であり、アフターケアの日まで、楽しみで楽しみで。
    毎回、担当スタッフさんとのお話は楽しすぎて。大笑いして、すごくプラスな気持ちで帰れます。また、美容の知識が豊富で、行くたびにいろんなことを教えていただいています。
    次回も伺うのが楽しみです。お肌が本当にきれいになること間違いなしのサロンを見つけることができて、嬉しいです。これからも末永くよろしくお願いします!

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 ¥37584→¥27500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

今回もキレイになりました。
    数回目ですが、やっぱり首は痒いですね。
    シミも少し薄くなりました。が、まだあるのでこれからもよろしくお願いします(⌒‐⌒)

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのグリーンピールで行くまでは不安でしたがサロンの方が明るく、楽しいお話をしてくださったので不安はなく楽しい時間になりました。
    ハーブを入れ込む時は思っていた以上に痛かったですが剥離してるのを見るとまたやりたい!!って思いました。

新規キャンペーン!グリーンピール3days化粧品+アフターケア付/41904→26000

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

ニキビ跡を治したくて伺いました。痛みはあるのですが、我慢ができないほどではなかったです。まだ一回しかしていないので、学生でお金面は厳しいですが少し続けてみようかなと思っています。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

スペシャル1dayをしてもらってから6日経ちツヤツヤピカピカになりました!
    最近肌の調子が悪く疲れ気味だったのでリセット出来ました。
    しっかり紫外線対策をしてこれからも定期的にお世話になりたいです。

トライアルスペシャル1day(1.5g) ¥21600→¥17280

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

敏感肌のため昨年から通い始め、3daysを数回行った結果、お肌の赤みもなくなり肌質が少しずつ強くなってきたので、今回念願の5daysを受けました!
    3daysでも充分ツヤツヤになれますが、5daysのアフター後がとても楽しみです。
    何より担当スタッフさんの笑顔と明るい人柄にいつも癒されます!
    これからも通い続けます^ ^

グリーンピール5days(2.5g)43200→34560

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回で3回目の施術を受けました。1回目はハーブ1.0g1パーツで施術してもらい、明らかにニキビが減りました。2回目はハーブ2.0g2パーツで範囲を広げて施術を受けたところ肌の剥離もすごくて、一気に背中が綺麗になりました。今回はまだ背中の肩甲骨辺りが治りが少し悪かったのでハーブ1.0g1パーツで施術してもらいました。初めてグリーンピールを受けた日から2ヶ月半が経ちましたが、セレスティアさんのおかげでずっと悩んでいた背中ニキビが解消されました。治った跡は残りますがそれでもニキビが出来にくくなった肌は手入れのしがいがありとっても嬉しいです。背中ニキビに悩んでいる方がいたら是非試してもらいたいです。

グリーンピールボディ(1.0g) ¥32400→¥24000

[投稿日] 2019/8/12

いつもお世話になってます。
    今回は、まつ毛育毛で伺いました。
    ラッシュアディクトを始めてから、まつ毛が抜けにくくなりました。ホームケアも継続中。頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

肌が疲れてきましたので、3daysお願いしました。
    いつも通りピカピカになるのを楽しみにしています。アフターが楽しみです(⌒‐⌒)

グリーンピール3days(2.0g)アフター・化粧品無し/37584→/23000

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

定期的にやってもらっていますが今回もべろんべろんにめくれそうです^_^アフターでつるつるにしてもらえるの楽しみにケア頑張ります!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

ハーブ後のオイルは、本当にかかせない!
    よりピカピカ。いつもありがとうございます。

オイルトリートメント 15000円→13000円

[投稿日] 2019/8/4

今回は、ハーバルビューティーマスク と、アルゴバイタルマスクをお願いしました。
    汗で肌荒れが気になるこの時期、表皮を整えるハーバルビューティーマスク と、栄養、水分たっぷりのアルゴでツルツルお肌になりました(^-^)
    次回はグリーンピールで伺います、、よろしくお願いしまーす!

ハーバルビューティーマスク

• ◆Emi◆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

3DAYとアフターを受けて1週間経過しました。
    アフター前後は好転反応からかニキビが出来現在はゆっくり落ち着いていっています!
    これまでいくつかのグリーンピールを受けてきましたが、効果が期待出来そうなので1ヶ月じっくりお肌を育てて2回目に挑戦したいです(*´∀`)♪

グリーンピールアフタートリートメント 0円

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうございました(^-^)
    ラッシュアディクトを始めてから、まつ毛の抜けにくくなってきてます。
    いつもサボりがちなホームケアも頑張ります!
    また、よろしくお願いします。

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

グリーンピール2回目、ハーブをしっかり入れ込んで頂きました。ホームケアの際に初回よりもピリピリ感が少ないため心配していましたが、がっつり剥離してきておりツヤツヤのベビースキンが隙間から見えてきていて嬉しいです^ ^
    アフタートリートメントを楽しみにしています!

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

3daysアフター行ってきました。
    皮膚が薄く代謝の悪い私でもしっかり剥離しました。鼻の黒ずみも無くなり、お肌全体的に毛穴もふっくらして透明感がでました。
    グリーンピールをする前はこめかみやフェイスラインにザラつきがありなかなか治らなかったのですが、今は全くありません。
    くすみ、毛穴、たるみ、目元のクマ、私の悩み全て改善されました。
    アフターケアも今まで何件か通ったエステ以上にお手入れしてしてくださいました!
    初めてのグリンピールでしたが、たった3日間でこんなに変わるなんて!とびっくりと同時にもっと早くグリンピールに出会いたかったです。って言うくらい感動しました!!
    何よりセレスティアさんを選んで良かった!!と改めて実感しました。ありがとうございました!

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

こちらのサロンでは
    3回目のグリーンピールです。

1回目は3デー
    2回目は1デートライアル
    3回目はメラホワイト1デー

どのコースも効果をしっかり実感!
    グリーンピールは技術者によって
    かなり効果に差がでる施術ですが
    担当スタッフさんの技術は間違いありません。
    サロン選びに迷ったらこちらのサロンが
    オススメです♪

グリーンピールメラホワイト(0.5g) ¥16200→¥12960

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

夏が来る前に 事前準備のためにグリーンピールしました。
    やっぱり定期的にやらないと 季節が変わらない感じがします。
    今回も丁寧な施術で大満足です

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

予約してから痛みと剥離が不安で緊張してましたが、しっかりと説明していただき安心して施術をうけることができました。痛いとは聞いてましたが、痛みにもの凄く弱い私でも耐えることができました。
    ホームケアすると顔と首がチクチクしてハーブがちゃんとお肌の奥に浸透してるのが分かりました。
    今日で3日間ですが口周りが剥離してきました。毛穴もふっくらしてハリが出てきました。これからが楽しみです。

• さえぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

アフターすごく楽しみにしてました。驚くほどツヤツヤになっていて驚きました!大満足です!!また休みをもらって5Daysやりたいです。

5デイズコース専用アフタートリートメント15000→5400

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

グリーンピールを初めて受けました。
    まだ2日目なのでわかりませんが、とても丁寧にご説明して頂き安心して受けられました!
    アフターケアもよろしくお願いします!

グリーンピール3days(2.0g)+化粧品+アフターケア付/42984→26000

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

先日サロンでまつ毛ケアをしてもらってから、すでに少し伸びました(^-^)自宅ケアも頑張ります。またお願いします!

• さえぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのグリーンピールでした。口コミがとても良かったのでセレスティアさんに決めました。知識の無い私でしたが分かりやすく説明してきただきスタッフさんもとても良い方でした。またお願いしたいです。5日後がたのしみです。

グリーンピール5days(2.5g)¥54000→¥37800

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

ノーファンデまたまた磨きがかかりました。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー