3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分
  • ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

初めての1dayでしたが、綺麗に剥離しました!
    担当スタッフさんのグリンピールは最高です(^O^)!
    またお願い致します(^з^)-☆

トライアルスペシャル1day(1.5g) 22000→17600

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

グリーピール3daysで予約してましたが当日5daysに急遽変更。
    3daysは5~6回程施術して頂きましたが5daysは初めてなのでより高い効果に期待します(^-^)
    冬場になると口周りやおでこが乾燥してカサカサしてましたがグリーンピールをはじめてからは全くの乾燥知らず!
    シミや肌荒れはもちろん、乾燥が気になる方にもおすすめします♪

グリーンピール3days(2.0g)アフター無し/32280→24000

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

先日はありがとうございました。スペシャル1day 初挑戦!翌日の夕方には剥離してきて、つるピカ肌になりました。ありがとうございました。

グリーンピールスペシャル1day/ハーブ(2.0g) 38500→30800

• ☆エミネミ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回、2回目の施術ありがとうございました!
    1回目は期待と不安でドキドキでしたが、その効果に感動!   本当に下から新しい皮膚が生まれて、表面が剥がれてきて、すごーい!と感動しました!!綺麗なお肌になるにはまだ回数が必要だと思いますが、頑張ります! 担当スタッフさんのすごく親身になって下さるお人柄も大好きです(*^o^*) これからもよろしくお願いします☆

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

先日もありがとうございました^_^定期的にまつ毛ケアしてもらってるおかげで長さとまつ毛自体もしっかりしてくれています。またよろしくお願いします(^^)

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

何度か通っていますが、
    初めて1dayをやりました。
    1dayでも進捗は同じため
    3日目になると
    剥離するとのこと。。。
    現在2日目ですが少し剥離しています!
    1dayでもしっかり効果が
    ありそうで嬉しいです!
    来月もまたお願いしたいです。

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/19

久しぶりのグリーンピール
    やっぱり痛いのは変わらないけど結果かたのしみです。
    また、来週のアフターは宜しくお願い致します。

• Noriちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてで知識もなく不安もありましたが、丁寧に説明してもらい安心して受けさせていただきました。痛みや3日間のケアが大変でしたが、剥離後はツルツルのピカピカに感動しました。金額が高いので何回も受けるのは難しいですが、機会があればまたお願いしたいです。

新規キャンペーン!グリーンピール3days+アフター 全て込み込み価格!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのグリンピールでとても不安でした。でも先生のトークが楽しくて笑いながら施術を受け、あっという間でした。遅い時間にも関わらず説明も丁寧で、諦めずに絶対に綺麗になるから一緒に頑張って行きましょう!と言ってくださり、先生に肌をお任せし自分でもホームケアを頑張ります。今後信頼して通って行きたいです。

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

施術の説明を含めると2回目でしたが、1回目も2回目もとても詳しい説明をしてくださり、こちらが理解するまで優しくご解答してくださってありがとうございます。
    はじめは緊張していましたが、スタッフの方が気さくに楽しく声をかけてくださり、楽しい時間でした。
    顎ニキビと、毛穴づまりが気になっての、初めてのグリーンピールでした。初でしたので、効果がどれくらいの具合なのか自分ではあまり分かりませんが、肌がシャキッとしたというのか、ピンとはったような気がします。
    肌が生まれ変わることを期待したいです。

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

3回目の5daysを施術していただきました!
    今回は、肌の調子が悪かったので、
    顎の辺りに好転反応でニキビができてしまいましたが、
    それ以外の場所は前回やった時よりピカピカでハイライトを入れなくても自然と艶がでて本当にお肌が蘇ったみたいでした!!!
    グリーンピールをする前より鏡を見てにこにこする回数も増えて本当にやって良かったです!
    いつも楽しくお話しながら施術していただけるのでまたグリーンピールをする時間ができたらセレスティアさんに行きます!ありがとうございました。

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

最近繰り返しニキビが出ていましたが、ハーブを入れてもらいすぐ落ち着きました^_^こもっていたものも少しでましたが小さいまますぐ引いてくれました!
    いつも安心してお任せできます!

• tkmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

3dayの2回目です。まだ2回目ですが、気になっていたニキビ跡がかなり薄くなりました。コンシーラーもファンデーションも使うことがなくなり毎日bbと日焼けめのみなので、肌に負担がなくなりとても嬉しいです!周りからも肌綺麗になったねと言われるようになりました。毎月は通うことができませんが、次回の予約が楽しみです!!

グリーンピールアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• kystさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

久しぶりの5デイズありがとうございました(^^)
    相変わらずトーク力抜群であっという間の楽しいひと時でした!グリーンピールのおかげで肌トラブルがだいぶなくなり、鏡を見た時のストレスがかなり軽減されました。アフター後のツルピカ肌は病みつきです!

GP5days(2.5g)44000→35200

• イデアルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

今回3回目の5Days。ネットで症例をたくさん見ました。ガッツリ剥けてるこのサロンどこ?と見ると、先生ばっかり。目を奪われて『絶対ここで5Daysを受けてみたい!』と遠方ですがすぐ予約を入れました。
    先生は気さくで知識も豊富、なにより細い体からは想像もつかないむっちりした神の手でした(笑)今まで受けた中で一番うっとりするマッサージ♪アフターの時は寝不足もあって完落ち…爆睡でした~。極楽☆ハマります!!

グリーンピール5days(2.5g)43200→34560

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

担当スタッフさん、こんばんは。
    昨日は久しぶりのGPありがとうございました。
    ここ数ヶ月本当に忙しくて全然ハーブ入れられてなかったので嬉しかったです。ここから年末に向けてはスケジュール調整してコンスタントにGPやっていく予定ですのでよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

3回目のグリーンピール^ ^
    毎回剥離の感じとか違くてどんどん肌の中から
    綺麗になっているのを実感しています!
    前回はノーファンデにしよう!と担当スタッフさんから
    背中を押してもらい、勇気を出してノーファンデ
    にして1ヶ月経ち、いらない物を肌につけない
    そしてグリーンピールで中から美肌を作る様になって
    毎日、肌が少しずつツヤツヤ ぷるぷるになってきているので
    これからもっと綺麗になれる!と楽しみです^ ^

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 ¥37584→¥27500

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

久しぶりにグリーンピールをお願いしましたが毛穴もなくなってニキビも枯れました!!
    グリーンピールをするとすぐ肌が綺麗になるのでもうエステはここしか行けないです(’-’*)♪

• なぁほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

アフタートリートメントに行きました!しっかりケアして頂いてツルツルになって、いつも乾燥してたお肌も潤いとっても嬉しかったです!感動です。グリーンピールしてから乾燥での痒みがでなくなり、もちもちです!グリーンピール何度か続けて毛穴のケア頑張りたいです!

• すぬらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

グリーンピール3daysを受けました。丁寧な施術と楽しいおしゃべりでいつも長居してしまいます。一皮剥け、ベビースキンが出てくるのをお手入れをしながら待っている時間もまた楽しいです。またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

肌のトーンが明るくなり顔もスッキリし剥離するのがたのしいです。
    とても効果を感じています。
    スタッフの方の丁寧な対応や会話が退屈をしなく面白くて心地の良い空間です。
    続けていこうと思うのでよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

機会があれば、また行かせていただきます!

• なぁほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのグリーンピールでした!色々調べていて、痛みが個人差あるようで心配でしたが、施術前にしっかりと説明してもらい、施術中も明るく気さくにお話ししてくれて安心して受けられました!私の場合、初めてなのもありますが痛かったです!でも、このぐらいでキレイになれるなら全然耐えられるくらいです!なによりも、担当者さんがお綺麗だし可愛いしで説得力がありますし!2日目で変化が!ハリがでて気になっていた毛穴が小さくなってきてる箇所が!この後も、どう変化していくのか楽しみです!そして、今度も定期的に頑張って続けたいなって思います!よろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

今回も仕事のタイミングなどの関係で、メラホワイトを受けました。肌が生き返りました!!キメが細かくなってツルツルの肌に。グリーンピールの量は少ないかもしれませんが、確実にお肌に入っているのがわかります。担当スタッフさんの技術は本当にすごいと思う。
    今回も楽しく大笑いしてストレスも吹き飛び、美肌になって、さらに美しくなる楽しみも感じながら帰りました。来月も絶対お願いします!
    楽しい時間を、ありがとうございました!

グリーンピールメラホワイト(0.5g) 22000→17600

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

今回初めて施術でしたが丁寧な説明で安心できました
    グリーンピール後はお肌にハリがでて、トーンも上がりました
    とても満足しています
    また利用させていただきます!

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前回初めて5DAYSに挑戦して、やはり調子が良かったので、二ヶ月ぶりに受けてきました。
    敏感肌の為、最初は1DAYからスタートしましたが、コツコツと通った結果、着実にお肌が強くなってきました!担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげでここまでお肌が変われたので、信頼して通い続けて本当に良かったです^ ^
    これからも通い続けます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

何度か利用させてもらってます。
    1回が気軽にできる値段ではないので、
    毎月通うのはきついですが
    効果があるのでリピートしています。
    ハーブを打つとやはり肌質が
    変わるのがわかります!
    通う前よりツルッとしています。
    今後もよろしくお願いします。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めての3days(グリーンピール自体が初めてですが)ドキドキしていましたが、担当の方がしっかりと説明して下さり、施術中も色々なお話しをしてくれたので痛みも感じること無くあっという間でした。72時間後には説明通り剥離が始まり、とっても素敵なベビースキンがいらっしゃいました。何十年ぶりにスッピンでもいけてる?って思えるくらいお肌がツヤツヤになりました(^^)ここまで綺麗になったお肌を維持したく、お肌につけるケア商品も購入させて頂き大事に大事に育てていきたいと思います。定期的にさせて頂きもっとツヤツヤお肌手にいれたいと思います!また宜しくお願い致します!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

気になっていた毛穴が目立ちにくくなりました。
    ハーブ後のお手入れが少し大変でしたが、ニキビやニキビ痕はまだ残っているので続けていきたいと思います。

GPアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

目元にシミ取りレーザーの色素沈着がありそれを改善させたいと思い予約しました。グリーンピールは類似品などもありネットで調べるだけでは分からないこともたくさんありましたがスタッフさんが本当になんでもわかりやすく気さくに話してくださるのでとても安心できました。また剥離するかもドキドキでしたが私は2日目くらいから皮がめくれ始めました!そして目元の色素沈着も薄くなっており継続したらなくなるだろうなぁと思えたのでこれからも通わせていただきたいなと思います。また乾燥肌でも悩んでおりたくさんアドバイスも頂け嬉しかったです!乾燥肌もしっかり改善していきたいと思います!

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー