今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
ホームケア頑張ります!
☆毛穴エクストラクション☆2週間以内にご来店の方特別価格12000円→8800円
お世話になり、もう四年が経ちます。
会う人全ての方に、お肌何してるの?!と褒められます!
前回施術時に、
こちらに伺う前に自撮りした肌の写真をみてびっくり。
記憶にないほどニキビ、毛穴がありました。
今では考えられません。
これからも私の必需エステです。よろしくお願いいたします!
カウンセリング後、グリーンピールの1day・1.5gの施術をお願いしました。
グリーンピールは初めてでした。今までになかった根深いニキビが頬や顎にできるようになり、跡や赤みが気になり始めました。何とかしたい!と思い、いろんなサロンや口コミを見て、こちらに辿り着きました。
カウンセリングでは、平日仕事に支障が出るのかな?とかホームケアが大変かな?など色々相談に乗ってくださり、今回は3日、5日間と時間がとれないので1dayを選びました!ケアは難しくなく、困ったらいつでも相談できるので心強いです(^^)
ハーブを入れ込む時は、顔から火が出てるの?っていうくらいヒリつきます(笑)が、施術後に顔が全然赤くなっていないことにびっくり!普通に電車に乗って帰りました!
私は4日目にはほぼ皮がむけてスベスベになりました。肌のトーンが上がり、毛穴が落ち着いた感じがして嬉しいです♪
肌の基礎から立て直す、という目標のもと、定期的に通いたいと思います!
グリーンピール/ハーブピーリングって何?? 無料カウンセリング 0円
今回もとても綺麗になりました!
また次回もすぐ予約します!
ハーブピーリング5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円
日に日に良くなっていくのが楽しみです!
ハーブピーリング(グリーンピールボディ1.0g) 33000→26400
グリーンピール3days2回目です。楽しみにしていたアフターケアが終わりました。1回目よりもさらにツヤツヤ感が増して、ピカピカです!1回目のときは、経過がわからず不安もありましたが、今回は2回目なので、2時間後とのホームケアも楽しくできました。少なくとも年齢÷10回は通いたいので、来月も伺います!
予約時間を過ぎての到着でしたが、スムーズに施術を行ってくださりありがとうございました。
今回も3dayをやりました。
またさらに綺麗になるのが楽しみです。
ハーブピーリング(グリーンピール3days2.0g)アフターケア付 38280→28050
グリーンピール3daysを先月に引き続き2回目に伺いました。前回は浮腫がひどく1週間ほど続いたので、心配していましたが、やはり今回も浮腫がすごいです。前回があるので驚くことなく、むしろ経過が楽しみです。アフターケアにも伺うのでそれまでホームケアがんばります。
いつも長期のお休みにはお願いしてますが、今回その間に1回1 Day お願いしました。剥離は3日目から2日ほどでしたが、誰にも気づかれませんでした。また連休があれば間にお願いしたいと思います。顎が特に剥がれました。エステティシャンの方も定期的にやられているとのこと。とても肌が綺麗で、またお願いしようと思います。ありがとうございました。
ハーブピーリング(グリーンピールトライアルスペシャル1day1.5g22000→17600
肌の具合を見て入れ方しっかり調整してくださるので信頼してます。
毛穴の黒ずみが綺麗になって驚きました!
持続できるように頑張りたいです。
結果が違う!!毛穴の奥まで【超音波洗浄&イオン導出】毛穴エクストラクション
ハーブのアフターして頂きました。
剥離が終わってつるんつるんだったのが更に綺麗になって嬉しいです。また期間空けないうちにお伺いします。
毛穴エクストラクション導入今だけ価格♪グリーンピールアフター時9800→5500
今回もありがとうございました^^
毛穴の汚れや赤みが減っているのが目に見えて分かるので嬉しいです。今後も続けていきたいと思います!
私は他店でハーブピーリングをやりすぎて皮膚が薄くなってしまってバリア機能が破壊して敏感肌になってしまい肌トラブルだらけだったので色々調べてグリーンピールが私の肌のニーズに合ってると思い5Dayをやりました!
グリーンピール5Dayをやって感じた効果は
・毛穴が小さくなった
・ニキビが出来ずらくなった
・赤みが減った
です!刺激が強く感じますが、効果が目に見えてわかるので敏感肌の人こそやるべきだと思い、2回目も速攻予約しました!肌の効果はもちろんですが、担当スタッフさんの美容の知識もすごくて勉強になるしお話が面白くて楽しくてまた行きたいってとても強く感じるそんなエステサロンでした!
ハーブピーリング(グリーンピール5days2.5g)アフターケア付 55000→39000
毛穴がスッキリしました!
化粧水なども浸透しやすくなったと思います!
ありがとうございました!!!
2回目のハーブでした。今日から洗顔したんですがとってもいい感じです。剥離も始まってて今後が楽しみです。またアフターもよろしくお願いします。
初めて鼻の毛穴をキレイにしてもらいました!
リセットできてよかったです!
いつもありがとうございます!!
毎月のハーブでお肌の治安が守られるので
やめられないです!
今月も艶々ピカピカ肌確定です!
3Daysまでしかやったことないので、
5Daysも気になってます!いつか絶対やってみたい!
また来月もよろしくお願いします!
回数を重ねるごとに毛穴が小さくなっていて嬉しいです。
グリーンピール3daysのアフターケアにうかがいました。初めてのグリーンピールで浮腫みがひどく、なかなかひかないため不安でしたが、不安な気持ちも聞いてくれて安心できました。アフターケアもきもちがよくて寝てしまいました。まだ浮腫みはありますが、お肌はピカピカしています。来月も伺います、楽しみにしています。
この度もありがとうございました。
ケア頑張って、効果を実感したいと思います。
今回はしっかり3回はやろうと思います。
ハーブピーリング(グリーンピールスペシャル1day2.0g) 38500→30800
他の所と比べると圧倒的に赤くなるのが少ないです。すごくおすすめ。
まず、結果に大満足です!!
美容などの知識もなく、あまり調べずに綺麗にならないかなーと軽い気持ちで伺ったのですが、綺麗になりました!
緊張していたのですが、お話上手であっという間に終わってびっくりです。
グリーンピールも気になりお話伺った際は無理なおすすめもされず、私に合ったご提案をいただいたので休みに合わせて予約させていただきます!
初回にエクストラクション目的で伺ったのですが、私のお悩み的にはグリーンピールが合っていると聞き、グリーンピールをすることにしました。調べたところ、グリーンピールは施術が痛いこととホームケアが大変そうだったのでドキドキしていましたが、楽しいお喋りと雰囲気であっという間に終わりました。(ハーブを入れるときは確かに痛くて、「痛い!」と言ってしまいましたが)今はホームケア中です。アフターケアまでがんばります!そして来月も予約します。
ハーブピーリング(グリーンピール)3days+アフター 全て込み込み価格!
担当して下さった方はとても話しやすく、お肌についての知識が豊富で勉強になりました。
汚れがスッキリして嬉しいです!次はハーブピーリングをしてみようかなと思います!
月1回通う事でお肌の調子が安定していると感じます。
いつもいろんなお話もしてくれて勉強になります^^
また来月もよろしくお願いします!
スタッフの方々面白かったです!
ハーブはめっちゃ痛いけど、家に帰って鏡見たらもうツルツルすぎてこんなにもすぐ実感できたのは初めて!!早く痛みが収まるのを待ってもっとツルツルになるのを待ちます!
【平日13時-15時入限定】ハーブピーリング(トライアルスペシャル1デイ1.5g)
想像していたよりも綺麗になって大満足です。
施術したくださった方もお綺麗で話しやすくて、心地よかったです。
気にしていた毛穴や角栓が改善されただけでなく、肌のアドバイスもいただけて有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー