3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分

セレスティア(Cellestia)の口コミ

前へ 6/25ページ 次へ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初めてのハーブピーリングを体験させていただきました。ネットでの情報しかなくて、不安でしたが、話を聞いて踏み切りました!
    結果やって正解!つるんとした肌になれて大満足です。
    担当スタッフさんのお話が面白くて、笑ってたら終わってました!

値段は高いし、二時間おきのケアは決して楽ではないけどやってみる価値あります。必ず通います!担当スタッフさんに綺麗になったと褒められたいです!

5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

施術から4日経ちました。一通り剥離が済んだような感じで、肌のきめがすごく整っています。確かな効果を感じています。ありがとうございました!

グリーンピールスペシャル1day/ハーブ(2.0g) 38500→30800

• おかほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/1

念願のグリーンピールでした!ニキビ跡と毛穴に悩んでいて、5daysを受けました!グリーンピールの知識がなくても、丁寧に説明してくださって、不安なく施術を受けることができました!5日間、自宅でケアできるかが不安でしたが、アフターで自宅でのケアがしっかりできていると言ってくださり、嬉しかったです!アフター後の肌は、くすみがなくてツヤツヤしてて、何回も鏡を見ちゃいます!これからもっとよくなるみたいなので楽しみです(^^)また機会があれば受けたいです!ありがとうございました!

【ご新規様】グリーンピール5days(2.5g)アフター込み55000→35200

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

もう4回目になります。
    ほかのハーブには浮気ができません。

グリーンピール3days(2.0g)アフター無し/32280→24000

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

エステティシャンさんの絶妙なフィンガータッチでアフタートリートメントを受けました。グリーンピール後のアフタートリートメントとってもおすすめです。もっちりしつつ卵を剥いたようなピカピカツルツル肌になりました。ありがとうございます!

グリーンピールアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

久しぶりにグリーンピールしていただきました。今回も私の予定と肌の状況などすべて真剣に考えてくれて急遽メニューを変更!私に一番満足いくように臨機応変に対応していただきました。そして、なんと言っても毎回楽しい!!すっごく勉強熱心な方なので安心して任せられます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。アフターで伺うのも楽しみでーす。
    これからも末長くお願いします!

トライアルスペシャル1day(1.5g) 22000→17600

• ikuyozaurusuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

5days→3days→5daysの3回目のグリーンピール でした。周りから肌が艶々してる!と肌が綺麗になったって言われます。今までフェイシャルピコレーザ カーボンピーリングフラクショナルと受けてきましたが、どれもグリーンピール に比べたら・・・。やるたびに肌が綺麗になるのでケアも気になりません。おすすめです。

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてグリーンピールをしました。社会人になって、肌荒れに悩んでおり、転職をした今年は特に同じ所に繰り返しできるニキビに悩んでいました。色々検索した結果、グリーンピール の存在を知り、やりたいな~と思っているものの、勇気がでず、、。やっと先日行ってきました!口コミをたくさん見た中で、セレスティアさんに。仕事の関係で3daysにしました。結果、、、もっと早く行けばよかったです!本日アフター行きましたが、鼻の毛穴が綺麗になっていてビックリ!フェイシャルエステも行ってますが、仕上がりは今まで経験した中で1番です!!これからの肌の変化が楽しみです。たくさん質問をしましたが、丁寧に答えて下さり心強かったです。来月も楽しみです。それまではホームケアを頑張りたいと思います!!

新規キャンペーン!グリーンピール3days+アフター 全て込み込み価格!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

グリーンピールの理論、それ以外の情報も色々教えてくれて、あっという間の2時間でした。始終フレンドリーな雰囲気で相談に乗ってもらえてとてもいいサロンです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

ハーブが初めてだったのですが丁寧に説明していただけて、とても安心出来ました!痛いのは知っていましたが、それほど痛くなくて良かったです♪結果が出るのが楽しみです。
    何よりとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    また連休が取れる時はお願いしたいです!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

定期的にこちらでお肌のメンテナンスをしています。今回は久々のグリーンピールでした。ハーブを擦り込む時は痛いですが、満足する結果が得られると分かっているので、耐えられます笑
    3デイズでしたが、3日目頃からいっきに肌の剥離が始まりました。肌のくすみが改善され、ニキビ跡が薄くなりました。素肌でも艶感が分かります。美容クリニックのレーザー等も効果はあると思いますが、私はグリーンピールをおすすめします。
    仕上げのアフタートリートメントでお肌はつるぴかになります!いつもありがとうございます!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

肌に自信が持てるようになりました。

• rauraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/18

前回から少し間が空いてしまいましたが、3dとアフタートリートメントでお世話になりました。
    乾燥も落ち着き、毎日艶肌をみるのが楽しいです。
    ありがとうございました(^^)

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

3回目のグリーンピールでしたが今回もお話が楽しすぎてあっという間の2時間でした。3日目から剥離しはじめ今日で4日目ですがかなり剥けてツヤツヤお肌になりました。明後日のアフターがとても楽しみです。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回は2回目の3daysでした。今回は当日の予約でしたが気持ち良く引き受けて下さり本当にありがとうございました。前回3daysを受けた時に自身でも肌のハリ、ツヤ感を凄く感じましたが周りが何も言わなくても、何かやった?お肌めちゃくちゃ綺麗!って言われる事が多くなりました。最初私も剥離する事に不安がありましたが、担当のスタッフさんが凄く丁寧に説明して下さり、安心してやる事が出来ましたので迷われている方は是非勇気を出して行ってみると、ちゃんと結果が付いてくると思います(^^)ここに来たら、会話が楽しくて勿体無くて寝れません!間違えなくグリンピールにも虜になっちゃいます。色々なエステに行きましたが、ここまで目に見えて結果が出て自分のお肌に愛情を感じれるのはここしか無いと思います。担当のスタッフさんの生涯勉強精神と一緒になって真剣にお肌について考えて下さるので是非一度行ったら分かると思いますし、行って良かった!って思われる事、間違い無いです^ ^友達もやりたい!って方が多いので本当に嬉しいです。ベビースキン誕生に出会えたら感動です!お肌が本当に愛おしく感じる日々です。来月も宜しくお願い致します。

• s.kマリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

念願だった初のグリーンピールしてきました。
    私は、敏感肌、アトピーなのもあり様子をみたいという事でしたので今回はソフト1デイを受けました。
    今の時期乾燥が酷くて好転反応など不安でしたが、きちんとグリーンピールの説明や個肌対応もしてくれます。ハーブの量も一番少なかったので、普通肌の方かより剥離はなかったですが、肌がモチモチしています。次回は、3ディズお願いしようと思っています!
    肌質が少しでも変わってツルンと綺麗になれるように
    数回通ってみたいです。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました!

• みかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

3回目ですが、どんどん肌の状態が良くなっていくのがわかる。剥離するとツヤっとした肌が出てくるし、それが継続する。一回で大きく変化するから楽しい。自分だけじゃなくて、周りの人にも気づかれるほどの変化はすごい!!しっかりアフターケア必要だし、安くはないけれど、その価値はある。肌がきれいになると、ポジティブになれるし、いいことしかありません!

• イデアルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/11

はじめての3Daysでした。剥けは5Daysと比べても謙遜なし。わたしは皮膚温が低いらしく、なかなか期待通りにシェドできていませんが・・・来月伺うまでに少しでも皮膚温が上がるように努めたいです。

こうして自分の改善すべき点を分かるようになったのもグリーンピールのおかげ!思ったようにシェドしない~と言っている自分でも、初回に比べて全く進歩なしかと言えばそうでなく、牛歩ですが着実に肌は良くなっています。

とにかく血を増やして(笑)血を巡らせてリンパの流れを良くして、グリーンピールの効果を最大限引き出せる努力を自分がしていきたいです。先生の技術はホンモノだから、あとは自分の努力次第かな、と思います☆先生は話もおもしろくて大好きです♪

GP3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回で2回目の3daysありがとうございました。
    目元にレーザー跡の丸い色素沈着が10箇所ほどあったのですがそれがほんとに綺麗になくなりました!
    前回施術していただいた際、アフタートリートメントから2週間はぐんぐん調子が上がっていくよ!と言っていただき半信半疑でしたがほんとにその通りで、色素沈着があれよあれよと消えていきました。また、本当に沢山のお肌の情報を教えていただけたりとお話もとっても楽しいです!わたしは今までエステ等を信用しておらず、皮膚科や美容皮膚科にしか行ったことがなかったですが本当にグリーンピールはなにより効果があるなと思います。これからも通いたいなと思いますし、お友達にも紹介したいなと思う素敵なお店です!

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

最初の説明がすごく丁寧で、バカな私でも理解出来ました。 他のお店ではここまでの説明も無ければ効果も無し。まだセレスティアさんに行ってから2日目ですが、絶対に何かしら効果がある!と私は思っています!また伺います★

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ニキビやニキビ跡・色素沈着が気になり、予約しました。

施術中は、ハーブによる刺激も感じましたが、我慢できそうか何度も確認して下さったので、安心してお任せできました。

施術の次の日から、肌剥離が始まり、ニキビによる色素沈着やニキビ部分は、3回ほど剥離し傷跡もキレイになりました!1回の施術で、想像以上の効果を実感!決して安くはないお値段ですが、お値段以上の効果があると感じています。

スタッフ方の腕前はもちろんのこと、親身に肌と向き合い、施術の時間が短く感じるくらい明るく楽しく接して下さいます。私と同じようなお悩みの方に、ぜひお勧めさせていただきたくなるサロンです!

ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

• ゆっぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

今回初めて3daysグリーンピールに挑戦致しました。酒さ様皮膚炎と診断され中々良くならず悩んでいたら同じ皮膚炎の方がグリーンピールで良くなっているのをSNSで見て最後の望みだと思いかけこみました。口コミ通りスタッフの方がとても気さくで面白くて施術もあっという間に終わりました!アフターケアをして頂きガサガサだったお肌が元気になった気がします!まだまだ丈夫なお肌になるには時間がかかると思いますがグリーンピールのおかげで希望が持てました。これから続けていけたら良いなと思います!

• なぁほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

5Daysのアフタートリートメントしました!感動です!
    肌触りが全然違う!ツルツルです!毛穴も確実に小さくなってきて、もちろんツヤ感もあり大満足です!!
    友人には、肌がトーンアップしてる!と言われました!
    また来月楽しみです。よろしくお願い致します!

• 紗織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

ケアは少し大変ですが頑張って剥離させてアフタートリートメントで整えてもらった後のぴかぴかの肌を見るとやみつきになります!
    ファンデーションを塗らない状態が一番きれいになるので毎朝すごく楽です。笑
    担当スタッフさんは化粧品の知識も豊富で1人1人の肌にしっかりと向き合ってくださる方なので信頼できます。これからもお世話になります。

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 ¥37584→¥27500

• なぁほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

前回、3daysをしました!
    友達に変わったね!ツヤがでた!全然違う。と言われとても嬉しかったです。乾燥で痒みがあり何をしてもカサカサで化粧崩れが酷かったのが、全て改善されてビックリしました!3daysでこの変化なら
    5daysをしたいと思い、今回チャレンジしました!
    鼻の毛穴が引き締まってきた感じがします。アフターケアが楽しみです!

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• らんらんさん(女性/40代/その他)

5dayのアフター、
    剥離も2回して、たっぷり美容液でうる艶肌になれました。
    奇跡の40代目指して、来月もお願い致します。

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

初めての1dayでしたが、綺麗に剥離しました!
    担当スタッフさんのグリンピールは最高です(^O^)!
    またお願い致します(^з^)-☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

グリーピール3daysで予約してましたが当日5daysに急遽変更。
    3daysは5~6回程施術して頂きましたが5daysは初めてなのでより高い効果に期待します(^-^)
    冬場になると口周りやおでこが乾燥してカサカサしてましたがグリーンピールをはじめてからは全くの乾燥知らず!
    シミや肌荒れはもちろん、乾燥が気になる方にもおすすめします♪

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

先日はありがとうございました。スペシャル1day 初挑戦!翌日の夕方には剥離してきて、つるピカ肌になりました。ありがとうございました。

• ☆エミネミ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回、2回目の施術ありがとうございました!
    1回目は期待と不安でドキドキでしたが、その効果に感動!   本当に下から新しい皮膚が生まれて、表面が剥がれてきて、すごーい!と感動しました!!綺麗なお肌になるにはまだ回数が必要だと思いますが、頑張ります! 担当スタッフさんのすごく親身になって下さるお人柄も大好きです(*^o^*) これからもよろしくお願いします☆

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー