1年ぶりの3dayだったからか…いつもより早く皮剥け開始でした(笑)
まだホームケア中なのでお手入れしっかりして
サボった肌を立て直します!
ハーブピーリング(グリーンピール3days2.0g)アフターケア付 38280→28050
初めてハーブピーリングを受けました!
わかりやすく細かく説明して頂きました
仕上がりは期待を込めて、星四つ!
また仕上がり口コミしたいと思います
ハーブピーリング(グリーンピール5days2.5g)アフター込み55000→35200
いつもスピーディかつ丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
またお願いします^^
☆毛穴エクストラクション☆2週間以内にご来店の方特別価格12000円→8800円
2回目の3daysの施術にきました。
2回目でも痛かったですが、またピカピカのお肌になると思うと我慢と、お手入れがんばれます!
初回は、剥け方がすごくてびっくりしました。
あと、キレイなお肌になったところと毛穴があるところとの差が激しくて毛穴ばかり気になりますが、乾燥しなくなったのでとても状態はいいです。
今回はどんな感じでペリペリ剥けてくるか楽しみです。
毛穴が目立たなくなるといいなぁ。
またアフターでお世話になります。
before afterの写真が劇的に違いました。
施術効果を感じられたので大変満足です。
お姉さんの気さくな接客、スタッフさんの控えめな接客も含めてよかったです!また伺わせていただこうかなと思ってます!
結果が違う!!毛穴の奥まで【超音波洗浄&イオン導出】毛穴エクストラクション
個人的には、全てが期待値以上です。
まだ1回目ですが、肌はツヤツヤです。
自宅でのケアも楽しみながらしていたので、
全般的にわくわくした3日間でした。
また、担当者の方の人間性の良いことが、さらに
安心材料となりました。
ハーブピーリング(グリーンピールトライアルスペシャル1day1.5g22000→17600
1ヶ月前にハイドラ1Dayをしてもらい、再び同じメニューをしてもらいました。今回も順調に剥離し、ツヤを感じております。本当は5Daysや3Daysもやりたいですが時間が厳しいので、地道に頑張っていきます!
初1dayでした。効果が楽しみです。来年もよろしくお願いします。
毛穴エクストラクション導入今だけ価格♪グリーンピールアフター時9800→5500
グリーンピール3daysの4回目です。
今回もとても楽しいおしゃべりもあって、あっという間の時間でした。今まで、施術後は毎回むくみがひどいですが(私の体質)、施術を重ねる度に、ひいていくスピードが早くなっています。今回も経過が楽しみです。
自宅での2時間毎のお手入れも、4回目となるともうなれたものです。
また担当スタッフさんに会えるのも楽しみにしています。
ハーブピーリング(グリーンピール3days2.0g)アフター無し/32280→24000
グリーンピールと言えば、安心して任せられる担当スタッフさんに。いろんな美容情報も豊富ですね!
【平日13時-15時入限定】ハーブピーリング(トライアルスペシャル1デイ1.5g)
以前違うサロンに通っていた際、とても上手なサロンスタッフさんがいると聞いており、ずっと気になっていたサロンです。
肌荒れが治りグリーンピールから離れていましたが、海外帯同で5年ぶりに酷い肌荒れしたので一時帰国のタイミングで今回お世話になりました。
8月に5daysを受けたのですが担当スタッフさんの施術はとてもハーブの入れ込みが上手で、すごくしっかりと剥離がありました。
久々にむきたまごのような肌に出会い感動しました。
今回冬の一時帰国で1dayをうけましたが、1dayでも変わらずしっかり入れ込んでくださりました。
担当スタッフさんは、気さくでお話しやすく、施術の時間があっという間にすぎてしまいます。
グリーンピールとお客様への愛、お客様が良くなっていくことへの熱意をかんじます。
ローションをこう使うと使いやすくて長持ちするよ、と教えてくださったり、すごく利他精神の方です。
10代からしつこい籠った赤ニキビに悩んでいてダウンタイムや剥離があることや費用など決断まで悩みましたが、グリーンピールで肌がてきめんによくなりました。(すごく綺麗になったと言われます)
本当におすすめです。
継続して通うことでお肌の治安が安定してきて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします^^
立地がよく通いやすいし、サロンも綺麗です!
どんな質問にも丁寧に教えてくれます。また、美容に関する知識が豊富です。
スタッフさんのお肌がノーファンデでとっても綺麗で私の目標です!
施術中はヒリヒリするけれど我慢できる程度だし、ヒリヒリは直ぐに終わります!
久しぶりのグリーンピールやはりワンデーでも効果は抜群!!ありがとうございました。
グリーンピールのアフタートリートメントに加えてまつげのトリートメントもやって頂きましたが、どちらも丁寧にしてくださいました!お肌の調子もいいのでまたお願いしたいです(^^)
いつもお世話になっており、友だちにもお勧めしているお店です。アフター時のアフターが大変楽しみです。
施術は勿論ですが勉強になる話もたくさんしてくださってすごい楽しい時間でした(^^)
ハーブピーリング(グリーンピール5days2.5g)アフターケア付 55000→39000
2週間ぶりのグリーンピール、やっぱり痛かったです。
ですが、スタッフさんに「おでこ、ツヤが出てる!」とお言葉いただき、嬉しくなりました。今まで自然なツヤとは無縁の肌でしたが、ファンデなしでツヤができました。
また、かなりの敏感肌で痒みがあり、掻きむしり夜も起きてしまうくらいの状態になる時もありましたが、グリーンピールをしてから、それがほとんど無くなりました。もうびっくりです。早くすればよかったと思いました!
アフタートリートメントをしていただきました。肌の調子がとても良くなってきれいになりました。また施術も受けたくなります!
先日、二度目のグリーンピール&アフター終わりました。
一度目より痛みの覚悟が出来ていたから大丈夫でした。
痛い事は痛いです。
今回の方が剥け始めるのが遅かったです。
無理に剥いたら赤くなって大変だと聞いて自分ではなるべく触らないようしていました。
お陰でアフターではスチームをたっぷり当ててキレイに剥いて下さりピカピカになりました。
ハーブピーリング5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円
グリーンピール2回目となります。何年も気になっていてようやくお伺いする事が出来たのですが、毎回期待値を超えて感動しております。マンションの一室でとても綺麗な空間でリラックスして過ごす事ができ、可愛いワンちゃんも迎えてくれます。グリーンピールも初めて知る事ができ、毎回とても丁寧に説明もいただき、不安も大きかったのですが、サポートも手厚いので安心して通うことができます。ケアは慣れるまでは大変ですが、剥けてきだすと苦労も嬉しさに変わります。想像以上の効果が出て、1回目以降でクッションファンデも手放すことが出来ました。これからもお肌の土台作り頑張って通いたいです。
ほんとに、毛穴がびっくりするくらいきれいになりました。
2回目のハーブピーリングを受けました。1回目と比べてそこまで浮腫まずヒリヒリした痛みも減ったような気がしますが、剥離がはじまって効果を感じてます。肌が綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。
ハーブピーリング(グリーンピールボディ1.0g) 33000→26400
肌の治安が安定してきて嬉しいです。
また毛穴が気になってきたらよろしくお願いします^^
半年ぶりのグリーンピールでした。
季節の変わり目でお肌が荒れ気味の為、急いで予約しました。
お肌の不調があればきっと何とかしてくれるだろう、笑
とわたしのお守りのような存在です。
施術後5日目ですが、お肌の調子もいい感じです。
また今シーズン中に一度は伺いたいです。
久しぶりのグリーンピールだったので、かなり剥離しました。ツルツルでお肌ピカピカでグリーンピールの良さと担当スタッフさんの技術の高さを再認識しました。有難う御座いました。
継続して通ってます^_^生理の関係で肌荒れ気味でしたがツルツルになれるといいな…
いつも会話が楽しくて私のパワースポットみたいになってます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのグリーンピール、
楽しくお話させて頂きながらだったからか、そこまで痛くなかった気がしました。今回は3日間なのでケアが楽です。
アフターケアが楽しみです。
ありがとうございました(^ ^)
セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー