3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分

セレスティア(Cellestia)の口コミ

前へ 4/25ページ 次へ

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

今回は初めてトライアルスペシャル1デイを受けました。
    しっかりシェドもして感激しました。
    施術中には色々なアドバイスも頂けて刺激も受けました。また次回もよろしくお願いします。

トライアルスペシャル1day(1.5g) 22000→17600

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

5days受けました
    まだ1日目なのでどうなるか楽しみです!

• Neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回二度目の施術。
    不明な点など分かりやすく丁寧な説明。
    尚且つ面白くて不安なく施術を受けることができます^^
    3日後から順調に剥離が始まり、気になっていたニキビ跡が薄くなり顔のトーンもあがりびっくり!
    アフターケアもしっかりしていただきとても満足です。
    来月も楽しみです!担当スタッフさん、よろしくお願いします。

グリーンピール5days(2.5g)アフターケア付  55000→39000

• まあむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

今回2回目のグリーンピール3daysを施術して頂きました。
    私は両頬に凹凸や色素沈着のニキビ跡があり、化粧する時、鏡で自分の顏を見てため息が出ることが多かったです。前回初めてグリーンピールを体験して、1カ月くらい経った頃その凄さを実感致しました。
    陥没した肌にファンデーションが入り込む数が劇的に減っていて、目に見えて凹凸が薄くなっている...!
    感激致しました。続けていけば、凹凸がさらにきれいになると期待しています。
    施術して下さるスタッフさんの快活なトークと技術はハーブ導入時の痛みを忘れさせてくれます。
    次回のアフターケア楽しみにしています。宜しくお願い致します。

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

3days2回、こちらでお世話になりました。
    他のエステではグリーンピールした事がないので比較は出来ないですが、少しずつお肌が綺麗になってるので
    ここでやってよかったと思ってます。
    聞いた事は分かり易く説明して下さるので、とても勉強熱心な方です。
    あとスキンケアの経過で分からない事があるとすぐLINE返事くれるのが助かります!
    無理に購入させたり、営業がないので、そこも良いかな?
    また次回もここでお願いしたいです!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

今回初めてのグリーンピールだったので少し不安な気持ちもあったのですが、施術前に丁寧に、細かく説明してくださったのでとても安心して受けられました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです^_^
    効果もたった一回でも感じられましたし、これからも続けていきたいなと思います^_^

新規キャンペーン!グリーンピール3days+アフター 全て込み込み価格!

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

はじめてのグリーンピール!痛みは強い方ですが、やはり中々の痛みでした。ホームケアの一回目のふき取りがも痛かったです。
    不安なことがあってもラインで丁寧に返信して下さり、信頼できるサロンと感じました。
    まだ途中段階で、アフタートリートメント後が楽しみです。
    他店さんはアフタートリートメント代がかかりますが、こちらは無料なのも有難いです。

【ご新規様】グリーンピール5days(2.5g)アフター込み55000→35200

• まーーーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

グリーンピールの5daysを施術していただきました。
    施術前から、お話の中でどれだけグリーンピールに真剣に向き合われているかを感じることができ、安心してお任せできました。
    もともとニキビや毛穴など、ありとあらゆる悩みがあり、いろいろな方法を試してみたのですが、どれもいまいちでした。
    最後の望みを託してグリーンピールを試したところ、私にはとても合っているようです。まず、ニキビがすごくできずらくなりました。そして、肌のきめが細かくなり、ざらつきが気にならなくなりました。もとの肌がかなりあれていたので、1回でつるつるとまではいかないですが、回数を繰り返すことで確実にきれいになっていくなと、実感できリピートさせていただきました。
    担当スタッフさんは、とてもフレンドリーで会話が楽しいので、リラックスしながら楽しんで施術を受けることができます。

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初のグリーンピール!すごく楽しみで伺いました。
    他の方の口コミを見て刺激があるって見てドキドキでした。だからこそきちんと説明をしてくださり、その刺激の理由を聞いて納得。そして確かな物を使っている安心感でますます、楽しみでした。

いざ、技術をしていただくと、やはり刺激がある。個人差はあるとのことですが、私は結構刺激がありました。
    今、3日目になります、剥けはじめてきました!これで肌がきれいになるならまたやりたいと思ってしまうグリーンピール。
    何より担当の方の知識力と技術力とトーク力が抜群。安心して肌をお任せできます。楽しくあっという間でした!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのハーブピーリングでしたが、
    丁寧に肌の説明をしてくださり、
    悩みもしっかり聞いてくださったので、
    不安なく施術に移ることができました。

また、施術中は楽しいお話で盛り上げて
    くださり、痛いですが楽しく過ごすことができました。

ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただき、
    3.4日目から剥離も始まりました。
    剥離した下の肌はツルツルだったので、
    アフターケアが楽しみです!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつもありがとうございます(^^)
    今回も3daysでしたが完璧でした!1回目はドキドキもありましたが、2回目からは痛みもなく施術中もスタッフ様が楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいます!
    本当にグリーンピールを知らなかったらと思うと、今頃どうなっていたのかなと思います!本当に自分の素肌が好きになれたのもグリーンピールとスタッフ様に出会えたからだと思います。迷ってらっしゃる方は是非一度いかたら新しい扉が開かれると思います。
    本当に真剣にお話しを聞いてくださるので不安は無いと思います(^^)これからもよろしくお願い致します!

グリーンピールアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回で3回目の3daysでした。ハーブを入れるたびに肌質が変化していることを感じるのですが、今回が1番変わった!と感じています。友だちにも「だんだん白くなっているね」と褒められました。施術は痛いですし、ホームケアも少し大変ですが慣れれば大丈夫です。それより、その後の肌の変化に感動で、早くハーブが入れたくなります。またお願いしたいと思います。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/6

初のグリーンピールで不安だらけでしたが、こまかな説明と丁寧な施術のおかけでとても安心して受けられました。
    剥離後が楽しみです。

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

初めての体験で
    最初丁寧に肌の仕組みや説明、悩みを聞いてくれて
    安心しました。

ハーブを入れる時は痛みが結構ありましたが
    チクチクする感じもう少し痛いぐらい!!!
    その後は化粧品をつけるだけで
    1日毎にどんどん皮膚が剥離していって
    剥けた後の肌は綺麗な感じがして!
    アフター後の肌が楽しみでした。
    確かにダウンタイムはあるけど
    必ずやって良い結果がでるグリーンピール!

リピ確実です!

• さおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

いつも癒しと素敵な空間で肌も心身共にキレイになります!
    施術中は痛みも伴いますが、優しく声かけて頂いてすごく安心します。
    これからも肌はお任せします!!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

施術するまで親身になって相談にのっていただいたり、疑問点や不安点なども全て解消させていただいて施術いただいたので、安心感がとてもありました。
    施術中も気を使っていただいて、とてもリラックスできました。ぜひ色々な方にオススメしたいです。
    効果が現れるのが楽しみです。

グリーンピールボディ(1.0g) 33000→26400

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

無料カウンセリングのみでした。
    とても詳しく、グリーンピールについて教えていただきました。肌を見ていただき、敏感肌だからこのコースで始めるのがいいよ!とコースの案内をしてもらい、シュラメックの化粧品の説明も丁寧にしてもらいました。
    無理な勧誘は全くなく、親戚のおばさん(失礼ですかね)と話しているような気楽な気持ちでカウンセリングを受けられました。
    早速、すすめてもらったコースを予約しました。
    また当日が楽しみです。

グリーンピール/ハーブピーリングって何?? 無料カウンセリング 0円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

4回目の施術でした。初めてのときは喋れないぐらい痛かったですが、
    今では先生とお話しをしながらハーブを入れていただけるぐらいに皮膚が強くなりました。まだまだ美肌になるまでホームケアもがんばります!!

• orisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

リピーターです。
    ハーブも使ってて、更に毛穴が綺麗になるなんて最高!と思い今回は毛穴黒ずみ集中コースをしました☆
    お肌の調子も良く、毛穴も目立たなくなって嬉しい^ ^
    これからも宜しくお願いします^ ^

【新登場!毛穴黒ずみ集中ケアコース】ハーブ使用毛穴ケア♪19440円→14000円

• ゆっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

2回目のグリーンピールで1dayをお願いしました。前回は3daysでしたが1dayでも同じくらい剥離しました。肌荒れも大分改善され凄く嬉しいです。施術中は痛みもありますがこの痛みが病みつきになります!毎回お話も楽しく色々知識も豊富なので勉強になります。ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/25

今回は、お部屋に入った瞬間から、私の欲しい情報が入ってきてびっくりしたくらいです。
    グリーンピールは安定!キラキラしたお肌になるのが楽しみです。毎回行くたびに元気になって美意識高くいろんな刺激をいただき感謝しかないです。
    次回もまたよろしくお願いします!

グリーンピールメラホワイト(0.5g) 22000→17600

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

いろんなコースを体験しておりますが、トライアルスペシャル1dayは価格も手軽で、経験豊富で確実な施術をしていただけるこちらのサロンでは効果もしっかり実感できますので、お肌に元気(艶、ハリ)が欲しい時や、初めてグリーンピールをされる方にかなりオススメです。

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めてのピーリングでわからない中
    丁寧に説明して下さり
    施術中も楽しい会話で時間も早く感じました。
    また次回もよろしくお願いします。

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

今回で2回目になります
    かなりむけてつるつるタマゴ肌になります
    いつも大満足です、ありがとうございます
    またお願いします

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

アフターのケア、有難うございました。
    仕事の都合で時間の無理を言ってしまったにも関わらず対応してくださり本当に助かりました。
     アフターも終えて1回目が終わり、肌荒れの完治はまだまだですが、確実に肌の様子が変わり効果が感じられてとても嬉しいです。
    丁寧な施術はもちろんですが、先生の気遣いや対応の良さのお陰で、頑張ろう!と思えるようになりました。有難うございます!

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

定期的にお願いしていますが、今回もピカピカになりました~!!おでこのピカピカ具合を見るたびに嬉しくなります^_^また気になったらお願いします!

• mon-amieさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

久しぶりのグリーンピールでした。
    今回もとても満足です♪
    担当スタッフさんの施術は絶対に裏切りません!
    丁寧かつ腕の素晴らしさももちろんですしとても勉強されていて知識も豊富ですので、毎回安心してお任せできます。
    私にとっての美容ドクターです。
    またお世話になります。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

グリーンピール3デイズ
    アフターケアなしを今回やってもらいました。
    剥離も沢山してプルンとしました。

施術者の方のお話も楽しくて大満足でした。
    継続して通いたいなと思いました。

グリーンピール3days(2.0g)アフター無し/32280→24000

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

はじめてのグリーンピーリングでした。
    商品の事だけでなく、身体の仕組みからとても分かりやすく教えて頂き、不安はありましたが安心して納得したうえで挑めました。
    施術中はジタバタしてしまいそうなくらい痛かったですが、先生が話しかけてくださったお陰で気が紛れました。頑張れそうです。
    まだ2日目なので仕上がりは今のところ分かりませんが、剥離後がとっても楽しみです!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今回は3回目の3daysでしたが、1回目より2回目、2回目より3回目と凄く変化がありました。肌温度もあがりやすくなり、肌育が順調に進んでいます。私は全然というか、あまり痛みも感じないので(確かに1日目は軽く触ればいる!って感じますが)毎回お肌の変化が楽しみです。もちろん毎回のスタッフさんとの会話は楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいます。スッピンは今までありえませんでしたが、今では自分のお肌を見るのが楽しみになりました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー