3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分

セレスティア(Cellestia)の口コミ

前へ 3/25ページ 次へ

• まーーーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/20

グリーンピール5daysの4回目です。
    明らかに肌が落ち着いてきて、ニキビがほぼなくなりました。
    また、クレーターもあり、肌がごわついていたのですが、見た目で分かるほどになめらかになりました!
    1回目でかなり効果を感じたため続けて毎月お願いしたところ、どんどんお肌が変わっていくのが実感できています^^
    スタッフさんは本当にお肌に対して真摯に向き合っていることが施術中のお喋りでも伝わってきます。
    長年悩んできた肌荒れが気にならなくなって、すごく感謝しています!

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/17

去年から大変お世話になっており、長年悩みであった背中ニキビはかなり良くなりました。まだ首元辺りがくすぶっており半年ぶりにお世話になりました。なかなか手強いですが効果が出るのが楽しみです。

グリーンピールボディ(1.0g) 33000→26400

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

グリーンピール3daysを施術頂きました。
    分からないことも優しく教えて頂けてとてもいいサロンでした。施術前に痛いことは聞いていたので覚悟はしていたんですが、想像していたよりは痛くなかったです!が施術後2日間ぐらいは顔がヒリヒリして痛かったです。この痛みもきれいになるためだと思えば耐えれるぐらいの痛みです笑 担当スタッフさんの人柄も素敵なので2回目も行くのが楽しみです。

グリーンピールアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

今回も大満足の仕上がりです。
    くすみやざらつきも綺麗になくなり、ハリも戻ってきました!
    特に気になっていた部分にもしっかりハーブを入れ込んでいただき、求めていた結果が得られたので嬉しかったです。

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

今まで皮膚科や美容皮膚科などさまざまな場所でニキビの治療をしてきましたがどれも結局治らず調べてこちらにたどり着きました。
    ハーブピールは痛いと聞いていたのでドキドキしておりましたが思ったより痛くは無く楽しく会話させて貰いながら施術を受けることができました。
    これからどう変わっていくのか楽しみです!

【ご新規様】グリーンピール5days(2.5g)アフター込み55000→35200

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

2回目のグリンピールでしたが、やはり施術後は肌荒れも落ち着きますし、肌の状態もとても良くなります(^^)
    これからも頑張って続けていきたいと思います^_^

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

1年ぶりかにラッシュアディクトを施術してもらいました。いつも通り丁寧にやってくれてお話も楽しかったです!これから通ってまつげを伸ばしていきたいと思います!

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回も楽しいお時間ありがとうございました。
    楽しいお話と、美容に関するお話沢山聞けて
    美意識が高まったような気がします。

肝心のハーブもしっかりと入れ込んで頂き2日目ですが少しずつ剥離が始まってます。毎回剥離した後のツルツルの肌が楽しみです。

トライアルスペシャル1day(1.5g) 22000→17600

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

本日2回目のグリーンピールありがとうございました。
    肌状態をとても気にしていただいて、とても信頼させていただきます。
    肌の変化が毎回楽しみです。

グリーンピールボディ(1.0g) 33000→26400

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

初回で感じた綺麗になった肌が忘れられず
    リピしました!
    施術の痛みも前回より経験あるからか!?
    痛みは逆にちょっと快感になる感じでした笑
    慣れたのかな???

またお肌も更にピンと張りが出て気になってた毛穴もどんどんと目立たなくなってきた!元々色は黒い方だけど色白に近づいてきたようにも感じます。

また仕事のお休みを合わせて3回目もしたいです!

• imera002さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

2回目の3daysでした!
    今回も見事に脱皮しました。
    アフター後のツルピカ肌はやみつきになり、お手入れが楽しくなります。
    毎回お話も楽しくて、施術中の痛みも軽減します。
    また次回も楽しみにしています♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

今回2度目のグリーンピールで、初5daysでした。
    やっぱり施術中は痛い!
    でも10日経った今、肌がつるつるになってきました!
    やっぱりグリーンピールは一度で何かしらの効果が期待できます!
    また伺いますのでよろしくお願いいます。

5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

5回目のグリンピール!今回もめちゃくちゃ剥離しました!
    2回目から痛みはなく、今回はマイルドに入れて下さったおかげなのか更に痛みを感じませんでした。美肌になるまでがんばります!

• (。-∀-)さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

ラッシュアディクト・プロを施術してもらいました。
    グリーンピールのアフターケアで一緒に予約出来るという事で、お願いしました。
    まつ毛が本当に少なくて、悩んでいて。。
    ラッシュアディクトでフサフサになったら、本当に嬉しいです(^ν^)
    フサフサになるまでは、まだもう少し時間が掛かりそうですが楽しみです!!

• まさよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初めてのグリーンピール、背中ニキビ跡がひどくお願いしましたが、施術後もなにか不安なことがあるとすぐ連絡でき聞くことができ安心でした。剥離も起こり、施術前に比べると気持ち目立たなくなったかなと思っています。またハーブのおかげか背中だけでなく顔のトーンも気持ち明るくなった気がしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

グリーンピールボディ(1.0g) 33000→26400

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

久しぶりのラッシュアディクトありがとうございました!
    やっぱり定期的に通わないと自宅ケアだけではダメですね。コツコツがんばります!

• RS-Ymamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

グリーンピール3daysを施術して頂きました。
    初めてなので痛み等とても不安でしたが、施術中、担当スタッフさんのトークが面白くて痛みよりも面白いが勝つという不思議な状況になりましたw
    痛くない訳ではないですが、恐らく担当スタッフさんのトークと手の技術のおかげで、思っていたよりも痛みは少なく、最後ハーブを少し払い取る時だけ「耐えるぞ」って心の中で言い聞かせながら耐えれる程度の痛みでしたw
    今日で3日目になりアフタートリートメントはまだですが、ホームケアの度に剥離が進んでいるのを確認でき、現段階ですでにハリとツヤがすごく感激してます!!
    ホームケア用品の香りも私は大好きで楽しいです♪

新規キャンペーン!グリーンピール3days+アフター 全て込み込み価格!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めてのグリーンピールでソフト1dayをしました。
    少し肌が剥離して、アフターでつるつるになりました!
    また、落ち着いたらいきます。

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

今回もありがとうございました!妊娠前にグリーンピールで何回か通わせて頂いて、妊活妊娠でなかなか伺えていませんでした。悪阻で1ヶ月以上肌ケアができず、せっかくグリーンピールできれいになったお肌がカピカピになってしまい、体調も落ち着いてきたのでお肌をどうにかしたく伺いました!妊娠中はハーブは受けれないので、前々から気になっていたオイルトリートメントを受けましたが、ツルツルピカピカウルウルになりました!!感動です。毛穴が本当にきれいになりました。
    スタッフさんの明るく楽しい会話でリフレッシュもできました!!夜は久しぶりにゆっくり眠ることができました。
    妊娠中ということもあり、施行中も前後もたくさんお気遣い頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

オイルトリートメント 15000円→13000円

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

とても久しぶりのグリーンピールで今回は出産後の肌のくすみがひどく担当スタッフさんのゴッドハンドの力を借りる事にしました。何年かぶりでしたので痛みを忘れていましたがハーブを入れて48時間後にはすでに剥離が始まり5日後のアフターが楽しみです!いつも卵肌に仕上げてくださるので今回も期待しています!

• ちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

最初は威圧的で少し戸惑いましたが、施術が始まると優しい口調になり安心しました。
    初めてのグリーンピールでした。2日間ほどは少しでも肌に触れると痛くて、2時間おきのお手入れはあまりの痛さで息が止まりそうになりました。そのあと解離が始まると痛みも収まり、毛穴は吹き出物が明らかに小さくなっていました。
    ここまで効果をすぐに実感できたのは初めてです。きれいな肌を目指して毎月通いたいと思います。

• かささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

デコルテマッサージもしっかりやって頂けてよかったです。今後の剥離とアフターケア後が楽しみです。

• 紗織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/27

毎回受けるたびにどんどんお肌がきれいになっていくので、やみつきです。
    今回もぴかぴかにして頂きました。次回も楽しみです。

• ふかうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

マスクをする時期なのでニキビ が増えてしまい行きました。以前は顔全体に赤ニキビ 、ニキビ 跡が大量にありましたがグリーンピール を続けていくうちにほぼなくなりました。やはり最初は5daysを3回くらい続けてくれると効果がすごく出ます。最初と3回目を比べてニキビ の量が明らかに違います。そこから3daysもしくは1daysにしていくとよりいいと思います。
    本当にニキビ は治らないと思っていましたがグリーンピール のお陰で治りました。感謝しかありません。
    また肌のお手入れとしてグリーンピール を続けて行きたいと思います。

• まきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

グリーンピール後も連絡いただいて初めての人でもわからないことあれば相談しやすいと思います!
    まだ1回目なのでこれからどのように変化していくのか楽しみです

• Nyaaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

5daysアフタートリートメントでした。
    楽しくお話ししている間にツルピカにして下さり、とても満足な仕上がりとなりました。
    また伺わせて頂きます。

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

ワントーン明るくなる仕上がりに満足しています。

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

美容に詳しい友人の紹介でグリーンピール に出会いました。
    1回目の5Daysの効果がすごくて、そのあとずっと綺麗な肌をキープできました!10年位ニキビや乾燥に悩まされてきましたが、今ではニキビが出現する事もなく、ノーファンデで出勤できちゃうくらいです。一回の施術でも確かな効果を実感できました。
    今回もどれだけ綺麗になるか、今からとっても楽しみです!アフターケア、よろしくお願いします!

• Nyaaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

久々の5daysでした^ ^
    久しぶりにお会いしましたが、変わらないキャラと豊富な話題で、とても楽しい時間を過ごすことができました^_^こちらの施術者はとても信頼できる方なので、全面的にお任せ出来ます。
    5日後のアフター、よろしくお願い致します^^

グリーンピール5days(2.5g)アフターケア付  55000→39000

• おきもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

2回目です。通いたくなるサロンだと思います。
    とにかく担当スタッフさんのお話が面白くて雰囲気が
    良いです。これからも通います。

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー