3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★2018年ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分

りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

今回初めて伺いましたが、とても気さくで相談しやすい方でした。エビデンスと共に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!実は他のサロンでグリーンピールを受けたことがあるのですが、力一杯ハーブの入れ込みをされて激痛でした。しかし、担当スタッフさんの入れ込みは優しく多少の痛みで耐えることができました。しかも仕上がり時に肌を触ってみると他のサロンで受けた後よりチクチクしており、肌にしっかりハーブが刺さっている実感がありました。充実な施術をして頂いたので、あとはこまめに自宅ケアをして、つやつやな肌を目指したいと思います♪

【ご新規様】グリーンピール5days(2.5g)アフター込み55000→35200

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

アフターでお伺いしました。とてもキレイになり、頑張ろうって思えました。またよろしくお願いします。

5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/5

いつもお世話になっています!こちらでピーリングをしてから本当に肌質が変わりました。ニキビができてもすぐ枯れて、乾燥もおさらばしました。今回で5回目ですがずっとキープできています。これからもずっと担当の方にお肌を任せていきたいです!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

はじめてで、緊張しておりましたが、しっかり説明してくださり、納得してグリーンピール を受けさせていただきました。ありがとうございました。

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

いつも丁寧にありがとうございます★通って1年になりますが、今までのエステの中で1番効果があります。これからも通い続けます

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初回ハーブピーリンググリーンピール3days施術を受けました。
    初めてのことで全く知識がなくわからない中、ご丁寧に説明してくださり、疑問に思った事も全て丁寧にお答えして頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後のホームケアについても、詳しく教えてくださり、安心してホームケアできました。
    2~3日目で皮がだいぶ剥離して、ケアをした甲斐がありとても嬉しかったです。
    通って綺麗な肌を目指します!

• ミポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

初めて伺わせて頂きました。有名な方も行かれてるので緊張して行きましたが、とても気さくな方で丁寧な説明で、すぐに緊張がほぐれました。過去に別の所でピーリングしたことがあったのですが、激痛と火傷跡みたいになったので不安でしたが、ここは全く違いました。
    元々のお肌がまだまだ一回の施術では改善されるわけではないですが、ここは何度も通ったら必ずノーファンデのお肌も夢ではないと感じております。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

ハーブピーリング(グリーンピール5days2.5g)アフター込み55000→35200

• シンゴスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださいました。これから剥けるのが楽しみです!また伺います!

ハーブピーリング(グリーンピールボディ1.0g) 33000→26400

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

ハーブを入れて3日たちましたが既に剥離しています。今回も効果がバッチリでした

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

10回目。この前より入れ込みが痛くなくて良かったです。笑 回数を重ねるごとに肌も柔らかくなるし毛穴も目立たなくなるし最高です。いつもありがとうございます。

ハーブピーリング(グリーンピールアフタートリートメント付コース専用)

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/27

1年ぶりにグリーンピールを受けました。色んな美容外科やエステには行きましたが、私にはグリーンピールが1番合っているような気がします。3日間の間は手間がかかりますが、アフター後の肌を楽しみに頑張れます(^^)

• あーにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

剥離期間はびっくりされますが今日も調子バッチリです。
    これからもずっと私の肌の主治医でいてください!^ ^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

2ヶ月前から酒さ様皮膚炎で肌が真っ赤で皮めくれもひどく、本気で治したくてご相談させていただいたところ、私の肌に合わせて親身になって対応して下さり、
    施術後も赤みはありますし、お手入れも少し大変ですが、これからのお肌が確実に良くなるだろうなと感じてます!
    次回、2週間後にまた伺います!

グリーンピール/ハーブピーリングって何?? 無料カウンセリング 0円

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

アフターありがとうございました。次行くまで自宅ケア頑張ります。また来月もよろしくお願いします!

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/20

3daysの施術後数日は顔に触れるとチクチク痛みますが、アフターの頃にはすっかり痛みはひいているのでひたすらリラックスして至福の時間です。アフター後の肌はプルプルでとても嬉しくなります。いつもありがとうございます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

肌に対するアドバイスや最新の美容情報などいろいろ教えていただき勉強になります。
    施術も肌の状態などしっかり見て頂いてやっていただけるのでとても安心感があります。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/17

今回も5dayお世話になりました。今回はなぜか痛かった…でもやめられない!ケア頑張ります。またアフターよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

いつも楽しい時間と綺麗なお肌になるお手伝いをありがとうございます!
    今回も早々に脱皮が始まり今から楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

今回久しぶり3度目の3daysです。毎度ハーブを入れ込む時は痛いですが、その後ツルツルになる楽しみの方が大きいです!担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくあっという間に時間が過ぎます。アフターもよろしくお願いします!

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

久しぶりのGPでした。すぐに肌トラブルがあることを指摘されました。私からはお伝えしてなかったのですがマスクの常用もあり洗顔の際 ピリピリしていたので私が見た目には気付いていなかったこともしっかり見て頂けていて信頼できます。今回はそれに適した施術をして頂いたのでしっかり戻せるよう頑張ります

• 紗織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

アフタートリートメントから1週間たちましたが、お肌の調子がずっといい感じです。
    また来月も宜しくお願いします。

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

9回目!入れ込みは痛かったけど…絶対にお肌良くなるんで頑張れます。笑 いつもありがとうございます。アフターも宜しくお願いします。

グリーンピールソフト1day(0.5g)アフターケア付22000→17600

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

だいぶ改善してきたと言っていただけて嬉しかったです~!
    また来月までホームケアがんばります!!

• tkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回も首までしっかり剥離しました。
    頬にできていたニキビもすぐに枯れてくれて、前に比べてニキビの治りがすごく早くなった気がします!
    アフター後の肌が楽しみです!

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

やるたびに肌に艶がでて毛穴も一回り小さくなり最高です!またリピートしたいです!

• ちょこほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

2回目のグリーンピールでした。ハーブをすり込むときはチクチクして痛いですが、そのほかは気持ちよくて寝てしまいそうになります。ニキビが早く治るように、継続して通いたいです。

トライアルスペシャル1day(1.5g) 22000→17600

• apiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

ありがとうございました^^
    色んなお話ができて楽しかったです♪
    アフターケア後のお肌がすごくつやっつやで
    ニキビも出来にくくなって、嬉しい限りです。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

4回目で前回より少し空いたのですごく痛かったですが、きれいになりたいと思えば耐えられます!
    乳酸菌もしっかり飲んでホームケアがんばります!

グリーンピール5days(2.5g)アフターケア付  55000→39000

• 紗織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

在宅勤務でケアがしやすいのでしばらく集中的に通おうと思います。続けて受けるとより効果が出やすくなる気がします。肌が前より白くなったので頑張ってキープしたいです。

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

アフタートリートメントも担当スタッフさんの明るい雰囲気で楽しく施術していただきました!グリーンピール後2.3日で剥離しましたがアフタートリートメントできれいにしていただきました。また来月もお願いします^^

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー