3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分

セレスティア(Cellestia)の口コミ

かおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

一度他社さんのハーブピーリングをしたのですが、とても肌が乾燥してしまい、逆に肌荒れしてしまい、セレスティアさんの口コミを見てここにしようと思いました!もうここで良くなかったらハーブ系剥離系の施術はやめようと思っていました。が、はじめての3days!感動しました!剥離のレベルが他社とは全然違うし乾燥もしないし、本当に綺麗な肌が下から覗き感動しました。私は毛穴の開きやニキビ跡が悩みでしたが両方改善され、続ければ無敵の肌になれること間違いなしと確信しました。施術の前に細かく説明してくれるし、お肌の悩みは聞けばなんでも答えてくださって本当に肌のことをしっかり勉強されていて信頼と安心できます。し、なによりお店の方のお肌が証明です。本当に綺麗なお肌で年齢を聞いてかなり驚きました。やはり年齢はお肌に出るなと。お肌が綺麗だと若く見えます。私は25歳でお肌の曲がり角と言われる歳になりあれこれ色々やりましたが、この歳でこのグリーンピールと出会えてよかったです。迷われている方は一度やって欲しいです!変わります。変われます。痛みはありますが、変わります笑
    またグリーンピールしにいきます。よろしくおねがいします。

グリーンピール3days(2.0g)化粧品+アフタートリートメント付¥32400→¥26000

• RS-Ymamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

2度目のハーブ3days+アフタートリートメント…今回は額と顎周りが肌荒れしていて、特に念入りに施術して頂きました。
    日に日に肌が明るくなっていくのを感じ、アフタートリートメントへ伺うと担当スタッフさんからも「肌が明るくなったね!!」と気づき褒めて頂いて、すごく嬉しかったです!
    食物アレルギーでどうしても湿疹がポツポツと出てはしまいますが、ハーブと出会う前、1回目と比べたらもう全然!!
    コンビニすらファンデしていた私ですが、今ではノーファンデで行ってますw
    なにもかも、担当スタッフさんの腕と痛みも苦痛にならないトークのおかげ…感謝してもしきれないくらいです!!
    またお願いします♪

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/25

先日、アフターで伺いました。
    ツルピカ素肌に感激です。

しばらく忙しくてグリーンピールをサボっていましたが、改めて、ハーブの凄さを実感しました。
    また、来月もよろしくお願い致します。

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回で3回目の3daysです。
    毎回本当に本当に大満足で、金額に見合ったというよりも金額以上の仕上がりだなぁっていつも思ってます。私はもともと色素沈着しやすい体質でファンデーションがないと顔全体がくすんでしまっていたのですが、今はもうファンデーションなしで過ごせるようになりました!また、特に意識していなかったのですが、ニキビができてもつぶれたあとの傷の治りが格段に早くなりました!!私は色んな美容クリニックで肌のケアを体験しましたが、グリーンピールが1番です!
    また、スタッフさんとのおしゃべりが本当に楽しくて、、、!それもまた楽しみです!
    肌で悩んでる人に対して本当に本当に真剣で熱いスタッフさんだからこそすべてを任せられます!!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

グリーンピール5daysでお世話になりました♪
    顔はいつもすごく剥離するんですが今回は角質がたまっていたのかいつも以上に首もすごくてびっくりでした 笑
    担当スタッフさんの確かな技術と丁寧な施術で乾燥知らずのツヤ肌を保てているのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/24

3回目の3dayでした!
    ニキビに悩み、これまで幾度と皮膚科に通ったのですが…良くなる兆しがみえず挫折していました。
    グリーンピールに出会って、少しづつニキビが薄くなり新しいニキビが出来なくなってきました。効果がみえると継続しようという原動力になります。
    いつもありがとうございます(^^)

• まこやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/23

ハーブピーリングについて沢山調べてこちらのセレスティアさんで初めてのグリーンピールをしてもらいました!!他のハーブピーリングではなくこちらでやってもらえて本当によかったと思います。肌がここまで変わるならやって損はないです!!!施術前にしっかりとした説明とその人の肌に合った施術をしてくれます。おわったあとのアフターフォローもしっかりしてくれます。担当さんとのお話もとても楽しくて大満足です!!担当さんもグリーンピールをされていてとても綺麗な方です!一時的なものではなく、肌本来が生まれ変わるので本当にやる価値のあるものだと思います!!はじめてのピーリングがセレスティアさんでよかったと思いました。他のハーブピーリングは行かないと思います。。これからも肌管理はこちらにお世話になります。ノーファンデのお肌目指します。

5&3デイズ.ソフト1デイコース専用アフタートリートメント0円

• imera002さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

3回目の3daysでした!
    今回も見事に脱皮してツルツルになりました!
    いつも楽しくお話ししてお肌もキレイになって大満足です♪

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

初めてのグリーンピールでしたが、1回目はとても痛かったけどその分お肌が本当に生まれ変わったようにツルツルになりました!次回も絶対行きます!よろしくお願いします!

グリーンピールアフタートリートメント(アフター付コース専用) 0円

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今まで3dayをやっていましたが転職し、日数が厳しいため、初めての1dayです。3dayに比べて、どうかな~と思っていましたが施術して2日目、3dayと変わらないほどの脱皮に驚きです。2週間後が楽しみです!
    初めの頃からの肌の変化も褒めてくださり、嬉しかったです。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/17

初めての5dayだったのですが質問などLINEですぐ教えてくださったりとても助かりました!またお願いします!

• kystさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

12回くらい毎月通い、今は何に2~3回程度通っています。ニキビ跡、毛穴、しわの改善を目的に行きました。結果、思った通りどれもよくなりました。定期的に通いことで、様々なトラブルが解消されます。グリーンピールと、担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。これからも通い続けます!

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/12

今回でお願いするの3回目ですが、
    ピーリングをしてから本当に肌が生まれ変わりました!
    通う前は月一は必ず白いポツポツやニキビが出てきていたのが
    担当スタッフさんと出会って肌がずっと安定しています!!ファンデーションも卒業できました!
    正直施術はとても痛いですが、アフターをしていただいた後の肌の艶と状態が最高すぎてそれが忘れられません!笑
    そしていつも明るく出迎えてくださる、担当スタッフさんにお会いするのも楽しみの一つです。ありがとうございます(^^)
    今後もずっと通わせていただきたいサロンです。

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

初めてグリーンピールを体験しました。
    以前はCO2レーザーやダーマローラー等してきましたが、痛みもダウンタイムも1番少なく、仕上がりも満足いくものでした!
    みなさんが書かれている痛みは私はほとんどなかったです。拭き取る時くらいでした。
    そしてなにより担当スタッフさんがとてもお綺麗で、説得力があります!
    またぜひお願いしたいです。

新規キャンペーン!グリーンピール3days+アフター 全て込み込み価格!

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

お店の雰囲気はキレイでとてもよかったです。
    施術もとても丁寧でリラックスして受けれました。剥離のあとは肌がワントーン上がったみたいで、周りから「顔色がいい」と言われました。一回で変化が感じられたエステははじめてなのでこれからも続けていきたいです。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/10

グリーンピール5daysを受けました。
    今までグリーンピールを受けた事があったのですが別の店舗でも受けてみようと思い、初めてこちらで施術して頂いたのですが、終わった後のお肌が発光していてびっくりしました。
    アフターの後も丁寧に説明して頂けて安心です!
    お肌に感動したのでまたお願いしたいです!
    施術中も楽しいお時間ありがとうございました。

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

4ヶ月ぶりにGP5daysを受けました。
    仕事柄、長期連休しか受けられませんが、敏感肌と赤ら顔が悩みで、通い始めて2年ほどになります。
    ですが、アフター後のツヤ肌には毎回感動しちゃいます!!
    そしてあんなに赤かった頬が今では嘘のようです。
    私のような敏感肌の方は、ノーマル肌の方に比べるとすぐには結果が出ないかもしれませんが、コツコツとサロンに通い、担当スタッフさんのゴッドハンド+自宅での地道なホームケアが何より大切かと思います。
    これからも通い続けたいサロンです!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

ずーーーっと気になっていた、グリーンピール。
    たくさん調べて、口コミやブログを拝見させていただき、こちらに決めました。
    結果、一回でこれ程の効果...大大大満足です!!!
    基本的に、医療の力しか信用してなかったので、ピーリングやイオン導入、レーザーなど、美容クリニックでうけていました。
    エステ系は医療には敵わないと思っていました。
    でもアフターを終えて鏡で見る自分の肌は、医療では感じたことの無い効果が...!
    美容外科を絶対的に信用していたので衝撃的でした..笑
    私はハーブ導入して貰って帰った瞬間から、これめっちゃ良い気がする..って感じていました。
    ハーブ導入中の痛さなんてふっとび、来月もハーブ導入お願いする事を決めました!
    そして担当スタッフさん、とても綺麗な方ですが、
    見た目とのギャップにビックリです。笑
    もうほんっとーに、面白い。笑
    担当スタッフさんに会いたくて通われる方もたくさん居るんだろうな、と思えるような方で、本当にここにして良かったなと思いました!
    これからもよろしくお願いします!!

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

GPのアフターありがとうございました。
    やっぱり3daysより5daysですね。
    これから数日後のお肌が楽しみです。
    5daysって、入れ込みから数日経った頃にもう一段階美肌アップしますよね。未体験の方にもこの感覚味わっていただきたいです。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/7

昨日、アフターケアを終えました。ツルツルです(*^^*)
    今回も痛いのは1日目だけでした。1日目はどうしても痛いんでしょうね( ^ω^ )
    今回は剥離が遅い気がしました。と報告したところ、「老化です。」とのこと( ・∀・)
    あと、剥離した皮?ですが、額や顎に比べて頬のが黒かったです。グレーと黒の間くらいです。
    くすみでしょうか?日傘差さなかったからでしょうか。
    今はピカピカですが( ^ω^)
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます( ≧∀≦)
    また、お願いします。信頼しています。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/7

もう、何回目かの3daysですが、施術を重ねる度に痛みは少なくなってきています。
    でもやっぱり1日目は痛いですね(´TωT`)
    4月は日傘も差さずに過ごしてしまいました。肌は劣化してると思います( ・∀・)
    定期的に通うと、すぐに失くしてしまう美意識が戻ってきます( ^ω^ )
    1週間後が楽しみです。

グリーンピール3days(2.0g)アフターケア付 38280→28050

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/7

久しぶりの3daysでしたが顔だけでなく首まで剥けてとても綺麗になりました!
    最初にお願いした時はニキビとクレーターが酷かったですが今ではニキビも出来にくくなり深かったクレーターもだいぶ浅くなりました!

• miiicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

3daysのグリーンピールを初めてやらせていただきました。事前にグリーンピールを調べていて、ハーブを肌に入れ込むので施術中は痛いっとかいてあったので心配でしたが担当スタッフさんがたくさんお話ししてくれたおかげで痛みも和らぎました。綺麗な肌目指して頑張ろうと思うと我慢できる痛みでもあります!
    教えていただいた通りホームケアも頑張ったところたくさん隔離してきたのでだんだん鏡を見るのが楽しくなりました♪笑
    本日アフターケアに行ってきたのですがマッサージやパックが気持ち良くてとてもリラックス出来ました。
    終わった後、つるんとしていたお肌を見てとても嬉しかったです。一回でもなかなかの効果はあるし、やる価値は絶対あると思います。続けて頑張って綺麗な肌を目指したいと思います。ありがとうございました!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

グリーンピール3daysを施術頂きました。
    他店で経験ありましたが高額な金額でも効果を感じず…。
    こちらのサロンは施術前にしっかり説明もあり、分からないことは聞いてくださいと、とても親切です。アフターで不安な事も、しっかり対応してくれます。まだ1回目ですが効果もすごく実感できます。ツヤツヤ肌を目指して頑張ります。担当スタッフさんの人柄も素敵です。次回の施術が楽しみです!

• さゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/5

とっても気さくな方で楽しい時間を過ごせました^_^

初めてのグリーンピールでしたが、
    ツルツルになって感動しました!!
    また次回も楽しみです^_^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/4

グリーンピール3day!!
    毎回伺う時はボロボロな状態…
    でもアフター後は綺麗になるので
    今回も楽しみです♪

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

何もかもが、施術前に説明していただいた通りでした。
    スタッフさんのいうことを聞いておけば、間違いない。
    お肌が凄くツルッとしたし、ニキビ跡も少し薄くなりました。
    痛いのとお手入れの面倒くささがありますが、普通のエステでは味わえない満足感は得られました。
    ありがとうございます

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

担当スタッフサン、こんにちは。
    昨日はGP5daysありがとうございました。
    いつもは3daysなので、久しぶりの5daysでした。やはり5daysは違いますね~入れ込み直後から普段との違いを感じましたし、ホームケアおしていてもその違いは歴然です!
    仕事の都合であまり5daysはできないのですが、今後もタイミングみてお願いしたいとおもいます。
    アフターもよろしくお願いいたします!

グリーンピール5days(2.5g)アフターケア付  55000→39000

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

久々の3daysありがとうございました!
    相変わらずお話が面白くてあっという間でした!
    アフターに向けてケア頑張ります!

• senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、しっかりと説明頂けてとても安心出来ました!施術中も楽しく、また担当スタッフさんに会いに行きたいと思う接客でした。私は3daysを施術したのですが、2日目から剥げてきて、アフター後、艶肌になれました!!仕上がりも大満足ですが、まだまだ剥ぎたい欲とまだまだ艶肌になりたいので、またすぐ伺わせていただきます^_^

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー