以前にお店の近くを通りかかって気にはなっていましたがなかなか行くことができず、今回思い切って利用させていただきました。
ゆったりとした時間の中で丁寧にほぐしていただき、身体もですが気持ちの方がとても楽になりました。
ガチガチになってた足、特に右足がとても軽くなり、違いに驚いています。
次回はもっと長い時間でお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
【新規限定】足元から健康を考えるメルティ至極の70分 [浦和/浦和駅/足ツボ]
めぐち様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お話を伺いながらお身体を拝見させて頂くと、意外な箇所にハリがありましたね!足が軽くなったことを実感して頂けて嬉しいです!
また、お身体は3週間で元に戻ってしまいますので、是非3週間~1ヶ月を目安にお越しください
メルティで体も心もデトックスし、明日への活力に繋げていただきたいです♪
めぐち様の次回ご来店を心よりお待ちしております
担当:白岩
雨が続いていて、身体もどんよりと重かったのですが、しっかりと汗をかきスッキリしました!!
ヒートマットの間に頭や顔周りもしっかりとほぐしてもらい、楽になりました。
【6月限定】カラダのだるさ、むくみ、疲れを発汗デトックスBody90分 12550円
今回は少し間が空いてしまい、全身たっぷりほぐしてもらいました。暖かくなってきましたが、よもぎドームでも芯から温まることができ終わったあとの体の軽さ、柔らかさを感じました。環境が変わりストレスが減ったのもあり、体の調子にも変化があったようで驚きました。
今回は以前より気になっていた施術でした。
ここ最近は左足に違和感がありましたが、施術後は症状が本当に良くなり、歩行も軽やかになりました。
翌日も多忙な日で仕事柄座りっぱなしでしたが、いつもと違い痛みも出ませんでした!
フェイシャルも気持ち良くあっという間に時間が過ぎ、リラックス出来ました。ありがとうございました!
IWAKI専任スペシャル お顔とカラダのエイジングコース100分 [浦和/浦和駅]
eins1053様
先日は専任メニューでのご利用ありがとうございました♪
口コミもとっても嬉しく思います。
お身体の方は、日常生活によっての癖が不調を引き起こしてる感じでしたが日々の身体の使い方を変化させてうまく付き合っていけるかと思います。
お肌はとても綺麗でしたが、だからこそ、きちんとメンテナンスがオススメです♪
目鼻立ちがハッキリされているので肌力も上がればバッチリですね!
基礎のお手入れは勿論、プロの手を借りてのケアは格別です☆
是非メルティーで細胞活性のお手伝いさせて頂きたいと思います♪
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 岩城
間が空いてしまって、身体も硬くなっていましたが、
しっかりほぐしていただき、楽になりました。
またよろしくお願い致します。
【5月限定】欲張りコース 90分 12800円 [浦和/リンパマッサージ]
えみ様
先日はメルティをご利用いただきありがとうございます。
そして口コミも有難う御座います。
お身体が楽になられたとのこととても嬉しいです。
お疲れが溜まりすぎてしまう前にメンテナンスにおこし下さい。
担当渡邉
ストレッチでぐーっと伸ばしてもらえることで、終わった後姿勢が整います。そして、デコルテを流してもらったので、首元がスッキリして、長く見えるようになりました。足裏もやる前と終わった後で全然硬さが違いました。ありがとうございます、
のんたん様
いつもメルティーをご利用頂きありがとうございます。
今回もくまなくトリートメントメントさせて頂きましたが、もっとこうしてほしい!がありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
前回よりも臀部が柔らかいのと、お肌の透明感が増してきめ細かいと感じましたが、のんたん様はいかがでしょう?
自分を意識することはとても大切なので今後とも少しでもお役に立てればと思っております☆
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
担当 岩城
とっても気持ち良かったです。
終わったら体が温まって足がすごく軽く感じました。
≪First members Cardをお持ちの方特典≫1,2,特製おまかせ80分[浦和]
ほとり様
そして口コミも有難う御座います。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
ご自身でのマッサージも是非継続してみて下さい。
メンテナンスとして、一か月に一度のペースで
お越しいただくのがお身体にもちょうど良いと思います。
また次回ほとり様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 渡邉
いつもお世話になっています。
ここのところ忙しくとても疲れていたので体が楽になりました。
担当スタッフさんの施術はやっぱり違いました!とにかくすごい!
足のむくみがひどいのですが、しっかり揉みほぐしていただきました。帰りは足がとっても軽くなりました。
【オーナーセラピスト亀山限定】股関節 脚のむくみ 腰痛に"お尻スペシャル"
1階のお部屋で90分をやっていただきました!ゲルマ温浴もついて全身フルコースで足裏から頭までやっていただけて本当に気持ちよかったです!指圧が強めでとっても効いて、身体が楽になりました!1階のお部屋だと通常よりもリーズナブルで利用しやすいです!このメニュー最高でした!またお願いしたいです!
≪お得☆1階のお部屋使用≫フット&ボディのおまかせ90分¥12000→¥10500[浦和]
たこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
1階のお部屋で90分のコース、気に入っていただけてよかったです。とてもお得ですよね♪
ゲルマ温浴は、その日によって空いていればご案内ができます。もし空いていない場合でも、岩塩の入ったフットバスで足元をぽかぽかに温めてから施術をしますので、スッキリとデトックスできますよ。
指圧の強さお好みに合ってよかったです。
お忙しくなるかと思いますが、疲れが溜まってしまう前に、メルティへお疲れをとりにいらして下さいね。
また、たこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージ メルティ浦和
入江
新人さんとのことでしたが、新人とは思えぬほど的確に私のきつい部分やほぐして欲しい部分に当ててくださって、とても気持ちよかったです。
まだまだ慣れないこともたくさんあるかもしれませんが、頑張ってください!
Melty春の新人育成プロジェクト・ Foot&Body90¥7800
のん様
先日は、新人プロジェクトにご予約頂きありがとうございました。
とても励みになるコメントを戴き嬉しいです^^
もっとメルティでの経験を積んで、お客様にご満足とそれ以上の感動をご提供できるよう頑張ります!
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当:白岩
はじめにストレッチをしてもらい、体の偏りについてもいろいろと教えてもらいながら施術してもらったので、日頃の姿勢を意識するようになりました。フェイシャルで顔もスッキリしました。またお願いいたします。
のんたん様
日頃からメルティーをご利用頂きありがとうございます。
お身体がだいぶ縮こまり気味でしたのでストレッチでしっかり伸ばしてからの施術で全身が何センチも長くなられた感じを受けましたがいかがでしたか?(笑)
フェイシャルの方も元々小顔でしたが更に小さく全体がリフトアップして肌艶バッチリでしたネ!お身体も、お肌のメンテナンスもコンスタントに行うことがいつまでも輝ける秘訣です。
是非お仕事で忙しい時こそ、合間を見てメルティーへお越し頂きたいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
担当 岩城
久しぶりに担当していただき、ありがとうございました。
ダイナミックな痛さが心地よかったです。
いつも メルティをご利用誠にありがとうございます。お久しぶりの担当をさせていただき
昔からの話題にも楽しくお話し させていただき とても私にとっても価値ある時間をすごさせていただきました。
長きにわたり Meltyを愛して下さっているレジェンド様です。これからもよろしくご愛顧くださいませ。
凝り固まった上半身を中心に、全身くまなくほぐして下さいました。指圧の力加減もちょうどよく、あまりの気持ちの良さに途中眠ってしまったことが悔しいです。
又ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
メンタル面で落ち込んでいましたが、
優しく穏やかに話をきいてくださってとてもありがたかったです
足のマッサージも痛気持ちいいと感じる強さで心地よく、スッキリしました
ヘッドマッサージの時はとても気持ちよく、眠ってしまう時間もありました
リラックスできて、心身ともにリフレッシュできる時間を過ごせたことに感謝しています
≪お得☆1階の部屋使用≫フット50分&ドライヘッド10分計60分 ¥7000→¥5800
も様
そして嬉しい口コミも有難うございます。
話して楽になる事はいくらでも聞きますから安心して下さい。
そして、気持ちよく過ごして頂けてとても嬉しいです。
体がリラックスする事で心も落ち着く事があると思います。
いつも頑張っておられるも様を応援していますので、疲れたときはリラックスしに来て下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当渡邉
今回も、新人さんプロジェクトで施術して頂きました。
やはりメルティの新人さんはレベルが高い!ですね。
まだ少し遠慮されているのかな~というのが感じられたので、私には強めでガンガン攻めて欲しいな~と思いました。
いつかお願いしたときは、宜しくお願いします。
ぐれんつ様
この度は、新人プロジェクトをご予約頂きありがとうございました。
長年メルティに通って頂いているぐれんつ様の声は本物だと思います。率直なコメントを頂きありがとうございます!
たくさんのお客様にご満足頂けるような、お客様の心に響くような、そんな素敵な施術を目指して自身を磨きたいと思います!
ぐれんつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:白岩
この日は身体の重さが尋常ではなく、メルティにも何とか辿り着いたという感じでした。
セラピストさんも2年目とは思えないくらい、施術のレベルはベテランレベルです。
私にとっては本当ゴッドハンドで、なくてはならない方です。
私がほぐして欲しいところを、何も伝えなくても解ってくれます。
施術後は身体がとても軽くなり、朝の不調が嘘のようになくなりました。
毎週でも施術をお願いしたいくらいですが、最近はセラピストさんの予約がなかなか取れなくなってしまっているので、空きがあるときは”ラッキー”思って予約を入れています。
また近々伺います。
【BD特典】100分以上のコース利用で¥3,000オフ もみほぐしもあり[浦和]
ぐれんつ様
いつもご来店とそして素敵な口コミをありがとうございます。
体がしんどい中、メルティまで来ていただけて本当に嬉しいです。
「ゴッドハンド」なんて最高の褒め言葉…!セラピストもとても嬉しいです。
何も伝えなくても分かってもらえる、というお言葉もとても励みになります!
施術後に体が軽くなったとのことで、ホッとしました。
ご予約が取りづらくなってしまっていて申し訳ありませんが、是非次回もお会いできるのをお待ちしております。
担当 渡邉
お任せ80分に延長10分をつけて、90分で全身をお願いしました。足裏とふくらはぎが張りすぎていて、かなり痛かったですが、終わった後はすっきりしました。こうなる前にマッサージに来なきゃですね。
痛いけど、このすっきり感はやみつきになります笑。またよろしくお願いします。
うみ様
お身体とてもお疲れでしたね
うみ様のお身体だと2週間~3週間以内の
ご来店が好ましいです
ストレッチや簡単な運動をしていただき、
適度に水分を取ってくださいね
メルティで定期的にメンテナンスしていただき、
疲れにくい身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです
うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
体調をみながら、進めて下さってありがたかったです。またお願いします!
みちこ様
いつもMeltyをご利用いただきありがとうございます。
施術途中で頭痛がとのことで心配でしたが、その後大丈夫でしたでしょうか。
我慢せずにおしゃって下さりありがとうございました。
お身体の方は楽になられましたか?
全体的に疲れがピークとのことでしたのでお時間の許す限りで緩ませて頂きましたが、今後とも是非定期的なメンテナンスをおすすめします。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
担当 岩城
私が予約したメニューが足裏無しだったみたいで、希望の施術の内容が異なりました。
ですが、ふくらはぎを時間をかけてほぐしていただき、むくみも少しはとれた感じです!
背中から腰にかけても丁寧な施術でリラックス出来て寝てしまいました。
また全身疲れた時にお願いしたいです!
ミキ様
そして口コミも有難うございます。
ご予約いただいたメニューに足裏の施術が含まれておらず、ご希望の内容と異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はメニュー内容のご案内をより丁寧に行ってまいります。
それにもかかわらず、ふくらはぎや背中・腰の施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。リラックスしてお休みいただけたとのことで、施術者にとっても励みになります。
またお疲れの際には、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
担当 たおぶふおん
初めて足ツボの施術を体験しました。いきなり強い刺激を与えるのではなく、まず足湯でじっくりと温めてから下半身のストレッチを行い、血流を促進した上で足ツボを施していただきました。身体の調子があまり優れなかったため、痛みを感じる箇所も多かったのですが、施術者さんの卓越した技術によって、しっかりとほぐしていただきました。次回は足ツボだけでなく、全身の施術も受けて、より体の調子を整えたいと思います。
shuto様
足ツボのマッサージが初めてということでしたが、
足がとてもお疲れでしたね
特にふくらはぎと足裏がすごく硬くなっていました
足の形からして疲れ溜まりやすいと思うので、
定期的にメンテナンスしていただくことがすごく
大切になってきます
ぜひメルティで定期的なメンテナンスを行ってください!
次回は3週間以内のご来店がおすすめです!
足裏からして全身お疲れだと感じたので、ぜひ次回は全身の
コースでご来店お待ちしております♪
担当:恩田
雰囲気が良く、2回目でしたがどちらの担当の方も丁寧で気持ちの良い施術でした。
日にちがせまってからは予約がとりづらいため、計画的にまた予約したいと思います。
やぎ様
2回目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも有難うございます。
お身体お疲れでございましたね。
毎日本当に頑張られているのだなと感じました。
心身ともに癒させて下さいませ。
ご予約の枠が少なくなってしまっていて
ご迷惑おかけしますが、
是非お早めのご計画のもとご来店おまちしております。
担当渡邉
いつも気持ちよく全身をほぐしていただいていますが、今回はフェイシャルをお願いしました。自分史上、こんなに本格的にお手入れしていただいたのは初めて。 ずっと気になっていた特別なオイルも使っていただき、とても贅沢な時間でした。そして即効性が凄い! 手で触れなくてもプルップルに仕上げていただいたのが実感できました。延長のオプションで身体もほぐしていただき、幸せ~でした。楽しくお話もさせていただきありがとうございます。
岩城専任 見た目年齢ー10歳!艶めく美肌へ☆肌の土台から整える贅沢エステ☆
ako 様
いつもメルティーをご利用頂きありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います!
今回は専任メニューのフェイシャルを気に入って頂いて良かったです♪
とてもぷりぷりで艶やかでしたね!
気になってらした酵素のオイルでのお手入れは、全身にもお顔にもとてもオススメです♪血中酸素の不足が疲れやお肌の老化にもつながっていくのでプラスワンのお手入れは効果をアップしてくれること間違いなしです♪
いつまでも動ける身体と心、エイジングケアも自分のライフスタイルに合わせて行っていける事がとても大切ですネ!
ako様がいつまでも輝けるようにメルティースタッフがサポートさせて頂ければと思います。
又のお越しをお待ちしております☆
担当 岩城
初めて1階のお部屋で施術を受けましたが、思ったよりもリラックスでき、気持ち良くて眠ってしまいました。とても心地よい施術を、ありがとうございました!
雰囲気のよいお部屋でリラックス出来ました。
スタッフの方も丁寧な対応で、施術も強さなどを細かく
確認して下さり、気持ちよくて寝てしまいました(´-`).。oO
これからも通いたいと思います。
【人気No.3】贅沢全身ケアフェイシャル付きリンパマッサージ 120分 [浦和]
ワリコ様
雰囲気や施術にご満足いただけたようで、よかったです。
リラックスしてお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様に心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当渡邉
いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
とても丁寧な施術に感謝です。ありがとうございます。
マタニティマッサージをお願いしました。上の子がいるためなかなか時間が取れず、久しぶりに行くことができました。マッサージは気持ちよくて癒されました。寒さや施術の強さなど気遣っていただきゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。
so-mama様
この度はメルティ浦和をご利用いただきありがとうございます。
三人目のご懐妊おめでとうございます。
二人のお子さんを育てながらの、妊娠は、身体の負担が大きく
大変ですね。おカラダは筋肉が張っていて、疲労が溜まっていらっしゃいました。
お身体のメンテナンス、そしてリラクックスした時間のお手伝いができたらと思っています♪
お時間を作ることが出来ましたら、またぜひご来店ください(^^)/
so-mama様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
リンパマッサージ Melty浦和
担当 中津川実穂
妊娠16週過ぎたので、ずっと気になっていたお店に来れました。
初めての妊娠なので、日頃の悩みにも寄り添っていただき、心と身体も癒されました!またお世話になりたいです。よろしくお願いします。
マタニティBody60分 ¥9900 [浦和/浦和駅/マタニティ/足つぼ/足ツボ]
きたみき様
メルティ浦和にご来店ありがとうございました。
ずっと気にしていてくれて、足を運んでいただけて嬉しいです!
初めてのご妊娠で不安も多い中、少しでも心と身体がほぐれる時間になっていたら何よりです。
これからもゆったり過ごせるようにお手伝いさせてくださいね(^^)/
きたみき様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
お身体大事にしてくださいね♪
リンパマッサージ Melty浦和
担当 中津川実穂
はじめてのマッサージだったので少し緊張しましたが、雰囲気も良く、担当してくださった方がとても丁寧でとてもリラックスできました。力加減もよくとても気持ち良かったです!改めて自分の体の状態を振り返ることができました。
【人気No.1】メルティ特製おまかせ90分¥12000→¥10500[浦和/リンパマッサージ
ほとり様
先日はメルティにご来店ありがとうございました。
そして口コミも有難うございます。
初めてのマッサージにメルティをお選びいただけてとても嬉しく思います。
自分の身体でも気づかない事って意外とありますよね。
疲れの原因も思ってるところと違うところにあることも多々あります。
ですので、一か月に一度くらいのペースでお身体のメンテナンスをおすすめいたします。
不調が出てしまう前に早めのケアにまたいらしてください。
担当 渡邉
久しぶりにひざ下を施術していただき、イタ気持ちよくて、スッキリしました。
きぃたん様
足裏とてもお疲れでしたね
足ツボを押すことで血行促進になり
身体の調子も整いやすいので、
ぜひまたお試しください!
嬉しい口コミをありがとうございます
きぃたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー