3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川   >

ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川

ラクシア ゲンキドウセイコツインイオンモールキョウトカツラガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市南区久世高田町376‐1 イオンモール1F
  • JR桂川駅直結/イオンモール京都桂川内徒歩3分
    4.0

トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:21.0

背中の疲労マックスで困ってました。
    マッサージと電気の施術をしてもらいました。
    しんどいところを集中的にほぐしていただきました。
    翌日お昼過ぎには回復し元気になりました。
    また明日から元気に仕事を頑張れそうです。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術

ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント

トトロ様

前回はだいぶお疲れがたまっていたようで
    とくに上半身が凝っていらっしゃいましたね。
    楽になられたようでよかったです。
    またのお越しお待ちしております。

安田

• riichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:31:28.0

育児でガチガチになった体が、施術後はとても楽になります。イオンモールの中にあるので、お買い物ついでに立ち寄りやすいです。いつもありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:05:19.0

とても悪いわけではなかったのですが、前に伺った時の方がかなり満足度が高く、体も楽になりました。そう言った意味では不完全燃焼で後一歩。立ち仕事で足がつらくて足をメインにお願いしかたったのですが、基本に乗っ取った感じの施術でした。力加減は男性だったので強くてよかったです。

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:28.0

今日も丁寧に施術して頂き、体がスッキリしました。
    いつもありがとうございます!!

【既存】首こり肩こりボディリラクゼーション40分6,600円→6,270円

あり様
    施術で気をつけているところをお褒めいただき嬉しいです!いつもご利用いただきありがとうございます。引き続き健康づくりのお手伝いをさせてください。 園田

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:31:09.0

初めて鍼をしました。想像よりも痛くなく新感覚で、私にはしっかり効果がありました!またよろしくお願いします!

mai様
    初めての鍼を担当させていただき、また効果を感じられたとのこと私としても嬉しいです!
    コリや疲労回復にまたいらして下さい。お待ちしております。 園田

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:49.0

とても丁寧に施術して頂き、とてもスッキリして帰ることが出来ました。揉み返しも無くとても楽になっています。

【既存】お身体のコリや疲れをもみほぐし40分6600円→6270円

あり様
    いつもご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    またその日のお身体の状態をお伺いし施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。 園田

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:07.0

全てに大満足です!
    めちゃくちゃ丁寧で、そして凝りを手早くほぐしてくれて、体の不調へのケアを提案してくださり、もう本当に感謝しかありません。初めての体験でしたが、担当スタッフさんが基準になりそうで他では受けたくないです。施術から数日経ちましたがとても体が軽く、動きやすいです。
    心と体を元気にしてもらい本当にありがとうございます!

【新規】首こり肩こりボディリラクゼーション30分4,950円→3,465円

ゆきち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    次回以降もお身体の状態やお悩みに対して、施術メニューをご提案させていただきます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 17:52:26.0

今回も肩腰周りを中心に施術してもらいました。1ヶ月ぶりの訪問でだいぶ疲れもたまっていたので帰る時はスッキリ身体が軽くなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こうちゃん母様

お久しぶりの来院でしたので
    普段よりお身体のハリ感や筋肉の硬さが強く感じました。
    施術後、スッキリされたようでよかったです。

また、お疲れがひどくならないうちにお越しくださいませ。

安田

• てぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:01.0

施術後サッカーの練習試合だと伝えたらストレッチも組み込んでもらえました!!
    自分で準備運動はしますが、行き届かない箇所のストレッチをした事により練習試合も良好でした(*^^*)

【既存】お身体のコリや疲れに、ボディリラクゼーション30分

てぃー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    困ったことや悩みなどがあればいつでもご相談ください。
    今後もよろしくお願いします。
    近藤

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:03.0

しんどいところを重点的に施術してもらいました。
    ほぐしとリラクゼーションでリフレッシュ出来ます。

トトロ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュ出来たようでよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

安田

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:16.0

1か月に一回程度通わせていただいております。今回、自覚症状としてそれほど悪くないと思っていましたが、施術いただいた際にとても筋肉が固くなっていることがわかりまして、施術にはとても身体が軽くなりました。
    その時々で身体の状態は違いますが、その都度的確に悪いところを見つけてほぐしていただけるのは大変ありがたいです。ハリもとても効果的に使ってくださいます。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

たか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなったとのお言葉嬉しく思います。もみほぐしだけでもほぐれますが、鍼を用いることでより効果を出せます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    園田

• はじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:05:53.0

隣で施術中の人が痛い痛いとうるさい。痛いが口癖なのか施術者が下手なのか知らないが迷惑。やり取りは小声でしてほしい。メニューを追加して申し込んだはずが、通常メニューのみだった。追加し忘れたかと思ったが、予約確認メールには記載されていた。料金請求されなかったので問題ないと言えばそれまでだが。

はじー様
    このたびは当院をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    隣の施術で声が大きく不快な思いをさせて申し訳ありません。
    メニューの確認不足でした。大変申し訳ありません。
    以後このような事がないように気をつけます。

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:17.0

丁寧に施術して頂けました!フレンドリーで楽しかったです!仕事で次回キャンセルしちゃいましたが、またよろしくお願いいたします。

期間限定特別クーポン! 3/1~3/3 骨盤整体(初回)半額

はるのさん口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕事でお疲れが出るまえにもう一度お越しください。
    次回機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 06:54:21.0

今回も同じような症状で、痛みがありました。前日に診断名がついて落ち込んでおりましたが、やはり足が向いたのはこちらのサロン様でした。いつも、ありがとうございます。施術やお話聞いて頂いて、不安も少しずつ解消してきました。また、よろしくお願い致します。

みっちゃん様
    お気持ちが和らいだとのお言葉ありがとうございます。施術させていただけて良かったです。
    お膝の調子はいかがでしょうか。寒暖差激しいのでお身体ご自愛ください。  園田

[投稿日] 2024-03-08 06:42:45.0

施術中、とてもリラックスできます。アドバイスや質問にも丁寧に答えていただき、また世間話もしつつ、ゆっくりと施術時間を過ごすことができました。

やっぴぃ様

口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    リラックスして施術うけて頂けたようでよかったです。
    お身体が辛くなる前にまた、お待ちしておりますね。

安田

• マーリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:00:10.0

鍼ケアコースを定期的に受けています。今回はいつもより首筋から肩にかけて張りが酷く疲労感が強い状態でしたが、施術後は気分がすっきりして体がとても軽くなりました。いつも適切な施術で助かっています。

マーリーン様
    定期的・ 継続して受けていただくことで、お身体の状態の変化がわかりやすく、調子を崩されても長引くことが少なくなっていると思います!
    園田

[投稿日] 2024-03-02 16:53:32.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    前々回の腰痛は鍼の後は痛みがひいてきました。本当にありがとうございます。今回の膝痛も臀部も鍼がよくききました。本当に痛みに困った時は頼りになる先生がおられるので、助かります。また、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰痛がひいたとのこと、良かったです。膝の痛みは腰・臀部とも関連があるので今後も引き続き施術させていただきます。水中ウォーキングには行かれましたでしょうか?またお話しを聴かせてください 園田

[投稿日] 2024-02-29 13:29:36.0

清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けられ、施術後は硬かった身体もほぐれ、痛みが和らぎました!

やっぴぃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    冬の間に硬くなってしまったお身体を整えていきましょう! 園田

• てぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:07.0

通っていれば3~4週くらい空いていても
    行った日に不調の箇所を伝えれば即対応していただけます

施術を受けながら楽しくお話も出来ますし
    真剣な話も聞いてくださるので終わる頃には
    身体だけでなく気持ちも良くなっています

料金上がってしまいましたが
    行く価値、通う価値のある施術だと思います

【既存】お身体のコリや疲れに、ボディリラクゼーション30分

てぃー様
    口コミありがとうございます。
    今後とも心身ともにしっかりとケアしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:42.0

定期的に通ってますが、いつもかたまってるところを集中的にほぐしてバランスを整えてくれるので助かっています。はりをするとより効果的です。時間はあっという間なので、長めのコースがおすすめです。お店も綺麗ですし、待ち時間もほとんどないところも良いです。

たか様
    鍼のコースを気に入っていただけて嬉しいです。
    また、店舗についてお褒めていただきありがとうございます。いつも受けていただいている60分鍼コースだとお辛い部位を中心に全身をケアできます。今後も喜んでいただけるように努力してまいります。次回もよろしくお願いします。 園田

[投稿日] 2024-02-22 14:02:43.0

今回も腰痛が酷くてお世話になりました。痛かったなーと思う箇所を何も言わなくても分かってくださり、マッサージや鍼をして下さいました。帰る際は痛いところがマシになりました。仕事前日でしたので、体を動かす仕事をしてるので本当に助かりました。時間のお気遣いありがとうございました。今度はゆっくり行きます。

みっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もみほぐしに鍼を追加することで深部のコリを緩めることができ、痛みの緩和にも繋がります!
    その後、腰の状態はいかがでしょうか。寒暖差が激しくなってきましたのでご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 04:48:30.0

骨盤矯正で通院しておりますが、肩と首の凝りもひどいため、施術、アドバイスもしていただき、していただいた後はとても楽になりました!

やっぴぃ様
    骨盤整体コースのご利用ありがとうございます!症状がある首肩の施術と、姿勢矯正をすることで症状が戻りにくいお身体になります。今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-20 04:43:50.0

通い始めてから身体が楽になりました!
    院内も清潔感があり、リラックスできて毎回通うのが楽しみです!

やっぴぃ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の調子も良くなられたとのことでスタッフ一同喜んでおります!
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

安田

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:41.0

マッサージと電気治療をしてもらいました。
    疲れてヘトヘトのところほぐしていただき、次の日は元気に仕事に行けました。ありがとうございました。

トトロ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    背中まわりがとくに硬さが強かったので
    重点的にほぐし電気の施術も効いたようで良かったです。
    また、症状ひどくなる前にお越し下さいね。

安田

• マーリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:55.0

いつもボディリラクゼーション60分にオプションで鍼をプラスしています。マッサージと鍼を同時に施術してもらえるお気に入りのメニューです。またいつも同じ方に施術してもらっているので体の状態の変化など教えてもらえてとても助かっています。体のメンテナンスには不可欠なので変わらず継続してお世話になろうと思います。

マーリーン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。鍼ともみほぐしの組み合わせをお気に召していただき嬉しいです!今後も引きお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思います。 園田

• けんぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:30.0

まだ指圧しか受けてませんが、よく効く箇所をきちんと捉えて下さります。施術の後は、よくほぐれていると思います。

けんぢ様
    返信遅くなりまして申し訳ございません。口コミありがとうございます。

よくほぐれていると思うとのこと、ありがとうございます。
    ぜひこれからもほぐし続けて、痛みの出にくい身体にしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:23.0

定員さんも優しく、とても丁寧にしてくださりました。
    施術後はめちゃくちゃ身体が軽くて大満足。
    来月から料金が上がるとのことで、ギリギリ来れて良かった!

【初回限定】首肩の疲れや全身のコリをもみほぐし60分6,600円を10%オフで!

ゆみ様

身体が軽くなられたとのこと、こちらとしましても大変嬉しく思います。
    料金は上がりましたが、様々なクーポンをご用意しておりますので、
    またこちらの方へ来られた際にはどうぞご利用下さいませ。

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:11:59.0

首肩腰がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきました。また明日から頑張れます。
    また利用したいと思います。

トトロ様

お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    首肩腰が硬くなる前にぜひお越しください。

[投稿日] 2024-01-18 18:18:25.0

前回利用時、肩から腰がとても辛く、丁寧なマッサージで楽になりました。今回も同じところが辛くお願いしました。今回もとても楽になりました。定期的に利用したいと思います。

こうちゃん母様

前回から引き続きご利用いただきありがとうございます。
    今回も肩から腰まわりの硬さがありましたので
    しっかりと施術させていただきました。

肩や腰のハリ感が強くなる前に是非お越しください。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 21:16:41.0

肩や腰がとても痛かったので利用しましたがとても丁寧な施術で辛さが和らぎました。次もぜひ利用したいです。

アイヘッド&ボディリラクゼーション トータル60分を10%オフの5,940円で!

こうちゃん母様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回の施術後からお身体の辛さが改善されたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

安田

ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー