いつもお世話になっています。初めての施術師さんでしたが、的確に凝っている箇所を把握して、ほぐして頂けました。おかげさまで肩と腰など大分楽になりました。またお願いしたいと思います
【腰の痛み・ダルさに】ボディリラクゼーション30分4,950円→4,702円
ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント
たくちゃん様
お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます♪
励みになります!!
お身体楽になっていただけたようでよかったです!
今後ともお身体のケアをしていきながら痛みが出にくい身体作りを一緒にしていきましょうね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
佐藤
昨日はありがとうございます。鍼治療は今後もラクシアで決まりですね。
身体が軽くなりました。
凝り固まる前にまた伺います。
あぽろ様
この度もご来店いただきありがとうございます。お身体が軽くなったとのこと、私もうれしいです。
凝り固まる前にまたいつでもお任せください!次回もしっかりケアさせていただきます。 園田
いつもは腰をメインにほぐして貰っていますが、今回は首の不快感が続いていたので両方診てもらいました。首はいつも以上に凝っていたようで、腕の付け根辺りからほぐすなどかなり時間をかけて頂きました。10分延長しておけばよかったと後悔です。お陰様で体が軽くなり当日は早くに就寝、8時間くらいぐっすり眠れました。これからも宜しくお願いします。
マーリーン様
嬉しいお言葉をありがとうございます。首まわりがかなりお疲れのご様子でしたので、腕の付け根からしっかり整えさせていただきました。お体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、とても安心しました。
次回は気になる部分があれば遠慮なくお申し付けくださいね。必要に応じて延長もご案内いたします。
季節の変わり目で首や腰まわりがこわばりやすい時期ですので、無理なさらずお過ごしください。 園田
体も心もスッキリして帰れました。また宜しくお願いします。
あり様
気温が下がり冬を迎える準備が始まるこの時期は、体調の変化も出やすい頃です。
無理のないよう、しっかり整えていきましょうね。
いつもありがとうございます。園田
とても丁寧で普段のケアの方法を教えていただきながら、施術をしてもらいました。全身のコリや普段施術してもらっている肩回りをさらに時間をかけて施術してもらい、とても良かったです。
またぜひ機会があれば利用したいです。
【オーダーメイドマッサージ40分】ご希望の部位+全身もみほぐし
しゅうまい様
いつもご利用くださりありがとうございます。
とても良かったとのこと、こちらも嬉しく思います。
またいつでも、左肩や、お仕事等の疲れを取りにいらしてください。
評判良かったので行ってみましたが
複数話し声も聞こえる中リラックスできる空間に感じませんでした
マッサージは良かったと思いますが1日経った今日スッキリはしません
会計時は料金間違いから、ポイント、レシートの作業を
入れ替わり立ち替わり3人程のスタッフさんが
やり直し作業をし15分程かかりました
30分マッサージをしても最後が15分程かかったので逆に疲れが残る1日でした。
店舗側の理由もある場合は、この様な可能性がある事を
予約時、事前に伝えて頂きたかったです。
【クイックマッサージ30分】【新規】ご希望の部位をもみほぐし
さくら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しくださったにもかかわらず、リラックスできる環境をご提供できず、さらにお会計時にもお時間を取らせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術についてもご満足いただけなかった点があったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。
店内の環境づくりや会計オペレーションの見直しをスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
また、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、混雑時やシステム上の都合など、事前にお伝えできる体制を整えてまいります。
このたびはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。
寺田
毎月お世話になってます。
睡眠がちゃんと取れてなかったので、鍼で施術してもらいました。帰ってから心地いい睡魔に襲われ寝落ちしてました。
いつも適切に対応してしてくれるのでありがたいです。
【鍼+マッサージ】【60分】【コリ・不調】肩・腰などご希望の部位+全身
ジャック様
お疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後ゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました!サポートできて良かったです。
うれしいお言葉をありがとうございます。 園田
毎月お世話になっております。
今回もデスクワークやスポーツで知らず知らずにかたまってきた筋肉を上手にほぐしてくださり、ありがとうございます。
またしんどくなり前に予約入れさせてもらいますので、よろしくお願いします。
たか様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事やスポーツでお疲れの筋肉がしっかりほぐれたようで安心しました。これからの季節は寒さで更にお身体が硬くなりがちですので、次回も丁寧に施術させていただきます。
園田
膝裏辺りの張りにはハムストリングスをほぐすのが良いと以前担当スタッフさんに教えてもらっていましたが、自分では効果的にほぐせずお願いしました。太もも上部からふくらはぎまで念入りに施術していただいたので帰りには足がとても軽くなり驚きました。ハムストリングスの張りは腰にも悪影響なので本当に良かったです。また宜しくお願いします。
マーリーン様
ハムストリングスまわりはご自身ではほぐしづらい箇所ですよね。しっかりケアできて足が軽くなられたとのことで何よりです!
腰への負担軽減にもつながりますので、また気になるときは早めにご相談ください。次回も丁寧に施術させていただきます。いつもありがとうございます。
園田
肩や首がバシバシで辛かったけど、ほぐしてもらって。楽になりました。
いつも、癒されます。
【肩・首・肩甲骨マッサージ30分】肩こり、ストレートネック、背中の張り
ひーちゃん様
お身体が楽になられたようで何よりです!お疲れの際はいつでもほぐしにいらしてくださいね。これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。いつもありがとうございます。 園田
いつも施術いただきありがとうございます。
過労気味で疲労感が抜けない日が続いておりましたが、体がすっきり軽くなりました。
おかげさまで仕事に尽力できそうです。
今後ともよろしくお願い致します。
【肩・首・肩甲骨マッサージ40分】肩こり、ストレートネック、背中の張り
なお様
お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます♪
お身体が軽くなったとのことで、私もとても嬉しいです!
お仕事も忙しい時期かと思いますので、無理せずご自身のペースでお身体を労ってあげてくださいね(^^)
お仕事に集中できるように今後ともお身体のケアはお任せください♪
またお時間ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
佐藤
いつも通わせていただいております。
最近は肩まわりを痛めることが多いのですが、鍼は効果的ですね。これからだんだん涼しくなってきますので、身体を冷やさないように気をつけたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
たか様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
鍼の効果を実感していただけて何よりです! 季節の変わり目は肩腰が冷えやすく、こりやすい時期ですので、しっかりケアしていきましょう。
施術スペースを暖かくしてお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。園田
いつもお世話になります。
辛い場所を、しっかりマッサージしてくださって、本当に嬉しいです。
施術していただいた後は、身体が楽になります。
産後、抱っこや授乳により首や肩に痛みが出て、朝起きても身体が痛くて辛かったので、試しに…くらいの気持ちで行ってみました。
終わった後、首や肩はもちろん、腰まで楽になってとても気持ちよかったです。
また時間を見つけて行きたいです!!
【ママさん割引】【マッサージ40分】【子育てパスポートご提示】
当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子さんのお世話での体のお疲れが
軽くなられたようでよかったです。
またのご来院お待ちしております♪
大変勉強になりました。
また、利用させていただきます!
【肩コリ首コリ悩まされてる方!】 肩首メイン全身整体¥4,400→¥2,200
oochi様
お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます♪♪
施術を通してお身体のことを知っていただくきっかけになれたようで良かったです(*^^*)
これからもサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐藤
定期的に通ってます。
今回も凝ってる部分とそれ以外の浮腫んでいる箇所なども丁寧に施術していただきました。
また伺います!
あぽろ様
凝りやむくみの部分をしっかりケアできて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけます。お仕事がんばってください。応援してます。園田
疲れてしんどかった体でしたが、辛いところをほぐしてくださり、本当に楽になりました。
定期的に、お世話になることが大切だと、感じております。
もも様
この度もご来店いただきありがとうございます。お辛いところが楽になったとのお声、大変嬉しく励みになります。
今後もお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。 ラクシア桂川
電話の問い合わせ対応もとても良く
知識のある担当の方で安心して受けれる事ができました
とても良かったです!
【鍼+マッサージ】【40分】肩・首・背中・腰などご希望の部位+全身
さくら様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
腰が弱いので症状があるなしに関わらず定期的に予約を入れて通っています。理由は症状が出てからでは予約がとれないのと、自覚症状が無くても腰が張っているといわれる事があるからです。自分でもストレッチやマッサージはマメにする方だと思っていますが、横になってリラックスした状態でプロに施術してもらうとコリのほぐれ方が全然違うし身体のチェックもしてもらえて安心できます。秋に向かう今の時期は一日の気温差があるので私の腰には要注意の季節。信頼できるスタッフさんに引き続きお世話になりたいと思います。
マーリーン様
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
定期的に通ってくださり、お身体のケアをお任せいただけることをとても嬉しく思います。ご自身でもストレッチやセルフケアをされているからこそ、施術の効果も高まっているのだと感じております。
季節の変わり目は特に腰に負担がかかりやすい時期ですので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
また安心してお身体を任せていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! 園田
お世話になっております。おかげさまでヒザが大分楽になりました。ストレッチも教えていただきよかったです。またよろしくお願いします。
【腰マッサージ30分】腰・脚・お尻のダルさ痛みをもみほぐし
たくちゃん様
お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます♪
お膝の状態、楽になったようで安心しました!
まだまだぶり返しやすい期間ではありますので、油断せず、
定期的にケアしていきながら痛みが出にくい身体作りをしていきましょう(^^)
今後とも宜しくお願い致します♪
佐藤
肩こりからの頭皮の硬さも緩み楽になりました。結局いつも全身バキバキなんですけど、バランスよく施術してもらって全身スッキリしました。
【強いこりダルさ】鍼ケア+ボディリラクゼーション60分10,450円→9,955円
ジャック様
「結局いつも全身バキバキ」仰る通りです!これからは寒さの影響も出てきますので、暖めながらほぐしていきますね。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。園田
t様
いつもご利用ありがとうございます。
まtご利用ください。
今回は重いものを背負っていたせいか肩周りが張っており、その辺りを中心にほぐしていただきました。寝るだけではなかなか疲れが取れないため、マッサージや鍼でほぐすのが大事だと感じます。またよろしくお願いします!
たか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は肩まわりがお疲れとのことで、しっかりケアさせていただきました。日々のお疲れは休むだけでは取りきれないことも多いですよね。
マッサージや鍼で少しでも楽になっていただけて嬉しいです。またお力になれるのを楽しみにしております! 園田
毎回お世話になっています
しっかりとコリや疲れを癒してくださいます
トークも弾みます(笑)
ももた様
いつもご利用いただきありがとうございます。
コリや疲れがしっかり癒されたとのお声とても励みになります。お話も楽しくさせていただいてこちらこそ感謝です。これから気温の低下で身体がこわばりやすくなってくるので、ベッドを暖かくしてお待ちしております!園田
t様
ご来店ありがとうございます。少し走れそうとのこと、本当に良かったです!
またお身体のケアをお手伝いできるのを楽しみにしています。 ラクシア桂川
定期的に通ってます。
施術を受けると、毎回肩が軽くなり楽になります!
また伺います!
あぽろ様
施術後に肩が軽くなるとのこと、とっても嬉しいです!
これからも楽に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますね。園田
いつもお世話になっています。
今回は特に足の疲れが溜まっていましたが、施術前にお伝えしたところ重点的に行っていただけました。帰りにはとても楽になりました。もちろん他の部位も全体的にほぐしていただき助かりました。ありがとうございます。
たか様
いつもご利用いただきありがとうございます。ご希望に沿えられたようで何よりです!
どの部位がどのように辛いか言ってくださるので助かります。施術を受け続けていただくことでご自分のお身体への意識が高まっていらっしゃると感じています。これからもお手伝いさせてください。 園田
t様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのお越しお待ちしております。
ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー