結婚式の和装前撮りのために行かせてもらいました。
角栓もたくさん取ってもらい、鼻がツルツルになりました。
トーンアップし、化粧のりも良いです!
アドバイスたくさんもらって勉強になりました。
これからブライダルエステでもお世話になります!よろしくお願いします。
★もっちりツヤ肌人気No1★うるおいプラチナコース+毛穴洗浄付!!80分
ゆりさん
先日は数あるエステサロンの中から「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
前撮り前に当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
エステにて毛穴吸引し、栄養導入する事でお顔が明るくなられた事を実感して頂き、とても嬉しいです。
これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。
Nadeshiko 奥野
今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
あまりメイクをしなくてもちゃんとしたように見えるので、(日々時間との戦いなので)嬉しいです♪笑
今年は特にお世話になり、伺う度に元気をもらっておりました(^^)!
いつも施術中や帰り道は楽しくて明るい気持ちです。
本当にありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします*
【リピーター】ケラチンラッシュリフト★まつ毛を内部修復(まつ毛カール)
きなこさん
いつも「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございます。
当店のケラチンラッシュリフトを気に入って頂き、大変嬉しいです!!
先日は、可愛い息子さんを見せて頂きまして、私までほっこりと幸せを頂きまして、ありがとうございました♪
日々のメイクの時短は大切ですよね!
少しでも長くまつ毛パーマを長持ちできますように、
パーマ後のまつ毛は目元をこすらずやさしくなでるようにクレンジング行なって頂いたり、まつ毛パーマをかけているときは、お湯落ちマスカラやコーティング剤などもおすすめです。
お試し下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします。
きなこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
初めて利用させて頂きました。
内容も値段設定も満足です。
また、利用させて頂きます。
お試し★ブライダルエステ★小顔・背中の美白・痩身 (約30~40分)
ブライダルのお試しに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
Nadeshiko 奥野
身体の肌の状態に合わせて日常でのケアなども教えていただいたのが嬉しかったです。
前撮り前での予約でしたが挙式前もお世話になれればと思います
新【トータル】1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み】 約120分
しおりんさん
前撮り前に当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
Nadeshiko 奥野
ブライダルのエステを探していてナデシコさんに辿り着きました!
まずお出迎えしてくれたときから帰る時まで、スタッフさんが丁寧で明るく、めちゃくちゃ優しくて、それだけで選んでよかったなーとなりました!
機械を使った筋膜リリースは初めてだったのですが、肌に触れる部分が温かくなっているのでとても心地いいです。つまみながら吸引されるような感覚で、私はちょうど良い痛気持ちよさでした!
雑談も交えながら強さや気になる部分などしっかり気にかけてもらえるのですが、会話ばかりでなくぼーっとできる時間も多いので本当にリラックスできます。
終わった後、施術してもらった場所がスッキリしているのが見てわかりました!
後何よりも、私はこの施術を受けることでコリがほぐれて、背中がめちゃくちゃ楽になりました。夜寝るとき、ベットに背中がベターっとくっつく感覚が久しぶりでぐっすり眠ることができました!
初日から大満足だったので、その日に次の予約をさせてもらい、通っています!毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!
miさん
この度は数あるエステサロンの中から当サロンへのご来店と、お忙しい中、早速の嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
私のことをお褒め頂けてとても光栄です!!
今回miさんにMYブライダルエステの痩身コースをメインにお手入れさせて頂きました。
痩身コースではの機械は
1.脂肪や筋肉こりを温めて解すモード
2.脂肪を超音波にて排出を促すモード
3.筋肉を動かせて代謝高めを促すモード
のモードがあり、お客様に合わせて組み合わせてお手入れさせて頂いております。
miさんは冷えや反り腰によって、お身体のバランスが崩れて筋肉コリ固まりや老廃物がたまって、お疲れのご様子でした。
お身体が少しでも楽になってくださればと思い、そちらを重点的にお手入れさせて頂きました。
晴れの日に少しでもお手伝い出来ました事、とても嬉しいです。
また落ち着かれましたらゆっくりくつろぎにいらして下さいね。
Nadeshiko 奥野
カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けることができました。
また、お家でのケア方法なども教えてくださり、とても親切でした。
あかさん
Nadeshiko 奥野
気さくな方でたくさんアドバイスしていただいて大満足です!また予約させていただきます!
毛穴洗浄!毛穴ふっくら!キュッと引き締める!《最新ハーブピーリング》
みみみさん
Nadeshiko 奥野
まつ毛パーマでお邪魔させて頂きました!
とても綺麗にしていただき大満足です!
次回も行くのが楽しみです♪
あさん
次回もあさんとお話し出来る事、楽しみにしております((´∀`))
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
丁寧な接客だったので、居心地が良くリラックスして過ごせました。エステをしてもらってからの肌の調子もいい感じです♪また、肩こりがひどかったので、しっかり揉みほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!
あっすさん
当店1番人気メニューのプラチナうるおいコースに
お越し頂き本当に嬉しいです!
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
その後お身体はいかがですか?
ご来店頂いた時は肩のコリが深く、お疲れのご様子でしたので肩やデコルテ、ハンドを重点的にマッサージさせて頂きました。
Nadeshiko 奥野
今のまつ毛の状態をしっかり見てから施術してくださいました。とってもきれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
☆ ケラチンラッシュリフト ☆ まつ毛の内部を修復((まつ毛カール))
はむさん
パーマのデザインはご希望に合わせて、提案させて頂く事を心掛けております。
また、次回ご希望に合わせて別のデザインでパーマして頂く事も出来ますので、お申し付け下さい。
まつ毛パーマをかけているときは、お湯落ちマスカラなどを使用がオススメです!!
毎日のケアをちょっと工夫するだけで、きれいなカールを維持できるかと思います。
お試し下さいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
エステメニューは一年ぶりにおじゃましました!
前回は顔の乾燥がひどくそちらに力をいれて施術していただきましたが今回凝りが酷くそちらを重点的に施術していただきました!
いつも的確にその日の状態にあわせてその人にあった施術をしていただけるのがすごくありがたいです!
おかげさまで施術後、首や肩の凝りも軽くなり、顔も明るく保湿で顔もうるおい最高です!
その日に1ヶ月後の予約もしてしまいました!またよろしくお願いします!
【当店人気♪】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分
kanaさん
kanaさんに自分のご褒美に当店のエステを選んでとても嬉しいです!!
その日のお客さまのお肌やお悩み、お疲れ箇所に合わせたマッサージ、栄養導入やパックを施術させて頂ける様に心がかけております。
こちらこそ、ありがとうございます!!
お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
是非、kanaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
今回は1DAYブライダルでお邪魔しました。
丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
エステ翌日の化粧ノリが抜群で嬉しくなりました!
1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み♪】 約70分
ななさん
1DAYブライダルエステに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
エステにてマッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられた事を実感して頂き、とても嬉しいです。
Nadeshiko 奥野
丁寧な接客で、居心地の良い環境でした!洗顔の仕方や肌ケアのことなどたくさん教えていただきました。自宅でもケアを実践したいと思います!
みくさん
当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
Nadeshiko 奥野
今回も安定の丁寧さ!まつ毛の持ち上げをありがとうございます!!
お手入れもがんばりたいと思います!
いつもまつ毛やお肌の相談をするとアドバイスまでいただきありがとうございます!!
帰ってきてから次はエステの方で予約しました!
kanaさん
毎日まつ毛にコーティングトリートメントして頂きます事により、毛が修復されモチも良くなると思います。
ありがとうございます!!
また次回はエステ&ケラチンリフトにてのご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
Nadeshiko 奥野
初めてのエステで勝手が分からず緊張していましたが、明るく話しかけていただけてリラックス出来ました。ずっと気になっていた鼻の毛穴が、本当にふっくらしてメイクもしやすくなったように感じます。
肌ケアについて沢山アドバイスをいただけたので、実践してみます!
ななさん
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
毛穴がふっくらして、お顔が明るくなられた事を実感して頂き、とても嬉しいです。
Nadeshiko 奥野
まつ毛パーマを施術していただきました。
まつ毛の悩みに応じたパーマをかけていただいて満足です。
かほっぺさん
Nadeshiko 奥野
今回も、とても丁寧に施術をして下さいました!
スタッフさんと会話をするのが楽しみでもあります!
次回もお願いします!
アミさん
先日も「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも可愛いアミさんとお話し出来る事でとても嬉しく有難いです!!
今回は足+うで下+ワキ脱毛をさせて頂きました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
今回も顔脱毛をしてもらいました!!
痛みもなく、丁寧に施術していただきました!
これから通おうと思います!
みうぴさん
今回よりお顔の脱毛のコースをスタートして頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
しっかり肩をもみほぐしてもらって、肩が軽くなったような気がします!!
顔も毛穴がきれいになったような!シミも気になると相談したら、色々と教えてもらい、毎回行くのが楽しみです!
【口コミ限定】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分
なーちゃん
先日は「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
なーちゃんさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!
今回はいつにもまして肩が凝って居られたので、しっかりと念入りに!解させて頂きましたので、少しでもお疲れが和らいだとの事で良かったです!
お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
エステは初めてだったのですが、どのような内容が合うかを丁寧に説明して下さったり話し方も優しく、内容もとても良かったです!リラックスして受けることができました!
まゆさん
Nadeshiko 奥野
いつもお世話になっております!
今回はまつげパーマでおじゃましました!
以前もまつ毛パーマでおじゃましたことがあるのですが冒険せずカールの種類をいつもと同じで!を数回してましたが、前回もう一個カールが強めどうですか?とお声かけいただき施術してもらうと今までのよりさらに良い!!
的確なご提案に感動しました!!
施術だけでなく、お手入れや過ごし方などいろんなアドバンスもいただけいつも感動してます!!
本当にいつもありがとうございます!!
kanaさん
いつも当店のケラチンラッシュリフトの施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
Nadeshiko 奥野
1DAYブライダルブライダルをお願いしました。
最初から最後までとても丁寧な対応で初めて来たとは思えない程リラックスしてしまいました。
美容のことをたくさん教えてくださったり
私の話にも笑顔で付き合ってもらいとても感謝しています。
もちろんエステに関しても大満足です!
あさん
新トータル1DAYコースに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
お手入れにもて頂き、大変うれしいです!
エステにて、マッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられておりました、お肌も喜んでるかもですね。
Nadeshiko 奥野
まつげパーマお願いしました。
2回目だったのですが、カウンセリングでは今回はこういう感じはどうですか?と提案して頂き、想像以上に理想的な仕上がりで大満足です!
引き続きマツ育も頑張ります!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
やまちゃんさん
お試し下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
是非、やまちゃんさんの
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
カウンセリングからとても親身に話を聞いてくれてとても雰囲気がよかったです。
自分に合うコースと人気のコースを教えてくださったので
参考にしながら次回の予約をさせて頂きます!
みおさん
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
その後お身体はいかがですか?
全体のつまりやむくみを取り除いていくだけでも、日々のボディラインは変わっていくと思います。
Nadeshiko 奥野
とても丁寧な対応して頂きました。マッサージも気持ちよかったです。場所もわかりやすくて道に迷わず安心しました。また必ず行きたくなるところです。
みささん
当店のハーブピーリングを受けて頂けて大変嬉しいです!
ハーブピーリングを続けていくとお肌の働きを健やかして、ニキビやニキビ跡の出来にくいお肌に、毛穴がふっくらしてハリも出てくると思います。
みささんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
とても丁寧にしていただきありがとうございました♪
脱毛は少し熱いものだと思っていましたが、全く熱さがなく快適に過ごさせていただきました!
また、お願いしようと思います♪
[ 化粧ノリup♪] ☆ 顔の産毛脱毛 ☆3.850円
みうぴさん
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
当店の脱毛機はお肌に直接当てる部分が冷たく冷却されておりますので、熱くなく施術を受けて頂けたのだと思います。
みうぴさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
初めてのエステで緊張していましたがスタッフの方がとても優しく笑顔で雰囲気もとても良かったです。
施術後はニキビもそれほど気にならないほど落ち着き背中も綺麗になったねと言われ大満足です!!!
かなさん
初めてエステに当店にお越し頂き、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
背中のニキビ後やくすみも栄養導入する事で明るくなられた事を実感して頂き、とても嬉しいです。
Nadeshiko 奥野
施術中の声かけ気遣い、とても丁寧で綺麗に仕上がり視界も広がって大満足!お手入れ等色々教えて頂きありがとうございました。好印象で安心して通えるサロンだと思います。またお願いします
みさん
Nadeshiko 奥野
すごく心地よかったです。結婚式の前日に施術してもらったのですが、当日も肌とデコルテ周り綺麗だねって褒めてもらえました。敏感肌の私ですがトラブルも一切なく当日を迎えれました。肌悩みに対しても丁寧に教えてくださりありがたかったです。
ひーちゃんさん
お店の接客など気に入って頂けて、ありがとうございます!
また当日にお肌の状態が良く、気づいてお声掛けがあったとの事、教えて頂き私も大変嬉しいです!!
エステにてマッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられたのかと思います。
ひーちゃんさんのまたお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
nadeshiko 奥野
カウンセリングの時点で悩みなど色々凄く丁寧に聞いて頂きました。赤みが出やすいのですが改善点や対処法やエステ中も赤みや痒みが出てないか聞いて頂きながらして頂けたので安心してお任せできました。また利用したいと思っています。
りなさん
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
肌質などで摩擦でも赤みや痒みが出てしまう場合もございますので、これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参ります。
こちらこそ、
りなさんのまたお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
nadeshiko 奥野
ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー