3. エステサロン東海トップ   >

Nadeshiko【ナデシコ】

ナデシコ

• 三重県松阪市船江町4‐6
  • 松阪駅より車で約10分
  • まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:03:09.0

素敵な仕上がりで大満足です。

まいまいさん

先日は当店に初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店まつ毛カールを気に入って頂けて大変うれしいです!
    これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿をありがとうございました。

奥野

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:28:33.0

先日1Dayブライダルをお願いしました。
    予約時間を少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングからとても丁寧にしていただき
    初めてでしたがとても安心して施術を
    受けることが出来ました!
    癒される70分間でした!
    結婚式の直前だったのでお顔のシェービングも
    お願い出来たら良かったなと思いました。
    今回はありがとうございました!

1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み♪】 約70分

ゆさん

お店の接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    ゆさんの大切な日のお手伝いが少しでも出来ました事、光栄で御座います!

お顔のシェービングは肌トラブルの外因になる事もあるため当店ブライダルエステでは、今後も行う予定は御座いません。
    誠に申し訳ありません。

奥野

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:14:06.0

初めてのエステで不安もありましたが、
    丁寧でわかりやすい説明のおかげで不安が解消されました。
    とてもよかったです。

お試し★ブライダルエステ★小顔・肌質別・背中の美白 (各40分)

なつみさん

お店の接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    初めてのエステは緊張しますよね。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとう御座いました。

奥野

• ファンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:41:55.0

かわいくて素敵なスタッフさんと、最高に気持ちいい施術に毎度癒されます。背中や首や腕もしっかりしてくれるのでとても満足感があります。
    お肌の調子もいいです!ありがとうございました!

【当店人気♪】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分

ファンさん

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりでお会い出来てとても嬉しかったです!
    相変わらず、お洒落で素敵なファンさん、私の方が頑張らなくてはと励みにさせて頂きました。
    ありがとうございます!!

奥野

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:51:57.0

結婚式のため、1Dayブライダルエステを予約しました。
    生まれて初めてのエステだったため、少し緊張していましたが、丁寧な接客にとても安心しました。
    また、肌質等、自分ではいまいち分かっていなかったこともアドバイスしてもらい、プロの目で見てもらうこともやっぱり必要だなーと思いました。
    ブライダルエステでは、パックやピーリングをしてもらい、肌がとても柔らかくなり、毛穴も目立ちにくくなりました。
    結婚式当日は、メイク担当の方に肌をとても褒めてもらい、自信を持って当日を迎えることが出来ました。
    今度は後撮りもあるので、またお願いしたいです!

ゆみさん

初めてのエステは、緊張しますよね。
    ゆみさんの特別な日のお手伝いが少しでも出来ました事、大変たいへん嬉しいです!!

後撮りの際のご予約もありがとうございます。
    次回もゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとう御座いました。

奥野

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:38:30.0

スタッフさんは親しみやすく、落ち着いたBGMが流れていてリラックスできる空間でした。

施術前にはしっかりカウンセリングしていただき、
    スキンケアに無頓着な私にわからないことを教えてくださいました。

施術は
    フェイス、ボディになってたので
    ボディとは、前身とおもっていましたが、デコルテあたりのドレスから見えるところでした。

そして、初めて行ったサロンで施術後の案内が少なく戸惑うところもありました。

★もっちりツヤ肌人気No1★うるおいプラチナコース+毛穴洗浄付!!80分

はるちゃんさん

施術項目で誤解させてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術項目がフェイシャル、ボディになっておりますのは、マッサージでお顔以外のお身体のデコルテ、頭、腕手が入りますので、そのようにさせて頂いておりました。

これからは、もっとメニュー内容の解りやすさを考えて参りたいと思います。

奥野

• みりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 07:27:45.0

とても綺麗にまつげがあがりました。
    施術後、一週間経ちますが、とてもいい感じです。
    次回は違うタイプのカールを試してみたいと思います。

みりんこさん

お店ケラチンラッシュリフトを気に入って頂けて大変うれしいです!
    また次回は違うカールも是非お試し下さいませ。

奥野

• うっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:25.0

初めて伺ったのですが、フラットに話しかけて下さったので緊張することも無く、また丁寧なカウンセリングをして頂いたので、不安も無く施術を受けることが出来ました。
    施術中に寝てしまうくらい、リラックスして受けられました。
    仕上がりはオーダー通りの自然なカールにして頂き、大変満足です。

うっきーさん

お店ケラチンラッシュリフトの仕上がりや接客など気に入って頂けて大変うれしいです!

奥野

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:40:04.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました

タカコさん

当店ケラチンラッシュリフトの仕上がりを気に入って頂けて、大変うれしいです!

奥野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 03:33:38.0

雰囲気も良くて、すごい話もしやすくカウンセリング時もこうするといいかも的な案も提案していただけて助かりました(*^^*)

《オフなし》90分まつ毛エクステつけ放題♪コーティング付き★ 4980円

ゆさん

奥野

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 07:22:52.0

2回目の利用でしたが、毎回楽しく会話したり、顔や体のこともアドバイスいただいたりして、自分へのご褒美の癒しの時間となってます。また利用したいです!!早速、首のホワイトニング始めました!

【口コミ限定】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分

なーちゃんさん
    先日もご来店頂きまして、いつもありがとうございます。

お店の接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    また首のケアを始められたとの事、少しずつお顔のトーンに近づいてくると思います。

これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参ります。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    なーちゃんさんのお越しを心よりお待ちしております。

奥野

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:52:00.0

仕上がりも綺麗で大満足です!
    今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、他のメニュー(エステとか)も気になるので、またお願いしたいです星

まぁさん

お店ケラチンラッシュリフトの仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです!

またの他のメニューでも是美お越しを下さいませ、お待ちしております。

奥野

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 01:46:13.0

丁寧にカウンセリング、お背中のケアをしていただきました。お家でのケアの仕方も教えていただきました!ありがとうございました!

はるさん

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

奥野

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 10:29:25.0

背中のピーリングをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、
    ケアの方法も教えていただけました。
    施術前後の写真も撮っていただき、
    1回でもニキビ跡が薄くなったように感じました。
    これからもお願いしたいです。

あいさん

背中ロイヤルピーリングコースは月1回や続けて頂くと、少しずつニキビ後が薄くなってくるかと思います。

奥野

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 09:05:11.0

綺麗に仕上げて頂き接客もとても丁寧でした。

なおさん

当店ケラチンラッシュリフトの仕上がりや接客など気に入って頂けて大変うれしいです!

奥野

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:39:01.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが、優しく対応頂き安心して利用できました。まつ毛も綺麗に上がって満足です!
    カード決済ができるという点もお店選びの条件の1つでしたが、今回は接触不良で出来なかったため星4つにさせて頂きました。
    接客や仕上がりはとても良かったのでカールが取れて来たらまたお願いしたいと思います(^^)

まなみさん

お店の接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    カード決済が通信の不具合にて、出来ない状態で申し訳ありませんでした。

奥野

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:18:29.0

フォトウェディング4日前に行かせていただきました。
    自分が気になるところをしっかりとカウンセリングしていただき、さらにスタッフさん目線で気になるところをきちんと伝えてくださり、美容について詳しくない私にはありがたかったです。施術後は目のまわりの色素沈着が綺麗になっていたり、毛穴が気にならなくなっていたりし、驚きの効果でした。ぜひ、またお願いしたいサロンです。

○さん

私こそ、○さんの特別な日のお手伝いを少しでも出来ました事、大変うれしいです!!

奥野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:55:46.0

ブライダルエステを体験しました。
    一度でも変化がわかり、とってもよかったです。

肌のお悩みにも丁寧に相談にのってくださり、色々分かりやすく教えていただきました。

miさん

奥野

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:31:59.0

とても丁寧で、自分の悩みに合わせたアドバイスなどいただけました。贅沢な時間でした。

しほさん

奥野

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 19:40:40.0

とても気持ちよかったです

えんさん

奥野

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:04:47.0

丁寧に説明いただきありがとうごさいました!とってもわかりやすかったです

mhさん

当店のカウンセリングを気に入って頂けて、大変嬉しいです!!

奥野

• yuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:39:40.0

結婚式前のため初めてエステを利用しました。
    丁寧に説明していただきとてもよかったです。
    また普段のお手入れの仕方も教えていただいたのでとても役に立ちました。
    肌の状態もトーンアップして満足しています!!

★MYブライダルエステ全3回★

yuuunさん

yuuunさんの大切な日のお手伝いをさせて頂けまして、光栄でございます。

奥野

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:18:57.0

綺麗に仕上げて頂けてよかったです。
    またお願いしたいです。

なおさん

当店のまつ毛カールを気に入って頂けて大変うれしいです!
    また違うデザインも出来ますのでお申し付けください。

奥野

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:45:35.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良いです。

りこさん

奥野

• みかこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:17:28.0

初めての利用でドキドキでしたが、担当スタッフさんの可愛らしい笑顔と丁寧なカウンセリングでリラックスして受けることが出来ました。
    仕上りは、イメージしていた通りの上品なカールでとても満足しています。
    また、自分のまつ毛の状態なども教えていただきありがたかったです。
    今後も担当スタッフさんにお任せしたいと思いました。

みかこママさん

奥野

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:57:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    自分の睫毛の状態も教えていただき知ることが出来ました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    ありがとうございました(^^)

りかさん

奥野

• らさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:09.0

初めての脱毛で利用させて頂き緊張しながら店内へ入りましたが定員さんの明るさにすぐに打ち解けました。
    場所的に少し道に出にくいところですが。
    店内の雰囲気もよく説明や施術時間も早くて
    とても大満足です。また利用したいと思います。

足+うで下+ワキ☆美肌脱毛☆まずはここから♪スタート!!

らさん

奥野

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:26:56.0

初めて背中のピーリングを体験しました。
    肌の状態など丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して施術を受けれました。
    施術前後の写真も撮っていただき
    1度での効果もよく分かりました。

なぁちゃんさん

当店の背中ピーリングは、夏に人気のコースで多くの方が効果に満足して頂いおります。
    なぁちゃんさんにも効果を感じて頂けて大変うれしいです!!

奥野

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:27:15.0

丁寧な接客に手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    静かな空間でつい眠ってしまいました^^;
    また利用したいと思います。

ひささん

奥野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:19:13.0

月に1度のお手入れをしていただきました。
    前回教えていただいたことを実践すると、少しずつですが良い状態になってきているような感じがします。
    また来月お願いします。

りさん

先日もご来店頂きまして、いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しづつお肌が綺麗になった、実感を感じて頂けて嬉しいです。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    りさんのお越しを心よりお待ちしております。

奥野

ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー