他店での初まつげパーマで思うような仕上がりにならず、少し不安もありましたが、今回はNadeshikoさんにお願いしました。予想外の渋滞で少し遅刻してしまったのですが、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せさせてもらいました。仕上がりもバッチリで、2週間程経ちましたが、まだまだいい感じでカールしてます!
やまちゃんさん
先日は数あるエステサロンの中から「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛カールはいかがですか?
まつ毛が上がると、目幅が大きく見えてメイクも映えますよね!
また、お好みに合わせて別のカールもご用意出来ますので、是非お召し下さい。
エクステより自然にお目元が華やかになり、モチも約1ヶ月半ほどですので今、人気です!
やまちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿を誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
ブライダルフォトの撮影が控えていたのでこちらのプランで予約いたしました。
自分は妊婦なのですが、施術中の体勢や体調のことなどとても優しく気を遣っていただきました。ありがとうございました!
自分の肌の悩みに合わせたアドバイスもいただき、仕上がり後も顔と体全体がとてもスッキリしていて本当に気持ちよかったです!かなり満足しています^_^また別のメニューでお邪魔したいです^_^本当にありがとうございました♪
1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み♪】 約70分
sさん
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店のブライダルエステを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
この度は1DAYブライダルにてご予約頂きましたが、妊娠中のお客さまのご体調などが良ければ、痩身、脱毛以外のお手入れメニューはさせて頂く事が出来ますので、
また是非、通常のエステメニューなどもオススメでございます。
これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参ります。
sさんのお越しを心よりお待ちしております。
エステサロン Nadeshiko 奥野
お試しブライダルエステコースで痩身エステを体験しました。
初エステでしたが、丁寧な説明で、不安なくして頂きとても良かったです。
いつもは朝に弱く、すぐ起きられないのですが、昨日の効果で代謝が良くなったのか今日はスッキリ起きられました。
教えて頂いたストレッチも始めていこうかと思います。
お試し★ブライダルエステ★小顔・背中の美白・痩身 (各約40分)
ふーにゃさん
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
ふーにゃさんの初めてエステに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
お店のカウンセリングなど気に入って光栄です!
「Nadeshiko」では初回のカウンセリングにてしっかりと話しをお聞かせ頂きたく、お時間をもうけております。
また、お試しブライダルエステにてお背中のコリがほぐれて緊張が溶け、朝の目覚めが良くなったのかもしれませんね。
実感して頂き、とても嬉しいです!
ふーにゃさんのお越しを心よりお待ちしております。
エステサロン Nadeshiko 奥野
至福の時間をありがとうございました。お顔だけでなく、腕やデコルテ周り背中などもしっかり流してくれるので大満足です!しかも力加減も最高。
仕上がりはお顔ツヤツヤです。
可愛くて気さくなスタッフさんにもいつも癒されてます。
【当店人気♪】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分
ファンさん
先日は「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
ファンさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!
私こそ、いつお会いしても細くてお綺麗なファンさんが羨ましい限りで御座います!!
エステにてマッサージ、栄養導入する事でツルツルになられた事を実感して頂き、とても嬉しいです。
Nadeshiko 奥野
肌質や悩みから今の私に合ったエステをしてくれて嬉しかったです!
日常お手入れのアドバイスもしてくれてすごく勉強になりました!
さっちゅんさん
お店のカウンセリングなど気に入って光栄です!
さっちゅんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
エステサロン Nadeshiko 奥野
何度もリピートさせていただいています!
目頭は真っ直ぐ上にカールを緩やかに、目尻に向けて扇型にしてもらっています。伸びて来た時に毛先がクネっと曲がるのが嫌で、担当スタッフさんにお任せする様になってから、根本の持ちも良いし、ケラチンが入っているからなのか、まつ毛も元気にコシがあります!これからも通いますねっ!!
みかさん
いつも「Nadeshiko」をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!!
当店のケラチンラッシュリフトを気に入って頂けて、本当嬉しいです!!
まつ毛にコシが!良かったです!そうなんです!!
パーマのみかけますと、どうしても痛んでしまいますので、
ケラチンラッシュリフトでは、ケラチン配合の美容液でまつ毛にハリやコシが生まれ、傷んだまつ毛をケアしております。
また、みかさんが日々まつ毛の育毛にも励んで頂いているお陰でもあるかと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
久しぶりのエステですが、身体のことやいろんなことを話しながら、楽しくもリラックスした時間でした。忘れ物にもとても丁寧に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また来ます!ありがとうございました。
なーちゃんさん
なーちゃんさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!
お話に花が咲き私こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
忘れ物を発見出来て良かったです、こちらこそお気遣い頂き申し訳無かったです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
丁寧にカウンセリングしていただき、何を気をつけてケアしたら良いかなどアドバイスしていただき、とても参考になりました。
今回二の腕と、背中のエステをしていただきましたが、暖かくてすごく気持ちよく肌が柔らかくなったのを実感しました。
さあさん
MYブライダルエステコースをご購入頂き、本当に嬉しいです!
これからお式までお悩みに合わせた、提案や施術を心がけ、
宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
今回もまつげパーマをお願いしました。
明るくて話しやすいお姉さんで、声掛けも丁寧にしてくださるおかげで安心してお任せできます。
(安心しすぎて途中寝てしまっていたかもしれません…笑)
仕上がりも素敵にしていただき、前回持ちもすごく良かったので次回もぜひお願いしたいです!
みーこさん
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
まつ毛パーマのモチをお褒め頂き、ありがとうございます。
出来たら1ヶ月半から2ヶ月は持つように心かげております。
まつ毛用のベットがふかふかなので大抵の方は、寝て下さる方が多く、少しでもリラックスして頂けましたら、私も嬉しいです!!
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
みーこさんのまたのご来店お待ちしております。
nadeshiko 奥野
すごく感じの良い方で、話しやすくホームケアのアドバイスもしてくださって良かったです!
チョコレートさん
そして、MYブライダルエステコースをご購入ありがとうございます!!
これからにてゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
nadeshiko 奥野
いつもありがとうございます!!
今回瞼の乾燥もあったのですが、臨機応変に対応していただきとても助かりました!!
うまく施術していただいたので次の日瞼も持ち上がり目もぱっちりして見えました!!朝も楽で本当に嬉しいです!
kanaさん
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、kanaさんの長くて太いまつ毛にパーマさせて頂けることが毎回私も楽しく嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
以前通っていたサロンで、当時の仕事のストレスからか軽く息苦しくなってしまうことがあったので1年近くパーマは避けていたのですが、どうしても目に入るまつ毛が気になったのでお願いしました。
前回も今回も細やかな心遣いのおかげで安心して過ごせたことはもちろん、丁寧に施術していただき、初めて1ヶ月以上もパーマがもちました。
多少角度は下がっても、いつもなら早くて2週間ほどでばらつきが目立っていたのにびっくりしました。
お話もとても楽しく、心がパッと明るく元気になれます。
また次回もよろしくお願いいたします。
本当にいつもありがとうございます。
きなこさん
きなこさんにまたお会い出来て、本当嬉しいです!!
私こそ、ついつい話しが弾んでしまい、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
いつもありがとうございます!!
まつ毛も前回より長くなられていたので、カールさせて頂くと、とても華やかでより、きなこさんが素敵になられておりました。
またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
初めて利用させていただきました。久しぶりの脱毛で緊張しましたが、とても雰囲気が良く安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
めもさん
またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
当店の雰囲気や接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!
これからもリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。
めもさんのまたご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
想像以上に、色々な施術をしてもらい
大変満足です!!
また、利用したいと思いました。
あーかさん
当店の1DAYブライダルエステの内容をお褒め頂き、とても嬉しいです!!
素敵なお式なりますこと願っております。
あーかさんのまたご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
カウンセリングが丁寧でよかったです!
みずきさん
当店の接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!
素敵なお式が迎えますよう、願っております。
みずきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
店内の雰囲気もよく、スタッフさんもハキハキとして
すぐに緊張が解けました。
カウンセリングも丁寧にしてもらい、体の気になる点をケアして頂きました!
エステ中、気持ちよくウトウトしてしまうほどでした(笑)
来月もよろしくお願いします!
ごろちゃんさん
当店の雰囲気や接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!
お式までの準備やお仕事でのお疲れが少しでもリラックスして頂けますように、これからも努めて参りたいと思います。
ごろちゃんさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
Nadeshiko 奥野
ブライダルエステでお試ししてみたら良かったので
6回コースで通わせていただくことにしました。
ハーブピーリングした次の日、肌が綺麗になった気がします!
痩身もじっくりやってくれるのでこれからが楽しみです。
当日までよろしくお願いいたします。
めいさん
またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
めいさんのブライダルエステに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
MYブライダルエステのメニューの痩身コースにて、全体のつまりやむくみを取り除いて、日々のボディラインは変わっていくと思います。
これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
Nadeshiko 奥野
すごく丁寧で優しく声をかけてくださるので、エステ初心者でも安心して行けます!
顔のお手入れをしていただき、直後の肌がゆで卵くらいプルプルになりました。翌日も調子が良く、明日が結婚式ですがとても楽しみです。
みずいろさん
また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!!
初めての場所は緊張しますよね!
そんな中、みずいろさんのブライダルエステに当店にお越し頂き、お肌がプルプルになった事を実感して頂けて本当に嬉しいです!!
きっと素敵なお式になったと思っております。
Nadeshiko 奥野
初めての脱毛で緊張もありましたが、楽しくてあっと言う間に終わらりました。これから、通って綺麗になりたいと思います。
[ 化粧ノリup♪] ☆ 顔の産毛脱毛 ☆3.850円
ボーダーさん
また、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
私こそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、とても嬉しく思っております!!
お顔の脱毛は当店でも人気の脱毛部位でございます。
すぐ終わるので、空き時間にご予約頂くと宜しいかと思います。
ボーダーさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからも、宜しくお願い致します。
Nadeshiko 奥野
丁寧な施術有り難うございました。
結果に時間がかかるので仕上がりは4ですが時間も早く痛みもなく良かったです。
はなさん
また、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
VIO脱毛の効果を感じて頂けるのが、2.3週間後となるのでその後いかがでしょうか?
Nadeshiko 奥野
初めてお伺いしましたが、素敵な笑顔でお迎え頂いたので、とても心地よかったです♪
[ 化粧ノリup♪] ☆ 顔の産毛脱毛 ☆3.850円
Kanakoさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
私の笑顔をお褒め頂き誠にありがとうございます!!
初めてのお店は緊張しますよね。
緊張せずに施術を受けて頂けたようで、嬉しいです!!
Kanakoさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
今回まつ毛パーマをお願いしました!
どんな感じが良いのか詳しく聞き取りしていただき、相談しながら安心して施術してもらえました!!
カールの具合もよく数日経ちましたがとても朝も楽だし良い感じです!!
また次は脱毛でおじゃまします!
いつも素敵な接客をありがとうございます!!
kanaさん
日頃より、ご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
kanaさんのまつ毛は、元から長く太いまつ毛でいらっしゃるので、カールさせて頂くと、とても華やかでより素敵になられるので私はいつも羨ましい限りです!!
はい!
次回は脱毛にて、ご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
エステサロン Nadeshiko 奥野
2度目のまつ毛パーマをしていただきました。
教えていただいた美容液を塗っていたおかげで少しまつ毛も伸び、前回より華やかに仕上がった気がします!
美容液を塗る際のアドバイスもしていただいたり、とても丁寧に対応していただきました!
あやさん
先日も「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
再び、あやさんにリピートでまつ毛パーマにてお越し頂き本当に嬉しいです!
!
まつ毛が伸びる事によって同じカールのデザインでも
より華やかにカールが解りやすくなりましたね!
また、更にまつ毛が長くなるとよりお目元が強調されて
素敵になると思います。
引き続き、美容液の塗布を宜しくお願い致します。
あやさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
エステサロン Nadeshiko 奥野
今までかけてたまつ毛パーマが落ちやすいと相談しました。私のまつげの体質に合ったカールにしていただき、丁寧な説明もしていただき感動しました。
また初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。またぜひ次回もお願いしたいと思います!
あやのさん
お店のカウンセリングなど気に入って光栄です!
また、お客さまのまつ毛の特徴など聞かせて頂き、出来るだけカールが長持ちするように努めております。
こちらこそ、あやのさんのまたお越しを心よりお待ちしております。
エステサロン Nadeshiko 奥野
脚の浮腫みや痩身目的で行かせてもらいました!
お店の方は凄く親切で安心して施術を受けれました
翌日の朝、いつものパンツを履いた時スッキリしてる感じがありました(^ ^)
またお願いしたいです!♪
《浮腫ケア》足の凝り固まった脂肪やむくみをスッキリ!!約45分
airiさん
「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体はいかがですか?
日頃からマッサージをご自身でされている、美意識の高いairiさんにご満足頂けて大変効果です!
ありがとうございます!!
ハンドだけでは、解し切れないセルライトや老廃物をたまにでも痩身機にて流す事で、日々のボディラインは変わっていくと思います。
エステサロン Nadeshiko 奥野
久々のエステ、表情筋や肩凝りが解れて体が軽くなりました!お店やスタッフさんの雰囲気も暖かく、またお願いしたいと思いました
【肌改善☆モチ肌・保湿】プラチナうるおいコ-ス70分★
ひよこさん
先日は、数あるエステサロンの中から
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店のフェイシャルエステを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
プラチナうるおいコースでは、お顔、肩、腕とコリを解していきますので、お肌にはもちろん肩凝りの方にもご満足頂けると思います。
こちらこそ、ひよこさんのお越しを心よりお待ちしております。
エステサロン Nadeshiko 奥野
久しぶりに施術をお願いしました。前回から2年たってるにも関わらず、前回のことを覚えていただいて、カルテをしっかり残していただいていると、実感しました。
気になる部分を聞いていただき、首のこりを伝えると、ちゃんと重点的にマッサージをしていただける、ところはさすがです!また伺います。
【口コミ限定】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分
よぶさん
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
よぶさんにお久しぶりにお会い出来て、本当嬉しいです!!
カルテにはお客さまのお肌の状態や、どの様なお手入れをしたか、その後の仕上がり状態など、気についた事を私なりに書き留めております。
以前より、マッサージにて赤みなど出ず、お肌の状態が安定せれていて安心致しました。
また、少しでも肩凝りが和らいだようで良かったです!
Nadeshiko 奥野
個室で周りを気にせずに施術が受けられるのが嬉しいです。まつげパーマは今まででいちばんきれいな仕上がりにして頂きました。スタッフの方がとても気さくで、親切な対応をしてくださるので安心しておまかせすることができます。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
口コミと関係なくすみませんが…。施術後おすすめして頂いたお店へお昼を食べに行ったところ。偶然にも自分の家族もそこでお昼を食べており、ばったり会いました。(笑)おかげさまで良い1日になりました!
ゆりさん
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の接客やまつ毛パーマの仕上がりを褒めて頂けて
大変嬉しいです!ありがとうございます!!
えっ!!あの後にお店でご家族とばったりとですか!?
凄い!そんな事もあるんですね!すごい偶然ですね!!
まつ毛パーマですが、違うデザインのカールや左右変える事も出来ますので、またお申し付けください。
nadeshiko 奥野
結婚式前日に行きました。
自身の肌の悩みに合わせて丁寧に施術していただけて、接客もとても気持ちがよく、安心して受けられました。
エステ後、主人から「顔小さくなった!?」と言われたほどスッキリしていたようです(笑)
おかげさまで、無事式を終えることができました。
はるかさん
「Nadeshiko」に1DAYブライダルにて
ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の接客、そしてエステをお褒め頂き大変嬉しいです!!
はるかさんの元々小さいお顔も浮腫みや凝りが無くなると
スッキリして更に小顔になって、ご主人さまに気づいて貰えて良かったたです!
nadeshiko 奥野
まつ毛パーマを施術していただきました!担当していただいた女性スタッフの方はすごくお話しやすい雰囲気で良い方でした。まず、カウンセリングをしっかりしていただきました。自分の好みなどをしっかり理解していただいて嬉しかったです。リラックス出来る空間で、体勢も辛くなく、ベットが心地よかったです。程よくお話出来るので私にはちょうど良かったです。施術も痛みは1回もなく、最高でした。そして仕上がりは最初にしていただいたカウンセリング通り、綺麗で自分好みの仕上がりになりました。根元もしっかりあげて頂きありがとうございます。
また利用したいと思います!
おにぎりさん
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!
その後まつ毛カールはいかがですか?
まつ毛が上がると、目幅が大きく見えてメイクも映えますよね!
仕上がりまつ毛パーマを気に入って頂けて、光栄です。
お好みを明確に教えて頂いた事でご希望に添えたカールに仕上がったと思います。
おにぎりさんとのお話、とても懐かしく楽しくなりました。
nadeshiko 奥野
ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー