フォトウェディング前に1DAYブライダルをしていただきました!とても素敵な雰囲気でリラックスできました。
肌悩みのアドバイスもしていただいたので試してみようと思います。ありがとうございました!
新【トータル】1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み】 約120分
あかりんさん
先日は数あるエステサロンの中から「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参ります。
あかりんさんのまたお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
nadeshiko 奥野
お肌がもちもちつるつるになります!
また、定期的に通いたいと思います!
スタッフさんも明るくて元気でとてもいい方でした^ ^
★もっちりツヤ肌人気No1★うるおいプラチナコース+毛穴洗浄付!!80分
ななみさん
私の接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
エステにてマッサージ、栄養導入する事でお顔がもちもち、つるつるになられた事、とても嬉しいです。
ななみさんのまたお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
nadeshiko 奥野
1DAYブライダルをして頂きました!
初めてのエステでどういった感じなのかも分からず緊張してました。いざお店のドアを開けてみると担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれてナデシコさんを選んで良かったと思いました!
エステ中も安心して居られたし、とにかく居心地がすごく良くて初めて来た所だとは感じなかったです。次の日の朝肌がツルツルし鼻の毛穴の汚れも綺麗になってて大満足です!本当に全てが良かったです♪ありがとうございました!
ななさん
お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
今回は新しく開始した、ブライダルメニューの
新トータル1DAYブライダルエステをご体感頂きまして、ありがとうございました。
毛穴詰まりが取れてお肌も明るくなりましたね!
こちらこそ、大切な日の前に当店にご来店下さって、とても嬉しく光栄でございます!
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。
Nadeshiko 奥野
ケラチンラッシュリフトは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。今までで一番の仕上がりでした。またお願いしたいです。
☆ ケラチンラッシュリフト ☆ まつ毛の内部を修復((まつ毛カール))
りなこちゃんさん
当店のケラチンラッシュリフトの施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
パーマのデザインはご希望に合わせて、提案させて頂く事を心掛けております。
また、次回ご希望に合わせて別のデザインでパーマして頂く事も出来ますので、お申し付け下さい。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
初来店にてまつ毛パーマをお願いしました。
超!丁寧な施術で感動し、大満足です。
次回も、是非宜しくお願い致します。
チャコちゃんさん
Nadeshiko 奥野
色々丁寧に説明していただきました。
仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
yさん
先日は「Nadeshiko」に初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
当店のケラチンラッシュリフトを気に入って頂き、大変嬉しいです!!
パーマ後のまつ毛は目元をこすらずやさしくなでるようにクレンジング行なって頂いたり、
まつ毛パーマをかけているときは、お湯落ちマスカラなどを使用がオススメです!!
毎日のケアをちょっと工夫するだけで、きれいなカールを維持できるかと思います。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
エステは自分にとって敷居の高いもので緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切で、リラックスして施術を受けられました。
施術中は寝てしまうほど気持ちよくて、おわったあと肌がツルツルになりすごくテンションが上がりました!!
首や肩甲骨の強めマッサージも良かったです。楽になりました!
定期的に行きたいお店だと思いました。
ちひろさん
初めてのお店、ましてはエステサロンは緊張しますよね、解ります!
ちひろさんに当店のプラチナうるおいコースを気に入って頂けて大変うれしいです!
お疲れの首、肩などマッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなって頂け満足して頂き、とても光栄です!
こちらこそ、ありがとうございます!!
また、お疲れが溜まりましたら、是非ご来店お待ちしております。
Nadeshiko 奥野
フォトウェディングの為に、1DAYブライダルをしてもらいました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、お顔のケアなど色々教えて頂きありがとうございました!
施術中も丁寧で気持ちよくて、少し寝てしまいました^_^
フォトウェディング前に行って良かったです!次はお顔のケアでお伺いしたいです!
1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み♪】 約70分
ハルカさん
1DAYブライダルエステを気に入って頂けて大変うれしいです!
エステにてマッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなって頂け満足して頂き、とても光栄です!
こちらこそ、ありがとうございます!!
また、別のエステコースにてぜひお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
はじめて伺ったのにおまかせでたのんだら目の形にあわせてデザインしてもらえました。
他店でしてもらったときよりも綺麗で感動しました
また次回もお願いしたいです。
くれよんさん
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
是非、くれよんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
いつもお世話になっております!
今回はケラチンラッシュリフトでお世話になりました!!
いつも丁寧に持ち良く仕上げていただき感謝です!!
2ヶ月ぶりにやってもらったらかなり目元持ち上がり施術終わり目を開けた瞬間の視界の良さに感動しました!
二重幅もくっきりし嬉しい事だらけです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【リピーター】ケラチンラッシュリフト★まつ毛を内部修復(まつ毛カール)
kanaさん
いつも「Nadeshiko」をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
こちらこそ、当店をご愛顧頂き有り難く嬉しい限りでございます!
今回もケラチンラッシュリフトでしっかりとまつ毛が上がり、
目がぱっちりと二重もくっきりでしたね!!
良かったです!
kanaさんのまつ毛は毛量も長さも充分ですので、エクステを付けたかの様に華やかになりますね。
お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
kanaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
1DAYブライダルエステとまつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングもしっかり話を聞いていただき、肌のケアについてアドバイスをいただきました。
エステやまつ毛パーマの時はとても心地よく眠ってしまいそうでした。
仕上がりも満足してます!
みなみさん
この度は数あるエステサロンの中から「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございます。
当店の1DAYブライダルエステとケラチンラッシュリフトを気に入って頂き、大変嬉しいです!!
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
初めてお伺いしましたが、ご丁寧に対応いただきました。
むにさん
Nadeshiko 奥野
知人の紹介で今回初めて利用させていただきました。
技術も雰囲気もとても良かったので、今後はこちらにお世話になろうと思います。
どのお店でも上がらなかったまつ毛が上がりました。
丁寧にに施術いただきありがとうございました。
こにしさん
先日はNadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
フォトウェディングのために1DAYブライダルコースを予約させていただきました。
肌に強いコンプレックスがあるため不安を感じていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき相談しやすかったです。
施術に関しても、眠たくなるほど心地よく、肌のざらつきがなくなったこと・肌の質感が少し柔らかくなったことを実感でき、大満足です。
(帰宅後、洗顔時に肌の手触りが明らかに変わっていてびっくりしました。)
次回はおすすめしていただいたハーブピーリングに挑戦してみたいです。
この度はありがとうございました!
よこさん
こちらこそ、ありがとうございます!!
また、ハーブピーリングにてぜひお待ちしております。
Nadeshiko 奥野
初めての脱毛で、最初は心配でしたが。
カウンセリングも、しっかり詳しく説明して頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。
効果も、実感も出来ているのでとても嬉しいです!
足+うで下+ワキ☆美肌脱毛☆まずはここから♪スタート!!
アミさん
前回はケラチンラッシュリフトでご来店頂き、今回は当店で脱毛もお試し頂きまして、誠にありがとうございます!!
効果も実感して貰い、とても嬉しいです。
また回数を重ねる事に、自己シェービングが楽になってくるかと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
いつも自分へのご褒美にエステを使わせてもらってます!楽しいお話をしたり、あまりの気持ちよさにうとうとしてしまったりしてあっという間の時間でした。肩こりも見つけてほぐしていただいて、びっくりです!また次のエステは夏休みくらいかな~楽しみにしてます!
【口コミ限定】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分
なーちゃんさん
いつも「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございます。
当店のエステをご褒美と言って頂けて、大変嬉しいです!!
私こそ、なーちゃんさんとは共通点が多くいつも楽しくお喋りさせて貰えて、あっと言う間の時間です!!
また夏休みに是非ご来店頂けますこと、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
好みを伝えたら的確なアドバイスをしていただき、満足な仕上がりとなりました。次回もぜひお願いしたいです。
ふもふもさん
Nadeshiko 奥野
以前1dayのブライダルプランを利用し、顔のトーンがすごく明るくなったことが忘れられず、今回はフェイシャルで再来しました。自分の気になっているところを丁寧にカウンセリングしていただき、それを元にしっかりと改善してくれます!仕上がりは今回も大満足。気になっていた目元の色素沈着も薄くなり、顔のトーンも上がりました!スタッフさんも話しやすい雰囲気ですし、効果も実感できるので、また来店したいなと思えるサロンです。
【当店人気♪】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分
◯さん
先日は「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
◯さんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!自分のご褒美に当店のエステを選んでとても嬉しいです!!
前回は1DAYブライダルエステ、
今回はプラチナうるおいコースにてご体感頂きました。
プラチナうるおいコースは当店のフェイシャルエステで1番人気のメニューでございます。
◯さんに効果を実感して頂け、嬉しいです!
首肩顔マッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられておりました、お肌も喜んでるかもですね。
その後お身体、お肌はいかがですか?
肩、首の凝りをほぐしていくと血の巡り良くなりがお顔も明るくなりますので、またお疲れの時にご来店お待ちしております。
リラックスして頂けますよう努めて参りたいと思います!!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
Nadeshiko 奥野
リピーターです。ふと、リラックスしたいときに、行きたくなる場所です。いつもありがとうございます。今回は急なメニュー変更にも対応していただき感謝しています。気分も上がり、とても満足です!
よぶさん
よぶさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!
今回はエステと初めてのまつ毛パーマをご体感頂き、とても嬉しいです!!
エステにて、マッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられておりました、お肌も喜んでるかもですね。
まつ毛パーマをかけた当日は、まつ毛をあまり濡らさないように注意して頂き、
とくにパーマ直後(3時間程度)は要注意!
まつ毛パーマ当日の入浴は、目元にお湯がかからないように気をつけて、クレンジングや洗顔はふき取りタイプを使用するのがおすすめです。
まつ毛パーマをかけた当日の過ごし方で、パーマの持ちにも差がつきます。
まつ毛パーマのカールキープで大切なのは、刺激を与えないことです。
毎日のケアをちょっと工夫するだけで、きれいなカールを維持できますよ!
お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
施術を悩んでいたのでラインにて相談したところ、
こちらの悩みややりたい施術を細かく聞いてくだり、
色々な提案をしてくださりました。
また、施術部位を見て、必要のない施術に関してはしなくて良いとおっしゃってくださいました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。
お試し★ブライダルエステ★小顔・背中の美白・痩身 (約30~40分)
ぴぃあ0さん
今回はお背中エステ、背中ロイヤルピーリングを選択頂きました。
当店ではカウンセリング時にお客さんのお悩み合わせて、メニューのご提案させて頂いており、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またこの度は、お忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
初めての来店で、初めてのまつ毛パーマでしたが、とても優しく分かりやすく説明してくださいました。
施術もとても良い感じで次回もお願いしたいです!
ぐしさん
Nadeshiko 奥野
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても気さくで優しい方で安心できました!
肌の悩みも的確なアドバイスをしてくださって、施術も丁寧で早くて言うことなしです◎
また定期的に通いたいです!
きりんごさん
当店の1DAYブライダルエステとケラチンラッシュリフトの施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
Nadeshiko 奥野
3回目のまつ毛パーマですが、毎回持ちが素晴らしいです…!
前回は3ヶ月ほど持ちました。
そして寝てしまうほど心地良いです笑
次回もぜひお願いしたいです!
みーこさん
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
是非、みーこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
いつもお世話になってます!
今回まつ毛パーマでおしゃましましたが、安定の丁寧さともちの良さに感動です!!
自分のまつ毛のクセなど教えてくださったり毎回勉強になります!!
また次回もよろしくお願いします!!
kanaさん
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
是非、kanaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
悩みを相談したら丁寧に教えてくれて話し方も明るいので
こちらも元気になりました(*^^*)
また行きます(^^)/
背中の特別ケア!!背中ロイヤルピーリングコース♪約50分
ひろさん
お店の接客やカウンセリングなどをお褒め頂き、嬉しいです!!
また別のメニュー、特にひろさんのお悩みには当店のハーブピーリングで毛穴ふっくらキメを整える様なお手入れもオススメでございます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
初めての、来店でしたが担当の方がとても気さくな方でデザインの説明も丁寧にして下さりとても分かりやすかったです。
仕上がりも、理想していた感じになり満足です!
次回も、お願いします。
アミさん
Nadeshiko 奥野
産後、初めてのエステでしたが、
心も身体も癒されました。
3日経った今もお肌ツルツルです!
肩や背中も沢山マッサージしてもらい、
身体がスッキリしました。
miさん
以前は、MYブライダルエステに通って頂いて今回はプラチナうるおいコースをお母様とご一緒にご来店、とても嬉しく光栄でございます!!
プラチナうるおいコースでは、首や肩を念入りに解していきますので、お身体のすっきり実感して頂き、良かったです。
また、お疲れが溜まりましたら是非すっきり!しにいらして下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
いつも楽しいお話と大満足なエステで自分へのご褒美にしています。今回は夕方だったのですが、わざわざ日が差しているか見に行ってくださって、エステ後に日焼け止めまで塗ってもらいました。細やかな対応にいつも感謝です。また行きます!
なーちゃん
なーちゃんさんにお久しぶりにお会い出来て、本当嬉しいです!
また、自分のご褒美に当店のエステを選んで頂き、とても光栄です!!
お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
是非、なーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
初めてでしたが、凄く気さくな方で、自分のしたいデザインも相談できたので仕上がりにとても満足しています!
雰囲気が良くて寝てしまいましたが、施術前後とても楽しかったです!ありがとうございました!!また実家帰った際に行きたいです。よろしくお願いします!
ヨシ子さん
Nadeshiko 奥野
初めてお伺いしました。カウンセリングで私の目に合ったデザインを提案していただき施術していただきました。前に行ったことがあるお店では強くまつ毛を引っ張られて痛かったりすることがあったのですが、こちらでは一切そういうことがなく、すごく丁寧にしていただけてとってもリラックスできました。仕上がりもすごくきれいで、まつ毛がいつもより長く見えて大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
くみさん
Nadeshiko 奥野
ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー