3. エステサロン東海トップ   >

Nadeshiko【ナデシコ】

ナデシコ

• 三重県松阪市船江町4‐6
  • 松阪駅より車で約10分
  • まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:32:54.0

自分に合ったまつ毛の長さやカールなど的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です!!
    お店もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    また予約させていただきます♪

《オフなし》90分まつ毛エクステつけ放題♪コーティング付き★ 4980円

まゆみん

先日は当店に初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。

奥野

• ayayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:09:40.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    毎日のスキンケアのアドバイスもしてもらえたので、これから改善していこうと思います。
    ハーブピーリングをしましたが、肌がふっくらした感じがして少し綺麗になったと思います。これから通いたいと思います。

剥離なし!毛穴ふっくら!キュッと引き締める!《最新ハーブピーリング》

ayayさん

奥野

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:09:02.0

今回も自然な感じでとても満足です♪
    感じを変えてもう少しクルンとしたカールもしてみたいです

【口コミ限定★】化粧品サンプルセットをプレゼント♪

タカコさん

まつ毛カールを気に入って頂けて大変うれしいです!

奥野

• Ruiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 14:33:50.0

まつげパーマをしていただきました(^^)
    私のまつ毛の特徴なども教えていただき、わかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、気分が上がりました。
    またお願いしたいです(*^^*)

☆ ケラチンラッシュリフト ☆ ((まつ毛カール))

Ruiさん

お店の接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    まつ毛が上がると目元が華やかになりますよね!

奥野

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:04:34.0

丁寧に説明して頂き、こんな感じがいいな、に対して色々と提案してくださり、好みの形になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、また来店したいと思います。

なつこさん

奥野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:19:30.0

2回目のハーブです。前回受けて、やっぱり肌の調子が良かったです!今回受けてから2週間程経っていますが、ニキビができても治りが早い気がします。
    近々また行きたいと思います!

ゆきさん

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ハーブでお肌の代謝が整い、肌の状態が良くなって来たとのこと大変うれしいです!!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

奥野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 19:53:34.0

背中のピーリングをしていただきました。
    普段のお手入れのアドバイスも沢山して下さり、実践中です。普段も気をつけて、ピーリングを何回かしてもらうことで綺麗になっていくそうなので、また通いたいと思います。

背中の特別ケア!!背中ロイヤルピーリングコース♪約50分

りさん

お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて大変うれしいです!
    続けて頂く事で、ニキビ跡も目立たなくなってくると思います。

奥野

• ちーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:34:12.0

初めて利用しました。まつ毛パーマは2回目でした。1回目より、カールがナチュナルでしたが、毛先までしっかり丸みがあり、Cカールになっていて満足しました。2ヶ月位もったら、また同じお店に、いきたいなと思いました。次は根本のみを上げるカールにしてみたいです。

☆ ケラチンラッシュリフト ☆ ((まつ毛カール))

ちーりんさん

はい!次回は別のカールにも是非チャレンジして頂けますと、嬉しいです。

奥野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 08:59:54.0

2年前にナデシコさんと出会いました。
    以降、技術力と仕上がりの良さ&心地よい雰囲気に、いつも満足しています。

【口コミ限定★】化粧品サンプルセットをプレゼント♪

ともさん

いつもご利用誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて大変うれしいです!!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

奥野

ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー