5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!
  • ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:37.0

担当者の方は、親切で素晴らしい接客でしたが、まだ、1週間しかたたないのに、まつげ、バラバラして目に入るし、はねてるし、残念です。近いうちにメンテナンスに伺います。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

ジェア様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そしてこの度は、貴重なお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

改めて技術の見直しをしっかりして参ります。

そして直ぐにお直しをさせて頂きますので、ご連絡頂けましたら、幸いでございます。

ご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• gamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:23.0

信頼してご相談できます!施術中も細かい点まで快適で、仕上がりも期待通りです。

gami様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともgami様にご満足頂けます様、努めてまいります。

gami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:45.0

週末は人気なのでなかなか間際に予約できないのですが、キャンセルが出たのか空きがあり前日に予約できました。カウンセリングから施術までとても丁寧です。絶対眠ってしまうヘッドスパは最高です。今回はフェイシャル無しのボディだけだったのですが、身体をしっかりほぐしてもらうので顔色が明るくなりクマが消え、首周りがとてもスッキリしました。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

ビリー様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

施術前、あまりお肌のくすみは感じないのですが、施術後にはかなりお肌のお色が明るくなりツヤも出でお仕上がりにいつもご満足いただき私も大変嬉しく思います。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-11 21:04:39.0

両目目尻側半分ぐらいまつ毛の付け根、根元から1ミリほど隙間開けて付けてありました。お直しお願いしたんですが5本足されてただけでした。伝え方が悪かったのかと思ってもう諦めました。カウンセリングもあまりなかったし。お直しの時は最初より感じ良かったけどちょっと、、久しぶりにサロンで気持ちが凹みました。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

Kae様

この度はLe Club de Beaute をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、お言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

この度はカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり、どの部分が気になるか、おつけ直しが可能なお時間をいただけるか等Kae様に確認をとるべきでした。反省しております。
    今後このようなことがないよう技術はもちろん接客面を見直してまいります。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-11 18:47:37.0

いつも笑顔で親切に対応して頂けて嬉しいです。今回はデザインを決めてたのでスムーズでしたが、気になるところも快く引き受けてくださり感謝です!綺麗なフォルムに丁寧な仕上がりとっても満足です。また宜しくお願い致します!

ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

Kae様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

Kae様の絶妙な白ネイルとってもお似合いでした☆白も濃さが色々ありますのでその都度仰って頂きましたら、お色調節またさせて頂きます^^
    フォルムは美フォルムで、爪が綺麗なフォルムでおつけしていますのでKae様のお手元がより綺麗になるようにいつもお付けしております♪♪

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、Kae様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    お直しや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります☆

Le Club de Beaute

• ぴかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:16:28.0

まつげカールのおかげで、会社の人からマツエクつけた!?
    と間違われるほど上手に仕上げてくださいました。
    パーマですと伝えると驚いていました。
    またお願いします(^^)

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

ぴかぽん樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつも明るくお優しいぴかぽん樣..... お目元も華やかで可愛くとてもお似合いでした☆

これからも、ぴかぽん樣の美しさとRefreshのお役に立てましたら幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お好みに添えます様ロッドを調整して施術をさせて頂きます!

ぴかぽん樣のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております....

ル クラブ ド ボーテ練馬

[投稿日] 2024-04-07 19:32:00.0

今回は紫陽花をイメージしたカラーエクステをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。
    また、落ち着いた雰囲気なので今回も熟睡してしまいました。
    疲れも取れてリラックスできる空間に感謝です。

aya様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回もaya様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    優しい紫陽花カラーがaya様のお目元にとてもお似合いで御座いました。
    またご要望等がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    aya様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• yeonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:23.0

何回か行っていますが、いつも丁寧に細かく仕上がりのイメージを擦り合わせてくださるので、とても満足しています!またよろしくお願いします!

yeon様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今回も長く濃さのあるまつ毛が圧巻でした!
    丁寧に扱っていただいているのでいつも綺麗なまつ毛で見惚れてしまいます♪
    何かご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

yeon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:28.0

脱毛をやりました。
    全然痛くなくて、驚きました。
    接客も丁寧でよかったです。

限定☆全身美肌脱毛【ご希望4箇所迄】完全都度払い制!美肌保湿ケア!

ぽんず様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、口コミのお言葉迄頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

また夏に向けて、ぽんず様のクリアな美肌のお役に立てましたら幸いです!

心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:48.0

新年度になるので、久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
    目元が明るくなり、気持ちも明るくなりました。
    また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

ゆかり様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

ゆかり様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました。
    その後の持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:35.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!!

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

りかちゃん様

また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

しっかり上向きのまつげがりかちゃん様にとてもお似合いです♪
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:28.0

良い香りに包まれてとてもリラックスしました。肌もキレイになってリフレッシュできてとても満足です。

かの様

施術後はお肌に透明感、ツヤも出で、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

他にもメニュー沢山ございますので、かのさまのお肌に合いましたメニューをご提案させていただき、美肌ケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

かの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:44.0

いつも癒されながら可愛く素敵に仕上げて頂けてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ゆり様

ゆり様の桜春を感じられるデザインで素敵でした☆ゆり様とお揃いネイルできて嬉しく思っております♪
    ゆり様の穏やかな雰囲気にいつも施術中、心が穏やかな気持ちにさせて頂いております^^

これからも、ゆり様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

Le Club de Beaute

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:58.0

2度目の訪問でした。
    ネイルデザインサンプルが多い&全部可愛い
    で、今回も悩みまくりました。
    やっと決定したデザインをして頂きましたが、本当に今回もとても素敵にして頂けて大満足です。
    ネイルの持ちもとても良いです。
    ドリンクも美味しいし、おしゃべりも楽しいし、私の唯一の癒しの時間です。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

ヴィクトリア様

ヴィクトリア様のミラーお手元が輝いてて素敵でした☆
    サンプルほんにいつも褒めてくだり、とっても嬉しいです^^ありがとうございます!
    私も、ヴィクトリア様とのお話、楽しく施術させて頂いております♪♪

これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    お直しや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:27.0

いつも好みの仕上がりにしてくれるので安心です。

かの様

また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

かの様に安心していただけているご様子でとても嬉しく思います。
    お気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:06.0

施術中に右側の肩甲骨付近が痛くなり、体制変換をして下さいと言われて動かしても改善せず我慢したまま修了しました。
    この間はとても苦痛だった為時間経過が長く感じました。
    背中にタオルやクッションで対応して頂けたら良かったな!と思います。気付いて頂けず残念に思いました。

りかりん様

りかりん様のお背中のお痛みに関しまして、こちらの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう対応の見直しや、技術の向上も含め
    りかりん様にご満足頂けますよう努めて参ります。

りかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• うみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:27.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

うみん様

その後カールのご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

うみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:19.0

いつも通り素敵なサロンです。今回も雨の日に訪問でしたが玄関先も濡れず綺麗。トイレや洗面台も水滴1つ無い美しさで整えられていて超高級ホテル並みの設えにため息が出ます。個室対応でのネイルは高級感と癒やしで素敵過ぎです。
    この雰囲気で以前のネイルサロンより安価で申し訳ない様な気持ちで有難いです。

マダム様

淡いピンクにほんのりラメのグラデーションお綺麗でマダム様にお似合いでした☆
    個室でゆったりとお話出来るような空間や、お色味のカウンセリングこらからも、しっかりさせていただきます♪♪

これからも、マダム様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのお直しや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:44.0

今月もピカピカに仕上げていただいてありがとうございました。丁寧な施術にぐっすり眠ってしまいました。いつも至福の時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからも、うさぎ樣の美肌トリートメントと、日頃のお疲れを解放するお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。

早々に次回のご予約も有難うございます。

うさぎ樣のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• LEEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:11.0

今回もすごく気持ち良かったです。
    行く前と行った後では身体の軽さが全然違いました!

LEE様

家事に育児に毎日お忙しく、お身体の緊張が抜けずお疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でした。
    お疲れを癒すお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
    またお時間ございます時にはフェイシャルと一緒にご利用いただきますと、より神経系のリラックス効果も高まりますので是非お試しくださいませ。

LEE様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:51:29.0

とても丁寧にバランス良くきれいに仕上げて頂きました!大満足です。

まつげエクステ【パスポート】グラブメンバー様

くにちゃん様

くにちゃん様にご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けますよう技術向上や快適な空間作りに努めてまいります。

くにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 08:09:43.0

いつもギリギリまで迷ってしまうのですが、親身になって相談に乗ってもらえて提案して下さりありがとうございます!今回の形や色とっても、気に入ってます!
    また、花粉で咳が出てしまっても飲み物の追加を持ってきてくれたり、暖房の調整もしてくれて感謝です。

Kae様

Kae様の透け感のあるデザイン、そしてワンポイントのターコイズストーンとても素敵でした☆
    これからもデザインや形しっかりカウンセリングさせて頂きます^^いま、花粉症の時期でとてもお辛いと思いますので空調やお飲み物、お飲み物も花粉症に聴くお飲み物もございますので、仰ってください♪♪

ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪♪

Le Club de Beaute

• ぱんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:11.0

まつ毛が上がると、気持ちも上がります。
    静かな個室で施術出来て、安心してお任せできます

ぱんぱん様

今回もぱんぱん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ぱんぱん様とのお話が楽しく、時間があっという間でございました。
    次回も沢山お話お聞かせ下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:10.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!前回どうだったのか聞いてくれるのでこちらも言いやすいです。またお願いします。

さき様

今回も長いまつ毛が素敵なお目元を際立たせていて、とてもお似合いでした!
    いつもさき様の温かい笑顔にこちらが癒されております。
    何かご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• mahaloalohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:15.0

長年お世話になっております。
    安心してお任せしております!

mahaloaloha様

何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    mahaloaloha様にご満足頂けますよう努めてまいります。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• つなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:29.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気は落ち着いていて
    個室になっていて広くはありませんがとても寛ぐことが出来まさた。担当された方も希望などを聞いてもらえ提案もして頂き
    対応も良かったです。ネイルだけでなく違うメニューでもまた伺いたいと思いました。

ご新規様 春のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

つなさん様

つなさん様のお足にお似合いなるツイードネイルとても素敵でした☆また、つなさんにお似合いなデザイン、ご提案させていただけたらと思います♪
    もし何がございましたら、お直しも可能なのでご連絡くださいませ。
    是非まつ毛やエステもメニューが沢山ございましてしっかり、カウンセリングさせて頂きますのでお待ちしております^^

これからも、つなさん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:55.0

ゆったり個室でリラックスできます!
    いつも楽しくお話させていただいて
    時間があっという間に過ぎてしまいます…
    ネイルもとっても綺麗で素敵です~

きぃ様

きぃ様のチューリップのお花ネイルがアクセントになり、とてもお上品でお似合いでした☆私も、きぃ様の柔らかい笑顔で楽しくお話しながら施術出来ております^^
    また、季節のお花色々考えておきますのでまた、次回ご提案させていた来ます♪

また、ハンドネイル又フットネイル春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げこてます。

これからも、きぃ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    もし何かございましたら、お直しご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:35.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。気持ちよく過ごせました、また行きたいです。

アロマが香る☆炭酸スパークジェットヘッドSPA!ホットストーンサービス中☆

はる様

お疲れを癒すお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

ヘッドSPA付きの全身のアロマトリートメントのメニューもございますので、お時間ございます時是非お試しくださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-10 19:41:07.0

まつエクと一緒にラッシュアディクトサロンケアをしてもらいました。
    まつ毛は順調に育って来ているみたいで続けて行きたいと思います。

今回も時間など配慮して頂き、カラーエクステも色々と見せてもらいながら春らしくて素敵な仕上がりに大満足です。
    落ち着いた雰囲気なので、寝落ちしてしまい体の疲れも取れました。

aya様

春らしく仕上がったお目元が、とてもお似合いでございました♪
    またご要望がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-10 19:37:31.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり予想を上回るネイルに大変、満足してます。
    今回も色の調合をしてもらい春らしいネイルになりました。
    施術中も楽しいお話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまって素敵な時間を共有させてもらえました。

aya様

aya様の桜餅色ネイルと蝶々が、とっても春らしくて可愛かったです☆
    私もお話色々してくださるので楽しく施術させて頂いております^^!
    次回も、aya様にお似合いになる鯉のぼりネイル考えときます^^

これからも、aya様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    もし何がごさまいましたらお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー