5. 検索結果一覧  >
  6. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!
  • ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:34.0

マツエクとフットネイルを予約して施術してもらいました。
    フットネイルはデザインの中から担当の方と一緒に選んで色を変えて秋らしくなり仕上がりも大満足でした。
    マツエクもフットネイルに合わせ秋らしいカラーを入れてもらい、こちらも大満足な仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気でネイル、マツエク共に担当の方が丁寧でぜひお薦めしたいサロンです。

NEW☆フットジェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ美爪☆上品シンプル

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

aya様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
    aya様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    秋カラーのネイル、色味を合わせたまつエク、とてもお似合いでございました♪
    マツエクやネイルに関しまして、ご要望がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:14:21.0

今月もピカピカツヤ肌に仕上げていただき
    一つ一つの施術が本当に丁寧で安心感に加え
    アロマの香りに癒され至福の時間を過ごせました。
    また、来月もよろしくお願いします。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつもお綺麗なうさぎ様ですが.......この度の施術後は一段と艷やかで白く輝いておりました☆☆☆

これからも末永く.....
    うさぎ様の美しさと癒やしのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

マッサージのお強さ加減やエイジングトリートメントに関するご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

うさぎ様のお好みに添えます様、施術内容を考えさせて頂きます!

Le Club de Beaute

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:39.0

とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

くにちゃん様

また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

くにちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お話が楽しくあっという間でございました♪また是非お話お聞かせ下さいませ。
    くにちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ぐーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:35:22.0

落ち着いた素敵な店内と完璧なサービス。
    この界隈では貴重なサロンだと思います。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

ぐーちゃん様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ぐーちゃん様の長く美しいまつげは、いつかけても華やかでGorgeousな仕上げになり、こちらも嬉しい気持ちになります☆☆☆

........様々な国々へのヴァカンスのお話も、いつも参考になり、とても勉強になります!

有難うございます。

これからも末永く....... ぐーちゃん様の美まつげのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

ぐーちゃん様のお好みに添えます様、カールや立ち上がりも調整させて頂きます!!

Le Club de Beaute

• ソワンドテージャスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:59:04.0

サロンが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。まつ毛がしっかり上がって目の周りの皺も改善された感じでとても気に入りました。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。今後もお世話になりたいと思います。有難う御座いました。

ラッシュアディクト導入施術「サロンケア」&ケラチンラッシュまつげパーマ

ソワンドテージャス様

先日はLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ソワンドテージャス様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったまつ毛がとってもお似合いでございました。カールの持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ネイルに関しましても、ご希望ございましたらぜひお声かけ下さい♪
    ソワンドテージャス様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:56.0

土日は人気があるので直近ではなかなか予約が取れづらく、2ヶ月くらい空いてしまいました。やはり行くとお肌がもっちりします。寝てしまうのも勿体無い!と思いながらも、いつもウトウトと寝てしまう心地よさです。ヘッドスパは本当に気持ち良いです。定期的に今後も通いたいです。

〔ホワイトクリア&モイスト〕フェイシャル+トラネキサム酸12種ボタニカルTR付

ビリー様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

お早目にご来店いただけましたので、デコルテのトリートメントもご一緒にご利用いただき、肌艶も出てリラックスしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

またお時間ございます時、ボディトリートメントでお疲れを癒すお手伝いもさせていただけましたら幸いでございます。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 14:42:21.0

いつも要望を聞いて施術をしていただきありがとうございます。
    前回もよれることなくもちもよかったので大変満足しています。また来月よろしくお願いします。

あさひ様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    カールのモチや、デザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今回もくるんと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:52:07.0

まつ毛パーマのデザインのイメージがうまく伝えられず、やんわりとした希望をお伝えしましたが、とっても好みの仕上がりになりました!

【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから

y様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

y様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    お目元の形に合わせたカールのデザインが、とってもお似合いでございました。
    その後の持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:53:26.0

今夏2回目のフットネイルも
    とても丁寧な接客と確かな技術で
    可愛らしく仕上げて頂きとても嬉しいです!

mahaloaloha様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回mahaloaloha様のフットのボルドーツイードネイル秋をイメージされててお似合いでした。

また、フットネイル新しい秋のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、mahaloaloha様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    フットネイル何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

いつも、色々なお聞かせ頂き楽しく施術させて頂いてますので、また、色々お話お聞かせくださいませ♪

Le Club de Beaute

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:43:00.0

海外旅行疲れもあったので、大変リラックス出来最高な時間を過ごせました。自分にご褒美たまにはいいかもしれないですね!またよろしくお願いします!

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

あき様

日頃のお疲れと、ご旅行のお疲れでお身体とてもお辛そうでした。
    緊張も抜けて、リラックスしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

またお疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:16:39.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、素敵に仕上げてくださり、満足です(*^^*)
    この時間がいつもリラックスできる至福のひとときとなっています。

ゆかり様

お久しぶりのご来店、誠に有難うございました。
    以前と変わらず、伸びたまつ毛がとても綺麗な状態で素敵でした♪
    何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:07:53.0

丁寧にカウンセリングをしてから施術なので安心して通えます!仕上がりもきれいで大満足です。

さき様

今回は前回のデザインをベースに、少し微調整を加えさせていただきましたが、その後ご不便などございませんでしょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 23:15:16.0

初めてでしたが、清潔感のあるお店でリラックスできました。また次も利用しようと思います。

ご新規様 秋のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

ハンドピンクラメネイル肌なじみがよくとてもお上品でした。お久しぶりのハンドネイルもちはその後いかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また、秋のお色味のハンドネイルお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• カーチスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:40.0

お店がリニューアルして、すごく綺麗で落ち着く空間になりました。以前と変わらず細かい配慮もあり、施術も丁寧で、マッサージが終わった後の肌もツルツルで一皮剥けたような仕上がりで大変満足です。産後久しぶりにエステができて、とってもリラックスでき、自分へのご褒美になりました。また伺います!

(9月限定)秋の 美白フェイシャルデコルテ首肩トリートメントフラーレンパック

カーチス様

先日は久しぶりにご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、ご丁寧な温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

カーチス様のご出産後のRefreshのお役に立てましたこと、こちらもとても光栄に存じます☆

お肌も艷やかでより美しく、とてもお綺麗でした☆☆☆

これからもカーチス様の美と休息のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• gamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:24:49.0

雰囲気も施術も全て大満足です。とても丁寧で品があり、施術中は快適で、仕上げも満足です。しいていえば、仕事帰りに寄れるとより通いやすいです。

gami様

お仕上がりにご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
    ナチュラルなお仕上がりがgami様のお優しい雰囲気にとてもお似合いです☆
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

gami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:05.0

いつもお世話になっています。担当者の方が代わられましたが、細やかに丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。次回もお願いできたらと思います。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:18:01.0

とてもリラックス出来て、仕上がりも満足です。
    親切丁寧な対応ありがとうございました。

【本数無制限9月限定】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

りかりん様

お仕上がりご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    華やかなエクステがりかりん様にとてもお似合いでございました。
    ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:53:44.0

いつも笑顔で、偉いなって思います。一生懸命な感じが伝わってきます。いつもありがとう!(´▽`)
    トイレ、綺麗です。

NEW☆ハンドジェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ美爪☆上品シンプル

あいちゃん様

今回もあいちゃん様のフレンチ肌なじみのよく、とてもお似合いでした☆
    いつも色々お話しで、勉強になること教えていただきありがとうございます。

これからも、あいちゃん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:41.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    前回のまつ毛パーマの仕上がりが緩やかだったため、今回は根元からパッチリに仕上げていただきました!
    とても綺麗に上がっていて、大満足です。担当様ありがとうございました。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

なみ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    なみ様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    カールのデザインがとってもお似合いでございました。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• まろいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:01.0

長年まつげエクステでお世話になっています!今回グラッシュビスタで自まつげを長く育てて、まつげパーマに挑戦しました。施術はいつも通り丁寧で、事前にしっかりカウンセリングしてもらって、キレイなカールに仕上げていただきました。翌日みんなに褒められました!こちらのベッドは最高級の座り心地寝心地で、いつも癒されます。パウダーブースのミラーも瞳が輝いて見えるので、いつまでも座っていたいくらいです。また宜しくお願い致します!

まろいぬ様

美容液でしっかりケアされた長いまつ毛がカールで上がり、
    圧巻の美しさでございました♪
    エクステとも比べていただき、ご要望等お聞かせ下さいませ。

まろいぬ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:19.0

今日は誕生日ということでスペシャルメニューと祝いの言葉をいただきました。お肌も心もピカピカになりました。最後の方のマッサージが心地よくていつも楽しみです。

ぱっち様

長年当サロンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

そして、ぱっち様のお誕生日をサロンでお祝い出来ましたこと.....とても光栄に存じます。
    お肌も心もピカピカになって頂けたとのお言葉....こちらも大変嬉しくとても励みになり、ほっこりとした気持ちになりました☆

有難うございます☆

これからも末永く.... ぱっち様の美肌と癒やしのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

ぱっち様のお好みに添えます様、施術内容も考えさせて頂きます!!

季節の変わり目でございますので、御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• TATAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:36.0

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。仕上がりもとっても気に入っています。お店もリラックスできる雰囲気です。またよろしくお願いいたします☆

【付け足しにお薦め☆】超軽量&持ちが良いフラットラッシュ60本5400円

TATA様

またお忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

ナチュラルなデザインのエクステがTATA様にとてもお似合いでした☆
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

TATA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:35:00.0

いつも同じスタッフさんに
    安心しておまかせしております。
    ソファがとても心地良く
    いつもウトウトしてしまいます(笑)

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

mahaloaloha様

また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

少しでもお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 07:00:49.0

初めてご担当いただきましたが、始める前に丁寧に分かりやすく希望をヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。マスカラも塗りやすくなりお化粧の時短にもなっています。また同じ方にご担当いただきたいです。

ゆき様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ゆき様から仕上がりイメージをしっかりお伝え頂きました為、初めての施術もスムーズに行う事が出来、大変助かりました。
    パッチリ仕上がったお目元も気に入って頂けて何よりでございます。

他にもご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• のぶぽあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:51.0

とても丁寧に、対応、仕上げも満足しました。
    気持ち良くウトウトしてしまいました。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

のぶぽあ様

のぶぽあ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    その後の持ちやお仕上がりなど何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    のぶぽあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• cheeseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:26:18.0

接客、カウセリング、サービス、技術等全てにおいてプロなのか疑うレベル。
    この日は忙しく非常に疲れていて、顔にも出ていたのでサクッとフェイシャル受けてリフレッシュできたらと思っていました。結果、来たときより浮腫んだ顔、過剰な摩擦で普段はできない吹き出物ができストレスを増やしてしまいました。コースの内容説明もなくパック?を選ぶ説明だけ。サービスと言って出されたドリンクはほぼ水分がなくカスを食べる仕様。施術中も何度も身体にぶつかる、スチームがずっと鼻か口に当たっているのに確認もしない。疲労と睡眠不足が勝って一々意見することは諦めました。他にも他店ではありえない出来事ばかりで挙げたらキリが無いです。
    ネイルやまつげのメニューはわかりません。

【バースデー優待】フェイシャルデコルテ選ぶイオン3D吸引¥10160→平日¥8460

cheese様

また、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

この度は大変お疲れでご来店いただきました中、度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。

すべてにおいて一から学び直し、今後、この様な事が無いよう、お客様にお喜びいただける接客、カウンセリング、サービス、技術をご提供出来るよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルクラブド・ボーテ練馬

• mishaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:57.0

いつもながら最高の施術をしていただき、とても気持ちのいいひとときを過ごさせていただきました。施術直後、顔が軽くなり、持ち上がっていることをすぐに感じました。そして鏡をみると肌が白くツヤツヤしていて明るい表情の自分がいました。気持ちまでリフトアップされたようで心身共に軽々となりました。いつもその場でメニューの相談などもさせていただき、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございます。

【エプソムギフト付】保湿フェイシャルデコルテ毛穴レス+3DリフトWAVE&酵素P

misha様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

この度も、misha様の美肌トリートメントの担当をさせて頂きましたこと.....大変光栄に存じます。

施術後の仕上がりも、とても白く透明感が増し、目元も額もフェイスラインもピーンとリフトアップされて、とてもツヤツヤでお綺麗でした☆

夏のヴァカンスの素敵なお話も伺えましたことも、とても楽しくこちらも大変嬉しい気持ちにさせて頂きました☆....有難うございます☆

これからもmisha様のご要望に添えます様、丁寧なトリートメントを心掛けていきたいと思います。

9月とは言えまだまだお暑い日々が続きそうですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:08.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。気になっていた毛穴もすっきりしましたし、少しトーンも明るくなった気がします。ヘッドと合わせてお願いしたので、顔から頭まで解れた感じがしてよかったです。

長期の外出で、お肌のお手入れがしっかり出来なかったとの事で、しっかりとケアさせていただきました。
    施術後は余分な角質も取れ毛穴もスッキリとされ、お肌のお色も明るくなり、いつものベッドSPAでリラックスもしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:18:25.0

今回もバッチリにあげてくださり、最高です!!ありがとうございました!!

りかちゃん様

りかちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました♪
    ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:51:25.0

今月も透明感あるピカピカ素肌に仕上げていただいてありがとうございました。
    首や肩のマッサージも含め丁寧な施術で大満足です。
    今月も至福の時間をありがとうございました。

うさぎ様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして、大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

この度もうさぎ様の素肌は艷やかで透明感が一段と増し本当にお綺麗でした☆

これからも、うさぎ様の美肌とRefreshのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

まだまだお暑い日々が続きそうですが、ご無理なさらずにお過ごし下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー