顔がこっていることをお伝えしたら丁寧に施術をしてください、肩もゆっくりじっくりほぐしていただき
顔も体もほぐれました。いつも丁寧に対応していただき感謝しています。週末ゆっくりとできました。
3Dリフトor毛穴吸引ピーリング伊BVハンドマッサージ付フェイシャル首肩120分
【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント
ぱっち様
先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
いつもお忙しくされて、お顔、お身体の緊張を強く感じました。
首肩、フェイスラインが特に凝っていらっしゃいましたので、じっくりとトリートメントさせていただきました。
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
ぱっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ルクラブドボーテ練馬
いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきありがとうございます。
【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題
あさひ様
いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
あさひ様にご満足頂けます様、今後も努めてまいります。
ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute
最近、視力下がりましたが、自宅で鏡みたら、つけた感が強すぎ濃すぎました。真ん中にライトブラウンと、混ぜてナチュラルにしてもらいたかったですが、相談忘れたのかきいてもらえなかった。デザインをとうするか、毎回きいてもらいたい。
接客は、とても素晴らしい担当者でした。ちょっと目尻を付け足してもらえたのも嬉しかったです。いつも、ありがとうございます。
ラッシュアディクト導入「サロンケア」&まつげエクステ100本迄付け放題
ジェア様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
この度は、貴重なお時間を頂戴させて頂いたにも関わらず、
対応が、不十分でございました事をお詫び申し上げます。
今後安心してご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
ジェア様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。
ルクラブドボーテ練馬
毎月の丁寧な施術のお陰で大きな肌トラブルなく一年を過ごすことができました。何より日々の疲れを癒す至福の時間をありがとうございました。来年も楽しみにお邪魔します。引き続きよろしくお願いします。
(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン
うさぎ樣
今年も1年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
そして大変お忙しい中、温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
来年もうさぎ樣の美しさと心からの癒やしのお役に立てましたら幸いでございます。
年末に向けて、日に日にお寒くなって参りましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
良いお年をお迎え下さい.....
Le Club de Beaute☆
びっくりするくらいお肌つるつるぴかぴかになりました。
鼻の毛穴汚れも落ちました。
定期的にやった方が良さそうな気がします。
おいら様
毛穴が綺麗になり、艶、透明感も出て、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
また美肌ケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
おいら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ルクラブドボーテ練馬
何度もこちらのサロンでリピートさせて頂いてます。
タイミング良く、またネイルできそうだったのでお願いしました!
私の生活スタイルや好みに合わせたネイルデザインを提案して下さり、選びやすかったです。
クリスマスのデザインも提案して頂き、季節感が出ました!可愛くしてくださり、大満足です!
ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ
ヴィクトリア様
いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
久々のご来店下さり、お会いでき嬉しく思っております☆ クリスマスのボルドーが、ヴィクトリア様のお肌にお似合いでした♪♪
また、これからも色々ご提案出来ればと思います☆
また、ハンドネイル又フットネイル新しい冬のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。
これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ☆お会いできる日を楽しみにおります♪♪
Le Club de Beaute
練馬にもこんな素敵なところあったんだ!も思いました!
店内も凄く落ち着ける空間で、技術も良くお話も楽しかったです。
冬に引越し予定ですが、少し遠くてもここに通いたいと思います!
【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから
n様
先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。
n様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
パッチリ仕上がったお目元のデザインがとってもお似合いでございました!
またn様とのお話が楽しく、時間があっという間でございました。
次回も是非、沢山お話お聞かせ下さいませ♪
今後カールの持ちやデザインなど気になる点がございましたら、その都度対応させて頂きますので、遠慮なくスタッフまで御相談頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ルクラブドボーテ練馬
相変わらず美しく整えられた店内
時間少し前でも対応可能な柔軟性など申し分ないです。
ネイリストさんは5年以内の施術者の中では1番上手い
ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ
マダム様
マダム様に、ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした^^ パーツもあとからお乗せして少し華やかになりましたね☆
パーティーに似合うデザインになり、とても素敵でした☆
これからも、マダム様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
Le Club de Beaute
前回同様綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
店舗の雰囲気も、施術用の個室もとても過ごしやすくて、また次もお願いしたいと思います!
【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能
ゆ。様
当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ナチュラルデザインとってもお似合いです!
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
今回はかなりクリスマスっぽくしてもらいました。いつもこんな感じでとかこんな色でとお願いすると凄くいい感じに仕上げてくれます!
年末は早めに予約しないとうまっちゃいますね(笑)
じゅんこ様
今回じゅんこ様に、クリスマスらしいボルドーとゴールドのネイルとても華やかで、お似合いでした☆
爪も、少しずつ状態よくなってきてとても嬉しく思っております^^折れにくいよう少し厚めでお乗せしております♪♪
これからも、じゅんこ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
毎月お願いしています
いつもクルンとカールして頂きメイクの時間がとてもラクです。
施術のソファーベッド?がふかふかでお部屋の雰囲気もよくとてもリラックスして受けられとても心地よいです
また今月もよろしくお願い致します!
【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可
みゆき様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
次回予約もありがとうございます。
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
まつ毛の仕上がりも毎回気に入っているのですが、リクライニングチェアの座り心地が良く、いつも心からリラックスさせていただいてます。
ゆかり様
いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いで御座いました。
今後もゆかり様にリラックスしてお過ごし頂けます様努めて参りますので、
もし気になる点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute
定期的にお世話になっております。
お店の雰囲気もとても素敵で
毎回練馬に居るのを忘れてしまう程です(笑)
長年同じスタッフさんに安心して全て
お任せしております。
この時期ロビーに飾ってある
クリスマスツリーもとても素敵です!
1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題
mahaloaloha様
いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
これからもmahaloaloha様にご満足頂けますよう、快適な空間作りをはじめ技術向上に努めてまいります。
またmahaloaloha様にお会いできる日を楽しみにしております。
Le Club de Beaute
何度か通っていますが、どなたが担当してくださっても、いつも丁寧な接客で仕上がりも綺麗です!また伺います!
【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付
yeon様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まつげパーマや自まつ毛のケアなど
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
前回と同じメニューでしたが、最近は特にほうれい線が気になるとお話したところ前回とは異なるご提案をしていただきました。いつも悩みに寄り添ったご提案をしてくださり、とてもありがたいです。
今回もとてもリラックスでき、お肌も艶やかになり、大満足でした。
またお伺いするのを楽しみにしています。
〔electroポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若肌金粉p
nadeshiko樣
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度の新しいトリートメント... お気に召して頂けましたこと、こちらも大変嬉しく存じます。
nadeshiko樣の滑らかな美しい素肌を保つ為にも、これからも最善のトリートメントをご提案出来ましたら幸いでございます。
そして心からのリフレッシュのお役に立てましたらより嬉しく存じます。
ご要望などございましたら、是非遠慮なくお申し付けくださいませ。
今年も残り一ヶ月となりましたが、また素敵なEventやお出掛けのお話も楽しみにお待ち申し上げおります。
Le Club de Beaute☆
長年お世話になってます。
接客も技術も親切かつ丁寧な方で、その都度ヒアリングして希望にきちんと応えてくださいますし、持ちもよくて助かります。
ま様
ま様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
ま様とのお話が楽しく、時間があっという間でございました。
また是非お話お聞かせください♪
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute
非常に良い空間で毎回リラックスできます。
持ち良く頻繁にリペアする必要がないので助かっています。
【付け放題160本迄】超軽量フラットラッシュお得感No1☆90分以内
よこ様
先日は大変お忙しい中、Le Club de Beaute をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
よこ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もよこ様にご満足頂けますよう、努めてまいりますので、
何か気になる点や、ご要望等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
よこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute
お店の雰囲気も技術も素晴らしいです!
肌荒れが気になると相談したところ、そのことを考慮して施術していただきました。ありがとうございました!
ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分
LEE様
疲労の蓄積や寒暖差、季節の変わり目などで、お肌が敏感になっていらっしゃるご様子でした。
お忙しいと存じますが、心もお身体もしっかりと休めていただけたらと思います。
またお時間ございます時、LEE様に合いましたメニューをご提案させていただきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ルクラブドボーテ練馬
いつもお世話になっております♪
通い始めて早一年以上経ちますが、本当に出会えて良かったと思っております。
ネイルのデザインのサンプルが豊富でとても綺麗で可愛いです!
デザインの相談にもよくのって頂けるし、お話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
これからも宜しくお願いします♪♪♪
ケイ様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆私もケイ様とお話いつも楽しくさせて頂いております☆
ホワイトクリスマスもケイ様のお手元にとてもお似合いです^^
これから、デザインのご相談やご提案さしっかりさせて頂きます♪♪
これからも、ケイ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
少し肌寒くなってきましたので、お身体お気お気おつけてお過ごしください。
次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ♪♪少しゆとりができ、ご予約お取りやすくなりましたので、またお会いできる日を楽しみにおります^^
Le Club de Beaute
今回も可愛らしく素敵な仕上がりに大変、満足しています。
いつも無理なオーダーに答えてくださり感謝してます♪
まつ毛にお花が咲いているみたいでたいで毎日、メイクのたびに嬉しくなります。
aya様
いつもLe Club de Beauteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。
華やかなダリアをイメージしたカラーエクステが、aya様にとってもお似合いでございました♪
今後もご満足頂けますよう、努めてまいりますので、
ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
aya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute
今回も可愛い仕上がりに大変満足してます♪
クリスマスらしく素敵なデザインになって嬉しいです。
有難うございました♪
aya様
aya様のクリスマスデザイン親指の雪の模様がとっても可愛くて、お似合いでした☆
いつもお話も、お持ち込みも可愛いデザインばかりでやってて楽しく施術させていただいてます^^
これからも、aya様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
Le Club de Beaute
自分のことを誰よりも知っている方がいてくれる安心感があります。今回もとても癒されました。
毛穴吸引ピーリングor3Dリフト!伊BVハンドマッサージ付フェイシャル首肩120分
ぱっち樣
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても温かく励みとなるお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。
これからもぱっち樣が心から寛げる様、誠心誠意努めて参ります!!
今年も残り一ヶ月たらずとなりましたが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げおります。
Le Club de Beaute☆
丁寧に仕上げてもらい、大満足です!目頭から目尻まできれいに上がっています。
さき様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
気になることがございましたらまたいつでも
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
仕上がりはいつも大満足です。店内がとても落ち着く雰囲気なので、リフレッシュできます。
かの様
また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
かの様にご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。
今後ともご満足頂けますよう努めて参ります。
かの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Le Club de Beaute
毎月1回、体のメンテナンスに来ています。ラグジュアリーでとても素敵な店内です。心身がリラックスできました。毎回、自分に合ったアロマオイルの香りをチョイスできるので、効果がしっかり出ます。背術中は心地よくウトウト、夜も寝つきが良くしっかり休めます。また、体の状態に合わせて、ズボラな私もできる簡単なセルフケアを教えていただき、実践してみたら効果がしっかりで驚きです。
ビリー様
施術中、ビリー様の緊張が抜け、お身体のラインがお綺麗に整って行くご様子が感じられ、大変嬉しく思います。
これからも、ボディケア、お疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
ビリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ルクラブドボーテ練馬
いつも大変お世話になっております!
毎回施術前にまつげの状態をカウンセリングしてくださいます。
丁寧な施術で、お陰様でいつもパーマが長持ちしており、嬉しいです☆
また来月もよろしくお願い致します!
きんちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
きんちゃん様のお目元に、まつ毛パーマのデザインがとてもお似合いでございました♪
今後もきんちゃん様のお好みに添えます様、努めてまいります!
ご要望ご用命等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Le Club de Beaute
以前より接客の説明や、施術が雑に思えた。クーポンのメニュー内容が分かりづらいし、その金額で、どちらか選べるのかと思ったら追加料金を支払わされた。施術やよく他店であるどこか触られたくない事やアレルギー等説明もなく、追加金額の説明を前面にしていた。ずっと、至近距離で熱いスチームを顔面につけられるとても息苦しかった。手のマッサージは筋を押しているのか、押された箇所がその日すぐにアザができた。移転する前に一度フェイシャルをやったことがあるが、その時はとても施術が良かったし、移転後マツエクをした時も接客も施術も良かっただけに、久々行ったら残念な感じだった。値段に見合わないと思った。予約も取りづらいし、もう行かないと思う。
mersi様
この度は、お忙しい中ご来店頂きましたにも関わらず、説明不足や技術の至らなさで、度重なるご無礼、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、一から学び直し、お客様に安心してリラックスしていただけるカウンセリング、サービス、技術、接客をご提供出来るよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ルクラブド・ボーテ練馬
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
あさひ様
先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ブラウンとブラックのエクステがとてもお似合いでございました。
あさひ様にご満足頂けます様、今後も努めてまいります。
ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまで御相談下さいませ。
また、年末にかけましてご予約が取りにくいことが予想されます。
ご予定がお決まりな様でしたら是非ご連絡ください♪
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute
いつもフェイシャルとデコルテで利用しています。
事前予約が難しくなってしまい当日予約ですが、いつも快く施術をしていただき本当にありがとうございます。
施術後は乾燥シワ改善され、フェイスライン、目の下のたるみもすっきり!仕上がりに対して支払額が安すぎるのでは?と不安になるくらいの満足感。
毎回伺う度に新しいキャリアオイルやコースなどがあり、私にあった敏感肌用の物をご紹介いただきいつも楽しみにしいます。
また利用させていただきます。
【ホワイトクリア&モイスト』フェイシャル+トラネキサム酸12種ボタニカルTR付
かな樣
長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても温かいお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。
この度も、とても艷やかでしっとり潤い、とてもお綺麗でした☆
これからも、かな樣のお肌に最適なトリートメントのご紹介と心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。
季節や体調に合わせて、ご要望やご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
かな樣のお好みに添えます様、施術内容を考えさせて頂きます。
また次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げおります。
Le Club de Beaute
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
また来月伺います。
よろしくお願いいたします。
ゆん様
先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともゆん様にご満足いただけますよう、努めて参ります。
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Le Club de Beaute
ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー