5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!
  • ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:57:14.0

ネイルでは初めてです。
    とても丁寧な説明にアドバイスを頂き癒されながらステキに仕上げて頂きました。
    大満足です♪また宜しくお願い致します。

ご新規様 冬のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

ゆり様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ゆり様の白グラデーションと雪冬らしくてとてもお似合いでした☆これかもゆり様にお似合いなカラーもお作り致しますので何でもリクエストしてください♪

また、ハンドネイル新しい冬のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、ゆり様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    何かございましたらお直しも無料でさせていただきますのでご連絡ください。

次回もゆり様の、楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:00.0

今回バースデークーポンを使わせていただきました。最初の予約を快く変更していただきありがとうございました。
    お顔のマッサージや電気での刺激が心地よくそして肩周りも解してもらってとても気持ちよかったです。
    終わったあとのシミが少し薄くなったような気がして嬉しい。
    そしてまつげパーマも丁寧にしっかりと上げていただき毎回安心して受けられます。
    練馬でこのような雰囲気も素敵なサロンがあるのが本当に嬉しいです。
    また予約させていただきますね。

3Dリフト幹細胞白玉ポレーション導入フェイスデコルテ頸肩マッサージ★金粉P

あんこ様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ピカピカと輝きハリのあるお肌に、ぱっちり上がったカールが映えて
    とってもゴージャスで素敵でした♪
    バースデーとのことで、少しでもお心の癒しになれば幸いです。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:05:14.0

久々のフェイシャルエステでしたが、とてもリラックス出来て癒やされました。アロマもとても心地良かったです。
    また、宜しくお願いします。

1月限定!冬美白潤フェイシャルデコルテ首肩トリートメントフラーレンパック

りかりん様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても嬉しい温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ブレンドAromaの香りと共に、りかりん様にお寛ぎ頂けましたこと...大変光栄に存じます。

これからも、りかりん様のトータルビューティーのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 01:07:01.0

丁寧でしっかりと施術して頂いて、終わった後はスッキリします!
    有難いです。
    また伺いたいと思います。

[12月平日限定]硬直解放!ヘッドスパ&頸肩.背中.脚アロマリンパマッサージ90

のりこ様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

上半身の緊張が強く、大分お疲れが溜まっていらっしゃるようでした。
    施術後、少し力が抜け、リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

のりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• そすけゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:02.0

きれいに仕上げてくれます。客層が高いので、恥ずかしくなくまつげパーマできます。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

そすけゆすけ様

長く芯の通ったまつ毛がカールし、エレガントなお目元がとても素敵でした!
    ご希望のデザインや気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

そすけゆすけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:13.0

身体の症状に合ったオイルの選択から、仕上げまで、3時間ちょっとの間、気持ち良い力加減は全く変わらず、ずっと丁寧な施術をしていただきました。頭の先からつま先まで、本当にスッキリしました。終わった後は目の下のクマが消えて肌がワントーン明るくなりました。また伺います。

【ル グラン】ご褒美アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+極潤フェイシャル

ビリー様

施術後はいつもお目元だけでなく、お肌全体的に明るくなり、リラックスしていただき、何より笑顔になっていただける事が大変嬉しく思います。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:28:45.0

丁寧で思ったと通りの雰囲気のカールに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

にゃあ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、とても励みになる口コミを頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

にゃあ様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    その後の持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ソワンドテージャスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 03:21:44.0

まつ毛が伸びてとても良い感じです。接客も丁寧で今のまつ毛の状況を見てスタイルの提案もして頂きました。とても気に入っています!有難うございました。

ソワンドテージャス様

そして大変お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

ソワンドテージャス様にお仕上がりご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    よりご満足頂けますよう今後も努めてまいりますので、気になる点やご要望等がございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:28:28.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    いつもカールが長持ちするので本当に嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

きんちゃん様

きんちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました♪
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:50:59.0

いつもこちらの希望通りにきれいに仕上げてもらっています!またよろしくお願いします。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

さき様

今回はラッシュアディクトをご自宅のメンテナンスに取り入れていただいたおかげで、より長く綺麗なまつ毛が生え揃っていました♪
    上がったカールが華やかでとてもお似合いでした!
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:28:57.0

リピートです。今回も手際良く丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

まつげエクステ【パスポート】グラブメンバー様

くにちゃん様

くにちゃん様ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

ルクラブドボーテ練馬

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:29.0

丁重な言葉づかいと気配りがとっても完璧でした!
    またお姉さんにお願いしたいです。

スイス発フィトテラピー癒し背中トリートメント(首筋・肩・肩甲骨・腰まで)

airi様

日々何かとお忙しくされて、お一人の時間が中々取れず、お疲れを溜め込んでいらっしゃるご様子でした。
    施術後はお身体の緊張も和らぎ、リラックスもしていただき、私も大変嬉しく思います。

これからも、心とお身体のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきましたら幸いでございます。

airi様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ルクラブドボーテ練馬

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 06:42:19.0

いつもお世話になっています。年末の予約が取れないほど大変人気のサロンですが、たまたまキャンセルが出たところに入れました。雰囲気や個室がおしゃれな空間で、いつもお任せでステキに仕上げていただけます。さらに睡魔に負けてしまうほど寝心地の良いソファベッドです。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

のん様

師走のお忙しい中、空き状況をチェックしていただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今回も柔らかい雰囲気のエクステがとてもお似合いでした♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:52:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。移転前から通っていますが癒されるし安心してお任せできるスタッフさんばかりだと思います。これからも宜しくお願いします。

アロマ様

今回もぱっちり上がったカールが、より瞳を輝かせていてとってもお似合いでした♪
    今回はお時間の関係で急いでの施術でしたので、何かお気付きの点等ございましたらまた次回お申し付けいただければと思います。

アロマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

Le Club de Beaute

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:34:13.0

前回から、2週間たち、ちょっと落ちてきたので、付け足しにいきました。丁寧な仕上がりで、いつも、満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+[レチノールアイパック&ヒト幹細胞ブースト付]

ジェア様

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    ジェア様のお優しい雰囲気にエクステがピッタリで、とても素敵でした♪
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ジェア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:22:05.0

楽しく会話をしながら、リラックス出来てとても癒やされました。私の要望にもきちんと対応して頂き大満足しています。
    マツエクの仕上がりもとても気に入りました。
    スタッフさんはどの方も接遇が素晴らしく見習う所が沢山あります。また、宜しくお願いします。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

りかりん様

お仕上がりご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    りかりん様とのお話が楽しく、時間があっという間でございました♪

Le Club de Beaute

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:59:06.0

左眼痙攣から治っての施術だったので、心配でしたが痙攣も無くほっとしました。その左眼のまつ毛に何か?引っかかったのか?引っ張っられたので、少しびっくりしてしまいましたが、大事に至らず良かったです。サービスもして頂きました。ありがとうございます。

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

あいちゃん様

引っかかりをお取りする際に力が加わってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回もブラウンの柔らかい印象がとってもお似合いでした♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:55:07.0

いつもありがとう
    右手親指の星ですが、気になるところあります。後日連絡させていただきます。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

あいちゃん様

右手の星のところ、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もしお時間がございましたら、お直しをさせて頂けましたら幸いでございます。ご連絡お待ち申し上げております。

また、あいちゃん様にお似合いになりそうな冬のお見本も沢山ご用意致しておりますので、ご紹介出来ましたら幸いでございます。

これからも、あいちゃん様の美爪と癒しのお役に立てます様、精進して参ります。今後共宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

Le Club de Beaute

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:22.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    またお世話になります。

りこ様

ぱっちりとしたお目元にまつ毛が映えていてとってもお似合いでございました♪
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:40.0

とてもリラックスできました。次の日の化粧ノリもよく顔もスッキリしていて感動です。またお願いします。

美白保湿フェイシャルデコルテ首肩リンパマッサージ遠赤外線マスク

aaa様

もともと白くキレイなお肌でいらっしゃいますが、施術後はさらに透明感とツヤが出て、お仕上がりにもご満足いただき、私も大変嬉しく思います。

これからも美肌を保つケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

aaa様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:08:22.0

託児時間の関係で、エステ開始も開店前にしていただき、大変助かりました。お店はすごく素敵で個室でゆっくりできました。久しぶりのエステで、かなり肌の調子がよくなり、嬉しいです。また再訪させていただきます。ありがとうございました。

【小顔リフト】きゅーと引き締め最新機種蓄熱式超音波導入!フェイシャル3D付

お身体のお疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、血流が滞り、たるみが気になってしまったのではないかと思います。施術後は、お肌にハリつやが出て、リラックスもしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:09.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらうので、いつも眠くなって寝てしまいます。
    今回も冬をイメージした可愛らしい仕上げに大変、満足してます。

aya様

いつもaya様の優しいお人柄に触れると心が暖かくなります♪
    より良い技術をご提供出来ますよう努めて参りますので、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

aya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:03:13.0

まつ毛パーマのみ利用していますが、接客も仕上がりもこちらが1番良いと感じております。
    とてもリラックスできる空間できめ細やかな接客がありがたいです。
    扉がしっかりとあるタイプの個室で施術を受けられる点が個人的に気に入っております。今後も利用させていただきたいです。

あおい様

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    ぱっちり上がったカールがとてもお似合いでございました。
    カールの持ちや仕上がりなど、ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:44.0

初めて伺いましたがとても可愛いネイルをしていただけました!
    お店の雰囲気もよいし話しやすくてとても良かったです。

ゆあ様

ゆあ様のピンク雰囲気にもとても合う感じで可愛かったです^^ゆあ様に合うピンクもこれからお色を調合してお作り致しますので気になるお色がございましたら仰ってください^^
    私もゆあ様の可愛らしい雰囲気で、とてもお話も楽しくさせていただきました☆

また、ハンドネイル又フットネイル新しい冬のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、ゆあちゃん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    なにかお爪でご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪

Le Club de Beaute

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:46:39.0

2回目です。個室という落ち着いた空間で笑顔で丁寧な接客、確かな技術を受ける事が出来ました。横から見た時に波打つ事なくつるんとした綺麗なフォルムが見事です!アドバイスも的確で乳白色のホワイトがとっても気に入りました。水玉の手描きも丁寧で大満足です。また宜しくお願いします!

Kae様

Kae様の乳白色水玉ドット冬を感じるネイルとってもお似合いでした^^
    また、当サロンでは綺麗フォルムにこだわっておりますので、これからもKae様のお爪をより綺麗にさせて頂けるよう努めてまいります☆

冬のハンドネイル又フットネイル新しいお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、Kaeちゃん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります^^

Le Club de Beaute

• mishaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 07:52:04.0

いつもフェイシャルで利用させていただいてましたが、今回は前から気になっていたフットケアをしていただきました。外反母趾や巻き爪などがありますが担当の方のスキルがすばらしく仕上がりはどの爪もつややかで、足全体がすべすべになりました。足の甲の部分も血行がよくなったせいか白いきれいな肌になっていました。コンプレックスを感じていた足元ですがネイルしなくても人に見られても恥ずかしくない足になってテンションもあがりました。ありがとうございました。

misha様

今回misha様フットケアご満足頂けましたこと、お足元の角質除去もしっかりとお取りしたので、スベスベモチモチ、色もトーンアップされまして大変嬉しく思っております。お足元の角質除去、クリーム塗りますと角質のもちが良くなるので是非試して見てください☆

また、巻き爪も状態しっかりこれからも痛くならないよう巻き爪ケアも確認いたしますので、他にも何かございましたら仰ってください^^

misha様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:15:08.0

丁寧な対応でとても癒やされました。マツエクの仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。

ゆかりん様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。Jカールのナチュラルなカール感がゆかりん様の凛とした雰囲気にとってもあっていて見惚れてしまいました♪
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:43.0

いつもお世話になっています。毎回ですが、空調のお気遣いと温かい毛布で快適に居させていただいています。エクステも80本程度でもボリュームを感じますし、加えて自然な仕上がりで評判がよいです。

のん様

いつもブラウンの暖かみあるお色がのん様の朗らかなお人柄にぴったりだと思っております♪
    お仕上がりや接客など何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:36:40.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。仕上がりも素敵でした

ぱっち様

ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪

ぱっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:00:35.0

個室での施術中は、終始気持ちが良く、寝落ちしてしまいそうでした。

気になっていたフェイスラインもスッキリしました。
    ハントマッサージも気持ちよかったです。

定期的に通いたいと思います。

冬保湿☆腕ハンドマッサージ付フェイシャル首肩毛穴吸引ピーリングor3Dリフト

よっしぃ様

お疲れが抜けず、首肩お背中と、かなり硬くなっていらっしゃいました。

リラックスしていただけたご様子で、お仕上がりにもご満足いただき、私も大変嬉しく思います。

よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー