3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内まつげパーマ フェイシャル リンパドレナージュ当日予約可
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:20:02.0

仕上がり満足です

【付け放題160本迄】超軽量フラットラッシュお得感No1☆90分以内

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

ヒロ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 20:56:08.0

いつも理想通りのぱっちりに仕上げてもらい大満足です!

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

さき様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

パリジェンヌラッシュリフトで気になることがございましたらまたいつでも

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ラニカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 20:43:49.0

ラッシュアディクト導入施術のサロンケア希望で来店しました。
    施術前のカウンセリングから丁寧におこなっていただき、マッパデザインについても相談に乗っていただきました。
    今回はまつ毛が一部、生え替わりのためかなくなってしまっている部分があり、導入ケアとパリジェンヌでメーテルデザインでとても綺麗に仕上げていただきました。
    店内は高級感があり、三つ星ホテルのような空間が広がりリラックスできる空間です。
    次回予約として2週間後にサロンケア、1ヶ月後にパリジェンヌサロンケア予約しました。引き続き宜しくお願いします。

ラッシュアディクト導入施術「サロンケア」&パリジェンヌラッシュリフト

ラニカイ様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

メーテルデザインのお仕上がりもとてもよくお似合いでした♪
    今後ともラニカイ様にご満足頂けますよう努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

ラニカイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 17:07:01.0

毎回とても可愛く仕上げて下さります!

ハンドorフットジェルLuxury煌きゴージャスネイル【他店オフ無料】フィルイン

suzu様

いつも、Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お持ち込みデザインとおリボンの組み合わせが、suzu様のお手元に雰囲気が合っていてとっても可愛いかったです☆

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、suzu様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ☆お会いできる日を楽しみにおります♪♪

Le Club de Beaute

• Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-15 22:05:51.0

毎回大満足でモチも束の綺麗さもあって今後も通おうと思います!

H様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

花粉の時期になりますが、
    また様子を見ながらご相談させていただければと思います。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 17:00:03.0

月一でお願いしています
    ちょうどバラバラしてきたタイミングだったのでくるんと綺麗にカールしていただき、朝のメイクが楽になり嬉しいです。
    外はすごく寒かったけどお部屋は個室で暖かく眠ってしまいました。いつもありがとうございます!

みゆき様

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 07:18:42.0

その日は途中で体が熱くなり伝えるとすぐに水を持ってきてくださって起きなくても済むようにストロー付きでした。心使いが素晴らしいです。いつも癒されます。

Apps美容液ピーリング又は3Dリフト.極上ハンドマッサージ付フェイシャル首肩M

ぱっち樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。

これからも、ぱっち樣の美肌トリートメントと、癒しのひとときのお役に立てましたら、幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

ぱっち樣にご満足頂けます様、誠心誠意つとめて参ります。

次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute☆

• flowerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 10:06:36.0

初めてサロンでしたが、丁寧な接客と完全個室での施術でくつろぎのひと時でした。パーマの仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思えるサロンです。

【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから

flower様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

flower様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元のデザインがとってもお似合いでございました。
    その後、持ちやデザインなど気になる点はございますでしょうか?

flower様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• コトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 10:31:45.0

とっても可愛い桜のネイルにし頂き、春を先取り。初めてのマグネットネイルも含まれていて自慢したくなるネイルです。どんな服装でも合う色味と雰囲気に仕上げて頂きました!

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

コトリ様

春先取りのサクラネイルとても素敵でした☆
    マグネットで、お色も鮮やかなピンクカラーなのでお手元にお似合いです♪

これからも、コトリ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

Le Club de Beaute

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:51:58.0

いつも、丁寧な施術とマッサージ、
    ピカピカの仕上がりに大満足しています。
    月一度の楽しみに3月もよろしくお願いします。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ樣

長年当サロンにお通い下さり、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても温かく励みとなるお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

この度も、とても白く透明感が増して、ツヤツヤな お仕上がりとなりました。

これからもうさぎ樣の美肌トリートメントと、心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

うさぎ樣のお好みに合わせて施術をさせて頂きます!!

次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

Le Club de Beaute☆

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:29:22.0

丁寧な施術していただきました。いつも通り綺麗なカールに仕上げていただき助かっています。
    ありがとうございます♪

【ケラチンラッシュまつげパーマ】アイパック無し☆担当スタッフ指名可能

ちろる様

また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともちろる様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ちろる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 16:37:46.0

今月もパリジェンヌのプランでお願いしました!
    いつも丁寧な接客と施術でとても満足しております。
    また来月もよろしくお願い致します!!!

りこ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 23:59:13.0

今回もとても美しく仕上げていただきました。
    毎度もちも良いので、丁寧に施術していただいているんだなと感じます。
    次も楽しみにしてます!

【大人気☆本数無制限】2Dフラットダブルラッシュ!バインドロック170本以上可

まろん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アディクトケアの効果でてましたね!

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• まういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 23:37:59.0

すごく丁寧な接客、いつもびっくりするくらい上がるまつ毛、綺麗でリラックスできる店内、全てが最高です!リピート確定です!

まうい様

パリジェンヌラッシュリフト
    とてもお似合いです。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 20:26:29.0

ネイルデザインのサンプルがどれも素晴らしいのでいつも迷いに迷っています。デザイン決定後は、色を好みのものに変更して頂く為に、いつも相談させて頂いて決めているのですが、
    自分の好みや仕上がりイメージを伝えるだけで、いつも思った以上の仕上がりになるので、安心してお任せしています。
    季節ごとのネイルデザインがいつも素敵で楽しみです。

ヴィクトリア様

今回の、ヴィクトリア様のホワイトデーデザインとてもハートが可愛らしくて素敵でした☆
    サンプルデザイン、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪これからもお色味のご相談や試し塗りもさせていただきますので仰ってください(^-^)

これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

毎回施術中楽しいお話してくれてありがとうございます☆次回もお話しお聞かせ下さいませ☆お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪♪

Le Club de Beaute

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:46:42.0

丁寧に要望を聞いて頂いてとても満足しています。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

かの様

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 05:28:15.0

いつも同じ対応で安心して委ねることができます。部屋の雰囲気も清潔感にあふれていて細部に心使いが行き届いていると思います。

3Dリフトor毛穴吸引ピーリング極上ハンドマッサージ付フェイシャル首肩120分

ぱっち樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからもぱっち樣の美しさと心からのリラクゼーションのお役立てましたら幸いでございます。

ぱっち樣のお好みに添えます様、施術をさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

Le Club de Beaute☆

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:35:55.0

こちらの要望に素早く対応して頂きありがとうございます。
    とても、リラックス出来マツエクの仕上がりも良いのて大満足です。また、宜しくお願いします。

りかりん様

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともりかりん様にご満足頂けますよう努めて参ります。

りかりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:48:46.0

今回は地味目にしたのですが大きいハートを付けて貰ったのでキラキラしてかわいい(私がハートで良いのか?)です。約2時間半の施術中いつも会話が楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    とても居心地が良いです!

じゅんこ様

シルバーのマグネットにハートのデザインとってもお似合いでした^^!!大きいハート可愛いかったですよ☆☆
    私も、お話盛り上がって時間があっという間に過ぎております♪♪
    楽しい施術時間をいつも、ありがとうございます♪♪

これからも、じゅんこ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

Le Club de Beaute

• mahaloalohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 13:31:55.0

長年お世話になっております。
    ラグジュアリーな個室空間で
    いつも癒やしのひとときです!
    施術後のドリンクも
    嬉しいです。

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

mahaloaloha様

これからもmahaloaloha様にご満足いただけますよう努めて参ります。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• rimomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 00:51:12.0

途中、眠ってしまうくらい、リラックス出来る空間でまつ毛パーマをやっていただきました。仕上がりも満足でした。また、よろしくお願いします。

rimomi様

お気付きの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

rimomi様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 23:15:37.0

いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施設も綺麗でリラックスできます。

アキ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アキ様のお目元に、しっかり上がったまつ毛のデザインがとてもお似合いでございました♪

今後もアキ様のお好みに添えます様、努めてまいります。ご要望ご用命等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。

アキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• デイジーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-20 17:47:55.0

とても雰囲気がよく落ち着いていて、接客もとてもよかったです。

デイジー様

お気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

デイジー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 17:53:17.0

今回もフェイシャルで伺いました。
    花粉症とストレスで肌が荒れてしまい、痒みもありお肌がとてもダメージを受けている状態でしたが、いつもの如く丁寧に施錠頂いたおかげで、本当に良くなりました。。
    炎症も鎮静され、滑らかなお肌に戻りました。
    そして、なかなか眠れていなかったのですが、リラックスする事ができました。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

【ホワイトクリア&モイスト』フェイシャル+デコルテ12種ボタニカルTR付

華樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。

花粉症とお忙しさによる、お肌のダメージが施術により少し和らぎ、こちらもとても安心致しました。

これからも華樣の美肌と心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

ご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

次回またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:26:51.0

すごく自然な感じにしてもらい感謝!

ヒロ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回もとてもキレイなまつ毛でした!
    お仕上がりやデザイン気になることがございましたらまたいつでも

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-18 09:24:48.0

毎月お願いしています。
    持ちも良く大変助かります。ほぼフラットになるソファーでやってくれるのでいつも寝てしまうぐらい心地よい個室です。

ねぇ様

エクステの本数やデザイン

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• nadeshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 05:23:01.0

今回もエレクトロポレーションをお願いしました。
    少し肌の調子が悪かったのですが、施術中はしみたりすることもなく、いつも通りとても気持ちよく過ごすことができました。
    施術後は肌も艶やかになり、今回も大満足です。
    また次回を楽しみにしています。

〔エレクトロポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若金粉

nadeshiko樣

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、温かいお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

季節の変わり目により、nadeshiko樣の素肌が少々敏感になっておりましたが、トリートメントにより潤いも回復し、こちらも安心致しました。

これからもnadeshiko樣の美しさを保つお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

次回またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げおります。

Le Club de Beaute

• みーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:41:32.0

とてもプロフェッショナルで、こちらの希望通り、綺麗に仕上げて貰いました。気分が上がります。
    また次回もお願いしたい、おすすめの素敵なサロンです!

みーみ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

パリジェンヌラッシュリフトお仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    気になることがございましたらいつでも

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 18:58:29.0

いつもお世話になっています。カラーエクステについて細やかに施術していただきありがとうございました。今の本数とバランスがちょうどよいです。またお願いいたします。

のん様

さり気ないカラーエクステがとてもお似合いでした♪
    次回もお気軽にご相談くださいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 15:54:15.0

ナチュラルな色をお願いして、素敵なピンクベージュを作ってくださいました。
    サンプルからチェック柄を選びましたが、帰ったら子ども(男の子)が可愛いと褒めてくれました。

ご新規様 冬のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

eggman様

肌なじみいいカラーリングで、とてもeggman様似お似合いでした☆お子様にも、喜んで頂けてとても嬉しく思っております^^
    お色味も合わせてお作りすること可能ですので、ご相談頂けたらと思います♪♪

これからも、eggman様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ☆寒いのでお身体お気おつけくださいね!お会いできる日を楽しみにおります♪♪

Le Club de Beaute

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー