5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!
  • あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:41:24.0

今日もまた素敵な仕上がりで、早速友人もほめてくれました。
    またよろしくお願い致します。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

あさひ様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    すっと上がった綺麗なまつ毛がとってもお似合いでした♪
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beauteこ

• そすけゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:39:59.0

客層が高いので、落ち着いていける。

NEW☆ネイル【フット他店オフ無料】フィルイン美爪☆上品シンプル

そすけゆすけ様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

そすけゆすけ様にお似合いのラメ感の夏の雰囲気を味わえるフットネイルお綺麗でした*

これからも、そすけゆすけ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。又、秋のサンプルもございますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    なにか不都合がございましたらお直しもしていますのでご連絡下さい。

Le Club de Beaute

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:49.0

雰囲気がとてもよく、気持ちよく施術を受けました。お値段は高めですが、納得できます。何かサービスが定期的にあれば長く続けられて嬉しいです。

【本数無制限8月限定】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

あいちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中貴重なご意見、暖かい口コミを頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

あいちゃん様に心地よくお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    今後より良いサービスをご提供が出来ますよう、検討させて頂きます。
    その後の持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:05:37.0

とっても雰囲気がいいです。お値段高めですが、それなりに納得しています。

あいちゃん様

今回もあいちゃん様にハンドとフットマーメイドネイルご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。ハンドフット雰囲気同じにしたのでとてもお似合いでした☆

また、ハンドネイル又フットネイル新しい秋のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、あいちゃん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と沢山サンプルご用意しておりますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しい美容のお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• pompelmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:27:30.0

とても優しいスタッフさんで相談しやすかったです。細やかなお気遣い本当にありがとうございました。
    ネイルも丁寧ですごく綺麗に仕上げて頂けました。追加でお願いした角質除去は足裏がツルツルになり嬉しいです。
    すべて大満足のサロンで金額も見合っていると思うのですが、普段通っているサロンと比べると金額があがってしまうのでまた特別な時にぜひ利用させて頂きたいと思いました。
    この度は素敵なネイルとお時間をありがとうございました。

NEW☆ネイル【ハンド他店オフ無料】フィルイン美爪☆上品シンプル

pompelmo様

pompelmo様にお似合いな馴染カラー、薬指のアートとてもお似合いでした。お仕上がりにご満足いただきましたこと、角質もスッキリお取りできて大変嬉しく思っております。

まつ毛やネイル何かお気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

pompelmo様また、同じお爪に優しいフィルインでお付けかえいたしませすので、またゆっくりとした時間お過ごしいただき、楽しいお話お聞かせください、心よりご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-07 22:09:57.0

定期的に同じスタッフさんに
    お世話になっております。
    いつも安心してお任しております!
    またお邪魔させて頂きます。

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

mahaloaloha様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

カラーエクステとミックスしたまつげがmahaloaloha様にとてもよくお似合いです♪
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:23:04.0

接客が丁寧で、雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

わさびけい様

わさびけい様にご満足頂けていますご様子で大変嬉しく思います。
    少しでもお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

わさびけい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。施術用のクッションのきいたソファーが気持ちよくリラックスできます。スタッフの方もいつも優しく接してくださいます。ずーとここでお願いしています。

まつげエクステ【パスポート】グラブメンバー様

ゆうこりん様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回もゆうこりん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:27.0

とても久しぶりなまつ毛パーマでしたがとても万足しています。

【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから

モコ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

モコ様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いで素敵でした♪
    モコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:46:20.0

室内は常に清潔に管理されていてでもきっちりしすぎず、癒し空間が整っているので入るとほっとします。自分の為だけの個室は高級感があります。

美肌☆ハンドセラピー無料フェイシャル首肩+毛穴吸引or3Dリフト3010円オフ

ぱっち様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、ご丁寧に口コミのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからも、ぱっち様の心と身体と美肌のトリートメントをさせて頂けましたら、嬉しく思います。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております☆

ルクラブドボーテ練馬

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:55:23.0

角質除去等丁寧にやって頂き、リラックス出来ました。カラーもシンプルで良かったてす。また、宜しくお願いします。

りかりん様

今回もりかりん様に似合うカラーネイルご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております!
    角質除去もしっかりおとり致しましたので、夏のサンダル時期にスベスベモチモチになりよかったです!夜寝る前、クリーム保湿致しますと角質のもちが良くなるので是非お試し下さい☆

これからも、りかりん様の美しさのお役に立てます様、しっかりカウンセリングしてお色味また、ご提案いたしますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにおります♪

Le Club de Beaute

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:13.0

最近、暑さとエアコンの影響か肌の調子がいまいちだったのですが、丁寧な施術のおかげで、しっとり、ふっくらクリアな肌に甦りました。
    肌の不調にも気づいてくださり安心して毎日お任せしております。また、来月もよろしくお願いします。

うさぎ様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても嬉しく励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつも美しい....うさぎ様☆

この度も白く輝く素肌が、お綺麗でした☆

これからもうさぎ様の美肌とRefreshのお役に立てます様努めて参ります!

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• やえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:00:20.0

初めて利用させていただきました。落ち着いたサロンで個室になっているのもリラックスできていい雰囲気です。フラットラッシュのつけ放題プランは他店のつけたしの可能なのでオフしたばかりの私にとっては助かりました。施術も丁寧でよかったと思います。
    前回だけエクステが取れやすかったと伝えたところ、目の形のせいだとか、乾燥肌の人は持ちがよいはずなどと、数々のサロンでは言われたことがないようなことを担当の方がいきなり言い出したのでちょっと違和感を感じました。もっと来店客が聞きたいと思っていることに寄り添っていただけたら、さらによりよい接客になるのではないでしょうか。

【本数無制限7月限定】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

やえ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、貴重な口コミのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

この度はやえ様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと..... 誠に申し訳ございませんでした。

一重に私の不徳の致す所でございます。

深くお詫び申し上げます。

今後はやえ様の仰せの通り、お客様に寄り添う接客と技術で、しっかりとお応え出来ます様、改善し、精進し努めて参ります。

ご要望ご用命等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

やえ様のお好みに添えます様、誠心誠意努めていく所存でございます。

Le Club de Beaute

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:54:20.0

静かに過ごしたい旨のお願いをしておりますのでご担当がお気遣いをしてくださりリラックス、リセットの時間を過ごせました。
     施設も良く整えられていて居心地の良い時間に感謝です。

3Dリフト+ヒト幹細胞培養液導入フェイスデコルテ頸肩マッサージ★金粉パック

ちいちゃん様

そして、大変お忙しい中、ご丁寧に口コミのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ちいちゃん様にお寛ぎ頂けましたこと.....とても嬉しく存じます。

オプショナルメニューも、その時々のちいちゃん様のお肌のコンディションに合わせて、ご提案させて頂けましたらと思います。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ル クラブ ド ボーテ練馬

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:41:50.0

久しぶりにフェイシャルの施術をうけました。
    落ち着いた雰囲気の中、贅沢な時間を過ごす事ができ
    ました。
    また伺いたいと思います。

あさひ様

お仕上がりにご満足いただき、リラックスしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

他にも豊富にメニューをご用意しておりますので、あさひ様に合いましたメニューをご提案させていただきたいと思っております。是非ご利用くださいませ。

あさひ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-26 16:04:43.0

移転後フェイシャルでは初めてお伺いしました。
    青山や銀座にあるような高級感漂う個室で自分の好みの
    アロマを選び施術して頂きました。
    かなり久しぶりでしたので、お顔はもちろん、
    首&肩も重点的にマッサージして頂き至極の時間でした。
    スタッフの方も細部まで気を配って下さり
    本当にリラックス出来ました。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

備長炭重曹クレンズ&大吟醸ピーリング超音波洗浄&吸引ケア+分解酵素パック

mahaloaloha様

長年、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

mahaloaloha様のRefreshのお役に立てましたこと、こちらも大変嬉しく存じます。

改めてmahaloaloha様のお辛い箇所も把握出来ましたので、次回は更に入念にマッサージをさせて頂ければと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• びすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:20:25.0

友人の結婚式に参列するため、久しぶりに来店しました。
    お店は広告展示品が最小限、シンプルで清潔感があります。
    まつげはがっつり上向き希望をお願いしました。施術中は爆睡してしまいましたが、寝ている間に希望通り綺麗に上向き+セパレートの出来上がり。で、現在もキープ中です!技術もお店の雰囲気も大満足です。またうかがいます。

びすこ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度御来店頂き、びすこ様ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    しっかり立ち上がったまつ毛がとってもお似合いで素敵でした!
    びすこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 02:59:55.0

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただいて、雰囲気も落ち着いた空間となっていました。

【付け足しにお薦め☆】超軽量&持ちが良いフラットラッシュ60本5400円

はな様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

はな様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    束感のあるまつ毛がとってもお似合いで素敵でした♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• いしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:38:56.0

まつげパーマをかけてから意外と長持ちして嬉しいです。またうかがいたいです。

いしおか様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

カールの持ちの点でご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました!
    デザイン等気になる点がございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。
    いしおか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• らみ☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 04:20:33.0

新しく移転された店舗に初めて行きました。
    高級感ありとても素敵でした。
    個室なのでリラックスして施術を受けれました。

まつげパーマ以外もたくさんメニューがあるのでいつか試してみたいと思います。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

らみ☆様

先日は数あるサロンの中からLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

移転後も、らみ☆様にお越し頂けました事大変嬉しく思います。
    当店はネイルやリラクゼーション、美容機器を使ったエステのメニュー等ございます。
    気になるメニューがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:04:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いので、リラックス&リフレッシュして家に帰っています。

パリジェンヌラッシュリフト+[レチノールアイパック&ヒト幹細胞ブースト付]

かの様

また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

かの様にご満足頂けています様でとても嬉しく思います。
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:57.0

いつものカラーのサイズがなかったのですが、ワンサイズ上でカラーも混ぜて、と私の好みに合わせた提案をしてくださり、きめ細やかな接客に大変満足です。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

みか様

またお忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

みか様にお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
    ブラウンカラーのまつげがみか様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:08:49.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりも大満足です。

ラッシュアディクト導入施術「サロンケア」&パリジェンヌラッシュリフト

りこ様

りこ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    まつ毛もご実感頂けるほど順調に伸びておりますので、引き続き努めてまいります。
    りこ様のご来店心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:12:02.0

今回はこちらの都合のメンテナンスなのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいまして本当にありがとうございました!!
    私自身がスニーカーも履く機会が多く、自分の爪に圧迫されにくいデザインをアドバイスしてくださり、施術してくださいました☆
    こちらの都合にも関わらず、丁寧にメンテナンスしてくださいましたことに大変感謝致しております☆
    また次回もよろしくお願い致します!

NEW☆ネイル【フット他店オフ無料】フィルイン美爪☆上品ジュエル

きんちゃん様

お忙しい中御足労頂きまして大変申し訳ございません。

親指圧迫させてしまい、申し訳ございませんでした。次回からはフラットなアートやサイズ小さめで圧迫しないようなデザインをきんちゃん様に、ご提案させていただけたらと思います。

ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:04.0

この度はありがとうございました!
    2回目の施術ですが、とても癒される時間を過ごすことが出来ております!
    初回のネイルのもちは、驚く程綺麗な状態を保っておりました☆
    今回もとても素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございます!

きんちゃん様

初回のフットネイル密着していてもちが良くとても嬉しく思っております。

次回はフラットの夏らしいフットネイルデザインも沢山ご用意しておりますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、きんちゃん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    フットネイルのご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、きんちゃんさんのとても楽しくて癒されるお話お聞かせくださいませ☆
    ご来店心よりおまちしております。
    Le Club de Beaute

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:50:19.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    フェイスマッサージや金粉パックもとても良く美白の実感を感じます。
    そしてなんと言っても3Dマッサージは本当に気持ちいいです。
    手でのマッサージもとても気持ちいいのですが、深部までほぐされるような振動で楽になりますね。

まつげパーマも今回もしっかりと上げていただき嬉しいです。

また次回もこのメニューでお願いしたいと思います。

あんこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、ご丁寧な口コミのお言葉迄頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

この度も前回に引き続き、3Dリフトの施術にご満足頂けましたこと、こちらも嬉しく思います。

お肌も艷やかで透明感が増して、とてもお綺麗でした☆

これからも、あんこ様のリクエストに添う施術と、美肌トリートメント、そして美まつげのお役に立てましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:34:24.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。毎回居心地も良くリピートさせてもらってます。

よしみ様

今回もご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    よしみ様にとって心地の良い空間を今後もご提供出来ます様、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:08:58.0

いつもありがとうございます。自分から希望を伝えなくてもいつも同じように綺麗に仕上げて頂けて感謝しています。またお願いします。

【本数無制限6月限定】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

あき様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

あき様にご満足頂けました事大変嬉しく思っております。
    先日もダークモカとブラックをミックスしたデザインが、あき様にとてもお似合いでした♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回、ご旅行のお話お聞かせ下さいませ♪
    あき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

[投稿日] 2023-07-13 11:37:57.0

定期的にお世話になっているのですが
    ネイルも始められたとお聞きして
    今回は初めてフットネイルで再訪致しました。
    個室でゆっくり施術して頂きとても可愛らしく
    仕上げて頂きとても嬉しいです。
    担当の方もとても優しく丁寧で安心して
    お任せ出来ました!

NEW☆ネイル【ハンドorフット他店オフ無料】フィルイン美爪☆上品シンプル

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

その後フットネイルのご様子はいかがでしょうか?
    ティファニーブルーネイルで、夏らしいデザインでお足元華やかになりとても素敵でした☆

何かネイルのご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

mahaloaloha様、新しいお足元サンプルご用意致しておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:22:38.0

とても持ちがよく大変満足です。施術から3週間近くになりますがしっかりついてます。対応のスタッフも皆さん、丁寧で親切なのでとてもリラックスできます。

hara様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

hara様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いで素敵でした♪
    本日もご満足頂けますよう努めてまいります。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    本日hara様のご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー