5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!
  • ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:29:10.0

今回はハロウィン仕様でマツエクをお願いしました。
    目尻だけカラフルでとても可愛らしい仕上がりになりました。
    ゆったりとした椅子で疲れず心地よい状態で施術して貰えるので大満足です。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

aya様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変お忙しい中とても励みとなる口コミのお頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

カラフルなまつ毛が、aya様にとてもお似合いでございました。
    何か気になる点や、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:06:36.0

痛みもなく、付け感じも良かったです。持つとよいな、とは、思いますが、イスが気持ちよいので、ゆっくり休めました。

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

ジェア様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    もし、モチがイマイチだった場合はすぐに改善させて頂きますので、
    ご遠慮なくお声がけくださいませ。

ジェア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• そすけゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:53:36.0

仕上がりが丁寧で良い。
    年配になっても、行きやすいまつげパーマ

そすけゆすけ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

そすけゆすけ様により良い技術や、サービスを御提供出来ますよう努めてまいります。
    持ちやお仕上がりなど少しでも気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
    そすけゆすけ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:34:41.0

久しぶりのまつ毛パーマで来店しました。
    いつも静かな空間で落ち着いて過ごせます。
    今回もしっかりとまつ毛を上げていただきとても満足の仕上がりでした。目の周りの乾燥も気になっていたのでオプションで追加してとても良かったです。
    丁寧な接客なので本当に安心してお任せ出来ます。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

あんこ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また大変お忙しい中とても励みになる口コミを頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

施術やサービスにつきましてあんこ様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    しっかり上がったまつ毛が、とてもお似合いでございました。
    その後の持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• のぶぽあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:05.0

今回もしっかりとバッチリ決めて頂きました♪対応も丁寧にでよかったです。気持ち良くて寝てましたが。またよろしくお願いします。

のぶぽあ様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大変お忙しい中、いつも暖かい励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

今回ものぶぽあ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    ダークモカのエクステがとてもお似合いでございました。
    何かご要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• ririri000007さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:31.0

気持ちよく過ごさせていただきありがとうございます♪
    メニューが豊富でいいです。

また、お願いいたします^^

3Dリフト+ヒト幹細胞培養液導入フェイスデコルテ頸肩マッサージ★金粉パック

ririri000007様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

色々な事に挑戦されて、毎日お忙しく、お疲れも溜まっていらっしゃったかと存じます。

リラックスしていただき、お仕上がりにもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    他にも沢山のメニューがございますので、その時のご気分や、お疲れ具合、お肌の状態に合いましたメニューをご提案させていただけたらと思います。

ririri000007様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:54:39.0

初めてオプションの3Dリフティングを経験しました。
    日頃いかにたるみ、くすみが酷いのかと…。
    仕上がりの鏡を見てびっくりしました。
    くすんだ肌はピカピカ、たるんだ肌は本来の位置にリフトアップされていて家族も帰宅後の私の顔を見て驚いていました。担当スタッフさんの施術は丁寧で技術も最高です。毎月、貴重な至福の時間を過ごさせていただいています。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、ご丁寧な温かいお言葉を下さり、心より感謝申し上げます!!

3Dリフティングの効果をご実感頂き、こちらも大変嬉しく存じます☆

毎回、白く艷やかで透明感溢れるお仕上がりですが、この度はフェイスラインやお目元もスッキリハリが出て、本当にお綺麗でした☆☆☆

早速、次回のご予約も頂きまして有難うございます!

次回もうさぎ様の美肌により磨きをかけて参りますので、是非楽しみになさっていて下さいませ!!

心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:00:49.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    2週間以上経ってもバラツキが少なく、メイクがしやすいです。またよろしくお願いします。

ゆき様

今回もご指名頂きまして大変嬉しく思っております。
    パッチリ仕上がったまつ毛が、ゆき様の目元にとてもお似合いでございました。
    気になる点や要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:19.0

マツエクの相談も丁寧に対応して頂き、とてもリラックス出来大満足です。モカブラウンのマツエクお気に入りです。
    また、宜しくお願いします。

りかりん様

りかりん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    優しいお色味のエクステがとてもお似合いでございました♪
    ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• カーチスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:44:26.0

フェイスラインがリフトアップしました!肌もハリ感がでて一回ですごい効果です。施術も丁寧で素晴らしいです。来月も伺う予定です。

【HIFUハイフ】きゅーと引き締め小顔&リフト最新機種導入!フェイシャル3D付

カーチス様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

この度のオプショナルメニューですが、お気に召して頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

メイクルームにご案内させて頂き、鏡の中のカーチス様のお顔を拝見しました際、見事にフェイスラインがピーンと引き締まっており、本当にお綺麗でした☆☆☆

これからもカーチス様の美しさと癒しのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• ぱんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:20:11.0

久々のエステでしたが、肌に透明感が出ていて自分でも驚きました。
    個室なので、周りの眼を気にせずに施術して頂けるので安心です

ぱんぱん様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

いつもアイラッシュメニューでお越し頂いておりますが、この度は久しぶりのフェイシャルトリートメントということで、とても艷やかで透明感溢れる仕上がりとなり、本当にお綺麗でした☆

懐かしいお話も沢山して下さり、こちらも嬉しい気持ちになりました☆

有難うございます!!

これからも、ぱんぱん様の美まつげと美肌とRefreshのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ぱんぱん様のお好みに添えます様、努めて参ります!!

Le Club de Beaute

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:51.0

今日はボディをお願いしました。ずっとやっていただいていて、身体の状態をよくわかっていただいているので、しんどいところをたっぷりほぐしていただきました。担当の方のサービスも、サロン内の雰囲気もとても素晴らしいです。月一回はご褒美として、身体のメンテナンスのために伺いたいです。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

ビリー様

ボディケア、お久しぶりにさせていただきました。
    かなり凝り固まっていらっしゃいましたので、お辛かったかと思います。

これからも、ビリー様の疲れにくいお身体作りのお手伝いもさせていただけましたら幸いでございます。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:41:19.0

こちらの要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
    左右差が気になることを伝えると、まつ毛の長さや密度のことを教えてくれたので頑張ってまつ毛を育てたいと思います!

さき様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

さき様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました!
    仕上がりや、気になる点などがございましたら、またお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:00:51.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    前回は左側が右側と比較してカールが落ちるのが早かったことや、出産が近くてしばらくパーマをかけれないことなどを相談させて頂きました。
    上記の内容にそった施術をしてくださり、とても満足な出来でした。
    またお腹が大きく、長時間の仰向けだと腰痛を誘発しやすいことも考慮してくださいました。
    お気遣いありがとうございます。

出産終わったらまたよろしくお願いします!

せりな様

いつもよりさらにぱっちりなカール感で、とっても素敵でした♪
    ご体調が大丈夫だったとのこと、安心いたしました。
    ご無事なご出産になりますよう、応援しております!

せりな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 00:42:02.0

移転してから初めて来ました。
    個室になったので更にリラックス出来るようになり、こんなに素敵なサロンが地元にあるのがとても嬉しいです!
    施術もすごく気持ち良くて最後の方はガチ寝してしまいました。肌がスベスベもちもちになり翌日ファンデーションの乗りが◎
    前回からかなり経ってしまいましたが、皆様のあたたかい接客にいつも癒やされております。どうもありがとうございます!!またよろしくお願い致します。

はんな様

日々お忙しくされていて、お身体の凝りが強く、大分お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。
    お肌のお仕上がりにご満足いただき、リラックスもしていただけ、私も大変嬉しく思います。

またお時間ございます時、美肌ケア、お疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

はんな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:14:17.0

仕上がとても満足です!また行きたいです!

はるちゃん様

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    ぱっちりなお仕上がりが今回もとってもお似合いでした♪
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:55:48.0

定期的にお世話になっております。
    いつも安心してお任せしており
    居心地の良い空間にも毎回
    癒されております!

mahaloaloha様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

これからもmahaloaloha様にご満足いただけますよう、技術向上や快適な空間作りに努めて参ります。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:44.0

体調に合わせて香りを選ぶことができるのがとても嬉しいです。今回も、好きな香りとマッサージに癒され、だいぶ頭が軽くなった気がします。疲労感があまりにも強いときには、90分や120分の全身のメニューだと横になっている時間が長すぎてかえって疲れてしまうことがあるので、30分程度でサクッと完了するこのメニューはそういうときにとても良いです。特に神経的なことや睡眠不足からくる疲れが溜まっているときには効果があると感じます。

アロマが香る☆炭酸スパークジェットヘッドSPA!ホットストーンサービス中☆

お仕事のお疲れと寒暖差が重なり、かなりお辛そうでした。
    施術中リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

長いメニューでじっくり、短時間でスッキリ、体調やご気分で、あや様に合ったメニューも変わるかと思いますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 09:41:55.0

いつもお世話になっています。いつも素早く丁寧に仕上げていただき感謝しています。個室でくつろぐことができ、いい香りがするおしゃれな内装で、癒しの空間です。いつもありがとうございます。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

のん様

いつも暖かいお言葉を頂戴致しまして、とても励みになっております。

今後ものん様にご満足頂けますよう努めて参りますので、
    何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ
    大変お忙しい中、貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

のん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:01:43.0

どのスタッフの方も話し方や動きがとてもエレガントです。
    そういう雰囲気がとても居心地が良いです

秋保湿☆ハンドセラピー無料フェイシャル首肩+毛穴吸引or3Dリフト3010円オフ

ぱっち様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

これからも、ぱっち様の美しさとRefresh、そして健康のお役に立てます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります!!

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

ぱっち様のお好みに合わせて、施術内容も考えさせて頂きます!

.....季節の変わり目で、寒暖差もございますので、御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

早速次回のご予約も有難うございます☆

心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:24:22.0

4.5回目のリピーターです。今までまつエクをしてもすぐ取れてしまうのが悩みでした。こちらのサロンに変えてから本当に取れなくて持ちがいいです。※選んだ理由なんとなくです。
    取れやすいです。と最初に伝えたのでしっかりめに付けてくれます。今までこんなに本数付いたことないし、見た目がすごく綺麗です。またなんと言ってもサロンがオシャレで、個室で薄暗く本当にリラックスできます。また施術が終わった後のドリンクサービス、メイク直しをしっかりできます。洗面台もあります。トイレもものすごく綺麗です。いつもいい気分で帰れます!またお願いします!!

なな様

なな様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    今後もエクステの持ちなど御要望にお応えできますよう努めて参りますので、
    何か気になる点がございましたらお気軽に御相談下さいませ♪
    数あるサロンの中からLe Club de Beauteを選んで頂き、通って下さり誠にありがとうございます。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:24:35.0

丁寧にきれいな仕上がりでリクエストに応えていただいて大満足です、ありがとうございました。

いちご様

先日はLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はスタッフのトラブルでご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    いつもと違うカーブ感がいちご様の優しいお人柄を更に引き立てていて、とってもお似合いでした♪
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• nadeshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:46.0

夏に受けた紫外線のケアをしたくて、美白ケアのオプションをお願いしました。
    いつもながら丁寧な施術が気持ちよく、施術後は肌がとても艶やかになりました。
    落ち着いた空間でアロマに癒されつつ、素敵なスタッフさんにきれいにしていただく時間は私にとってとても大切な時間になっています。
    次回おすすめのメニューなども教えていただいたので、また次の機会を楽しみにしています。

nadeshiko様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても嬉しく温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

この度nadeshiko様にお選び頂いたオプショナルメニューですが、この季節のnadeshiko様のお肌にとてもベストなメニューでございました。

元々お綺麗なnadeshiko様ですが、施術後は更に一段と白く陶器の様な滑らかな仕上がりとなりました☆☆☆

休日のお出掛けのお話なども、いつもとても参考になり勉強になります!! そして、私自身も毎回行って見たくなります!!

有難うございます。

これからもnadeshiko様の美しさとRefreshのお役に立てます様、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• くま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:25:47.0

少しお高いかなと思いつつ、自分へのご褒美だと思って初めて伺いました。
    練馬でこんなに素敵な雰囲気のサロンがあるなんてびっくりです!
    施術も大変心地よく、日頃の疲れを癒していただきました。

[9月平日限定]硬直解放!ヘッドスパ&頸肩.背中.脚アロマリンパマッサージ90

くま子様

少しでもお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたました事、大変嬉しく思います。
    大分お疲れのご様子でしたが、90分では物足りなくございませんでしたでしょうか。
    また、お時間ございます時、120分のメニューですと、更にゆったりとリラックスしていただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

くま子様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:50:01.0

急がせてしまったせいで、右親指の仕上げが?でしたが、今度はゆっくりしてもらいます。ベトナム料理のお店は満員で入れませんでした。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

あいちゃん様

そしてこの度は、仕上がりの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして.... 誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

もしお時間がございましたら、大変恐縮とは存じますが、直ちにお直しをさせて頂けましたら幸いでございます。お待ち申し上げております。

今後、この様な事のないよう技術の向上と、接客サービス等、誠心誠意努めて参ります。

あいちゃん様のお好みに添えます様、真心を込めて対応させて頂きます!!

また、あいちゃん様にお似合いになりそうな秋冬のお見本も沢山ご用意致しておりますので、ご紹介出来ましたら幸いでございます。

これからも、あいちゃん様の美爪と癒しのお役に立てます様、精進して参ります。今後共宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

Le Club de Beaute

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:39.0

足を怪我してしまったので、リクライニングの椅子を倒して足を上にあげて頂いたりお気遣いありがとうございました。楽な体勢でネイルして頂けて助かりました。ネイルのデザインも落ち着いた感じの中に華やかさもあり気に入りました。またお願いします。

あき様

あき様ハンド大人上品なお仕上がり、素敵でした。また、色々ご相談しながら一緒にネイルデザインカウセリング致します☆

これからも、あき様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、まつ毛、ネイルでお会いできる日を楽しみにおります。
    お足ご大事にさってくださいませ。

Le Club de Beaute

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:10:22.0

離れたところに引っ越してしまったため、しばらく行けていなかった間にとてもキレイなお店にリニューアルされていました。施術をするリクライニングシートは一瞬で寝落ちするほど心地良いです!スタッフの皆さまもお変わりなく素敵でした。歩いて2-3分のところに屋根付き駐車場があるのも大変ありがたいです。またよろしくお願い致します。

まつげエクステ【パスポート】グラブメンバー様

まー様

お久しぶりにお元気そうなお姿を拝見して、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回のお仕上がりはいかがでしたでょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ゆなゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:28.0

何度も利用していますが、いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。今回も自分に合ったカールを提案して頂き、仕上がりも大変満足しました!またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+[レチノールアイパック&ヒト幹細胞ブースト付]

ゆなゆな様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ゆなゆな様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました。

ルクラブドボーテ練馬

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:12:34.0

フェイシャルでうかがいました。
    久しぶりに行ったら店舗が移転していました。
    新しい店舗はとて高級感があり上品で素敵で、ご褒美エステに気分が上がりました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、途中寝てしまったのがくやまれます w
    お誕生日月ということでプチプレゼントもとても嬉しかったです。
    またご褒美イヴェントで伺いたいと思います。

【バースデー優待】フェイシャルデコルテ選ぶイオン3D吸引¥10160→平日¥8460

とろろ様

お肌のお仕上がりにご満足いただき、リラックスもしていただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

お身体の緊張を強く感じられましたので、ベッドSPA付いております、
    全身のアロマトリートメントもおすすめでございます。
    お時間ございます時、是非お試しくださいませ。

とろろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:25:57.0

いつも丁寧な施術で癒やされ、来店するのが楽しみです。
    仕上がりは友人からも好評です。

りこ様

りこ様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    綺麗に伸びたまつ毛に合わせたカールが、とってもお似合いでございました。
    いつもご指名ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー