5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!
  • mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:56:25.0

いつも同じスタッフの方にお世話になっております。
    安心してお任せ出来る
    素敵でとても信頼の出来る方です(*´-`)

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

mahaloaloha様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

これからもmahaloaloha様にご満足頂けますよう、技術の向上や快適な空間作りに努めて参ります。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:56:42.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

わさびけい様

これからもわさびけい様にご満足頂けますよう、技術の向上や快適な空間作りに努めて参ります。

わさびけい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:42.0

乾燥が気になっていましたが、丁寧な施術とパックの効果でつやつや潤い肌、3Dリフティングは頬や口周りがピーンと引き上がり施術後の若返り肌にびっくりです。3Dリフティングは肩凝りにも効果があるようで凝りがほぐれて楽になりました。お手頃なオプション料金で良い事ばかりなので大満足です。月一回の至福の時間が楽しみです。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつもお綺麗なうさぎ様ですが、3Dリフティング☆お気に召して頂いてこちらも大変嬉しく存じます。

本当にピーン!シューと引き上がり、一段と美しく☆若々しくお綺麗でした☆☆☆

首凝り肩凝りの3Dレイヤーモード後も、可動域が上がり姿勢もスッキリされており、お役に立てましたこととても嬉しく存じます。

これからもうさぎ様の健康と美肌と癒しのお役に立てます様、努めて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 08:00:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても残念です。
    帰宅後、ブラシを通してみると引っかかりがあり根元を確認すると接着剤が玉の様になっていました。
    翌日には毛先がバラツキ、引っ張られるようで痛痒くなり、翌々日にはかゆみがでてきました。
    お直しをお願いしようかと悩みましたが、施術の方を指名できないなど不安なので他のお店でお願いしました。
    落ち着いたお店の雰囲気や担当の方の接客など良かったので本当に残念です。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

ママ様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

この度はせっかくのご機会をいただいたにも関わらず、
    ママ様のご満足いただくお仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    お直しの件や指名など、改めてしっかりとご説明する必要を欠いてしまったことも猛省しております。
    技術に関して、初心に帰り基礎的なことからしっかりと学びなおして参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Le Club de Beaute

• さいゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:23.0

まつ毛パーマはこのサロンと決めています。
    美容液もつけてまつ毛ケアー出来るコースなので気に入ってます

パリジェンヌラッシュリフト+[レチノールアイパック&ヒト幹細胞ブースト付]

さいゆう様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

その後カールのご様子はいかがでしょうか?
    施術中のケアを気に入っていただき、嬉しく思います。
    綺麗に生え揃ったまつ毛が華やかに上がり、とってもお似合いでした!
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

さいゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:25.0

クリスマスとお正月をイメージしたネイルにしてもらいました。
    私の好みも取り入れてくださり、とても素敵な仕上がで大満足です。
    楽しいお話をしながら、あっという間の素敵な時間を過ごさせて貰いました。

ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

aya様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

aya様のフットのクリスマスとお正月ネイル色合いのバランスがよくとてもお似合いでした☆
    来年も、aya様にお似合いなフットネイルご提案させていただきます!また、お持ち込みもしていますので、お好きなデザインありましたらお作り致します♪

ハンドネイル又フットネイル新しい冬、お正月のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、aya様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しい猫ちゃんのお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪

Le Club de Beaute

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:36:25.0

前回は初めてのパリジェンヌで、自分のまつ毛でこんなに綺麗に上がるんだと感動して帰ったのですが、家族からは上がりすぎと不評だったので、今回はもう少し自然なカールにしてもらいました。
    マスカラもつけやすくなり、家族からも好評です。
    お値段がもう少し安いと嬉しいので、料金の点数を★2つにさせていただきました。
    他は申し分のない素敵なサロンです。
    お店の雰囲気も個室で落ち着いているので、施術中いつもゆっくりさせて頂いています。
    施術後のローズヒップティーも酸っぱさがちょうど良く美味しかったです。
    前回と同じ担当スタッフさんだったのに、なかなか名前が覚えられずごめんなさい。
    次は必ず覚えて帰ります。

ちゃー様

初回のぱっちり上がったカールもお似合いでしたが、今回の少しナチュラルになったカールもとってもお似合いでした♪
    ちゃー様によりご満足いただけるよう、より接客面や空間作りを高めてまいります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• LEEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:50.0

妊娠出産等でタイミングがなかなか合わず、今回久々に行くことができました。
    移転後初めてでしたが、お店がより素敵な空間になっていたし、マッサージもとても気持ちよく、久々の1人時間を優雅に過ごさせていただきました。
    今回は時間も限られていたのでフェイシャルまではできなかったのですが、また時間ができたらよろしくお願いします。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

LEE様

家事に育児にお忙しくされ、あまりまとまった睡眠もとれていらっしゃらなかったのではないでしょうか。
    少しお身体の緊張も取れ、リラックスしていただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
    またお時間ございます時、美肌ケア、お疲れを癒すお手伝いをさせていただきましたら幸いでございます。

LEE様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:19.0

ここは定期的にお世話になってます。本当に気持ちよくてリラックスして、気づいたら寝落ちしてしまいます。終わった後はフェイシャルやってないのに顔色が明るくなるし、クマも薄くなります。最近は土日は早めに予約取らないと埋まってしまうので、早めに取ることをお勧めします。

ビリー様

お仕事のお忙しさと、寒さとでお身体がかなり緊張されていらっしゃいました。
    施術後は、お顔の血色も良くなり、リラックスもしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• きびだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:22:28.0

雰囲気も落ち着いていて素敵に仕上げてくれました!

【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから

きびだんご様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

きびだんご様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました。
    その後の持ちやお仕上がりなど、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:16:48.0

今回はクリスマス仕様で目尻にカラーを入れてもらいました。
    少し銀色を入れて下さり雪のイメージで素敵な仕上がりに満足です。
    施術中はリラックスできる雰囲気でぐっすり眠ってしまいました。

aya様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回もaya様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    クリスマスカラーのエクステがとてもお似合いでございました♪
    またご要望がございましたらぜひお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:12:52.0

毎回施術前に長さやイメージの確認をして頂き、その場で相談することができ有難いです。リラックスできる雰囲気にも、丁寧な仕上がりにも毎回満足です。

hara様

前回変えさせて頂きました、エクステのデザインがとてもお似合いでございました。

Le Club de Beaute

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:04.0

今回も理想通りにまつ毛を仕上げてもらいました。毎回、前回どうだったのか確認してくれるので要望も伝えやすいです。またお願いします!

さき様

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    いつもさき様の優しいお人柄に触れると心が暖かくなります♪
    私もさき様に癒しの場とよりクオリティの高いカールをお届けできるよう努めますので、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:07:38.0

先日はお世話になりました。
    1週間以上経ちますが、カール具合もキープしているので嬉しいです。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

ゆかり様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ゆかり様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました。

ルクラブドボーテ練馬

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:53.0

定期的にお世話になっております。
    リラックス出来るソファで施術中も快適で
    スタッフの方に安心して
    全てお任せしております(*´-`)

mahaloaloha様

これからもmahaloaloha様にご満足頂けますよう、努めてまいります。

ルクラブドボーテ練馬

• nadeshikoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:58:51.0

寒さとともに一気に乾燥を感じるようになったので、しっかりエイジングケアをしたくなりエレクトロポレーションをしていただきました。
    事前のカウンセリングでは季節に合わせて美容液を変えていることなどしっかりご説明いただけるので、いつも安心してお手入れをお願いすることができます。
    施術後はしっとりとした仕上がりになっており、乾燥をすっかり忘れてしまうような肌になりました。
    エステは何となく敷居が高く感じていたのですが、こちらのお店ではいつもスタッフさんが穏やかに迎えてくださり、施術中も楽しく過ごすことができるので、とても居心地よく過ごすことができます。
    また、次回お伺いするのを楽しみにしています。

〔electroポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若肌金粉p

nadeshiko様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は冬の保湿に特化したトリートメントをさせて頂きましたが、nadeshiko様の素肌は本当にしっとりモチモチなお仕上がりとなり、とても美しくこちらも嬉しくなりました☆

nadeshiko様の様々なお話しやLife styleはいつも大変参考になり、とても勉強になり、こちらも貴重なお時間を頂いております☆誠に有難うございます☆

これからも益々美しく輝くnadeshiko様のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

寒暖差も激しい昨今ですので、どうか御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

また次回、お逢い出来る日を楽しみに致しております☆

心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:01:18.0

いつもお世話になっております!
    毎回カールの持ちがとても良くて嬉しいです。
    いつもリラックスしながら施術を受けることができて感謝致しております☆
    またよろしくお願い致します!

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

きんちゃん様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回もぱっちり上がるカールがきんちゃん様にとってもお似合いでした♪
    レチノールパックで、よりはじけるようなお肌に上がったカールがとっても素敵です!
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:24:16.0

個室でゆったりと施術が受けられて、技術もハイレベル。
    好みの可愛いデザインがたくさんあって選ぶのも楽しい。
    今まで出会ったネイリストさんの中で1番感じが良く、笑顔が素敵な方で終始気持ちも穏やかに過ごせました。
    仕上がりも自然な輝きと落ち着いた雰囲気のカラーとずっとやりたかった可愛いデザインを入れてもらえて満足です!
    1ヶ月指先を眺めて心地よく過ごせそうです。また宜しくお願いします!

ご新規様 冬のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

Kae様

Kae様のハンドとてもお上品なカラーで肌なじみもよく1本アートもお似合いでした。Kae様にこれかも、お似合いなお色ご提案させていただきます。
    私も、Kae様のお優しい雰囲気とても楽しくお話が出来ました☆
    もし、何かありましたら無料でお直し致しますのでお気軽にご連絡ください。

また、ハンドネイル又フットネイル新しい冬のクリスマスお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、Kae様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪

Le Club de Beaute

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:20.0

施術前のカウンセリングが今まで受けてきた中でしっかりしている印象でした。
    なので仕上がりも満足できました。
    今は不定期でまつげパーマをしているので、また機会があったら伺おうと思います。

C様

その後、カールのご様子はいかがでしょうか?
    お話させていただいた他にも、様々なロッドをご用意しておりますので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

C様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:51.0

完全個室でとてもリラックスできました。スタッフの方の丁寧な対応にもとても癒されました。また通いたいお店です。

クラブメンバー様フェイシャルコース1時間半枠

くにちゃん様

体調の変化や、睡眠の質など、色々とご相談くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。
    微力ではございますが、少しでもお力になれましたらと思います。

これからも、お悩みやご要望など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

くにちゃん様またのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• Kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:51:33.0

前回ほぼ初めてのジェルネイルでノープランで伺った時も急かさず丁寧に対応していただき満足いく仕上がりでしたが、2度目の今回も用意したネイルの写真に色や細かいところまで忠実に再現していただき大満足の仕上がりでした☆
    ライブの時だけ~と思っていましたが、持ちもいいし普段の生活に違和感もなかったのでしばらく続けてみようかなと思います~また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

kuri様

今回もkuri様にライブ仕様のカラフルネイル色味もバランスもよく、蝶々もとてもお似合い出した。kuri様ハンドのネイルも浮きがほとんどなく5週間たってもピッタリとくっついててとても状態よく嬉しく思ってます☆

これからも、kuri様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、しっかりカウンセリングしながらさせていただきますので、お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:06.0

かなり長いあいだお世話になっています。
    まつ毛の長さのポイント毎にロッドを調整いただき、
    とても丁寧に施術していただきました。
    毎回満足ですが、今回は特に大満足です。
    目の下のパックもローズの香りで心地よく、クマがスッキリ、明るい目元になりました!
    皆さんにお勧めできるお店です。

yazu様

いつもと雰囲気の違うカールでしたが、ぱっちりとしたお目元に映えていてとってもお似合いでした♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

yazu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:43.0

いつもと違う方が担当でしたが、施術後、わたしの髪の毛になにかついてしまったのを丁寧にとってくださいました。ありがとうございました!

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

みか様

いつもと違う施術者でしたが、暖かいご対応ありがとうございました。
    汚れについて、心配いたしましたが水でふきとれるものでよかったです!
    気になることがありましたらご相談下さいませ。

みか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:21:11.0

ともかく早く丁寧です。ブラウンとブラックのミックスで、濃すぎず、でもしっかり付けていただきました。目尻多目を希望していますが、今回は自まつ毛の生え変わり時期で、付けられないことなど説明もしてくださいました。

のん様

今回ものん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    優しいカラーのエクステがのん様のお目元にとてもお似合いでございました。

Le Club de Beaute

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:24.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
    誕生日の月だということもあり、1ヶ月間はニコニコで過ごしたかったので、その思いは叶いました。ありがとうございます。
    久々、テンション爆上がっています。

あいちゃん様

あいちゃん様のお手元のお誕生日月ネイルお色味が華やかでとてもお似合いでした☆
    また、お誕生日ネイル担当させて頂き満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

また、ハンドネイル又フットネイル新しい冬のクリスマスネイルお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、あいちゃん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:43:56.0

いつも丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、安心して施術をうけております。仕上がりも大変満足しております。

りこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

りこ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    長いまつげにパッチリ上がったカールがとてもお似合いでございました。
    その後の持ちやお仕上がりなど、気になる事ございましたらございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:05:12.0

ヘッドの施術で、こんなに気持ち良くスッキリしたのは初めてです!
    当日予約だったので、とりあえず予約を入れたのですが、とても気持ち良く、短時間でも気分爽快でした!
    すぐに、次回予約しました!

アロマが香る☆炭酸スパークジェットヘッドSPA!ホットストーンサービス中☆

のりこ様

更に次回のご予約もいただきありがとうございます。

お仕事柄、一日中マスクをされてるとの事で、耳まわりや側頭部がかなり凝っていらっしゃいました。

ヘッドSPA付きのほぐすフェイシャルや、全身のアロマトリートメント、リフトアップをメインにしましたフェイシャルなどメニューも豊富にございますので、またお時間ございます時には是非ご利用くださいませ。

のりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:38:16.0

とても丁寧にエステをしていただき、満足です。細かいところへの気遣いも流石です!心地よく過ごせました。

秋保湿☆ハンドセラピー無料フェイシャル首肩+毛穴吸引or3Dリフト3010円オフ

ぱっち様

首肩お背中と、かなり凝っていらしゃって、お辛かったかと思います。

オイルトリートメントと、オプションの3Dでしっかりと施術させていただきました。

リラックスしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

ぱっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ルクラブドボーテ練馬

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:53.0

久しぶりに気持ち良かったです。

あいちゃん様

毎日お忙しくされていて、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。

もともとお肌が白く、ハリがあり、とてもお綺麗なのですが、施術後更に艶も出て更にお綺麗になられ、私も大変嬉しく思います。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:06.0

バースデーメニューのフェイシャルエステを体験しました。個室の落ち着いた空間で贅沢なひとときを過ごすことが出来ました。気になっていた毛穴の汚れもスッキリし、ツルツルになって嬉しいです。鼻と喉の調子が悪いことを伝えると、呼吸器系に良いアロマ(何という名前だったか忘れてしまいましたが(^^;))が入っている「若」をオススメいただきました。いつもと違う種類でしたが、その日の体調に合っていたのかとても良い香りに感じて、また使いたいなと思いました。その外、コンディションにあわせて色々お気遣いいただきありがとうございました。

極度の寒暖差と空気の乾燥、お体のお疲れと重なって呼吸器系に不調が出てしまったのでしょうか。
    これからもお体の不調やお悩み、ご要望など、お気軽にご相談下さいませ。

お肌のお仕上がりや、アロマの香りにもご満足いただき、リラックスもしていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー