3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
    4.2

みおてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:18:19.0

ふとマッサージに行きたいと思い、当日の20分前に突然予約させて頂きましたが快く対応して下さりました。
    当日でも予約しやすいので気軽に行けるのが良いと思いました。仕事後にとても癒されました!
    施術も気持ちが良くて最後の方記憶が無いです。笑
    施術後に特に凝ってる箇所を教えてくださって、それに沿った次回のおすすめメニューの紹介や、今後自分でできることのアドバイスを頂きました。
    また利用させて頂きます^ ^

【ご新規様限定20%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

みおてぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当日のご予約、大歓迎です*^^*
    お疲れ溜まりきる前にほぐしにいらしてくださいね!
    みおてぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:44:02.0

施術前から終わりまで丁寧に対応してくださり、とても心地よかったです。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

• みsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 18:03:32.0

とても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

• ノンラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:13:43.0

首周りがスッキリし、今後の過ごし方やストレッチも教えていただきました。

• えいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 10:50:39.0

マッサージ後、体がだいぶ軽くなり、快適に仕事が出来ました。ヘッドマッサージ中は思わず少し寝てしまいました。
    エントランスの近くだったのかわかりませんが、少しだけマッサージ中店内が肌寒いと感じました。ですが、マッサージ自体には満足しております。ありがとうございました、また来たいと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:17:32.0

まず施術前に「どこが凝っているか」「どこか痛いのか」等、丁寧にヒアリングしてくださいました。
    施術は気持ち良すぎて、途中で寝てしまいました!笑
    施術後は「ここが特に凝っていた」といったことを教えてくださり、そのうえで自分で出来る対処方法も教えていただけ、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いさせていただきたいです、

みー様

先日は、初めてのご来店および口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

接客から技術・雰囲気に至るまで、高くご評価いただけて大変励みになります!
    特に、「施術は気持ち良すぎて、途中で寝てしまった」とのお言葉は、嬉しすぎてにんまりしてしまいました!笑

お伝えした対処法はごく手軽でささやかなものですが、お身体はちょっとした意識の積み重ねで変わっていくかと思いますので、
    みー様が毎日快適に過ごすお役に少しでも立てていたら、とても嬉しく存じます。

最近グッと冷え込むようになりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    秋冬はいつも以上に疲れを感じやすくなる時期ですので、お身体を冷やさないようあたたかくして、お大事になさってください。
    そしてまたぜひ、お疲れを癒しにいらしてくださいませ(*^^*)

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• ちぃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-09 12:35:40.0

とても雰囲気のあるゆったり空間の半個室で期待も大きかったですが、施術的には少しガッカリしました。
    椅子に座って仰向けで受けましたが、首や肩の後ろのポイントも寝たままの状態で、しかも片手でやっていたので、何の効果もない感じでした。仰向けの寝た状態だったのでウトウトはしましたが、リラックス出来たからとは言い難いという感想です。
    スタッフさんはとても親切で良かっただけに残念です。

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:32:05.0

今回、初めてデビューセラピストのコースを予約させていただきました。非常によく勉強されていて、丁寧にご対応いただいた印象です。一方で、接客用の声のトーンと普段の声のトーンが何度か変わる場面や、施術中に呼吸が辛そうで、少しこちらが気を遣ってしまう場面もあったので、デビューの方とは存じていますが、今後も周囲の先輩方にもアドバイスをたくさんしていただきながら、活躍されていくことを楽しみにしております。

【デビューセラピスト応援40%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→3630円

ひでき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

成長の為のご意見やあたたかいお言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。

ご指摘いただいた点、参考になります。
    おっしゃっていただいたように、先輩方からたくさんの事を学んで高みを志したく思います。

これを励みに、再度ご来店いただいた際には、今度こそご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々精進いたします。

ルアンルアンミーツ国分寺店 末吉

• Pikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:04:41.0

PC作業の疲労が蓄積していたので利用しました。ドライヘッドスパ自体を受けるのは初めてだったのですが、終わった後は肩や首周りがスッキリしました。合わせて、ほぐれたおかげか睡魔に襲われ帰宅後はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

Pika様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
    Pika様はお忙しかったとお伺いいたしましたが、お身体がお疲れのご様子でいらっしゃいました。ドライヘッドのコースはPC作業のお疲れには特に向いています。施術後は施術前と比べてお顔がフワッとしていらっしゃったので、リラックスして頂けたのかもとホッといたしました。ぐっすりお休みいただけたとの事で嬉しく思いました!

お疲れの時はまた是非お身体を癒しにお越しくださいませ。

Pika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:33:45.0

落ち着ける空間・雰囲気であり、接客も丁寧でリラックスできました。

【ご新規様限定20%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円

ももこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝申し上げます。

ももこ様のお疲れが少しでも楽になったなら幸いでございます。急に寒くなり、自律神経の乱れが起きやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    お身体の重さを感じたり、スッキリされたい時にはぜひお越しください。

ももこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当サイトウ

• ズッキーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:12:31.0

リフレクソロジーとヘッドのセットをお願いしました。安定した背術で、半分寝ながらリラックスして受けられました。特にリフレクソロジーは、痛みがないけれど刺激されていることを感じられる程よい強さで、満足でした。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

ズッキーニ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!大変励みになります。

リフレクソロジーは程よい強さで満足されたの事で安心しました!
    ズッキーニ様、当日はふくらはぎがとてもお疲れでいらっしゃったので、
    すこしでもリラックスしていただけたのならとても嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

ズッキーニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 藤川

• ちょっぺいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 14:29:01.0

初めて来店しました。立ち仕事が続き脚がパンパンになったので 前日に予約。施術前に細かくこちらのリクエストを聞いて下さり、安心してお任せできました。オプションのアロマもいい香りでリラックスできました。
    途中でも力加減などきめこまやかに調整していただき、気持ちよくて途中で寝てしまいました。お陰さまで足の浮腫みもだいぶひきました。その夜は心地よい疲労感でぐっすりねむれました。翌日は身体から無駄な水分が抜けていっているのを実感。またお願いします!

【ご新規様限定20%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→8624円

ちょっぺい様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。励みになります!
    浮腫みが引いてきているとのこと、ホッといたしました。
    夜から翌日にかけて、お身体が楽になっていく様子、とても嬉しく拝見しました!

お身体もお疲れでいらっしゃいましたので、お疲れ溜まりきる前にほぐしにいらしてくださいね。
    今後とも、リラックスしていただける癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
    ちょっぺい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 12:59:53.0

お陰さまで足がとても軽くなりました。
    丁寧に説明していただき、自分の身体の状態がわかりました。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

choko様

先日は久々のご来店および口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

当日は足裏リフレとヘッドのコースでお受けいただきましたが、足がとても軽くなったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます!
    接客や店内の雰囲気についても、ご評価をいただきありがとうございます。

最近、寒暖差がいっそう激しくなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今の時期は、気温の変化についていくためにエネルギーを消耗しやすく、お身体に大きな負担がかかってしまいます。
    ぜひ湯舟にゆっくり浸かるなどしてお身体を温めゆるめて、どうぞお大事になさってくださいませ。

またお時間ある時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    choko様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• YKKTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:51:14.0

日頃から足の浮腫みが取れにくく、重だるさを感じておりましたが、足ツボはやはり効果があります。
    施術当日の夜はぐっすりと眠ることができ、翌朝は足の浮腫みも取れて楽になりました。次回は仕事帰りにリラックスしに伺いたいと思います。

【ご新規様限定20%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

YKKT様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

翌朝、足が楽になったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも、お身体が少しでも軽くなるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回はぜひ、お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    気になっていらしたドライヘッドスパのコースも、ぜひお試しいただければ嬉しいです。

またYKKT様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ルアンルアンミーツ国分寺店 藤澤

• naganeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 19:22:16.0

首元を温めてから施術に入る流れがとても気持ちよく、リラックスできました。全体的に丁寧な対応で、落ち着いた空間で過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。

nagane様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります!

実は、肩や首のお疲れは、身体が硬くなり血流の流れが悪くなって
    痛みを感じることがあると言われております。
    なので、温めてあげることで筋肉がリラックスすると、
    血流の流れが良くなり痛みを緩和してくれます。

もし、お仕事中にお身体気になることがございましたら
    是非お試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:23:24.0

接客等は丁寧にしていただきました。
    施術に関しては、気持ちいいと感じる箇所がなく何をされているのかよくわかりませんでした。。

ちょこ様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添える施術が提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフの施術については、いただいたいご感想をもとに、早急に改善できるよう質の向上に努めてまいります。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、より快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

ルアンルアンミーツ国分寺店 店長

• Migさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 10:14:53.0

スケジュールなかなか合わず、ようやくお願いする事ができました。ゆったりとした空間でしっかりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

Mig様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!大変励みになります。

Mig様は、肩甲骨周りからしっかりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    お身体を温めてあげると、血流が流れやすくなり、お身体が軽く感じられることがございます。
    これから寒くなってまいりますので、是非お試しくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:28:54.0

先月、約半年ぶりに施術を受けたところ足裏を全然使えてなかったことを再認識したため、1ヶ月経たずに足裏リフレクソロジーの予約を入れました。強さの調整や居心地のよさを常に気遣ってくれるので、とてもリラックスできました。家でもできるように施術の順番や流れを覚えて帰りたいのに、いつも気持ちよくてぐっすり眠ってしまいます。しかも施術後には必ず気になったところや家でできる簡単なマッサージやケア方法を教えてくれるので、とても参考になります。
    また、先日、友人もこちらのお店で施術を受けとてもリフレッシュできたと喜んでいました。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

なつこ様

いつもルアンルアンミーツ国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく、ホッといたしました。
    お家でのケアをすることで、良い状態を保ちやすくなりますので、是非続けてみてくださいね!
    疲れにくい足裏、育てていきましょう♪

また、ご友人様をご紹介いただき、ありがとうございました。
    リラックス&リフレッシュしていただける癒しの空間をご提供できるよう、今後とも努めてまいります。

なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• 丼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 18:31:59.0

とても気持ちよく、途中思わず寝てしまいました。眼精疲労があるのですが、足裏の反射区を念入りにケアしてくださり終わった後は視界がスッキリとしました。
    終わった後、特に疲れている部分を詳しく、他のコースの説明をさらっと受けました。今後どうやって体に気をつかおうか考える機会になり、気になるコースもあったので、聞けてよかったです。
    最初と最後のお茶も美味しく、サービスがよかったです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

丼様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。
     丼様はお身体がお疲れの様子でいらっしゃり、受けていただいたリフレのコースはお疲れに合っていらっしゃったと思います。施術中からおみ足のお疲れへの効果を感じることができました。また施術の後に視界がスッキリしたと伺い嬉しく思いました。またお話させていただきましたが、ドライヘッドのコースも丼様におすすめです。

季節の変わり目の寒暖差から秋は自律神経が乱れたり、血行が滞ってお身体のコリの起きやすい時期です。お疲れ感じられた時など是非お身体を癒しにお越しくださいませ

丼様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:49:29.0

時間が空いたため、当日予約で施術していただきました。
    とてもリラックスでき、心も体も休まる時間を過ごすことができました。

疲れでヘトヘトでしたが体も軽くなりました。

【ご新規様限定20%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円

よーちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミの投稿にも感謝いたします。嬉しい内容に励みになります。よーちゃん様のお身体お疲れな様子でいらっしゃいましたので、リラックスして頂けてお身体も軽くなられたとのこと大変嬉しく思いました。
     ありがたい投稿を頂戴しておきながら、お返事が遅くなり申し訳ありません。その後はいかがお過ごしでいらっしゃいますか?
     この時期季節の変わり目で寒暖差も激しく身体への負担になりやすい時期です。よろしかったらお疲れ溜りきる前に是非お身体を癒しにお越しくださいませ。

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 01:14:29.0

いつも丁寧に詳しく疲れている部位の説明やそれに対してのアドバイスをくださり、助かります。雰囲気も良く、お店全体の接客もとても良いです。

ゼロ様

この度はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿して頂き感謝いたします。嬉しい内容に励みになります!
     ゼロ様のお疲れが少しでも楽になったなら幸いでございます。寒暖差の激しい時期で自律神経の乱れの起きやすい季節です。お身体の重さなど感じてスッキリしたい時にはぜひお越しくださいませ。

ゼロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:19:26.0

肩が痛いと話しただけなのに、どこが痛いか分かるようで、痛いところドンピシャでした。さすがだなと思いました。

クッキー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿と嬉しいお言葉大変励みになります!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    スポーツをやられるという事で、右側と左側の肩甲骨周りのお疲れに偏りがありそうでした。

是非日常生活でも、「普段使わないほう」を意識してあげると
    お疲れのバランスがとりやすくなるのかなーと感じました。
    是非お試しくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:24:00.0

室内はとても清潔感があり、リラックスできる内装でした。

フットリフレがとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円

カモ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

店内の雰囲気やリフレクソロジーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからも、ゆったりとおつくろぎいただける空間づくりと施術を心がけてまいります。
    お疲れの際には、またぜひいらしてくださいね(*^^*)

カモ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ルアンルアンミーツ国分寺店 藤澤

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 22:11:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、物腰柔らか、ホスピタリティーの高さに感銘を受け、お話ししていてとても心地が良かったです。
    施術も良質で、眠ってしまいました。
    半個室なので隣の方の声が気になる方はいらっしゃるかもしれませんが、それでもそれを上回るほど良かったです。
    またよろしくお願い致します。

る 様

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

接客につきまして、私にはあまりにもったいないお言葉でご評価いただき恐縮ですが、とても嬉しく光栄に存じます・・・!
    施術中も、お休みになれたようで何よりでございます。

また席の作りにつきましても、周囲の音・声がお耳に入ったかと存じますが、ご理解くださり、「それを上回るほど良かった」とのお言葉を、たいへんありがとうございます。
    なお当店では、無料で使い捨ての耳栓をご用意しておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お帰りの際、る様がお気遣いのお言葉をかけてくださったことが、とても嬉しく印象に残っております。
    次回はより心地良いお時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、またぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

寒暖差が激しいですので、どうぞお身体お大事になさってください。
    る様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• ぴろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 18:24:39.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧でしっかり施術してくださりとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円

ぴろちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!

日頃運動をされてるという事ですので、定期的にお身体のメンテナンスをされる事で、さらにパフォーマンスが上がってくるかと思います!

ご自身のお身体のケアも兼ねて、是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。

ぴろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当サイトウ

• lambdaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:00:13.0

初めて利用しました。想像以上にリラックスできましたし、疲れも取れました。
    また利用したいと思います。

lambda様

お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。

当日は、頭から背中まで大変お疲れでしたが、想像以上にリラックスでき疲れも取れたとのこと、とても嬉しく存じます!
    あまり睡眠がとれていらっしゃらないようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今の時期は、激しい寒暖差により自律神経が乱れやすく、睡眠の質も下がりやすくなります。
    寝る前に、首肩周りを(濡らしたタオルをレンジでチンして作るホットタオル等で)温めると、自律神経も整いやすくリラックスしやすくなるかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しいです!
    lambda様のお疲れには、ドライヘッドのコースは大変合っていらっしゃると思います。
    背中のお疲れが強い時には、ボディケアとの組み合わせもオススメです。
    またぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

急に寒くなりましたので、お大事になさってください。
    lambda様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:16:35.0

ヘッドスパありがとうございました。
    ヘッドスパして頂いてから、数日が経ちますが首の調子が良いです。
    また、お伺いする際は、よろしくお願いいたします。

あき様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

あき様は左の首がお疲れ溜まりやすそうでしたね。
    長時間のPC作業や、寝る時の姿勢などを気にしていただけると
    お疲れも溜まりずらくなるかなと思います。是非お試しくださいませ!

お仕事お忙しいとは思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:03:08.0

右肩の凝りがひどく当日予約して行きました。女の方が多く入りやすい雰囲気でした。担当の方も感じが良くて痛みのあるところを重点的にほぐしていただきだいぶ楽になりました。力の入れ加減もほどよくリラックスできました。ありがとうございました。

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    やまちゃん様のお身体はお疲れのご様子でいらっしゃったので、楽になったとの事とリラックスできたとのお言葉に嬉しく思い、またホッといたしました。

お仕事柄、肩や腰に負担がかかる事が多いと思いますので、また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。

やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 サイトウ

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:29:33.0

入店して、すぐに対応がすごく良く、嬉しい気分になりました。
    最初の案内から、最後までとても丁寧でありがたかったです。
    内容も心地よく寝てしまうぐらい落ち着けました。
    また機会あればぜひお伺いしたいです。
    宜しくお願い致します。

ナナ様

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります。

ナナ様、当日は肩がとても張ってらっしゃいましたね。
    肩のほかに腰もお疲れが溜まっているように感じました。
    そんな中、少しでもお休みできたとの事で安心しました♪

まだまだ暑い日が続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお時間ある時にお越しいただけたら嬉しいです。
    ナナ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当 藤川

• そらからちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:32:24.0

いつもお店やスタッフさんの雰囲気がとっても優しく癒されます。
    施術も弱めかなと思いましたが、翌日の揉み返しがちょうどよく、いい感じでした!ありがとうございます。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

そらからちゃん様

そらからちゃん様のお身体はお疲れのご様子でいらっしゃったので、癒されたとの事と受けた後の感じが良かったとのお言葉に嬉しく思い、またホッといたしました。

また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    そらからちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー