なんとなくこうしたいという相談を伝えたらイメージ通りの色味を提案してくれました。
横から見た時のフォルムもきれいです。
担当の方は最低限の会話で、色の試し塗りはできないとのことでしたが、お値段的にも大満足です。
【ご新規様に大人気♪他店オフ込☆デザイン6種】クリアベースネイル3900円
たなか様
先日はご利用頂きありがとうございます♪
サンプルも沢山ご用意しておりますので
またご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とてもきれいに仕上げてくださいました!
【眉毛のお悩み解決!】mブロウ(美眉スタイリング) ¥4800 ※同時施術不可
みんみん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
また眉毛がのびてきましたら、是非整えにいらしてください!
お待ちしております(^^♪
momo
カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、悩んでいたら実際に出して相談してくださり大変助かりました。
仕上がりについても気泡や凹凸も全く無く、丁寧に施術していただいたため大変満足しております。また同じスタッフさんにネイルをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】ハンド★ワンカラー¥3980 ※カラグラは+¥550
もんち様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりがご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミいただきまして、励みになります!
もんち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Aika
眉毛脱毛をしました。
店舗が新しくなり、前の店舗もそうでしたが店内がとても綺麗でいい雰囲気だなと思います。
施術も一つ一つ丁寧に説明して頂き、私の思いを尊重してくれました。ありがとうございます。
【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5000
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
アイブロウとアイラッシュスペースは半個室でリラックスできる空間かと思います♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
施術に関しても、ご満足いただけるように精進して参りますので、また眉毛気になる頃お任せいただけますと嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
yume
初めて来店させて頂きましたが、想像以上の眉毛の仕上がりで毎日メイクが楽しいです。
担当の方の接客もとても良かったです。
また来店したいと思いました。
【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→
桜様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しく思います
眉毛が整うと毎日のメイク楽しいですよね♪
またぜひご来店下さい!
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト兼ブロウリスト Homu
たまたま名古屋で用事があったので伺いました。テキパキ施術してもらえました。爪の傷や形に合わせてベースやトップを調整していただけて嬉しかったです。また名古屋に来ることがあれば是非利用したいなと思います♪ありがとうございました。
【他店オフ込♪】冬トレンド♪シンプル定額ネイル 6600円[パラジェル取扱]
ももこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こだわりが伝わり大変嬉しく思います!
当店ではデザインはもちろんお客様のお爪に合わせて
フォルムも意識しながら施術しています♪
また名古屋にお越しになる際はお待ちしております!
Ayumi
非常に良かったです。
【オフ&丁寧ケア込】メンズネイル♪メンズ実績多数■ワンカラー¥5500
チーズ様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回のネイル気に入っていただけて
嬉しい限りです。
ご来店いただいた際にお伝えさせていただきましたが
ネイルの付け替えは3週間から1ヶ月がオススメですので
よろしく致します。
次回のご来店もお待ちしております。
理想の形の写真を見せただけですぐに納得してくれて心配しましたが、出来上がった眉毛を見るととても綺麗で満足しました。いろんなところを行ってみた結果わたしの中では眉毛はここが1番いいです!笑
ふう様
理想の眉にすることが出来、満足頂けて私も嬉しく思います!
眉サロンが数多くある中で当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また気になる点ございましたら是非ご来店ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ふう様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト兼ブロウリスト Homu
眉の形迷っていましたが、色々提案してくれて決めれました!優しくて丁寧で、アイブロウ聞いたらメモまで書いてくださって、ここが好きになりました。
初めてのサロンで緊張しましたが行ってよかったです、ありがとうございました。
さやかちゃん様
眉の形まよいますよね^ ^
ご満足いただけた仕上がりになって安心いたしました!
また眉メイクで分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またまゆが伸びた頃に、ご来店お待ちしております!
Yume
いつもアイブロウメニューを利用させていただいていて、ネイルは初めてでした。
こちらの都合で予約時間を10分早めていただいたのですが、嫌な顔一つせず気持ちのいい接客をしてくださいました。そのおかげでとても良い時間が過ごせました!ネイルとアイブロウの同時施術ができないのは残念ですが、リピートさせていただきます。
【他店オフ込♪】ハンドワンカラー,ラメグラ,カラグラ 5500円[パラジェル有]
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
良い時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います*^^*
お忙しい中口コミをありがとうございました!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aika
すごく丁寧で優しい接客でした!
ネイルも真剣に丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
とっても可愛くして貰えました(^^)
ありがとうございます。また利用します!
【他店オフ込】Jr.スタッフAika限定☆シンプル定額ネイル ¥3980
さら様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります*^^*
来月また新しいデザイン出ます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、すごい丁寧な施術で満足のいくマツエクをしていただきました!
【SNSで話題☆中国風エクステデザイン】ワンホン(網紅)エクステ(束感まつ毛)
ナツコ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのマツエクお任せ頂き嬉しく思います^^
束感のまつ毛がとてもお似合いでした♪
過ごして気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました^^
アイデザイナー Nao
新人の若いスタッフの方に施術して頂きました。
接客も施術も、ベテランの方と変わらないくらい丁寧で上手でした。
次来店したときも、担当して頂きたいと思います。
【期間限定♪他店オフ込】ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ 4900円
チェリー様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なお言葉いただけて、とても嬉しく思います*^_^*
お話も楽しくてあっという間に感じました♪
次回ネイルのオフをご希望される場合は、
ネイルオフのメニューをお選びいただけると幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Aika
今回も大満足です!!
【他店オフ込♪】オフ込み150分アートネイル【片手4本~5本】 11000円
あ様☆
先日もご来店頂きありがとうございます!
毎月お任せ頂けるので色味やデザインを考えながら「絶対似合うだろうな~」
と私も楽しい気持ちになります:)
また来年もよろしくお願いいたします!
前回の施術後のお肌がツルツルで感動したので、2回目のバーブピーリングをしていただきました!
今回も丁寧にご説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。
また宜しくお願いいたします!
【剥離あり♪最強ピーリング】HAAB REPRO ハーブピーリング♪
あ様
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。
前回の施術後お肌がツルツルになられたということで、施術させていただいた私も大変嬉しいです!
次回ご来店の際も、あ様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します^_^
ネイルはオフしたが、テストへの気持ちはオンになった。
SWAPS 様
毎回お話も楽しくてあっという間の時間です!
嬉しいお言葉ももらえるのでやる気もめちゃくちゃ上がります!
テストがんばって下さいね!
また来年もよろしくお願いいたします!
いつも、同じ仕上がりに満足です
また、宜しくお願いします
【美眉来店後3週間以内限定】mブロウ(美眉スタイリング)3850円※同時施術不可
ひまわり様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです^^
ばらつきなど気になった際はメンテナンス等でご利用ください!
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました!
めみ様
先日はケアにご来店頂きありがとうございます♪
爪を整えるだけでも気分が上がりますよね♪
保湿もしっかりして頂くとよりお手元も綺麗に見えますよ^_^
またのご利用お待ちしております!
今日は久しぶりのマツエクでした。仕上がりも良く担当の方も優しい人で良かったです。全部満足してます。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
ミニー様
ナチュラルなデザインのまつ毛お似合いでした☆
久しぶりのマツエクご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
またまつ毛のことでお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
ミニー様のまたのご来店お待ちしております!
Yume
いつも指名予約でお願いしていたのですが、私の予約が遅くギリギリだったので都合が合わず、初めてフリーで伺いました。今回担当頂いた方へも、前回までのカルテ等引き継ぎをしていただけており、有り難かったです。施術もとても丁寧に対応して下さいました。スタッフみなさま、気持ちの良い接客をして下さるお店です。とても素敵に仕上げていただき、気持ちよく新年を迎えれます!ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
【クリスマス♪12/25来店限定】まつげパーマ+美眉スタイリング(眉wax)11000→
Mi様
先日はいただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
今回のカルテに関しましても、次の担当者に引き継ぎさせていただきますので安心してご利用ください♪
またばらつききになるころお待ちしております!
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
Yume
眉のかたちを迷っていたのですが提案をしてくださってすぐ決めることができました!施術も早くあっという間でした。
ティティ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
自眉毛をいかしたストレートとアーチの複合型のお形とてもお似合いでした♪
素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
また眉毛が伸びてきましたら整えにいらしてください!
お待ちしております^_☆
momo
初めて利用しました。眉WAXを初めて体験しましたが、施術時は少々痛みを感じましたが、すぐに慣れましたしとてもキレイに仕上げて頂き大変満足しています。またぜひお願いしたいです。スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
\大人気/似合わせ診断付き☆美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛WAX)¥4800→
あやか様
大人っぽいすっきりしたアーチ眉すごくお似合いでした!
3週から、4週くらいで伸びてきたのが気になってくる頃かと思いますので、その頃またお待ちしております♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
感謝です。
まつ毛綺麗です
【何度でも利用可】フラットマットラッシュ180本まで 9900円
オレンジ様
まつエクの仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
アイリスト兼アイブロウリストhonoka
定期的に利用させていただいています。
今回も、大満足の仕上がりでした。
これからも通わせていただきます。
miyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです^^
嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております♪
バラつきが気になってきた際はメンテナンス等でご利用下さい!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アイデザイナー Nao
初めてのまつげパーマでした。
担当いただいた方の声が優しく、気付いたら寝ていました(笑)
クルンとかわいく仕上げていただいてとても気に入りました!!
終わってからちょっとした飲み物とお菓子も頂けたのが嬉しかったです♪♪
また利用させていただきます!
【化粧品登録済み☆】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)束感まつ毛¥6600→
れもねーど様
初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました
くるんとまつ毛が上がってとてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
れもねーど様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アイリスト兼アイブロウリスト Homu
来店するのは2回目でしたが、他のお店に比べてとても広く、綺麗です。丁寧な施術で理想以上に仕上げていただき大満足です!!
またお家での手入れについて相談したところ親身に相談に乗ってくださいました!
また訪れたいです。
【何度でも利用可】フラットマットラッシュ120本 6600円
ゆか様
満足いただけたようで私も嬉しく思います
デザインが目元と凄く合っていて可愛かったです♪
コーティングすることでさらに可愛くなりますので沢山使ってみてください!
また分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アイリスト兼アイブロウリスト Homu
丁寧な接客で感動しました
あやちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
また眉毛がのびてきたら是非整えにいらしてください♪
お待ちしております♪
momo
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
こちらで眉毛の形を整えてもらうようになってから毎日のメイクが楽になりました。
今回おすすめ頂いたアイクリームも使ってみますね!ありがとうございました
さとみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです^^
キレイのお手伝いができ、私も嬉しく思います♪
アイクリームとてもいいのでぜひ使ってみてください^^
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アイデザイナー Nao
初めて来店しましたが、すごく丁寧な接客をして頂けて、ネイルもすごく可愛くして頂けました。
まだジェルネイルをはじめて2回目で、わからないことだらけでしたが、ひとつひとつ親切に教えて頂けて、気持ちの良い施術を受けることができました。
スタッフの方のお名前を覚えることができなくて悔やまれますが、できたらまた次回も担当して頂きたいです。
つん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただき、嬉しいお言葉
までありがとうございます^^
乾燥しやすいのでオイルで保湿もしてあげてください。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Miyu
初めての眉毛のお手入れでした。また初めて伺いました。
まず雰囲気のとても良い店内に、素敵なお姉さんが丁寧な接客をしてくださいました!
仕上がりも満足です!またお願いします!
ともみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足頂けたようでなによりです^^
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
定期的にワックスでの処理を行うことで
綺麗な形が定着していきますので、ばらつきが気になってきた際はメンテナンスでご利用ください!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
アイデザイナー Nao
クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー