ジェルるの残しが少しありました
それ以外はよかったです!
ここ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お爪が真っ赤なくらいかなり弱っておりました事説明した上で
残させて頂きました。
それ以上削ってしまうとかなり危険な状態の爪がございました。
また不備等ございましたらお手数をお掛けしますが
ご連絡をお願い致します。
2回目の来店でした
施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださって、
前回同様可愛くきゅるんな目元にしていただいたので
とても満足しています!
また行きたいと思ったので次回の予約もしてきました!
4月平日限定【パリジェンヌラッシュリフト】束感まつ毛(上)¥6600→
みなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
根本からぱっちりでとってもお似合いでしたので満足いただけて嬉しいです*
お忙しい中口コミありがとうございますT^T
次回もきゅるきゅるおめめ作らせてください♪
心よりお待ちしております!
yume
丁寧に施術していただけました!
新人さんのようですが、仕上がりも満足です。破格の代金でありがとうございました!
【新人クーポン】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)¥1500
e様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。
ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
バラツキが気になってきた際はメンテナンスでご利用ください^^
Miri
すごく可愛くしていただきました!
爪の甘皮処理?なども丁寧で大満足です。
【他店オフ込♪】春トレンド♪シンプル定額ネイル 6600円[パラジェル取扱]
ともみ様
この度は当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
施術中は痛みなどは無かったでしょうか?
ネイルデザインやカラー気に入っていただけて
嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしております。
接客もとても素敵で丁寧でした!
紅茶やあめちゃんがとてもおいしかったです。技術も素敵でリピートしていきたいと思います!
【化粧品登録済み☆】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)束感まつ毛¥6600→
まいちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
紅茶美味しいですよね^^
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
4週間程でバラツキが気になってくると思いますので、メンテナンスでのご利用もお待ちしております(^-^)
momo
ボサボサ眉毛を我慢出来ず、眉カットハサミでカットするも上手くいかず、そのままで来店しましたが、いつも通りに戻して頂き助かりました。次はポイント使うためにも何もせず、行けたらと思います。
【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400
ひまわり様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けたようでなによりです^^
次回、特典で部分ワックス施術できるので 楽しみにしていてください♪
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
アイデザイナー Nao
今回も綺麗な仕上がりで、眉毛を整えて頂きました。対応も丁寧で感謝です!
【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5000
すかい様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
また眉毛気になりましたら是非おまかせください!
すかい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブログ兼アイリスト Homu
マツエク上手だし目に沁みたりとか嫌な思い一度もしたことありません。技術だけでなくニコニコ話しかけて下さり接客のレベルにいつも驚きます。これからも無理せず頑張って下さい。
【まつげメニューもご選択で】美眉(アイブロウ)価格¥4800→¥3850☆単品不可
ふゆちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^
束感お仕上げのマツエクいつもとてもお似合いです♪
momo
とてもよかったです。
【4/15~19来店限定☆】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥5800
たけ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクの長さを前回より短くしましたがその後いかがでしょうか^^
momo
初めてのネイルで予約メニューが私の希望のものになっているのかが不安だったので担当していただいた方にイメージ写真もお見せしたのですが、仕上がりは綺麗なんですけど思ってたデザイン(色味)と違い残念でした。初心者にも分かりやすくもう少し親切に対応して欲しかったです。
【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー/グラデ通常¥5500→¥2000
R様
当店をご利用いただきありがとうございます。
お写真をお見せしていただいた際にカラーチャートから近いお色をご提案させていただきましたが、満足のいくお色味にできず申し訳ございませんでした。
今後、この用な事が無いようしっかりカウンセリングをしてより分かりやすいご提案を心がけていきます。
マツエクが半分以上とれてしまい朝1番で
治してもらいました。丁寧に色々と教えて
頂きありがとうございます。またよろしく
お願いします。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
クレンジングや基礎化粧品など選ぶ際難しいですよね><
分からないことなどあればお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー Nao
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださります。
担当スタッフさんの人柄も素敵で、本当癒されます。
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^-^)
またメンテナンスの際は是非ご利用下さいませ。
ユカ様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
アイデザイナーAkemi
いつも楽しく綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます。またお店に行きます。
よろしくお願いします。
ミニー様
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
お忙しい中クチコミもありがとうございます。
yume
いつも金山店ですが、予定が合わなく初めて名駅店を利用させて頂きました。
とても素敵な接客で施術も丁寧でした。
私好みの束感まつ毛にして頂いて、とっても可愛い仕上がりにしてもらいました(*^^*)
またお願いしたいと思います♪
みぃ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
今っぽ束感まつ毛とってもお似合いでかわいかったです♪
またまつ毛のバラツキ気になる頃にお待ちしております!
お忙しい中クチコミもありがとうございました!
yume
どの方も綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします。デザインも一回しましたが、単色でも満足なので単色で毎回利用させていただいています^_^
【オフ込み】フットネイル☆ワンカラー¥5900 [パラジェル取扱]
アヒル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
Aika
終始笑顔で対応いただき、接客がとても丁寧でした!
デザインについても、希望通りの仕上がりでとても満足です。
また次回もぜひお願いしたいです。
るん様
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪
眉毛は3週間、まつ毛は4週間くらいでバラツキが気になってくると思いますので、またのご利用お待ちしております(^-^)
momo
とても久しぶりにお伺いさせていただいのですが相変わらずとても素早く上手でした!!(*^o^*)
いつも最後のアップルティが美味しくて大好きです!
またよろしくお願いいたします!
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めいただけて大変嬉しいです!
アップルティーおいしいですよね(^^)
またメンテナンスにご利用ください!心よりお待ちしております♪
お忙しい中クチコミもありがとうございました!
Yume
今回もお肌をもちもちにしてくださりありがとうございました!
仕事の相談だったり私生活の相談だったりお話聞いてくださりありがとうございます。
確実にお肌が良くなるので安心してお任せできます!
心地の良い空間をありがとうございます♪
移転してもついていきます!
芸能人御用達フェイシャル【肌荒れ/赤み】潤い♪クリスティーナアンストレス
もか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。
施術させていただいた【クリスティーナ アンストレス】は、ストレスにさらされたお肌の保護強化を目的としたトリートメントです。
ストレスから来るお肌のダメージを根本から解消させ、本来の免疫システムと細胞防御を促進させます。
お肌の目に見えるトラブルや、早期の老化、水分低下の原因などを細胞レベルで改善してくれます!
お悩みでした(乾燥)(ゆらぎ肌)にはピッタリのケアですので、施術後のお肌の変化を感じていただけて私も本当に嬉しいです♪
肌トラブルの大きな原因は乾燥からくる、バリア機能の低下と言われていますので、是非ご自宅でのスキンケアも頑張ってください!
沢山お話しが出来て、本当に楽しいお時間をありがとうございました(^^)
移転店舗もリラックスできる環境に整えてございますので、お越しいただけましたら嬉しいです♪
次回ご来店の際も、もか様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します!
お店の雰囲気が素敵で、私自身が妊娠中だった事もあり、何度も体勢がきつくないか心配して下さったり、施術以外でもとても満足でした!
もちろん、まつパ、眉毛ともに綺麗な仕上がりで気に入りました!
これからも通っていきたいです(^^)
【4月平日来店限定♪人気set】まつげパーマ(上)+美眉スタイリング(眉毛wax)
すまいるちゃん様
快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
眉毛もまつ毛もスッキリ、ぱっちりしてとてもおにあいでした!
眉毛は3週間、まつ毛は4週間くらいでバラツキが気になってくると思いますので、メンテナンスでのご利用お待ちしております(^-^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております♪
焼きプリン様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
眉毛が伸びてきましたら是非整えにいらして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
momo
全女性が振り返って、固まってしまうくらいの大理石ネイル。
【他店オフ込♪】90分アートネイル【片手1本づつ】¥7700[パラジェル取扱]
スタッフから好感度が高いSWAPS様
(私がいつも自慢します:))
いつも口コミありがとうございます!
施術中もいつもお話楽しくてあっという間に終わってしまいます笑
また次回お待ちしております:)
いつも接客が丁寧で予約も取りやすく、
アイブロウも綺麗に仕上げていただいて
とても満足しています!
あーりん様
先日はご来店ありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います!
また眉毛気になりましたら是非ご利用ください。
お忙しい中口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております
アイリスト兼ブロウリスト Homu
丁寧な施術をありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!
【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→
みさき様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
3週間ほどでまゆの伸びが気になってくると思いますので、またその頃にお待ちしています♪
yume
とても楽しいお時間でした。
綺麗に仕上がって満足してます。
またお店に行きます。
今日ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またメンテナンスでお待ちしています♪
yume
いつも綺麗に立ち上げてくれてありがとうございます!
本当に綺麗にしてくれるので
毎日のマスカラを塗るのが楽しみです!
またお願い致します!
3月限定【パリジェンヌラッシュリフト】束感まつ毛(上)¥6600→
Ayumi様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです♪
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになっております!
気になる事等あれば、お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アイデザイナー Nao
いつも丁寧で仕上がりも最高です
【何度でも利用可】フラットマットラッシュ100本 5500円
優月様
くるんとしたカールが撮ってもお似合いでした☆
次回もおまかせください^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
yume
初めてまつげ、眉の施術致しました。とても親切丁寧に説明いただき有り難かったです。楽しいひと時を過ごせました。今度はネイルもお願いしようと思います。
亀ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルでもお待ちしています♪
momo
可愛いカラーが豊富で、デザインネイルができない自分には
すごく嬉しかったです。
ネイルは消耗品なので仕方ないかなとは思いますが、
施術1週間たった今、根本が浮いてきてしまったところがあるのが少し残念です。
剥がれてしまう前にまた伺おうと思います。
★NEWOPEN記念♪★ 3/22来店限定価格【オフ込】ワンカラーorグラデ¥3980
りさ様
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
季節ごとに合う色味や、お肌に合う色味など、是非お気軽にご相談ください!
技術不足のため、生活にご不便おかけしてしまい、
大変申し訳ありません。
しっかり改善するよう、努めて参ります。
丁寧でマツエク初めてでしたがとてもわかりやすい説明でデザイン決めれました。かわいくしてもらえました!
もか様
はじめてのマツエクご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
バラツキが気になる頃、またメンテナンスに是非ご利用ください^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
yume
今回もリクエスト通りのデザインをしていただきました。
アートがすごく得意な方だと思います。
ささくれのようなものができたことと一本3日で浮いたところだけ気になりました。
今までの施術でなったことはなかったです。
デザインセンスなどは満足しています。
【オフ無料】140分アートネイル【片手3本づつ】¥9900[パラジェル取扱]
アッシュ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けた事嬉しく思います!
またすぐに浮いてきたとの事で申し訳ございませんでした。
すぐに改善していくよう、努めていきます。
クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー