今回眉トリートメントもしていただいたのですが、毛流れがいつもよりさらに整ってて嬉しかったです!!
【美眉来店後3週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥3850
en-77様
ご来店ありがとうございます!
眉トリートメントをさせていただくと育毛効果や眉毛の表面部分を綺麗にすることができるので
是非次回も施術してみてください!
お忙しい中クチコミありがとうございます
アイリスト兼ブロウリスト Homu
今回は眉毛とまつ毛をしてもらいました。
まぶたの厚さで左右差が出ることをお伝えし、ほぼお任せしてしまいましたが、寝ている間にとても素敵にしてくださいました。
大満足です、ありがとうございました!
【まつげメニューもご選択で】美眉(アイブロウ)価格¥4800→¥3850☆単品不可
み様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しいです。
まつ毛も眉毛も毛周期がございますので気になりましたら
また是非お任せください!
み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
アイリスト兼ブロウリストHomu
事前に丁寧に説明してくださってよくわかりました。施術中も、今何をしているか教えて頂けて安心できました。
翌日も声をかけてくれて嬉しかったです!
肌の調子もだんだん変わってきて次回も楽しみです
【剥離あり♪最強ピーリング】HAAB REPRO ハーブピーリング♪¥33,000→
み様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。
初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、施術中ご安心いただけたとのことで、私も大変嬉しいです!
施術させていただいた【HAAB REPRO】は、珊瑚の成分を用いてお肌に細かい傷をつける事で、コラーゲンやエラスチンを活性化させる、肌再生を目指したピーリングでございます♪
お悩みでしたニキビ改善には、とても相性が良いピーリングになりますので、2週間後のお肌の変化を是非感じていただけましたらと思います♪
チョコもいただきまして本当にありがとうございました!
美味しく頂戴いたしました(*^^*)
次回ご来店の際も、み様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します!
親指の爪の形が納得行きません。出来上がりに不満?が無いか最後に聞かれるので整えてもらったんですが、それでもなんかガタガタしてる気がします。
【他店オフ込♪】ハンドワンカラー,ラメグラ,カラグラ 5500円[パラジェル有]
n様
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
丁寧なカウンセリングに加え仕上がりも綺麗でとてもよかったので次回もおねがいすることにしました。
【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→
ここ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足いただけたようでなによりです^^
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
気になる事等あれば、次回ご来店の際にご相談ください^^
アイデザイナー Nao
とても満足のいく仕上がりでした!
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、ご満足いただけたとお聞きできてとても嬉しいです(^^)
眉毛とまつ毛と両方やるとお目元の印象がグッと華やかになりますよね!
約1が月後くらいにまたメンテナンスするとキレイな状態をキープできますので、
是非次回も宜しくお願いいたします♪
アイデザイナーAkemi
ネイルとマツエク同時希望の設定が
できてなかったのですが親切丁寧に
説明していただけたこと、すぐその対応を
していただけたこと感謝します
お店入ってすぐのお花が、とっても可愛くて
気分を上げてくれました
マツエクの説明もとても分かりやすく、
仕上がりも大満足でした
また機会があったらお願いしたいです
【ご新規様に大人気♪他店オフ込☆デザイン6種】クリアベースネイル3900円
みずいろ様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
久しぶりのマツエクということで、仕上がり喜んでいたただけて大変嬉しく思います♪
また1ヶ月程でバラつき気になる頃かと思いますので、メンテナンスお待ちしております!
ネイルもお選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
乾燥もしやすいので保湿もしてあげてください。
ネイリスト Miyu
アイリスト Yume
初めて美眉の施術を受けたので緊張しましたが、丁寧かつ手早く仕上げてくれました。
満足してます。鏡を見るたびに眉毛がきれいになって嬉しいです。
ジュン様
先日はご来店ありがとうございました
満足頂けて私も嬉しいです!
また眉毛のバラつき気になってきましたらいつでもお任せください!
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
アイリスト兼ブロウリストHomu
いつも担当してくださっていた方が抜けてしまったため、指名なしで施術していただきました。
新人の方だったようで、キワまでぬれていなかったり、甘皮処理、仕上がりの甘さを感じましたが一生懸命接客してくださっていました。
その点は良かったのですが、
定額デザインネイルが「お店の終わる時間に間に合わなくなりそうなので、もう1人に入ってもらいます。」と右手と左手別々の方にしていただくことに…
左右対照のハートのアートがあるものの右手と左手で大きさデザインもまったくバラバラ。
お互い見て合わせる様子もありませんでした。
仕上げに入りますと言われた際には両手のアートを一本ずつ忘れられていたりと、時間がないからか早く終わらせたいとばかりの対応でしょうか?あまりにもひどく散々でした…。
もう行かないと思います。担当の方が好きで通っていたサロンだけに非常に残念でした。
【他店オフ込♪】人気No.1!【1.2月限定】2023冬デザイン♪定額ネイル7700円
えりー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度は当店での施術にて満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう頂いた口コミを元に技術、
接客ならびに快適にお過ごし頂ける空間のご提供に尽力させて頂きます。
最後に信頼してご来店頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
M.wish Avance
丁寧に仕上げてくださるので、すごく満足です!
【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400
みんみん様
先日はご来店ありがとうございました
満足頂けて嬉しく思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
今日マツゲエクスを丁寧に仕上げて頂き
そして帰りにポイントの説明などありがとう
ございました。また次回もお店行きます。
よろしくお願いします。
ミニー様
今回はエクステのカールをつけて目元がパッチリしていてとてもお似合いでした!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください
ミニー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
アイリストHomu
スピーディな対応でとっても気にいりました!
あやか様
ご満足いただけたようでなによりです♪
また眉毛が伸びてきたころ、お待ちしております!
yume
いままで行った眉毛サロンの中でダントツ1番、良い感じに仕上げてくださいました!!
友人にもおすすめしてしまった程です。
就活中ですので、また面接の前などにお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました~またお願いします^_^
リングナイ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足いただけたようでなによりです^^
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
気になる事等あればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
あやか様
長いまつ毛がとってもおにあいでした!
またバラつき気になるころお待ちしております。
yume
いつもお願いしている担当の方の予約が埋まってしまっていたので指名なしで行きました。
当日電車の遅延などで少し遅れてお店に着きましたが嫌な顔をせず丁寧な対応で凄く嬉しかったです。
パリジェンヌで根元からの立ち上げをお願いしたのですが、ちょっと上がりが緩いかなと感じました。1週間も経っていませんがだいぶ落ちてしまったのでそこが残念です。ですが、その他は良かったです!また機会があればお願いしたいです。
\美容液付き☆/次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600
M.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
忙しい中口コミありがとうございます。
満足いただけるように技術の向上してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3回目の美眉を施術をしていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
焼きプリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しでも癒しの時間が過ごせればと思っております
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しお待ちしております!
アイリスト Homu
眉ワックスでは何度か伺わせて頂いたことはありましたが、ネイルでは初めてお願いしました。
ずっとネイルがやりたかったですが中々勇気が出ずにいましたが、担当して頂いた方がとても優しく、ネイルケアなど沢山教えていただきました!
ネイルやって良かったです!指先も綺麗になり毎日が楽しいです!また3週間前後で前回担当して頂いた方にお願いしようと思います!!
ほの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのネイルを任せて頂いてとても嬉しく思います♪
ご自宅でもケアしていただく事で、ネイルの持ちも良くなりますので是非お試しください♪
また次回のご来店をお待ちしております!!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
nailist mayu
きれいな束感あるまつ毛になりました。ありがとうございます!
【2/2まで来店限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)束感まつ毛¥6600→
はるか様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです^^
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
アイデザイナーNao
質問事項を記載して予約したのにも関わらず、当日まで返事が来なかった。結果、教えてもらえず。
さらに、ネイルも爪の間にジェルの液が染み込んで皮膚とくっついていた。
こちらが指摘しなければ直すそぶりもなかった。
仕上がりは良かったのですが、トータル的に対応が残念でした。
1月平日限定価格♪【オフ込】ワンカラーorグラデーション/ラメグラ ¥4900→
みやかわ 様
質問の返答がしっかりできておらず、また、
技術不足の為にみやかわ様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングから施術まで
丁寧に行っていただきありがとうございました!
持ち込みデザインでしたが
ラインやラメなど追加していただき
とても可愛くしてもらえました!
また次回もよろしくお願いします
よよよ様
この度は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
冬らしい可愛いネイルができ
ご提案させて頂いたラメも気に入って頂けて
嬉しい限りです!
次回のご来店も
お待ちしております。
ここにしか通ってないです!いつもありがとうございます(^-^)
ぷっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて用で大変うれしく思います!
また眉毛が伸びてきたころ、お待ちしております。
yume
まつ毛と眉毛お願いしました。
ほんとにメイクが楽になります!
お出かけする前に綺麗にできてよかったです!
【1月平日来店限定】まつげパーマ+美眉スタイリング(眉wax)11000→
みゆ様
ご満足いただけたようでなによりです♪
まつ毛や眉毛を整えるとメイクの時短になりますよね^^
バラつきが気になってきた際は、メンテナンス等でご利用下さい!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
アイデザイナー Nao
今まで施術してもらったネイリストさんの中で、一番手際が良くかつ丁寧で仕上がりも含め本当に大満足です!
またこちらでお世話になる際は同じ方にお願いしたいです(^^)
せいか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
クリアベースに先端のニュアンスが可愛いデザインでした^_^
定額ネイルのデザインも季節に合わせてご用意しておりますので
またぜひご利用下さい!
ちくちく痛みはあったが眉毛の仕上がり綺麗でよかったです!
\大人気/似合わせ診断付き☆美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛WAX)¥4800→
naa様
ご来店ありがとうございます。
初めてのWAX脱毛という事で沢山お話できてよかったです!
また仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います。
忙しい中口コミありがとうございます
naa様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アイリスト兼ブロウリスト Homu
眉デザイン、まつ毛のデザインともに、相談して決めていただきました。ナチュラルに、でも盛れるまつ毛にして欲しいと言うわがままを叶えてくださいました!
すすめていただいたアイクリームもとても良くて嬉しかったです!無理に押し付けることもなく、よかったらこんなものもあります~、くらいでやんわりオススメしてくれて、話も聞きやすかったです。
初回オフ無料☆負担が少ないボリュームラッシュ100束¥6600
ゆかこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようでなによりです♪
その後まつ毛と眉毛の状態は如何でしょうか?
クリームも気に入て頂けたようで嬉しいです^^
過ごす中で気になる事があれば、お気軽にご相談ください!
アイデザイナー Nao
初めて剥離ありのハーブピーリングをしてもらいました。お店の雰囲気がとても良かったです♪ 経過が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
もも様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、店内の雰囲気など気に入っていただけたとのことで、私も大変嬉しいです。2週間後のお肌の変化を是非感じていただけましたらと思います♪
次回のご予約もお取りくださいまして、ありがとうございます!
次回ご来店の際も、もも様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します^_^
今日もありがとうございました
移転してから初のトップバッターだったようで
エレベーターで9階のボタンを押すと『その階には止まりません』って焦りました
5分前を覚えておきます
寒さ厳しくなってきたので、体調崩さぬようお気をつけ下さいね
ひまわり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
エレベーターの件でお手数おかけしました><
営業開始時間の5分前には9階にとまるようになりますので、宜しくお願い致します。
お気遣いいただきありがとうございます^^
次回も宜しくお願い致します!
口コミ頂きありがとうございました!
アイデザイナー Nao
多分新人さんだったのか、甘皮の処理がされてなくて、仕上がりもなんとなく残念
1週間もたたないうちに、髪の毛が引っかかり、少し根本が浮いてきました。
同じお金払うなら、ベテランの方にしてもらうときは、綺麗に仕上がってました。
【他店オフ込♪】【時短が叶う60分ネイル☆デザイン6種】クリアベースネイル
Akinko 様
甘皮の処理がしっかりできておらず、 生活にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
丁寧で、お話も含めて楽しかった
またお願いしたいです
まいさん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお話し楽しかったです♪
乾燥もしやすいので保湿もしてあげてください。
まいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なんとなくこうしたいという相談を伝えたらイメージ通りの色味を提案してくれました。
横から見た時のフォルムもきれいです。
担当の方は最低限の会話で、色の試し塗りはできないとのことでしたが、お値段的にも大満足です。
たなか様
先日はご利用頂きありがとうございます♪
サンプルも沢山ご用意しておりますので
またご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー