3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)   >

トータルビューティーサロン エムウィッシュ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F
  • 名古屋駅徒歩5分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]
  • もんろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:58:34.0

接客がとても丁寧でおどろきました。
    まつげの悩みや気になるところまで
    詳しく聞いていただき
    きれいに仕上げていただきました。

\美容液付き☆/次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 からの返信コメント

もんろー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

デザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^^

アイリスト兼アイブロウリストAika

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!数日経ちましたが、カールが綺麗なままなので、本当に嬉しいです!担当してくださったスタッフさんの雰囲気も凄く良かったので、また伺いたいと思います♪

もも様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^
    アイリスト兼アイブロウリスト Aika

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:52:28.0

ネイルがたまたま取れてしまって、急遽で予約を入れました。
    色々相談に乗って貰いながら、決めることができ、仕上がりもとっても可愛くて行ってよかったです!
    お店の雰囲気もとても綺麗で、よかったです。

【人気☆】オフ込み120分アート放題【片手2本づつ】8800円[パラジェル取扱]

さえ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
    色々なデザイン試してみてください。
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:49:29.0

立地や店内もとても綺麗で待ち時間もほとんどなく案内していただけました。
    仕上がりも綺麗で朝のメイク時間が短縮できて助かりました。

【9月平日来店限定♪人気set】まつげパーマ(上)+美眉スタイリング(眉毛wax)

ひ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです!
    またバラつきが気になった際はメンテナンス等でご利用下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナー Nao

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:32:16.0

担当していただいた方のお名前がわからないのですが、接客がとても丁寧で、気持ちよく施術してもらえました。

ですが、貯めていたポイントの特典が変わっていたことが残念です。今回は1000円offで利用できると思い予約していたので、既に得ていたものは使用できたら良かったなと思いました。

【9/28.29来店限定☆】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥5500

り様

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ポイントの特典の件につきましては、申し訳ございません。
    また特典とともにご利用お待ちしております!

Yume

• 0621さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:02:39.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    満足しています。

【似合わせ眉毛】美眉スタイリング(アイブロウwax)¥3900

0621様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてとても励みになります(^^♪

今回は美眉スタイリングをさせていただき、お仕上がりにご満足いただけたようで
    なによりです!
    眉がきれいな状態ですとメイクもしやすいかと思いますので是非またメンテナンスに
    いらしてください!

次回のご来店も心よりおまちしております! izumi

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:48:19.0

今日もアイブロウをしてもらいました。
    1時間もかからずやってくれて仕上がりもとても満足です!

【眉毛のお悩み解決!】mブロウ(美眉スタイリング) ¥4800 ※同時施術不可

あーりん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてなによりです^^

その後眉毛の調子はいかがですか?
    デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!
    アイリスト兼アイブロウリスト Aika

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:12:57.0

眉毛整えてもらいました!今回も安定の仕上がりでとても大満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ストレートのお形、とってもお似合いでした☆

Momo

• テゴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:13:26.0

オフもとても早くて、大きいパーツも無理やり取られないことに驚きました!今まで行ったサロンは無理やり取られて痛かったことしかなかったので今回も緊張していたのですがとても丁寧でした!施術もとても早くて、丁寧で塗りムラもなくとても満足です!自爪の表面もとても丁寧に整えていただけたのと、今まで他のサロンでは爪のはじの方まで塗ってないことが多かったのですが今回は完璧に塗ってあってとても綺麗です!お時間変更も当日なのにしていただいたのと、とても優しい感じの方に対応していただけてとても嬉しかったです!またぜひ通わせていただきたいです!

【オフ無料】韓国発☆Flashグリッター/ワンカラー¥5800[韓国ネイル]

テゴちゃん様

お褒めいただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけてるのでご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

これからも安心して頂けるように努めて参ります!

テゴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ttさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:40:07.0

メンズネイルはやって頂けるところが多くはない中、こちらのお店ではお任せでも毎回いい感じです!
    今回はミラーネイルをニュアンスデザインで仕上げて頂けました!

【オフ無料】140分アート放題【片手3本づつ】¥9900[パラジェル取扱]

tt様
    先日は数多くのネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    ホワイトカラーベースにシルバーデザインの
    組み合わせのデザインめちゃくちゃ似合ってました!

メンズさんのデザインは私の得意分野ですのでまたご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:11:30.0

とてもお勧めしてもらったネイルで塗ってもらって、爪がとても可愛くなりました。

【オフ込み】フットネイル☆ワンカラー¥5900 [パラジェル取扱]

あやか様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:27:30.0

ハンドネイルのカラーと合わせていただき大満足です。ありがとうございました。

ひなこ様

長さも伸びて綺麗な形になってきましたね!

沖縄の天候はどうでしたでしょうか笑
    またのご来店をお待ちしております

mayu

• Apple3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 04:15:17.0

可愛いく施術してもらいました。ネイルの持ちも長くて満足しています。ありがとうございました。

【9/7まで限定】秋冬トレンド♪シンプル定額コース 6600円→5000円

Apple3様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

Apple3様のまたのお来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:39:28.0

初めてピーリングをして分からない事ばかりでしたが丁寧に教えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!!
    定期的に通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【毛穴ケア☆うるつや陶器肌♪】クリスティーナ 剥離無し ハーブピーリング☆

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、施術中、ご安心いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。2週間後のお肌の変化を是非感じていただけましたらと思います♪

次回ご来店の際も、あ様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します^_^

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:38:00.0

初めての場所で緊張していましたが、お客様もネイリストさんも落ちついた雰囲気で清潔感があり素敵でした。担当して下さったスタッフさんにお悩みまで聞いていいただけて、最後は笑顔で帰ることができました。ありがとうございます!考え方が素敵で私にはできない思考を多く持ち合わせていらっしゃる方でいい刺激にもなりました。ネイルのできも完璧で、担当スタッフさん独自のこだわりもあるそうで感心してしまいました。お店の雰囲気、接客態度、完成度、全て文句無しの大満足です!また是非、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【時短が叶う60分ネイル☆デザイン6種】クリアベースネイル

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様一人一人に似合ったネイルの色味やお爪の形からこだわりがあるので
    このようなお声を頂けること大変嬉しく思います!

女子はめちゃくちゃ強い生き物ですよ!
    自分の人生なので明るく前向きに!です☆

またお話し聞かせて下さい:*)

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:23:14.0

はじめての眉毛WAXだったのですが骨格や顔の雰囲気に合わせてスタイリングして下さり、とっても大満足な仕上がりでした!
    サロン、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    担当して下さったスタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、とても美人な方で技術も最高でした!!またお願いいたします^^!

\大人気/似合わせ診断付き☆美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛WAX)¥4800→

まき様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただいたのと、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪

初めての美眉スタイリングでしたがお仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    ご来店時と比べてとても雰囲気が変わりお似合いの眉でした♪
    また、3週間から1か月でのメンテナンスをしますときれいをキープできますので
    是非ご来店下さい!

次回のご来店も心よりおまちしております(^^
    新店舗 M.wish BLACK もご利用ください! IZUMI

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:00:51.0

眉毛もまつ毛もお任せでやってもらいましたが
    とっても気に入ってます!
    さりげないカラーエクステもオシャレさが出て
    メイクも楽しいです!
    眉毛も細かい所から本当に綺麗にしてもらい嬉しいです!

Ayumi様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛や眉毛の状態は如何でしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ頂き、有難うございました!
    またのご来店をお待ちいたしております。

アイデザイナー Nao

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:50:20.0

毎工程ご丁寧な説明がわかりやすくて安心できました♪
    気になることも質問しやすかったです。
    違うエステのメニューも試してみたいなと思いました!
    また次もお願いします^^

芸能人御用達フェイシャル【肌荒れ/赤み】潤い♪クリスティーナアンストレス

まこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

お肌についてお持ちだった疑問が解消されて、わたくしも大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回ご来店の際も、まこ様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します^_^

• SWAPSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:58.0

素晴らしきかな人生。

【オフ&丁寧ケア込】メンズネイル♪メンズ実績多数■ワンカラー¥5500

SWAPS様
    先日はご来店頂き、初ネイルも任せていただきありがとうございます!

黒とパープル、シルバーめちゃくちゃ似合ってました!

口コミ内容もめちゃくちゃ笑いました!!
    ウィルスミスの映画ですよね!?

またご来店時に色々お話し聞かせて下さい☆

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:12:54.0

初めてでしたがとても施術が丁寧でよかったです。

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:42:14.0

毎回、とても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。眉毛の細さや、薄さも全てが自分の理想通りなのですごく嬉しいです◎

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き嬉しく思います^^

バラつきなどが気になってきた際はメンテナンス等でご利用下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:07:26.0

スタッフの皆さんとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    この価格で綺麗な仕上がりにとても満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

きりまんじゅう様
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:14:13.0

ほんとに最初のカウンセリングも丁寧で安心して任せれました!! まつ毛もめっちゃ良い感じです ありがとうございました!! またお願いします

【9/15までYume 限定】セーブルラッシュ120本¥6050→¥2000

優月様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛がいい感じとの事で大変嬉しく思います^_^
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

yume

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:09:51.0

いつもとても可愛く仕上げてくれて、幸せな気分になります。いつも色やデザインを相談させてもらうのですが、どの方もセンスが良くてとても可愛くしてくれます。これからもお願いします。

《オフ無料》フットオフ込90分アート放題【片足1本づつ】¥7700

すい様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回のネイル喜んでいただきまして
    嬉しい限りです。

次回のご来店もお待ちしております!

• 蘭丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:45:23.0

すごくきれいに仕上げてくれてとても嬉しかったです

爪の状態に合わせてベースジェルを2回にして分厚くしてくれてとても助かりました

ありがとうございます

カメラ機能でフラッシュたいて、写真とったら違う色になって、めっちゃ綺麗でした

また行かせて頂きます

蘭丸様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ベース塗布を少し変えてみましたが、モチはいかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

いつも色々なカラーをされるので、私も毎回楽しく施術させていただいております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになっております!

ネイリスト Erika

• まいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:01.0

いつもお世話になっています。今回も対応も仕上がりも大満足です!

まいりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!

今回もまいりん様の眉を整えさせて頂きましてお仕上がりにもご満足いただけて
    なによりです!
    眉が整うとお顔がとてもスッキリとして明るくなっておりましたので是非また眉元が気になりましたら
    メンテナンスにいらしてください♪

IZUMI

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:43.0

ネイルのオフも丁寧です。またお願いする予定です。

Berry様

いつもご来店ありがとうございます!^ - ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:26:18.0

毎回可愛い仕上がりで大満足です!

【8/24、25限定】人気No.1☆ニュアンスネイル定額コース 6600円→5900円

おに様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    定額デザインもカラー変更可能ですのでまたご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:46:59.0

また行きたいです!

【似合わせ眉毛】美眉スタイリング(アイブロウwax)¥4400

あやちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ばらつきが気になってきた際はメンテナンスでご利用ください!

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:12.0

アイブロウをしてもらいましたが、
    仕上がりがとても良くすごく満足しています!
    また接客も丁寧でお店の雰囲気も良いし
    個室みたいになっているのが個人的にはすごく嬉しいです。
    また行きます!

あーりん様
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイデザイナー Homu

トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー