昨日マツパさせてもらった人です!!まず最初に店内の雰囲気がよく圧倒されました!!めっちゃおしゃれ!場所も名駅に普段あまり行かない私でもとてもわかりやすかったです!そしてスタッフさんがマジで超優しすぎて感動しました!!!しかも上手で自分の予想通りとても満足いく結果になりました!本当にありがとうございます!!今度はアイブロウで予約させて頂こうかと思います!またよろしくお願いします!!
【化粧品登録済み☆】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)束感まつ毛¥6600→
あ様
気に入って頂けた様で安心いたしました(^-^
まつげパーマ、ぱっちりしてとてもお似合いでした!
4週間くらいでバラツキが気になってくると思いますので、メンテナンスでのご利用お待ちしております(^-^)
眉毛とのセットメニューもございますので是非お試しください^_☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております♪
写真でこんな感じって言うやん?
その通りにやるんじゃなくて、ちゃんとその人に合わせてアレンジしてくれるんだよね。
そういうとこ、好き。
【他店オフ込♪】90分アートネイル【片手1本づつ】¥7700[パラジェル取扱]
SWAPS様
持ち込み画像を毎回お持ち頂けるのは
楽しみにご来店して頂けていると思っているので
嬉しいです!!
SWAPS様がご来店してくれるたびに毎回ファッションチェックをして研究してました!(笑)
かっこよさ通り過ぎてオシャレ過ぎです!
SWAPS様の人柄の良さと真摯な対応で当店スタッフ皆大好きですよ!(ほんとです)
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
いつも素敵に仕上げてくださるし
店員さんがとても優しくて店内も綺麗!
お値段も高くないのがありがたいです!
リピートさせていただいてます!
【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400
あーりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、店内や価格などのいろんな分野についてお褒め頂けて
とても嬉しいです!
今後も、あーりん様の期待にお答えし続けられるように努めてまいりますね(^^)
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アイデザイナーAkemi
空きが空いたのですぐに予約しました。丁寧な接客で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。またお店に行きますね。
ミニー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです^^
タイミングバッチリだったようで良かったです♪
またバラつきが気になってきた際はメンテナンスでご利用下さい!
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
アイデザイナー Nao
ネイルの色やデザインを何も決めないで来店しましたが、グラデ、一度塗りだとこんな風になるよ、など実際に塗って色々提案してくださり、かわいいネイルにしていただけました。ありがとうございました。
【今だけ!5/23、24来店限定】【オフ込♪】ハンド☆ワンカラーorグラデ
まほまほ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした♪
ワンカラーにパーツをのせるだけでも
雰囲気が変わり気分が上がりますよね!
次回も満足していただけるよう努めてまいります。
まほまほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上下まつ毛のパーマをしていただきました!お店の雰囲気も良く、施術してくださったスタッフさんも、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!私の希望通りのぱっちりまつ毛に仕上げてくださり、大大大満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました。
もも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^
まつ育もされているとの事で、仕上がりとてもぱっちりなりましたね♪
過ごして気になる事等あればお気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^
アイデザイナー Nao
お任せであっという間におしゃれなアクセサリーのようなネイルにして下さいました。爪の形にこだわりがあるのですがスッキリしたきれいな形になって嬉しいです。アートの部分が親指にしていただいたのですが、いつも視界に入るので癒されてます。
【他店オフ込♪】120分アートネイル【片手2本づつ】8800円[パラジェル取扱]
NN様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
お任せ頂けてとても嬉しかったです!
ブローチモチーフのデザインがNN様みたいだなぁと思い
デザインしましたが喜んで頂けて嬉しく思います!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当の方が話しやすくて終始楽しい時間でした!
ネイルの仕上がりも大満足でやっぱりネイルを変えると気分が上がります♪
mu 様
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
また、お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ネイリストAika
Jrネイルメニューのラメグラでお願いしました。丁寧で仕上がりもとても満足です。爪可愛いです。店内の雰囲気も良く、清潔感もあります。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
5/20まで☆【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー/グラデ通常¥5500→¥1980
たけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^♪
嬉しい口コミいただきまして励みになります!!
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマ(パリジェンヌ)と眉毛waxで予約をしました。
施術してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、結論、返金して欲しいレベルの仕上がりでした。
素人でもわかる施術完了後の左右差に関して、完了直後に「上がりませんでした、良ければお直しの都合を」等と伝えればいいものを、こちらが指摘した後に「短くて…」と言い訳かつ技術不足を人のせいにした発言があった事、またお直しが当日中しか対応できない旨を事前に伝えられていなかった点(署名時にそういった記載があれば私の見落としです。申し訳ございません。)、お手洗いも水浸しで不快でした。あんなにスタッフの数がいらっしゃったのに誰1人水浸しの手洗い場に気が付かないんですね。
縮れた睫毛よりも上がっていない睫毛の方がマシだと思い当日中のお直しはお願いしませんでした。
施術翌日からビューラーで上げる虚しさたるや、料金しっかり請求してくるメンタルの方ではきっと想像していただけないでしょうね。
二度と行きません。
【5月平日来店限定♪人気set】まつげパーマ(上)+美眉スタイリング(眉毛wax)
a様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお伺いしご満足いく仕上がりにならない可能性があるとお伝えしましたが、上手くお伝え出来ておらず申し訳ございません。
技術接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございました!
結婚式前だったので付け足し50本にしましたが、本数が足りず、時間調整して頂き80本つけて頂きました!金額はもちろん80本の値段です。時間がない中、丁寧かつスピーディーにありがとうございました!
peech様
ご満足いただけたようでなによりです^^
挙式前にお任せいただきありがとうございました♪
また気になる事等あればお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アイデザイナー Nao
ネイルサロン迷子で色んなところに足を運んでいますが、とても良かったです。
5/5まで☆【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー/グラデ通常¥5500→¥1980
みたらし団子様
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
肌なじみの良いお色とてもお似合いでした^^♪
はじめてのまつパでしたがとても満足しました。
接客サービスも気持ちよく次回予約もさせて頂いたので
初回でどれくらいまで持つのか楽しみです!
自宅でのケアも頑張りたいと思います!
5月平日限定【パリジェンヌラッシュリフト】束感まつ毛(上)¥6600→
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
初めてのマツパご満足いただけてとても嬉しいです!
根元からぱっちりでとてもお似合いでした♪♪
次回のご予約ありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
ゆう様のご来店心よりお待ちしております(_ _)
yume
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
KAZUE様♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
初めて来店したのですが、雰囲気もとても良く、施術内容の説明が丁寧で安心して受けることができました。
次回予約もさせていただいて、とても満足しています!
次回もよろしくお願いいたします!
【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→
ぶるーべりー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
スッキリきれいに整いましたね(^^♪
次回予約をお取りくださったので、
次回は次回予約特典のサービスも楽しみにお越しいただけると嬉しいです♪
アイデザイナーAkemi
初めてネイルでドキドキでしたが、私の理想を聞いて色味やデザインを丁寧に考えて提案してくださって嬉しかったです。爪が超可愛くなってハッピーです(^-^)
お店も清潔感があってまた行きたくなりました。
次回も願いします!
【オフ込】☆美フォルム♪パラジェルワンカラーorグラデーション/ラメグラ
ひかり様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのネイル気に入っていただけて
嬉しい限りです!
次回も可愛いネイルを施術させてください!
ご来店お待ちしております!
アイブロウとマツパをしていただきました
アイブロウも理想の形にしていただき、お客さんの意見を尊重してくれるので心配なく最後までお任せできました。
最後にはメイクまでしてくださり帰ってからもとても良い時間が過ごせました。先日はありがとうございました
【5/7-9来店限定】まつげパーマ+美眉スタイリング(眉wax)11000→
ツ様
理想のお形に仕上げることができて安心いたしました**
眉毛もまつ毛もすっきりぱっちりでとても素敵でした(*^^*)♪
次回もご期待ください☆
お忙しい中口コミありがとうございますT^T
次回のご来店心よりお待ちしております!
yume
いつも完璧に仕上げてもらって
大大大満足です!!!
また行きます!!!
あーりん様
ご満足いただけたようでなによりです^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
Momo
初めてうかがい、急遽マツエクをしていただきました。丁寧な説明とオシャレで居心地良い空間でした。リニューアルしたそうで店内もすごく綺麗でした。スタッフさんも細かく対応してくださり、エステメニューも別の方が教えてくださり興味ありました。ありがとうございます!
初回オフ無料☆フラットマットラッシュ120本 ¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです^^
当店はエステもネイルも施術できますので是非ご利用ください!♪
Momo
フットネイルをしていただいたのですが、家に帰ると左親指のカラーが一部欠けていました。ショックです。
【今だけ!5/3のみ来店限定】【オフ込♪】ハンド☆ワンカラーorグラデ
ひなこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
一部欠けてしまいました事大変申し訳ございません。
今後同じことが無いよう、頂いた意見を参考に
再度技術を見直し改めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
眉waxをお願いしました!スタッフさんも優しく、逆に私が話しすぎて後から申し訳なかったくらいです。
眉もすっきりして、眉マスカラのアドバイスも教えていただいてありがたかったです!またお願いしたいと思います!
りしょ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
更に口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
施術などにご満足いただけたご様子で
とても嬉しいです(^^♪
また是非ご利用くださいませ!
ご来店を楽しみにお待ちしております
アイデザイナーAkemi
ありがとうございます。痛くないか、熱くないか聞いてくださり、安心して過ごせます。
【オフ込み】フットネイル☆ワンカラー¥5900 [パラジェル取扱]
ひなこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
次回も満足していただけるように努めて参ります。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも担当者さんにはお世話になっております^^
今回はいつもと少し違うデザインにしましたが、とても可愛くお気に入りです!
また次回もお願いします!
なお様☆
いつもご来店頂きありがとうござます!
今回は珍しく濃いめの色でしたが可愛くしあがりうれしくおもいます!
カラーも肌色に合わせておつくりしますのでご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
爪にグレート・バリア・リーフが現れた。
オーストラリアの先住民に見せてやりたいくらいだ。
SWAPS様☆
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ内容も意味わからないのが最高です!
またご来店時に意味を教えてください:)
今回のデザインもめちゃくちゃかっこよく仕上がり私も嬉しい気持ちです!!
名駅店スタッフ一同SWAPS様のご来店をいつも楽しみにしています(笑)
素早く丁寧にマツエクをして頂きありがとうございます。
今日はいつもと違う目元になり満足してます。またよろしくお願いします。
ミニー様
ご満足いただけたようでなによりです^^
いつもとデザインを変えましたが、カールが強めなエクステもとてもお似合いでした♪
過ごしてみて気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アイデザイナー Nao
いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しい
あやちゃん様
ご満足いただけたようでなによりです^^
定期的にWAXで整えることで、形も定着していきますので
また気になった際はメンテナンスでご利用ください!♪
アイデザイナー Nao
ネイルしていただきました。
的確にアドバイスしていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です。
お話も楽しくて、いい時間でした。
【新人クーポン☆4/29迄限定】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)¥1500
みどり様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたとの事で私も嬉しく思います^^
また、メンテナンスでのご利用お待ちしております。
少し早く着いてしまいましたが、すぐにご案内してくださり、早くて綺麗にしていただきました!ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト限定】フットワンカラー通常¥5900→¥2980
まゆ 様
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!^_^
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。
カラーもたくさんご用意しておりますので、またお気軽にご相談ください♪
新人さんとは思えないほどすごく上手で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
これからも頑張ってください!応援しています。
【新人クーポン】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)¥1500
にょーーーん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります。
ご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います;;
眉毛のバラツキが気になった際はメンテナンスでご利用ください!
またのご来店お待ちしております^^
とても親切で説明が分かりやすくて、問題など一切なく、満足いく仕上がりでした。
tamako様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
そしてお仕上がりにご満足頂けたとお聞きし安心致しました(^ ^)
メンテナンスの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイデザイナーAkemi
クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー