2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4階
  • 地下鉄御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩から1分☆イオンモール堺北花田店4F
    4.3

りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:31:39.0

とても気持ち良かったです。
    寝てる間に終わってました笑

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント

りーちゃん様
    この度はビューティーフェイスイオンモール堺北花田に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中リラックスして過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    乾燥が気になる季節になってきましたがお肌の調子はいかかでしょうか?

お気軽に是非ご相談くださいませ。
    りーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:28:04.0

クレンジングの時のマッサージが丁寧で気持ちよかったです!
    うなじの形やもみあげの形もわからないので、おすすめを提案してくださり心強かったです!
    今度友人の結婚式に行くのでお願いしたのですが、結婚式の話も楽しかったです!

【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥7,600

りー様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

襟元やもみあげのシェービングは普段触らないところですし
    ご自身でも見えにくい部分ですので難しいですよね。
    楽しく施術させていただき、こちらこそ大変うれしく思っております♪

ぜひ普段のお剃りやお肌のケアでもご来店いただけると幸いでございます。
    りー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 01:53:23.0

リラックスできて良かったです。

【毛穴orむくみ】新規限定★お手軽ケアシェービング 50分 ¥8,580→¥6,600

マ様
    この度はビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスいただけたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

4週間に一度お顔そりをしていただくことで、美白効果と
    美肌効果が得られますので、ぜひリフレッシュと共にお肌ケアも
    しにいらしてくださいませ。
    マ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 20:12:46.0

初めてサロンでの顔剃りでしたが、とても気持ち良かったです。
    肌が少し明るくなったような気がして気分も上がりました。

【透明感UP】初回限定★美白シェービング 40分 ¥7,865→¥6,000

ふみちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週間~1ヵ月に1回をオススメとしておりますので是非またご利用くださいませ(^^)/

ふみちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 00:44:40.0

いつも希望をしっかり聞いてくださり
    丁寧に仕上げていただきシェービングのあとは
    眉もフェイスもとても扱いやすく気分も良くなるので
    また通いたいです。

しおりん様
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望の仕上がりとの事、とても嬉しく思います!
    思い通りの眉の形や仕上げりだと気分が上がりますよね♪
    寒さが増して、お肌状態も不安定になる時期なのでおうちでの保湿もしてください!!
    12月・1月、お得なメニューをお届けしますのでぜひご利用くださいませ!

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:10:18.0

毎回同じコースでお願いしています。
    眉カットをうまく自分で出来ないのでとても助かります。
    顔剃りした後は肌が明るくなる様な気がして満足してます。
    又イベント前にお願いします。

ひろりん様
    いつもビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
    ご利用いただきありがとうございます。

眉はご自身で剃るのはなかなか難しいですよね。
    次回からもひろりん様のご希望に添えるよう、させて頂きますので
    ぜひ遠慮なくご相談くださいませ。

ひろりん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 14:26:46.0

丁寧な施術でリフトアップマッサージもとても気持ちが良く日頃の疲れが癒されました。有難うございました。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

【2・3回目の方限定】すっきりエステ&シェービング 60分 ¥12,320→¥8,500

yaa様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しくださいませ☆彡

yaa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:05:20.0

丁寧にやっていただきお肌の調子も良いです!とても気持ちよかったです!

nm様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌の調子も良いとの事で嬉しく思います。
    今回はシェービングのみでしたが、肌ケアが出来るパックや
    エステが付いているコースですとより一層、美肌になっていただけますので
    次回是非ご検討くださいませ♪

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 21:42:13.0

プチコースだったので短時間でしたがしっかりリラックス出来てよかったです。

【イオン堺北花田店21周年祭】お手軽エステ20分 ¥3,190→¥2,100

めぐ様
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックス頂けて大変嬉しく思います!!
    他にもたくさんエステコースがご用意いております、
    また、12月は年末特別コースを掲載予定です
    是非ご利用くださいませ♪

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:47:12.0

担当スタッフさんの施術がとても丁寧で良かったので今度から指名したいです。

【リフトUP】小顔×ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥8,000

れいちゃん様

先日は当店へご来店いただきましいて誠にありがとうございます♪
    担当スタッフの施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しくださいませ。
    また担当スタッフのご指名は¥550で可能となります(*^^*)

れいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:11:15.0

いつも行くイオンモール内にあり便利でした。今度はお顔剃りで利用したいです

まっち様
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌状態はお代わりございませんか??
    イオンモール堺北花田が21周年という事で、出した特別メニューをさせて頂きました。短い時間ではございましたがリラックスいただけましたでしょうか??お剃りとの組み合わせで相乗効果が期待でき、くすみもなくなり季節の代わりにもぴったりでございます!!ぜひご体験ください♪

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店スタッフ一同

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:50:26.0

こちらでシェービング・エステのコースを受けると本当にお肌の調子が回復するので、ちょっと最近荒れてるなという時に助かっています。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

【平日16:30迄】選べるお悩み別シェービング 60分 ¥12,420→¥8,000

s様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

s様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 16:41:28.0

襟足・顔のシェービング、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    襟足は追加して本当によかったです!

【平日昼割】ぐーっと!引き上げシェービング 60分 ¥12,100→¥7,700

きょん様
    この度はビューティフェイスイオンモール堺北花田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

襟を整えるだけで印象はすごく変わりますよね♪
    お顔剃りの仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
    美容液などの浸透率も高まりますので美肌効果もバツグンなんです。

きょん様に合うメニュー提案を次回もさせて頂きますので、
    ぜひスタッフにご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Miquitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:56:28.0

今回フェイスシェービングと眉カットをしていただきました。
    眉カットでは顔の印象も変わり、眉の手入れもしやすくなりました。また、お化粧ノリもよくなって大満足です。

♪リピーターの方はTBPアプリの方がお得に♪

Miquita様
    誠にありがとうございました。

眉を整えるだけでお顔の印象はすごく変わりますよね♪
    お顔剃りの仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。

Miquita様に合うメニュー提案を次回もさせて頂きますので、
    ぜひスタッフにご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ラッキビッキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 12:06:32.0

肌がワントーン上がったような気がします!綺麗にしてくださりありがとうございました(*^▽^*)メイクノリもとても良くてフェイスラインもスッキリしました。またお願いします!

【徹底毛穴ケア】贅沢たまご肌シェービング 60分 ¥12,430→¥9,000

ラッキビッキ様

お仕上がりに満足していただけたみたいで大変うれしく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週間~1ヵ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しくださいませ♪

ラッキビッキ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 23:37:51.0

今日は、まゆカットとお顔そりをお願いしました。
    いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます。
    大満足です。

♪リピーターの方はTBPアプリの方がお得に♪

かーこ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います♪

お顔そり後は古い角質や産毛がなくなり、化粧ノリがあがったり、化粧水の浸透率があがるなどたくさんのメリットがあります!!
    また、保湿をして頂くことで潤いやもちもち肌が継続されますのでたっぷりと保湿してくださいませ(^^)/

かーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店     スタッフ一同

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 09:27:40.0

いつも丁寧に説明していただき眉も、顔も理想的な仕上がりにしていただき満足しています。

しおりん様

先日は当店へご来店していただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足していただきまして大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週間~1か月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しください♪

しおりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• のりへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 14:12:26.0

商業施設の中なので利用しやすいです。
    今回も丁寧な接客、仕上がり満足しています。

【10/12限定】期間限定大特価☆エステシェービング50分 ¥9,570→¥6,800

のりへい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しください♪

のりへい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:31:55.0

今回もとても丁寧にしていただきました。

さき様
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。
    季節の変わり目はお肌がゆらぐ時期になりますので、お剃り後のお肌状態もいつもより不安定になります。
    お家でのスキンケアもしっかりめにしてくださいね!!

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーフェイス堺北花田店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:55:58.0

とても丁寧にしていただきました。
    肌のトーンが上がったような気がします。
    久しぶりだったのでどうかなと思いましたが、これからお肌のために通えたらいいなと思います。

ちひろ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ちひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 07:26:48.0

優しい声掛けや親切な応対、丁寧な施術と前回から少し間隔が空いてしまったのですが、心地よさを存分に感じました。施術後は、顔回りがスッキリした感があり、 顔全体が明るくなりました。次回予約も勧めて頂き、また利用させて頂きたいです。
    宜しくお願いします !

あっこ様
    いつもビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    リフトアップの美顔器ゴーストが入っているコースを
    して頂きましたが、効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    お顔剃りも併せてして頂いておりますので、
    美白効果も実感して頂けたのかなと思います♪

次回予約を取っていただきますと特典もつきますので、
    ぜひご利用くださいませ。
    あっこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• かじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 20:05:27.0

最近肌の調子が悪く、小鼻がとんでもないことになっていたので施術していただいてスッキリしました。
    化粧ノリも良くなりました。

眉カットも希望を聞いてくれつつ提案もしてくれたのでとても助かりました。

New!!【月・水・木限定!】よくばりシェービング 60分 ¥11,770→¥8,000

かじ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡
    当店ではお得なクーポンなども沢山ご用意しておりますので、
    是非またお試しください♪

かじ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:03:16.0

挙式前日に伺い、肌がとても敏感で荒れやすいため
    心配していたのですが
    ナノクリームの提案をしていただいたり
    アフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださったため
    トラブルなく当日を迎えることができました!
    初めてのシェービングでしたが仕上がりはとても良く
    トーンアップして化粧ノリもよくなり
    当日メイクさんからも褒めていただきました◎
    丁寧な施術、ありがとうございました(*^^*)
    (お名前忘れてしまってごめんなさい汗)

【速攻美肌】初回限定リラクエステシェービング 50分 ¥10,670→¥7,700

shino様
    この度はビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

無事に挙式当日を迎えられたとのご報告、
    本当にありがとうございます。
    大切な日のためのお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同
    大変嬉しいく思っております♪

普段からも定期的にお顔剃りをして頂きますと
    より一層美肌ケアが出来ますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。
    shino様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 20:50:46.0

いつも丁寧にしていただいています。おかげで肌の調子がよくなりました。

ゆきちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 22:19:16.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    またイベント前に行かせていただきます。

福ちゃん様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回えり深のお剃りとお顔剃りのコースをさせて頂きました。
    襟元も整えるとすっきり綺麗に後ろ姿を見せられますよね♪

お顔剃りも定期的(3週間~4週間に一度)にして頂くと
    より一層美肌ケアが出来ますので、
    普段ぞりでもぜひぜひご利用くださいませ。

福ちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:15:40.0

最初のカウンセリングがかなりあっさりと終わったのでいろいろ不安ななか施術スタートでしたが、顔剃りや眉毛整える時には細かく聞いて頂けたのでよかったです。
    最初にフェイスエステとデコルテもすごく気持ちよく、リラックスできました。
    顔剃りは自分では難しい鼻筋や小花周りなども丁寧で、やはりお店でしてもらうのは全然違うなと思いました。
    眉毛も描きやすいような状態にしていただけたので非常に満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定★】ボディエステ&毛穴洗浄&シェービング90分¥15,555→

もも様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新規カウンセリングの件につきましては、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    見直して参ります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔・えり剃りは3週間~1ヶ月に1回、エステは2週間に一回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ♪

もも様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• かのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 14:20:14.0

私がクーポンの使い方を間違えてしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【眉+美顔器+パック】美眉C 30分 ¥6,820→¥5,300

かのん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    クーポンの件、ありがとうございます(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しください(*^^*)

かのん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 20:19:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

えりちゃん様
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的にお得なクーポンをご用意させて頂きますので
    ぜひチェックして頂き、またご利用くださいませ。

えりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 12:18:08.0

毎回同じコースを利用しています。
    静かでリラックスした状態で施行してくれるのでとても気持ちが良いです。
    眉カットがなかなか家で出来ないのでいつもお願いしてますが満足です。
    お値段がもう少し安ければ頻繁に行けるのですが値上がりもしたので厳しいですね。

ひろりん様
    いつもビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や眉カットについてご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    お値段につきましては値下げなどは難しくはなりますが、
    定期的にお得なメッセージクーポンなども配信させて頂いておりますので、
    ぜひチェックして頂きご活用くださいませ。

ひろりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 09:41:31.0

定期的にシェービングに通っていますが、肌の調子が整うので今後も通いたいと思います。

N様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ等汚行も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

N様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー