当日予約することが出来たので伺いました
自営業のわたしにとって20時まで予約可能なのは
とても有難いです
今月も丁寧な施術で大満足しました
眉カットも担当してくださった方はとても上手で
今回のコース内容もすごくよかったです
また来月もよろしくお願いいたします
New!!【月・水・木限定!】よくばりシェービング 60分 ¥11,770→¥8,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント
きのこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ☆彡
きのこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
丁寧な対応でした。技術も問題なくあっと言う間に終わってました。もうちょいお安いといいですね。イオンモール内ですので音楽や放送は仕方ないかな。終わったときメイクしてないのに来たときより小顔になってました。すごい!
夏スタイル【オフショルシェービング】眉・お顔剃り付60分¥11,825→¥7,500
小雪様
先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、お値段と館内の音声に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
価格に関しましてはスタッフ間で共有させて頂き、よりご来店していただきやすいように再検討させていただきます。
小雪様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店★
丁寧に顔剃りしてくださりお陰でツルツルです。お化粧ののりも違います。マッサージも気持ち良かったです。
もも様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
初めて利用しました。
透明肌シェービング施術していただきましたが、肌艶々になり・トーンアップしました。定期的に通い更に艶々肌になりたいと思います。
【潤いチャージ】6月限定☆透明肌シェービング 40分 ¥7,260→¥7,000
きよきよ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
きよきよ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変満足です。
眉が整って、メイクもしやすくなりました♪
はっぴー様
翌日のお肌状態も良さそうで、嬉しく思います。
梅雨が明けて日差しがより一層強くなっております、お剃り後は敏感になっておりますので、
ホームケアもしっかりめにしてみてください!!
はっぴー様のご来店スタッフ一f同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
うなじシェービングがずっとしたくて
綺麗にしてもらってスッキリ満足です!
【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥7,600
れいな様
ホームケアもしっかりめにしてみてください!!
れいな様のご来店スタッフ一f同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
翌日のお肌がピカピカでスキンケアの時もテンションが上がりました。自分へのご褒美にまた利用したいです!
【8周年祭エステ】贅沢トータルケア 70分¥13,420→¥8,300
ゆか様
ホームケアもしっかりめにしてみてください!!
ゆか様のご来店スタッフ一f同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
丁寧にしていただき、大満足です。
【口コミ必須★】お肌ケア+シェービング 50分¥9,350→¥7,000
ゆきちゃん様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しください。
ゆきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
やっぱりここで施術してもらうと、肌がワントーン明るくなります。
【ボディエステ付き】お疲れ解消☆お悩み改善エステ90分¥16,060→¥10,000
皐月様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
皐月様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
娘が行事がある度にシェービングを利用させてもらっています。今回は8周年祭のとてもお得なクーポンで、選べる施術からヘッドマッサージを選び大満足で帰ってきました。
お肌もプルプルになり、リラックスもできて爆睡していたとの事。ありがとうございました。
【8周年祭】お手軽潤いシェービング 70分¥13,420→¥8,900
みやちゃん様(*^^*)
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
周年クーポンの内容に満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がオススメになっておりますので、ぜひお試しください(^_^)
みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
シェービングの時は気持ちよすぎて寝てしまいました。
また定期的に通いたいと思います。
のん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしております♪また美顔器とセットでして頂くことで相乗効果でより良い効果を実感できますのでまたお試しください(^_^)
また、土日の方が平日よりは少し混みやすくなっておりますのでご了承いただければ幸いです。
のん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まま様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
まま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
シェービングもそうですが
美顔器が好きです
初めての時は痛かったけど、だんだん慣れて
顔の筋肉が動いて顔がひき上がるのはすぐに実感できます
今までは平日の夕方予約してましたが
今回はじめて日曜日に伺いました
かなり混んでいてスタッフさんも忙しそうにされていたので次回は又平日の夕方予約しようと思いました
【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥8,000
なおえ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なおえ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ゆいゆい様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ゆいゆい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
丁寧に接客してくださいました!
眉カットの仕上がりに満足しています!
あられ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
接客・お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ♪
あられ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
いつもお世話になっております!とても綺麗にしていただけるので満足してます!!
なほ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ。
なほ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
メニューの内容をひとつひとつ説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています。
ちゃんりお。様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ちゃんりお。様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
今回も丁寧に接客してくださいました。仕上がりもよかったです!
nm様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
nm様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
久しぶりにいかせてもらいました。
やはりたまにはお肌の手入れしないとダメだと思いました。
対応もきちんとしていました
又しばらく通おうと思います。
歳三様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客や施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またエステやお顔剃り、お悩みに合ったメニューなど沢山ございますので
お気軽にお越しくださいませ!(*^^*)
歳三様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
こちらへは年に1度くらいしか行きませんが、いつも丁寧な施術で、眉も描きやすくなるので助かります。
ただ今回お店を出る時に、担当と別の方からは何の挨拶もなかったのがちょっと…でした。フェイシャルの方ではないスタッフと思いますが、同じお店なのにな~
あと、LINEのスタンプカードがなくなったのでしょうか、案内がありませんでした。
あってもたまる前に期限切れになると思いますが
mina178様
この度はビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
施術に関してお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフの挨拶が足りなかったようで、ご不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございません。全てのスタッフに共有させていただき、
このようなことが無いよう、心がけてまいります。
LINEのスタンプカードは1年前に廃止しており、
TBPアプリで会員登録をして頂きますと、ご精算のたびにポイントが
自動的に貯まるシステムに切り替わっております。
会員登録の詳細につきましては、次回ご来店の際や、
お電話にて、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。
mina178様のご来店、心よりお待ちしております。
先日は限定クーポン利用でした クーポン内容はとてもよくて、
担当してくださった方も、親切で丁寧に眉カット、
シェービングもしてくださいました
ありがとうございました また次回も同じ方でお願いしたいです
【5/28・31・6/1の3日間限定クーポン】60分¥9,580→¥6,500
きのこ様
この度はビューティーフェイスイオンモール堺北花田店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コース内容もお気に召して頂き、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
担当へのお褒めの言葉もありがとうございます。大変光栄でございます。
当店は指名料550円で担当者のご指名もして頂けますので、
是非、次回ご利用くださいませ。
きのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
留袖を着るので、襟深剃りをしてもらうために来ました
襟剃りをしてもらえるお店はあまり無くて、本当に助かりました
顔剃りと眉カットもしてもらい、スッキリしました
また機会があれば利用したいです
いそりん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔・えり剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ♪
いそりん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
丁寧に対応してくださり、大変良かったです。
L様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
接客に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は化粧ノリが浸透しやすくなっておりますのでたっぷりとお付け下さい!
L様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店★
綺麗に眉を整えてもらえてスッキリしました。
みーちゃん様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ(*^^*)
みーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております☆
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
この度は急なご予約にも関わらず、ご対応の程ありがとうございました。
エステ自体はすごく満足です!!
ただ、おわってからの椅子へどうぞから退店までの急かし方が凄く気になりました。。
椅子に座ってすぐに料金の請求
また、支払ってからそさくさと裏へ入っていき退店時の見送りもなし。。。
次も行きたいなと思いましたが、次は別の方でお願いしようと思います。。
【徹底毛穴ケア】贅沢たまご肌シェービング 60分 ¥12,430→¥9,000
きっき様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非お試しくださいませ。
また施術後の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有させていただき、今後同じことが無いように努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
きっき様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
店内は個室でゆったりと施術を受けることができました。
洗顔、化粧時、お肌がプルプルでテンション上がります。
【速攻美肌】初回限定リラクエステシェービング 50分 ¥10,670→¥7,700
あき様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しください♪
あき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
娘のシェービングをしていただきました。いつもリラックス出来て、キレイな仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。またお願い致します。
さと様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
さと様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
翌日の化粧ノリが良くて大満足です。
みさき様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
みさき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
なか様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しください♪
なか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
旅行前の顔剃りのために来店しました。
いつも通り終わったあとはつるつるになって良かったです。
柚様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ(^^♪
柚様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー