3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4階
  • 地下鉄御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩から1分☆イオンモール堺北花田店4F

maratatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:51.0

初めての利用でした。
    問診から、アレルギーや肌の状態、施術後の注意点など細かく確認して頂けたので安心感がありました。
    眉の生え方にかなり癖があり、毎朝眉描きに難儀するのですが、生え方や薄い箇所など特徴をとらえて的確にカットして頂けたので、今朝すごく楽にささっと眉が描けて大満足です。
    顔剃り、うなじ剃り、耳たぶシェービングの際も、刃の当たり方やホットタオルの温度に問題ないか丁寧に細かく確認して頂き、剃り残しなく綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。
    ドライヘッドスパも、肩こりがつらいとお伝えしていたこともあってか首や肩もちょうど良い圧でじっくりマッサージして頂き、気持ち良かったです。
    施術後のお白湯も有難うございました。
    また同じメニューと別のメニューも気になるものがあるので再訪したいです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント

maratat様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、施術や接客、お仕上がりについて
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせて様々なメニューご用意しておりますのでカウンセリングをしながら、
    maratat様に合ったメニューのご提案などさせていただけたらと思います。
    お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイス イオンモール堺北花田店

• n.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 20:01:20.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    有難うございました!

【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,120→¥7,800

[投稿日] 2024-09-24 20:37:08.0

いつも変わらず丁寧な施術をありがとうございました。
    形が変わってしまってる部分も分からないようにカバーしてくださりながさのカット。嬉しかったです。
    ありがとうございました。また来店いたしますね。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:18:56.0

初めてお店で顔そりしてもらいました!
    施術前に丁寧にカウンセリングもしていただきとても安心できました。
    仕上がりもツルツルになってとても満足です!!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました

【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥5,200

さや様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂き、お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

さや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:59:38.0

初めてで不安でしたが、スタッフさん達が丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりは顔のトーンが明るくなったと思います。眉もきれいに整えていただきありがとうございました。

みい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい。

みい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• ひーぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:19:41.0

眉の形が決まらず悩んでいたのもあってお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、眉の形もスッキリして整えやすくなりました。
    全体的に気持ち良かったのですが、デコルテだけ、ちょっと違ったかなって感じでした。
    あっという間の60分でした。

• 龍神さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 22:01:57.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!

【月別エステキャンペーン】贅沢トータルケア 70分 ¥12,980→¥9,400

龍神様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

龍神様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:37:50.0

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。

さき様
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お肌も対応できずゆらぎ時です。相乗効果のあるエステとの施術も可能です。
    ぜひ、ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:01.0

いつも、綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます。またお願いします

かおる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は特にお肌の刺激になりやすいのでいつも以上に保湿
    お願い致します
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい(*^^*)

かおる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 06:37:17.0

お肌ツルツルになりました
    これからも続けて通おうと思います

【平日16:30迄】お悩み別選べるコース 60分 ¥12,420→¥8,100

めぐ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をおすすめとしておりまして
    定期的にしていただくことで肌質改善やメリットに繋がってまいります。
    お肌に合わせてメニューのご提案もさせていただけますので
    是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    めぐ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:14:35.0

綺麗にそってくださりありがとうございます。

りょうちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ涼しくなってきましたね!お肌が乾燥しないようにたっぷりの保湿お願い致します

りょうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:45:22.0

今回担当してくださったエステ担当の方も、毛穴についてもアドバイスしていただいたり、とても親切で丁寧な施術をしていただきました。顔剃り担当の方もソフトなタッチで吹き出物ができていた箇所に痛みを感じることはなかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいお店です。

【ざらつき改善】つるるん♪たまご肌コース 50分 ¥8,800→¥7,100

まゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    技術や接客についてお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みに合わせてメニューのご相談などもさせていただけますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    まゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• ゆささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:04:43.0

久しぶりに顔剃りをしてもらいました。
    化粧のノリが良かったです。
    丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごせました。
    また別メニューでお伺いしたいです。

ゆさ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• オカモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:25:16.0

イオンの中にあるので 気楽に入れました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    化粧ののりが良くなりました。
    鼻の毛穴が気になるので、次は毛穴ケアもしてみようとおもいました。

【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,120→¥6,900

オカモ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております♪
    また、毛穴ケアに特化しているメニューもご用意いたしておりますので是非またお試し下さい♪

オカモ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:19:24.0

とてもよかったですまた行きたいです

あいちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 14:24:45.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。左右の太さや毛の量をみて、きれいに整えてくださり感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

まゆみ様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間~3週間~1ヶ月に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試し下さい♪

まゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:34:34.0

初めて行かせて頂きました。説明も分かりやすく、施術も丁寧にしてもらい癒されました。眉毛も書きやすくなったのはほんと良かったです。ありがとうございました。

あんこ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^_-)-☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あんこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 18:27:08.0

眉カットを自分では上手く出来ない為 時々利用させて頂いてます。
    プラス、ヘッドマッサージと首肩マッサージの付いたコースをして頂きましたが、とても気持ちが良く 至福の時間でした。
    なかなか、金銭的な余裕が無く たまの贅沢ですが また利用したいと思いました。

【眉+美顔器+パック】美眉C 30分 ¥6,820→¥4,400

かこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)/
    こちらのコースは2週間以内の次回予約でお得にご案内が出来たり
    他のメニューでも次回予約いただると通常よりお得になっておりますので
    また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
    かこ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• tomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:02:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術とスチームでお肌は気持ちよく、とてもリラックスすることができます。終わった後もお肌は一皮剥けたように明るくなり、美容液でプルプルになります。ありがとうございました。

tomi様

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*'ω'*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の保湿をたっぷりしていただきますとプルプル肌が継続できますのでお願いいたします

tomi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:47:21.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

えりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

えりちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:35:11.0

定期的ではなく、気が向いた時に予約して伺っていますが
    毎回終わった後はお肌が生き返ったなと嬉しくなります。
    また利用させていただきます。

【2・3回目の方限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥12,320→¥7,600

s様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気温が高く日差しも強くなっていますね!夏でもお肌が乾燥してしまうので
    お肌の保湿と共に水分補給もしっかりお願いいたします
    水を適切に摂取することで、肌の潤いを保つことができます。☆彡

s様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-18 18:56:24.0

気持ち良過ぎて眠ってしまってましたが、いつも変わらずの綺麗な形に整えてくださりありがとうございました。
    安心しきっています。笑
    またよろしくお願い致します。

まゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    安心して頂けたみたいで大変嬉しく思います。(*^-^*)

ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• コナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:20:05.0

久しぶりのエステでした。スタッフの対応もよく、お店の雰囲気もよかったです。

【月別エステキャンペーン】たるみケア 50分 ¥7,480→¥5,600

コナ様

スタッフの対応満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております!
    他にも沢山メニューご用意しておりますので是非またお試し下さい♪

コナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ふるっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:24:56.0

接客も施術もとても丁寧で満足しています。
    お化粧のりもよくなり嬉しく思ってます。

【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,300

ふるっぺ様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ふるっぺ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ASAGIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:55:04.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥7,100

ASAGI様

お仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    最近とても暑いですね、水分補給出来ていますか?汗をかいた際はお肌の刺激にならぬよう
    優しく拭き取りお願い致します(*^^*)

ASAGI様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• kurumiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:48:19.0

綺麗に仕上がったし、スムーズで気持ちよかった

kurumi様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりや施術にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので
    是非またお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• ふわふわぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:03:46.0

とても丁寧に対応していただきました。眉カット、お顔そりの仕上がりも良かったです。リフトUP、頭皮引き上げが気持ちよすぎて途中うとうとしてしまいまい、どんなふうにしていただいていたのかわからなかったのが少し残念でした""また行かせていただこうと思っています。

ふわふわぱん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ふわふわぱん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• freyjaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:22:34.0

エステには縁がなく、緊張しながら思い切って予約しました。
    急な予約にもかかわらず、スムーズに対応いただき、
    エステ担当、シェービングの担当の方々が
    それぞれ丁寧に施術してくださり、とても良い時間でした。

他のパックやコースも気になるので、
    これからは定期的に通い、自分へのご褒美にしたいです。

freyja様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エステのご利用もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店お肌悩みに合わせて様々なメニューをご用意しております。
    ご相談しながらメニューを決めることも可能ですので
    お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
    freyja様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 00:20:05.0

今回もいい感じに仕上げていただきましたー♪

かーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気温が高くなってきましたね!お肌の保湿と共に水分補給もしっかりお願いいたします

かーこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:48:25.0

丁寧に施術して頂き ありがとうございました。
    うなじもスッキリし お顔はツルツルです。
    また、次回もお願いします。

【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥6,700

きょうちゃん様

お仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りやうなじのお剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

きょうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー