3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4階
  • 地下鉄御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩から1分☆イオンモール堺北花田店4F
    4.3

きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 11:12:40.0

当日予約することが出来たので伺いました
    自営業のわたしにとって20時まで予約可能なのは
    とても有難いです
    今月も丁寧な施術で大満足しました
    眉カットも担当してくださった方はとても上手で
    今回のコース内容もすごくよかったです
    また来月もよろしくお願いいたします

New!!【月・水・木限定!】よくばりシェービング 60分 ¥11,770→¥8,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント

きのこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ☆彡

きのこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• Lunarさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:50:34.0

はじめてでしたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【平日16:30迄】選べるお悩み別シェービング 60分 ¥12,420→¥8,000

• りんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 16:39:39.0

乾燥と毛穴が気になり、初めて予約しました。とても丁寧な優しいお顔剃りでリラックスして過ごせました。パックに角栓吸引込みのコースでしたが、仕上げ後鏡を見ると、顔色が1トーンも2トーンも明るくなっており驚きました。次も予約しました。楽しみです。

• nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 10:48:28.0

眉カットの仕上がりがよくとても満足しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:11:55.0

夏になって背中の毛が気になっていたので、施術してもらいました!つるぴかになって嬉しいです!

肩出しスタイルに!【オフショルシェービング】夏限定 30分¥6,875→¥3,300

m様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔・えり剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ♪

m様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 11:41:22.0

丁寧にしてもらいとても良かったです

ゆりか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しくださいませ。

ゆりか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:45:12.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。パッチテストの時に妊娠中であることをお伝えすると、体勢の確認などとにかくしんどくないように考慮してくださりました。当日もそのことを引き継いでくださっており、終始お気遣いいただきました。スタッフの方々がとても親切でした。
    顔、うなじ、背中がスッキリして、当日を自信を持って迎えられそうです!ありがとうございました。

【花嫁様へ♪】プチブライダルシェービング 70分 ¥15,510→¥13,000

まど様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけたみたいで大変うれしく思います!

まど様の記念すべき日に向けてのお手伝いをさせていただき大変光栄でございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してください♪

まど様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 18:35:07.0

眉の形でいろいろ相談にのって頂きありがとうございました。シェービングも気持ち良くてウトウトしたところで終わっちゃいました。ちょっと残念(笑)
    また宜しくお願いします。

ねね様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しください。

ねね様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ちゃんりお。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 09:20:17.0

ひとつの施術を行う度に丁寧にお声がけしてくださり、とても安心しました。

【徹底毛穴ケア】贅沢たまご肌シェービング 60分 ¥12,430→¥9,000

ちゃんりお。様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しください(*^^*)

ちゃんりお。様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:29:13.0

丁寧にしていただき、良かったです。

ゆきちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:38:41.0

ワントーン上がりました。鼻の黒ずみも綺麗になったので、また行きたいです。

【ご新規様限定★】ボディエステ&毛穴洗浄&シェービング90分¥15,555→

りさ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週間~1か月に1回をオススメといたしております。
    またエステとのセットメニューも複数ご用意いたしておりますので是非またお試しくださいませ。

りさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:16:54.0

理想通りに仕上げてもらいました。
    丁寧に説明、施術をして頂きとても良かったです。

みお様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

みお様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• AYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:08:51.0

肌がツルツルになって嬉しかったです

AYU様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

AYU様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• よしりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:41:02.0

久しぶりに行ったが、とても親切な接客でした。
    気遣いが度々あって心地よかった。

【口コミ必須★】お肌ケア+シェービング 50分¥9,350→¥7,000

よしりん様

先日は当店へご来店していただきまして誠にありがとうございます♪
    スタッフの接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しください(*^^*)

よしりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 22:26:50.0

久しぶりにお肌のケアとシェービングしていただきスッキリしました。リフトアップマッサージも気持ちよかったです。丁寧に説明してくださり希望通りの仕上がりになりました。

しおりん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけたみたいで大変うれしく思います☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

しおりん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:54:58.0

淡々としてますがいろいろ勧められることもなく気が楽でした
    施術後の肌はもちもちで化粧している時よりもツヤツヤでした
    肌が柔らかくなって何度も触ってしまいます
    次はシェービングをしてみたいです

【夏エステ】毛穴ケア&リラク 40分 ¥9,570→¥6,700

みっち様

先日は当店へご来店していただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

エステは2週間に1回とおすすめといたしております。
    シェービングをすることで化粧ノリが良くなったり、肌がトーンアップいたしますのでエステとご一緒に是非ご試しくださいませ♪

みっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:17:50.0

眉カット、顔剃りをしていただきました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

さき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしております。
    また当店では、エステとお顔剃りが付いているお得なメニューもございますので是非お越しくださいませ♪

さき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• あざらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 20:23:31.0

予約時間より10分以上遅れて施術が始まる場合は、事前にご連絡いただけると、次の予定を調整できるのでありがたいです。ありがとうございました!

あざらし様

この度は施術が予定時間より遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予定にも影響あったことと存じます。今後は、10分以上遅れる可能性がある場合には、必ず事前に
    ご連絡させていただきます。ご迷惑おかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あざらし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• パグコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 16:41:10.0

とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!

【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥7,600

パグコ様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しください♪

パグコ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ぽぽさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 13:44:48.0

メイク場所が手狭で化粧品はないとわかってながらも少しあると手荷物が少なくでき助かると感じました。(他店ですが、コロナ落ち着いてから化粧品やクルクルドライヤー等を又置くようになってきました。)
    癒し時間できれいにシェービングして下さり満足です。

【毛穴orむくみ】新規限定★お手軽ケアシェービング 50分 ¥8,580→¥6,600

ぽぽさん様

先日は当店へご来店いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

メイクスペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    当店では、ドライヤーとヘアブラシは置いてありますので是非お使いください。

ぽぽさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• 美白ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 15:29:54.0

マッサージが丁寧で気持ち良かったです、

【人気NO.1】7.8月限定★保湿ケアシェービング 70分¥12,780→¥10,500

美白ちゃん様

施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またエステとセットで受けていただくことで、相乗効果によってより良い効果を実感することが出来ますので是非またお試しください♪

美白ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:37:55.0

お店にBGMがなく外の雑音丸聞こえで折角の時間が雑音ばかり気になりました
    急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました

【透明感UP】初回限定★美白シェービング 40分 ¥7,865→¥6,000

えっこ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試しくださいませ。

また施術中の雑音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有させていただき、今後同じことが無いように努めさせていただきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

えっこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:50:08.0

丁寧なご対応ありがとうございます また来店いたします

にし様

お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

にし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:57:13.0

急遽ご予約したのにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました!

ひ。様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ひ。様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店★

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:41:57.0

こちらには3度目の来店でした。
    接客も含めて丁寧で満足でした。
    エステは個人的には前回の方がマッサージが好みでした。
    定期的に伺いたいと思います。

New!【火・金曜日★限定★】曜日狙い目シェービング60分¥11,770→¥8000

みっち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お値段と館内の音声に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

当店は指名料550円で担当のご指名も頂けますので、
    是非、次回ご利用くださいませ。
    みっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店★

• 小雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 22:45:33.0

丁寧な対応でした。技術も問題なくあっと言う間に終わってました。もうちょいお安いといいですね。イオンモール内ですので音楽や放送は仕方ないかな。終わったときメイクしてないのに来たときより小顔になってました。すごい!

夏スタイル【オフショルシェービング】眉・お顔剃り付60分¥11,825→¥7,500

小雪様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    価格に関しましてはスタッフ間で共有させて頂き、よりご来店していただきやすいように再検討させていただきます。

小雪様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店★

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 19:23:03.0

丁寧に顔剃りしてくださりお陰でツルツルです。お化粧ののりも違います。マッサージも気持ち良かったです。

もも様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• きよきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:46:36.0

初めて利用しました。

透明肌シェービング施術していただきましたが、肌艶々になり・トーンアップしました。定期的に通い更に艶々肌になりたいと思います。

【潤いチャージ】6月限定☆透明肌シェービング 40分 ¥7,260→¥7,000

きよきよ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

きよきよ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:59:52.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変満足です。
    眉が整って、メイクもしやすくなりました♪

はっぴー様
    この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
    翌日のお肌状態も良さそうで、嬉しく思います。
    梅雨が明けて日差しがより一層強くなっております、お剃り後は敏感になっておりますので、
    ホームケアもしっかりめにしてみてください!!
    はっぴー様のご来店スタッフ一f同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 21:32:23.0

うなじシェービングがずっとしたくて
    綺麗にしてもらってスッキリ満足です!

れいな様
    この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
    翌日のお肌状態も良さそうで、嬉しく思います。
    ホームケアもしっかりめにしてみてください!!
    れいな様のご来店スタッフ一f同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー