5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中

[投稿日] 2022-06-23 19:56:14.0

綺麗な個室で安心して施術を受けられるサロンです。
    前回変更したカールが好評だったので
    今回も同じカールでお願いしました。
    これまで何度もお世話になっていますが、その都度丁寧に提案して下さり、安心してお任せできます。

【リペア】アイライン効果*持続No1/バインドロック3週間以内リペア☆¥7,000

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

しろくま様

いつもアイラッシュeyeeyeをご利用頂き、誠に有難うございます!

今のカール、とてもお似合いですよね☆私も良い提案ができて良かったです^^

また違ったデザインも色々とございますので気分変えたいなぁと思ったらいつでも仰って下さいね☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• ちーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:36:33.0

毎回施術前にしっかりと
    まつげの状態や希望を確認してくださり、
    満足のいく仕上がりにしてくださいます(^^)
    こうしてみましょうか等の
    提案もしてくださるので
    とても助かっていますし、
    まつげのことは完全にこちらで
    お任せしたいと思っています( ゚ー゚)
    単色も素敵なのですが
    最近は何色か混ぜるのが楽しく
    水色や青、緑、紫など試させていただき
    仕上がりが良すぎて
    帰りはいつもルンルンです♪

いつも丁寧な接客と
    優しい笑顔をありがとうございます(*´ω`*)

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★高級セーブル90分つけ放題

ちーた様

お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです(*^-^*)

カラーエクステは気軽に手軽に気分を変えられるのでいいですよね!今回もとてもお似合いでしたよ^^

これからも仕上がりにご満足頂いて帰り道だけでなく、日常生活までルンルン気分でいられるように

頑張ってサポートしますので宜しくお願い致します!

ちーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-21 08:35:40.0

まつエク必須なのと こちらのサロンが大好きで頻繁に通わせて頂いてます(^-^)
    いつ お伺いしても素敵な笑顔でお出迎えして下さるアイリストさん(*^^*)
    アイリストさんにメロメロです(笑)
    そして まつエクの技術も高く こちらに通い出してからはまつ毛の調子がすこぶる良いです!
    施術料も私の通っていた中では1番お安く 通いやすいお値段設定!

毎回とても満足で帰宅しています(*^^*)
    今回もお世話になりました<(_ _)>
    また 次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

そしていつもありがたいお言葉を頂戴して本当に感謝です(´;ω;`)

私の方こそいつもやさしくお声掛け下さるみやちゃん様にメロメロです(笑)

これからもずっとお気に入りのお店でいられるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 11:36:24.0

丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気で、今回も来て良かった、と思えるサロンです。
    先日、あるお店で目元を褒められてとっても嬉しかったです!
    この年齢になるとなかなか褒められることもなく…こちらのサロンのおかげね~と思いました。また宜しくお願いします。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ90分付け放題

りえちゃん様

第3者から褒めて頂けたのを伺うのがアイリストとしては一番うれしいです(^O^)/

嬉しい情報を教えて下さって有難うございます!!

これからも色々な方にいっぱい褒められるように私も全力でお手伝いしますので今後とも宜しくお願い致します☆

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• おりぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:39:52.0

今回もありがとうございました。
    いつも、丁寧な施術で持ちも良いので、あまりオフをしなくても追加でつけていただくだけのことが多いですが、今回はオフとアイシャンプーをしていただき、よりすっきりし気持ち良かったです。

いつも、楽しくおしゃべりをさせていただき、ストレス解消にもなります。

<5・6月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

おりぴぃ様

たまにアイシャンプーやると気持ちいいですよね^^気に入って頂けて良かったです☆

私もお話しながら楽しく施術させて頂きました!こちらこそ今回もありがとうございました(^O^)/

おりぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-13 01:36:51.0

こちらのサロンが好き過ぎて 頻繁に通わせて頂いてます!
    戸田の地域に沢山のまつエクサロンあり 他のサロンに通っていた時期もありましたが 料金高く そして技術的にも納得いかない出来栄えでした(T_T)
    何処か他に新規開拓を!と検索した結果eyeeyeさんに出会いました(^-^)
    プライベートサロンで他のお客さんと出くわす事なく終始とてもリラックスして過ごせます(*^_^*)

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また 次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

みやちゃん様

あまり目立たない立地にある当店を見つけてくださって感謝です(´;ω;`)

そのうえいつも通って頂けるので感謝感謝です(^^)/

今回も気に入って頂けて良かったです!これからも末永く宜しくお願い致します☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:50:22.0

マツエク初心者なので、いつもおまかせでお願いしていますが、とても綺麗に仕上げて頂いています。また、次回もお願いしたいです!

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★高級セーブル60分つけ放題

あず様

マツエクって種類がいろいろあってよくわからないことも多いですよね^^;

何か気になるメニューやご質問等ございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

分かることは誠心誠意サポート致します!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-04 21:03:03.0

ずっと同じ長さ・デザインでお願いしていましたが、
    今回はちょっと思い切ってカーブを変更してみました。
    あれこれ悩む私に根気よく相談にのってくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    いつも雰囲気良く心地よく過ごせるお店です。

しろくま様

今回のデザイン、とってもお似合いでしたよ!思い切ってチャレンジして正解でしたね^^

まだまだいろいろなパターンがありますので気が向いたらまたお試し下さいね☆

[投稿日] 2022-06-04 12:03:43.0

アイブロウリフト ひと足お先に体験させて頂きました!
    アイブロウリフトについてのブログ内の画像 私です(笑)

眉毛のいじり方わからず 剃ることはせず 眉毛まわりのむだ毛をフェイスシェイバーで手入れするぐらいしかやってきませんでした。
    眉毛は難しい(^^;
    今回 モデルとしてと嬉しいお声掛け頂き 施術を体験!
    施術は塗る工程がほとんどで 最後にむだ毛をワックスを塗り それをむだ毛処理テープと言うのか?ブラジリアンワックスの工程と考えて頂ければと思います(^^;
    むだ毛処理の痛みについては個人差あるとは思いますが 私は特に強い痛みを感じるとかなく「あ。こんなもんか」と思ったぐらいです(*^_^*)
    施術後 肌荒れもなく 印象薄かった眉毛がしっかり主張する眉毛に変身!
    メイクもラクです(*^^*)
    毛流れキレイ!
    都内ですと 施術料がもっと高額となるので eyeeyeさんの施術料は格安と思います(*^_^*)

施術中 爆睡し 気づけばいびきも(笑)
    心地良い施術でした!

眉毛のお困りの方いましたら 是非とも一度体験なさるのも良いかと思います(*^^*)

みやちゃん様

写真、早速使わせて頂きました^^♪ご協力ありがとうございました♪

そしてとても詳しい感想を教えて下さり、重ねて御礼申し上げますm(__)m

なんだか私のブログよりもわかりやすいし詳しくありがとうございます^^

工程や内容の記載もバッチリです(笑)

その後の状態はいかがですか?

本当に何から何まで有難うございました!!

アイラッシュアイアイ鶴田

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:12:11.0

とっても自然な仕上がりでした。
    色々声をかけながら対応してくださるので安心です。
    どんな雰囲気にしたいか希望もしっかり聞いていただき
    丁寧に説明してくださいました。
    施術中は違和感や痛みなどもなく座り心地もいいので
    思わず寝てしまいそうなくらいリラックスできます。
    店内はとても可愛く居心地がいいです。

さと様

いつもアイラッシュeyeeyeにご来店頂き、誠に有難うございます!

たくさんお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

さと様の良いイメージのままでいられるよう、これからも精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:28:39.0

初めて行かせていただきました。
    ソファがフカフカで初めてなのに爆睡してしまいました。すみません、、とてもリラックスしました。
    つけ放題は初めてでしたがたくさん付けてもらえて大満足です。施術後数日経ちましたがしっかり付いていてきれいにキープ出来ています。
    近くで素敵なサロンに出会えて良かったです。
    また予約したいと思います。

<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ60分つけ放題

あんず様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難うございます!

当店にいらっしゃるお客様は結構な割合で施術中は眠られてるのでお気になさらずに^^

むしろそれだけリラックスして受けて頂けているのかなとポジティブに捉えてます(笑)

その後も状態は問題ございませんか?もしお困りごとや不明点がございましたら遠慮なく仰って下さい☆

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• リラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 17:45:49.0

いつも優しく、うちの身体を心配してくれて。楽しい会話をしながらあっという間に時間になってしまって。
    腕が確かなアイリストさんで綺麗な仕上がりで、長持ちするので感謝しています。
    また来月お願いしますね。

<5・6月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック90分つけ放題

リラ様

こちらこそいつも気さくにお話しいただけてとても嬉しいです!

エクステのもちも良好ということで安心しました!リラ様の管理が良いからだと思います^^

また近々お会いしましょうね☆

リラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-30 11:37:07.0

茶色のエクステを混ぜて着けているのですが とてもバランス良く着けて下さり お友達から大評判です(*^_^*)
    常にこちらの立場になり 色々考えて下さり 大変感謝してます(^-^)

今回も大満足な仕上がりでした!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

みやちゃん様

先日のカラーエクステ、お友達からも大好評ということで私もとても嬉しいです!^^

とてもお似合いでしたもんね☆

まだいろいろなバリエーションがございますので是非お試しくださいね(*^-^*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 10:34:39.0

こちらのサロンでまつエクをして頂くようになり感じるのは、施術後すぐの仕上がりはもちろんですが、日数が経ってからの状態の良さが全然違う!ということです。
    以前はどうしてもだんだんバラツキが出てきて、部分的にあちこち向いてしまうまつ毛が気になってしまったものですが、今はそういうバラツキはほとんどないです。
    いつも丁寧な施術をしてくださるアイリストさんの技術力の高さなのだと思います。
    施術中の会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また近々伺いますので宜しくお願いします!

りえちゃん様

いつもアイラッシュアイアイにご来店頂き、誠に有難うございます!

技術をお褒め頂いてとても嬉しいです^^ありがとうございます☆

でも状態の良さが続いているのはりえちゃん様の管理状態が良いからでもあると思いますよ!

私もりえちゃん様とお話するのがいつも楽しみです☆また近々お会いしましょうね!

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-24 08:29:56.0

いつお伺いしても 変わらず素敵な笑顔でお迎えして下さるアイリストさん(^-^)
    丁寧な施術に高技術
    今まで不満点など一切無く過ごさせて頂いてます(^-^)

今回も大変満足な仕上がりでした!
    また 次回もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

みやちゃん様

いつもお褒めのお言葉を頂き、本当に有難うございます!

でも不満や不安があったら遠慮なく仰って頂いていいんですからね(笑)

もちろんそうならないようにこれからも精一杯頑張りますので宜しくお願いします☆

アイラッシュアイアイ 鶴田

[投稿日] 2022-05-18 21:05:39.0

以前はあちこちのサロンに通ってみましたが
    友人にこちらを紹介していただいてからは
    ずっと繰り返しお世話になっています。

他のサロンに比べて仕上がりもモチも良く
    料金も良心的で安心してお願い出来ます。

しろくま様

こちらこそいつもお世話になっておりますm(__)mお褒め頂きありがたいです^^

これからもしろくま様のお役に立てるように頑張りますね☆

[投稿日] 2022-05-15 18:21:32.0

ブログで拝見しました…
    アイブロウリフト 眉毛のメンテナンスは本当に難しく…
    今の眉毛の形は自分に合っているのか?と自問自答の日々ですが…近々導入されるとの事!
    まつ毛も眉毛もこちらのサロンで出来るとなれば 本当に有難い(^-^)
    導入される日を心待ちにしております!

そして 今回もまつ毛さんは大満足です!
    また 宜しくお願い致します。

みやちゃん様

アイブロウリフトは6月より導入予定です!

全てのお客様に喜んでいただけるように使用する道具、技術共にしっかり準備しておりますので楽しみにしていてくださいね☆

まつげさんもまゆげさんもキレイにできるように頑張ります^^

[投稿日] 2022-05-09 14:50:47.0

夏になるとエクステに茶色を混ぜつけてます。
    その方が目元が軽やかに見えるかな?と…
    茶色と言っても びみょーな色の違いあり ナチュラルに黒と茶色をうまく混ぜて下さり 大変助かります!

今回はオフもして頂き 更に目元スッキリです!
    いつもありがとうございます(^-^)

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ3週間以内リペア☆¥6,100

みやちゃん様

今回のカラーMix、とてもお似合いでしたよ^^確かに目元も軽やかに見えますよね☆

今回もご満足頂けたようで良かったです!カラーは他にもいろいろありますので気分を変えたかったら遠慮なく仰って下さいね☆

[投稿日] 2022-05-02 10:47:49.0

こちらのサロンが好き過ぎて 頻繁に通わせて頂いてます。
    終始心地良く過ごせ 毎回幸せな気分で帰宅し まつ毛の状態もすこぶる良くアイリストさんに感謝です。

今回も大変お世話になりました!
    また すぐにお伺いしますね(笑)

【リペア/コーティング付】*最軽量*フラットラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

うちのお店を気に入って下さって有難うございます☆

私の方こそみやちゃん様に感謝してもしきれないくらいです!!

また近々お会いしましょうね^^

アイラッシュアイアイ鶴田

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー