5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中

[投稿日] 2022-11-10 10:42:04.0

新しいスタッフの方が増え 他のお客様と一緒になる事がありますが 感染対策をしっかりなさっているサロンですので不安と思った事は一度もありません(*^^*)
    プライベートサロンが良かったなぁ…と伺うのをためらっている方いましたら「こちらのサロンは安心安全です!
    」と強く言っちゃいます(*^_^*)

施術最高ですし お値段良心的
    それにまつエクの持ちに着けた時のバランス
    悪い点…と聞かれたら一切無いです!

今回もお世話になりました<(_ _)>
    また 次回も宜しくお願いいたします(^-^)

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

みやちゃん様

いつもアイラッシュアイアイをご利用頂き、誠に有難うございます!

そしていつもありがたいお言葉を頂戴して恐縮です!もうみやちゃん様を広報部長と呼ぼうか迷うレベルです(笑)

最近またコロナが増えてきましたからね・・・お客様に御迷惑をお掛けしないよう、感染対策を万全にしてお一人お一人をお迎えできるよう最大限努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:08:55.0

今回、初めてマツエクと言うこともあり、不安もありましたが、担当して頂い方が丁寧に説明して頂き、施術も不安なく過ごさせて頂きました!   リクライニングだった為、少しばかり寝てた記憶もありますが、仕上がりも大変満足しています。家から近いという事もあり、通いやすく、料金的にも満足してますので次回もお願いしたいと思っています。施術して頂いたスタッフさんありがとうございました。またよろしくお願い致します。

<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ60分つけ放題

あつ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

初エクステ、とってもお似合いでしたよ☆あつ様の初マツエクを担当できて気に入って頂けて私もほっとしています(^-^)

ちなみに当店のソファは多くのお客様を眠りに誘う自慢のソファです(笑)半数くらいの方はお休みになられるのでお気になさらないで下さいね☆

また、マツエクの管理方法でなにか不安なことや不明なことがございましたら遠慮なく仰ってください(^^)今後も宜しくお願い致します!

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-03 21:25:06.0

eyeeyeさん やりましたぁ!
    部門別口コミランキング1位!!!!!
    まぁ ごもっともだと思います(*^^*)
    アイリストさん達のお人柄 、技術、サロンの雰囲気
    私が今まで通っていたサロンの中で1番です!
    口コミ投稿はマメにさせて頂いていますが 本音は誰にも教えたくない!けど、知って欲しい!
    矛盾はありますが 本当に素敵なサロンです(*^_^*)

まつエク未経験でサロンお探しの方いましたら こちらのサロンへ行ってみて下さい!
    きっとeyeeyeさんの事大好きになります(*^^*)

みやちゃん様

口コミランキング!有難うございます!もうみやちゃん様がいつもよく言って下さるのでその効果も相当大きかったです(笑)いつもありがたいお言葉を頂戴して本当に感謝です^^

これからもみやちゃん様にお褒めの言葉を頂けるように精一杯努めますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-02 23:53:00.0

初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングで始まり、施術中も時々声をかけて確認してくれました。私はかなり運動するのでどうしても取れやすくなると相談したらグルーを多めにつけてしっかり付けてくれました。今のところ全然取れてないので満足です。

【リペア】アイライン効果*持続No1/バインドロック3週間以内リペア☆¥7,000

しろくま様

いつもご利用ありがとうございます。
    始めて施術させて頂いたのでドキドキでしたが
    しろくま様の優しい雰囲気に自然と緊張がほぐれました(^^)

ストイックに日頃から運動をされているので
    取れやすさは影響してきてしまうと思います。
    少しでも残るようしっかりめにお付けしたので
    次回様子をお聞かせください♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

アイラッシュアイア 峰岸

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:13:27.0

今回は急に予約変更させていただきましたが心良く調整いただきありがとうございました!
    とても待ちが良いので気付くといつも1ヶ月過ぎてしまいます。
    派手すぎずボリューム感があって今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    口コミランキング1位おめでとうございます。
    お気に入りのサロンです!

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ 60分つけ放題

あんず様

今回もお気に召して頂けたようで安心しました☆

ご予約変更は事前にお知らせ頂いていたので大丈夫ですよ^^

これからもあんず様のお気に入りサロンであり続けることができるよう精進致しますのでよろしくお願いします!

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• むりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 08:36:11.0

相変わらず、早くて丁寧なさばきのマツエクです
    次は、ある憧れの人が短くしているので、デザインを変えて、もっと短くしたいです
    次もよろしくお願いいたします♪

<オフ無料/アイパック&コーティング付>*最軽量*フラットラッシュ60分つけ放題

むりん様

デザイン変更は気分も変わっていいかもしれませんね^^

憧れの方に少しでも近づけるよう、私も最大限協力致します!こちらこそよろしくお願い致します☆

むりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-29 09:05:22.0

新しいスタッフの方が増えた事により 他のお客さんと一緒になる事はありますが 感染対策バッチリのeyeeyeさん
    一緒になっても不安だなって気持ちは全くなく 新しいスタッフさんとお客さんとの会話がとても楽しそうで(^-^)
    いつものスタッフさんがお休みの時でも 新しいスタッフさんに安心してお願いできるなって思うほど とても良い方だなと思いました(*^^*)

最近 秋の花粉のせいで就寝時に目をこする事しばしばあり 起きて「はっ!エクステ!?」と焦りますが eyeeyeさんのまつエクしっかり着いてくれてます(*^_^*)
    多少は取れてますが 気になる程でもなく ちゃんとしてます(*^^*)

毎回 とても気持ち良い施術 そして気持ち良い接客で癒しのサロンです(*^^*)

今回も大変満足な仕上がりありがとうございました

みやちゃん様

新しいスタッフが入って当店もとても賑やかになりました☆実力は申し分ないので安心していつでもお任せ下さい^^

ちなみに秋の花粉といえばうちの旦那も苦しんでました(笑)それでも花粉に負けないきれいなまつげをこれからも提供しますので今後ともよろしくお願いします☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:39.0

楽しいお話しをしながら、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

眉Wax/メイク仕上げ★

まゆみん様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    いつもと変わらない楽しいお時間で
    あっという間でした(^^)

小石のエピソードはしっかり私の胸に
    刻まれました(笑)

今回も骨格に合わせて眉のデザインを
    ご提案させて頂きました♪
    眉がはっきりしシャープになりましたね☆

次回はエクステも一緒にぜひ(^^)

嬉しい口コミとても励みになります!

アイラッシュアイアイ峰岸

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:25:48.0

初めて利用させていただき、初のまつげパーマをしました。しっかりと事前説明してもらえたので安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても良く感動しました。

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き

まちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難うございます!

初めてのまつげパーマ、お気に召して頂けたようで安心しました^^とってもお似合いでしたよ☆

その後のまつげの状態に問題はございませんか?なにか取り扱いで不明点などございましたら遠慮なく仰って下さい^^

まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:02:59.0

今回、新しくいらしたスタッフさんに担当して頂きましたが、とっても明るくて楽しい方で手際も良く、色々なお話参考になりましたし、あっという間に仕上げて頂いて楽しい時間でした。
    別のスタッフさんも、またどうぞ、よろしくお願い致します。

マキ様

ご来店有難うございました!
    私自身eye eyeのお客様を担当するのは
    初めてで緊張しておりましたが
    マキ様との楽しいお話で緊張もほぐれました(^^)

今回はフラットラッシュとボリュームラッシュの
    Mixでお付けしました!
    隙間が埋まりボリュームラッシュのふわふわ感も
    楽しめるデザインとなってます♪

次回つけたまつげの様子お聞かせください(^^)

アイラッシュアイアイ峰岸

[投稿日] 2022-10-21 23:58:21.0

前々回から エクステの長さを短くしました(^-^)
    自まつげとさほど大差無い長さにし少し不安でしたが とてもナチュラルで良いです(*^^*)
    今までは 自まつげより少し長めでずっと着けてきて違和感など感じなかったのですが 数ヶ月前より年齢的にこの長さは?と自問自答する日々が続いてましたが 思い切って長さを変えて良かったです(^-^)
    アイリストさんも色々アドバイスして下さり 毎回とても感謝です(*^_^*)

また 次回も宜しくお願いします<(_ _)>

みやちゃん様

年齢に対してのまつげの長さですが、私は全く気にならないですしむしろお似合いでしたよ^^
    でも今回のような自然な仕上がりもとっても似合いです♪

みやちゃん様はいろいろなデザインが似合うと思うのでこれからも気になるデザインがあればどんどんチャレンジしてみて下さいね☆これからも綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:32:37.0

こちらに通うようになって約1年…今回新しいメニューのダブルフラットラッシュにしてみました。カラーを入れてみるのもいいですよ、とアドバイスして頂きブラウンを混ぜてもらいました。気持ち控えめにしてもらったせいでぱっと見たらわからないですが、雰囲気が変わって気分が上がりました!
    こちらの好みやまつ毛の状態を理解してアドバイスして頂けるのも嬉しいです。
    また近々、伺いますのでよろしくお願いします。

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ90分つけ放題

りえちゃん様

今回のデザイン、とってもお似合いでしたよ!意外とカラーをいれると自然に華やかになっていいですよね☆

当店はカラーエクステも多種にわたり揃えておりますので、ぜひ他の色もお試し下さいね^^私もりえちゃん様に似合うデザインをまた提案させて頂きますね☆

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:45:33.0

長らくお世話になっていますが、毎回納得のいく仕上がりで大変ありがたいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

みほ様

こちらこそ長きにわたりお世話になっております☆
    これからも毎回ご要望にお応えできるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• ち~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:18:35.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    スタッフさん達も感じよく、また通いたいなと思わせてくれるお店でした。

ち~こ様

仕上げがち~こ様のイメージ通りということでとても安心しました☆

当店ではお客様毎に都度丁寧にカウンセリングしてなるべくお客様のイメージ通りに仕上げることを目指しているので、今後もお役に立てれば幸いです^^ぜひまたご利用下さい☆

ち~こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 18:05:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて安心感があります。仕上がりもキレイでコスパもいいと思います。
    駅からも行きやすくスーパーも近いのでついでに買い物したりするにも便利だと思います。

しろくま様

丁寧なカウンセリングは当店のこだわりです☆なにかご相談がございましたら今後も何なりとお申し付けください^^

ちなみに仰る通り、当店の周りにはスーパーも100円ショップもあります♪この点は立地に恵まれたなーと思います(笑)私もよく出没しますのでそのうちお会いするかも知れませんね^^というわけで次回も宜しくお願い致します!

しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 23:24:33.0

今回 オフもあったのでまつエクの長さを変更しました。
    この長さではまつエクしない方がいいかな?ぐらいの長さを提案しましたが 快く引き受けて下さりとっても素敵な仕上がりです(*^_^*)

こちら側に常に寄り添って下さるeyeeyeさん(^-^)
    今回も大変お世話になりました(*^^*)
    また 次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

今回もとてもお似合いでしたよ☆
    これからも寄り添わせて下さい^^

デザイン変更等もお気軽にご相談下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-07 12:32:31.0

今回 新しいスタッフさんとお会いする事出来ました(^-^)
    ご挨拶させて頂きまして とっても良い方だなと思いました(*^^*)
    さすがeyeeyeさん 類は友を呼ぶと言うように 素敵なスタッフさんです(*^_^*)
    新しいスタッフさんに今月末ご担当して頂くのですが とても楽しみです(*^^*)

今回 今まで経験してこなかったエクステを着けて頂き いつも大満足ですが更に大満足でした(^-^)

また 次回もどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

仰っていただいたようにとってもきさくで面白い子です^^

今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いします♪

今回のデザインもご満足頂けてよかったです!また宜しくお願いします☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:53:45.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    まつげのカール加減等、相談しながら希望の仕上がりにしてくれます。痛みも不快感も全く無く、申し訳ない位毎度眠ってしまっています(笑)
    また来月もお願いする予定です!!

まな様

毎回お客様の目元にをご負担をかけないように慎重に施術しておりますのでお客様が眠ってらっしゃるのはそのバロメーターになったりします☆なのでお気になさらずゆっくりおくつろぎくださいね^^

今回の仕上げもご満足頂けたようで安心しました!また宜しくお願いします☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:54:14.0

いつもデザイン変更など、急なお願いにも関わらず丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また、デザインについてのカウンセリングもして頂き、いつも大満足の仕上がりです。
    これからも、宜しくお願いします!

あず様

いつでもご用意あるので、デザイン変更でも対応できますのでお気になさらずに☆

まつげはその日の気分で決めたいですもんね^^

今回もご満足頂けて安心しました!次回も宜しくお願い致します(^O^)

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:32:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりです!今回のリペアも、もう3週間が過ぎようとしていますがもちが良くしっかりついています。
    最近新しいメニューが増えたので、次回は違うメニューに挑戦する予定です。楽しみにしています。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ90分付け放題

りえちゃん様

当店のウリである丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をお褒め頂けるととっても嬉しいです!!有難うございます☆

ちなみに持ちが良いのはりえちゃん様の管理が良いからっていうのもあると思います^^

新メニューに関してはこれからもお客様の高い美意識に応えられるよう、そして質にもご満足頂けるよう導入して参りますのでこれからもよろしくお願いします☆

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 09:00:54.0

前回から1ヶ月程経過してのリペアで、根本から伸びてしまったエクステなども綺麗にしていただいてまつげが復活しました。
    施術中は首が痛くなってしまうことが多いのですがこちらだと全く痛くならず快適に過ごせています。
    楽しくお話してあっという間の時間でした!

こちらの要望に柔軟に対応していただいて有難うございました、また来月も宜しくお願いします♪

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★カラーエクステ60分つけ放題

まい様

私も楽しくお話させて頂いて時間があっという間でした^^

首が痛くならなくて良かったです☆うちの自慢のソファですからね(笑)

うまいことまつげが復活してよかったです!まつげの立て直しは得意なのでまた宜しくお願いします☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 12:01:15.0

ダブルフラットラッシュとバインドロックについて いまいち理解してなく お伺いした所とても分かりやすくご説明頂き ブログでは図も添付して下さり更に分かりました
    (*^^*)
    こちらの不安点、疑問点 ひとつひとつとても丁寧に答えて下さいます(^-^)

まつエクサロンをお探しの方いましたら 是非一度こにらのサロンで施術を!
    こちらのサロンの雰囲気、そしてアイリストさんのお人柄に惚れこむと思います(*^_^*)

今回も大変満足な仕上がりでありがとうございました
    <(_ _)>
    また 次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

みやちゃん様

めっちゃ宣伝して頂いて有難うございます(笑)なんだか恐縮です^^;

みやちゃん様がいっぱい褒めて下さるおかげでお越しになるお客様も結構いらっしゃるんですよ!

これからもいっぱいお褒めのお言葉を頂けるように精進していきますね!

アイラッシュアイアイ鶴田

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:52:02.0

ずっと行きたかったのですが人気店の為
    なかなかタイミング良く予約が取れず
    すごく久しぶりになってしまいたが前回の口コミをチェックしてくれていて感激しました。
    仕上がりも綺麗で感動です。
    また予約できるタイミングをみて予約します。

<9・10月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

mii様

この度は嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございます!

mii様にお久しぶりお会いできてとても嬉しかったです♪

10月より新スタッフが入店しますので以前よりご予約取れやすくなるかもしれません☆

仕上がりもご満足頂けたようで安心しました^^次回お会いできるのを楽しみにしております!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 18:30:50.0

清潔感があり居心地がいいサロンです。
    ベテランアイリストさんはいつも的確なアドバイスをしてくれて安心して相談出来ます。
    仕上がりはいつも綺麗でモチもいいと思います。

しろくま様

また、いつもうれしいお言葉を頂戴して感謝しております(´;ω;`)

今回もとてもお似合いでした!また宜しくお願いします☆

しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 13:33:36.0

新しいメニューに10月からは新しいスタッフの方が増えるとの事で更にわくわくしてます(*^^*)

次の付け替えで新しいメニューに挑戦してみようとお願いしてきました!
    付け替えが楽しみです(*^_^*)

今回も大変満足です(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

私もあまり複数人でこのお店を運営したことがないので探りながらの試みですがみやちゃん様はもちろん全てのお客様にこれまで以上の施術、サービスを提供できるように頑張ります!!

そして次回の新メニュー、私も楽しみです^^きっとお似合いになると思いますよ☆楽しみにしていてくださいね(^O^)

アイラッシュアイアイ鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 12:21:43.0

ボリューム満点で綺麗に仕上げていただきました。
    前回から少し空いてしまったので久しぶりのマツエクでテンション上がりました。
    持ちが良くお気に入りのサロンです。
    いつもありがとうございます♪また来月お願いします。

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ60分つけ放題

あんず様

マツエクして目元がパッと映えたときって確かに気分も上がりますよね^^

ボリューム感のある仕上がりも気に入って頂けて安心しました☆是非またお越しくださいね(*´ω`*)

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:27:19.0

心地よいオルゴールのBGM
    フカフカのリクライニングシート
    大好きなアイシャンプー
    そして 眠りにつく私。
    この空間と時間が大好きです☆
    マツエクと同時に癒しも頂いてます
    いつもながら仕上がりも大満足です
    次回もよろしくです♪(^ー^)ノ

りょう様

リラックスして施術を受けて頂くことを常に目標としていますのでそう言って頂けると本当に施術者冥利に尽きます^^

やっぱり人の繊細で敏感なところを触るのでやる方もやられる方も緊張しますけど、やられる方の理想は”気づいたら終わってた”だと思うので、これからもそう言って頂けるように頑張りますね☆

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:54:37.0

2度目でしたが、今回も手際よく心地よくやって頂いて、お話も楽しみながら仕上げていただきました。
    今一つよく分かっていない私に、より良いメニューも提案して頂いて、思っているよりも素敵に仕上げて頂けて大満足でした!
    また、サロンに行くのが楽しみです。

マキ様

2度目のご来店、嬉しかったです^^

もちろん全てのお客様に対して本当にありがたいなぁと思うんですけど、
    2度目のご来店というのは新規でお越しいただいたお客様が当店を気に入って頂けないと無いことなのでまた違った喜びがあるものです☆

マツエクって普段の生活では絶対に耳にしないようなメニュー名が多くあるので確かによくわからないですよね・・・。でも私にお任せ頂ければ「こうなりたいなー」というイメージをお伝えいただくだけで近いメニューをご提案します!なのでご安心下さいね☆

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 12:10:11.0

清潔感満載のこちらのサロン
    ふっかふかの真っ白なリクライニングシート(*^^*)
    施術が始まると寝ないようにするのですがアイリストさんの施術の心地良さにいつの間にか夢の中(笑)
    毎度いびきすいません(^^;
    それほど癒されるサロンです(*^^*)

施術の技術力も高く常に大満足な仕上がり(^-^)
    好きすぎて頻繁に通ってます!

今回も大満足な仕上がりでありがとうございました
    <(_ _)>
    また 次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)

みやちゃん様

お気になさらずぐっすり寝てしまって大丈夫ですよ^^♪

安心してお任せいただければ起きた時にはお望み通りの仕上がりにするようしっかり努めます!!

こちらこそこんなに通って頂いて・・・感謝してもしきれないくらいです☆

次回も必ずご満足頂けるように頑張りますね!

アイラッシュアイアイ鶴田

• naoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 09:13:18.0

カウンセリングから仕上がりまで、
    とても丁寧な接客で対応していただきました^ ^

細かい部分まで要望を聞いてくださり、
    仕上がりもとても満足です!!

会話も楽しく素敵な時間になりました。
    是非またよろしくお願いします^ ^!

≪8・9月限定/オフ無料・パック付き≫アップワード+選べる毛質60分つけ放題

nao様

アイラッシュアイアイをご利用頂き、誠に有難うございます!

素敵な時間と仰っていただけてとても嬉しいです!こちらこそ楽しく会話しながら施術させて頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて安心しました☆こちらこそまた宜しくお願い致します^^

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー