5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中
  • むりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 23:05:39.0

マツエクが取れない
    きれいな状態を維持できます♪
    ありがとうございます♪

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ60分つけ放題

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

むりん様

いつもアイラッシュアイアイをご利用頂き、誠に有難うございます!

まつげの状態が維持できているようで安心しました☆むりん様の管理状態もいいのだと思います^^

なにかあったらまたご相談下さいね☆

むりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• いなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:58:41.0

外観からは想像できないくらい、店内は明るくてきれいでした。
    スタッフさんは落ち着いた雰囲気で、感じが良い方でした。
    経験豊富なようで、丁寧なのに手際が良かったです。
    近所なので、すっぴんで行けるのもありがたいです。

<アイブロウリフト>wax脱毛込*自眉毛活かす/ムダ毛&角質除去で明るい肌に★

いな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難うございます!

建物の外観と店内のギャップに関しては大体半分くらいの割合でお客様に言われます(笑)

初めてお越しになるときは少し勇気がいたかも知れませんが、一回お越しになればきっともう大丈夫^^

お近くだと思うのでぜひまたお越しくださいね☆

いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 11:31:50.0

お伺いする度 カウンセリングをしっかりして下さいます
    (*^^*)
    今まで通っていたサロンは長く通うせいもあり 若干なぁなぁになり それでも 他に新規開拓するのも面倒なので仕方ないって気持ちでいましたが、eyeeyeさんは違います!
    素敵な笑顔で状態を聞いて見てしっかり確認して下さいます(^-^)
    こちらのアイリストさんのお人柄がとても素敵なので逆にこちらが馴れ馴れしくしちゃいます(笑)

今回も大変満足でした!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

みやちゃん様の人柄が素敵だからこそ私も油断せず、飽きられないように頑張ろうと思えます^^

本当にいつもありがたいお言葉を頂戴して光栄です☆

次回もご満足頂けるようにしっかり努めますね!

アイラッシュアイアイ鶴田

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 11:46:57.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!来店する度にデザインについてなど、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して通えます。今後も宜しくお願いします!

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★高級セーブル90分つけ放題

あず様

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術が当店のウリなのでそう言って頂けるととても嬉しいです^^

次回もお任せくださいね☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:52:11.0

先日初めて利用させていただきました。
    始めのカウンセリングもしっかり行ってくださいました。
    イスがフカフカで気持ちが良く、すっかり熟睡してしまい。。
    起きた頃にはイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    3週間たった今もかなり残っていて、持ちが良くてびっくりです!
    また利用させいただこうと思います。

<オフ無料/アイパック&コーティング付>*最軽量*フラットラッシュ60分つけ放題

えみこ様

素敵なお言葉を頂けてとっても嬉しいです^^施術後の持ちも良好とのことで安心しました☆

もしお気に召していただけたらまた当店自慢のソファでゆっくりしに来てくださいね!

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 07:49:40.0

こちらのサロンのブログやInstagramをよく拝見させて頂き 新メニュー出る度ワクワクします(*^^*)
    常に向上心があるアイリストさん(*^_^*)
    こちら側の立場になり常に色々考えて下さり 行く度感謝です<(_ _)>

素敵なサロンにお伺いする度リフレッシュさせて頂いてます(^-^)
    今回も大満足でした!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

みやちゃん様

人間的に不器用なので、ぼーっとしてるとあっという間に流行に取り残されてしまうので向上心だけは常に持ち続けるように意識してます(笑)

みやちゃん様にはいつも新メニューをお試し頂いて感想も仰っていただけるのでとてもありがたいです!

まだまだ続々と新メニュー追加予定ですので逐一お知らせしますね☆

[投稿日] 2022-09-01 18:59:18.0

駅から近く買い物のついでなどにも立ち寄りやすい立地です。建物は古めですがサロン内は清潔感があり安心です。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて
    こちらの要望に沿って綺麗に仕上げてくれます。

【リペア】アイライン効果*持続No1/バインドロック3週間以内リペア☆¥7,000

しろくま様

いつもアイラッシュアイアイにご来店頂き、誠にありがとうございます!

確かに建物はそこそこ年季入ってますからね^^;初めての方はよくとまどってます(笑)

立地は近いんですけどちょっと目立たないという・・・。そんな当店にいつもお越し下さるしろくま様に感謝です☆

今回もご要望通り仕上げることができて良かったです!次回も頑張ります^^

アイラッシュアイアイ鶴田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:14:41.0

最近はずっとまつげパーマで数年ぶりのエクステだったので、どんな仕上がりになるのか不安だったのですが、自然にボリュームが出て凄く気に入りました!
    急かされることなくカウンセリングをしてくださるので、デザイン等悩んでいてもしっかりと相談に乗っていただけました。
    施術中も全く違和感や痛みも感じず安心してお任せできました。
    次はカラーエクステを試してみたいと思います♪

<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ60分つけ放題

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠に有難うございます!

久しぶりのエクステということでしたがとってもお似合いでしたよ^^

当店はカラーエクステも多くの種類を取り揃えておりますのでぜひぜひお試しくださいね☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:51:33.0

初めて行ってみました。
    少しドキドキしながら行きましたが、サロンの方の落ち着いた雰囲気と気さくで丁寧な対応に、とても安心できて色々お話しながら、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
    仕上がりやデザインも分かりやすくご説明して頂いてからでしたし大満足です。
    次はもう少し増やそうかな、と更に希望が出てきました。
    コロナ対策もしっかりで安心でした。
    ここなら通える。と、お気に入りのサロンが出来ました。大変、感謝です。
    また、是非よろしくお願い致します。

マキ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^こちらも色々お話しながらあっという間の時間でした!

その後のまつげの状態はいかがですか?なにか管理方法などで不明点がございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-25 10:03:42.0

清潔感満載のこちらのサロン(*^^*)
    空気が澄んでいて 本当に居心地良いサロンです(^-^)

先日 お伺いした所 何やら新メニュー発見!
    現状維持ではなく 常に勉強なさっているアイリストさんには頭が下がります<(_ _)>
    美について終わりはなく 日々進化しているかと…
    目まぐるしい進化についていくのは容易な事ではないと思います。
    勉強熱心なアイリストさんだからこそ安心して全てをお任せしてます(*^^*)

また 次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

美容関連のデザインやサービスは流行り廃りのサイクルがとても早いので私自身少し背伸びして頑張らないとあっという間に置いていかれちゃうんですよね^^;

でも当店に通って下さるお客様に「ここには流行りのデザインやサービスはないんだよな・・・」と思わせてしまうのは申し訳ないので多くのニーズにお応えできるよう日々精進しています☆

みやちゃん様にはこれからもきれいでいて頂きたいのでもっともっと勉強しますね^^

[投稿日] 2022-08-18 22:46:52.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えして下さるアイリストさん
    (*^^*)
    そして 全てを安心してお任せでき 仕上がり大満足です!
    プライベートサロンなので 話す内容が他の方に聞かれる心配も無くトークを楽しめます(*^_^*)

施術丁寧でこちらのサロンで嫌な思いした事は一切ありません(^-^)
    常に大満足で帰宅しております!

また 次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

私の方こそいつも笑顔でご来店下さるのでとても嬉しいです^^

これからも常に大満足でご帰宅頂けるようにしっかり努めますので宜しくお願いします☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:53:18.0

プライベート空間を大事にしてくださるサロンで、いつも素敵な仕上がりに大満足しています。新しいメニューを提案してくださったり、自分に合うデザインを考えて頂けるのでとても嬉しいです。
    諸事情により子ども達を連れて行ったのですが、快く受け入れてくださり、本当に助かりました。子ども達も居心地が良かったようで、また行きたいと言っていました(笑)

<lashaddict付>*オフorアイシャンプー付*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア

まな様

今回のデザイン、気に入って頂けて安心しました☆まだまだいろいろなデザインを取り揃えておりますのでこれからもお似合いになりそうなものがあれば提案させて頂きますね♪

また、お子様たちも気に入って頂けてよかったです♪

ご家族皆様で、今後も当店を宜しくお願いします^^

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 06:23:52.0

マツエクの事が良く分かっていない私にも分かりやすく丁寧なカウンセリングや、アドバイスにいつも大変お世話になってます!

あず様

マツエクって確かにいろいろ種類がありすぎてよくわからないですよね^^;

ざっくりふんわりなりたいイメージをお伝えいただければなるべくそれに沿うように再現しますので、なんでも遠慮なくご相談下さいね☆

[投稿日] 2022-08-11 22:35:31.0

いつも丁寧に仕上げていただき、仕上がりが綺麗でモチもいいです。
    友達からの評判もよく安心してお任せできます。

【リペア】アイライン効果*持続No1/バインドロック2週間以内リペア☆¥6,000

しろくま様

ご友人からご好評というのは第3者の評価ということもあってとても嬉しいです^^

これからもしろくま様が周りからもっともっと褒めて頂けるようにきれいに丁寧に仕上げていきますね☆

[投稿日] 2022-08-11 13:41:09.0

コロナが急拡大している中 こちらのサロンはプライベートサロンの為 他のお客様と被ることなくゆったり過ごせます(*^^*)
    こちらも感染対策万全で伺っています(^-^)
    万が一があってはアイリストさんに迷惑を掛けてしまうので(T_T)

とても素敵な隠れ家サロン(*^_^*)

今回も大満足です(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

感染対策にお気遣いいただき本当にありがとうございます!!

当店も全てのお客様に安心して施術を受けて頂けるように感染症対策を怠らないようにしておりますのでみやちゃん様のお気遣いを無駄にしないようにこれからも頑張ります☆

そして私自身もみやちゃん様のまつげを担当するスタッフとして穴を空けないようにしっかり日頃より感染対策しますね^^

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 10:04:43.0

3週間~4週間ごとにリペアと付け替えを交互にお願いしています。
    口コミに他の方も書かれているように、他のお客様と一緒になる事もなく、完全なプライベート空間なので施術中もリラックス出来て個人的なおしゃべりも気兼ねなく出来ちゃいます。
    感染対策もしっかりされていてその点も安心です。
    仕上がりはいつも満足です!また伺いますので宜しくお願いします。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ90分付け放題

りえちゃん様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆

いつも楽しくお話をさせて頂いて有難うございます^^いつも時間があっという間です(笑)

これからも変わらぬクオリティを維持できるよう頑張りますので宜しくお願いします!

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-05 09:07:11.0

施術中その心地良さに100%寝てます(笑)
    まつエクサロンには何軒も通いましたが eyeeyeさんは心地良さナンバーワンです!
    この夏の暑さで知らず知らずに身体は疲れており 施術後は身体全体ほぐされたようなスッキリ感(*^_^*)
    毎回 いびきごめんなさいです(笑)

今回も大変満足な仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【リペア/コーティング付】*最軽量*フラットラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

いびきかいてないですよ(笑)ご安心下さい^^

くつろげて頂けているのであれば幸いです♪

今回もご満足頂けたようで安心しました!またリラックスしに来てくださいね^^

アイラッシュアイアイ鶴田

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:41:38.0

ここでマツエクをつけるようになって、持ちもスゴくいいし、痛いと思う事も1度もなく、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    個人的には、アイシャンプーがとても気持ちいいですw
    接客も、いつも優しく対応してくれて、カウセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます
    これからもずーっとお世話になりますね☆

≪7・8月限定/オフ無料・パック付き≫アップワード+選べる毛質60分つけ放題

りょう様

とても嬉しくなるようなお褒めのお言葉を頂き、有難うございます^^ニヤニヤしながらコメント書いてます(笑)

アイシャンプー気持ちいいですよね!私も好きです☆

私の方こそ,これからもずーっとお世話になりたいので油断せずもっともっと頑張りますね^^

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:05:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    触られてる感覚がほとんどないので毎回寝てしまいます。
    時間内でたっぷり付けてくださり満足度100%です。ありがとうございました(^^)

当店付け放題メニューをウリにしているのでそういった感想を持って下さるととてもありがたいです^^

当店のソファは多くの方より寝心地がいいと評判ですので当店にいらした時にはゆっくりしていってくださいね☆

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 10:02:47.0

アイブロウリフト2回目 施術しました!
    前回6月の頭でしたので 約2ヶ月ぶりです(^-^)
    まつ毛のオフのタイミング同様に眉毛もそろそろいかがですか?とお声かけ頂き大変助かります(*^^*)
    さほど頻繁に施術する事はないので経済的なアイブロウリフト
    メイク時間短縮され まゆ毛に悩む事無くオススメです
    (*^_^*)
    施術悩んでいる方いましたら 私はオススメいたします!
    そして アイリストさん 施術がとてもスピーディで丁寧です(*^^*)

今回も大満足で帰宅いたしました!

みやちゃん様

アイブロウリフト、お気に召して頂けて嬉しいです^^確かにメイク時間が短縮できて毎日楽ですよね☆

お褒めのお言葉に甘えることなく、もっともっとお客様が心地よくスピーディーに施術できるよう精進致しますので今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-28 18:39:20.0

清潔感ある個室サロンです。他に人がいないのでリラックスして施術を受けられますし、感染拡大の中でも安心感があります。いつも仕上がりもキレイで満足しています。

<7・8月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

しろくま様

最近またコロナが流行ってきて大変ですよね・・・。当店では引き続き感染症対策を万全にしてお客様をお迎えしておりますのでご安心下さい^^

これからもご愛顧頂けますように頑張りますね☆

[投稿日] 2022-07-21 09:41:43.0

連日猛暑で夏の疲れが抜けずですが サロンへお伺いし ふっかふかのリクライニングソファーで施術して頂くと…
    爆睡です(笑)
    お恥ずかしい事にいびきがチラホラ(^^;
    それほど心地良い施術で全身リラックス出来ちゃいます!

毎回 カウンセリングしっかりして頂き常にこちら側の立場になり色々提案して下さいます(*^^*)

今回も大満足です!
    また 次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)

みやちゃん様

いつもアイラッシュアイアイをご利用頂き、有難うございます!

確かに最近暑くて体に堪えますよねー・・・。うちのソファーで少しでもゆっくりできたということであれば何よりです(*^^*)♪

今回も安心して施術を受けて頂けたようでよかったです^^次回もご満足頂けるように頑張りますね☆

[投稿日] 2022-07-11 23:35:04.0

ライブなどイベント前には「時間内で出来るだけ多く いつもより更にしっかりつけてください!」と、ワガママ言わせて頂いております(^^;
    そんな ワガママをしっかり聞いて下さいます(*^_^*)
    お陰様でイベント当日は足取り軽やかにお出かけしてます(*^^*)

夏はカラーエクステを混ぜ絶妙なバランスで仕上げて下さる事にも感謝です<(_ _)>

毎回 丁寧に対応して下さり 本当に気持ち良く過ごせてます(^-^)

今回も大変お世話になりました!
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

みやちゃん様

ワガママなんてそんなそんな^^イベントのお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪

今回のデザインもとてもお似合いでしたよ☆またご要望がございましたら遠慮なく仰って下さいね^^

[投稿日] 2022-07-11 14:01:21.0

急に予定が変わり予約日を変更させていただきましたが快く対応していただきました。
    清潔感のあるサロンで仕上がりもいつも綺麗なので友達とのランチ会の前などに安心してお任せ出来るサロンです。

しろくま様

予定変更でもご予約頂いた日より早くして頂く変更はこちらも予約が空いていたので助かります^^
    ありがとうございます♪

次回以降もまた安心してご利用頂けるようにこれからも頑張りますね☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 00:15:47.0

今回もキレイに仕上げていただき、有難うございました。
    前回はJカールで、今回はCカールにしてみました。とても気に入っています。
    いつも細かくカウンセリングしてくださるので、色々試してみたいです♪

えーちゃん様

今回のデザインもとてもお似合いでしたよ^^喜んで頂けて私も安心しました☆

まだ他にもいろいろなデザイン変更ができますのでお似合いになりそうなものをオススメしていきますね^^

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 11:22:39.0

暑さ厳しいですが こちらのサロンへ伺う日は高原の風にあたってるかのような清々しい気持ちで足取り軽やかにお出かけします(笑)

休業日以外で予約が取れない日についてお伺いした所…
    研修という事でした。
    美について終わりは無く 常にこちら側の立場になり 日々勉強して下さっている事に感謝しかないです<(_ _)>

そんなサロンだからこそリピーターさんが増えている事かと(*^_^*)

施術には常に満足で不満点…はて?といった感じです(笑)

今回も大満足でした!
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

みやちゃん様

研修にそこまでご理解頂けるとこちらとしては本当に助かります☆逆にいつも日程調整でお気遣いさせてしまい申し訳ないです(´;ω;`)

マツエクもメイクも流行り廃りがあるのでなるべく新しいものを取り入れてお客様に提案、提供したいと思ってます!なので当然みやちゃん様にもしっかり還元できるように頑張りますね!!

今回も仕上がりにご満足頂けて安心しました☆日々油断することなく一歩でも前進できるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします^^

アイラッシュアイアイ鶴田

• くるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:49:27.0

月一で通わせて頂いております。
    スタッフさんはいつも笑顔で明るくお話をして下さるし、お店の雰囲気もよくとても居心地の良い空間です。
    新しいメニューの質問だったりデザイン変更したい時も丁寧に教えて下さったり、提案して下さるので助かります。
    丁寧な施術でマツエクの持ちが凄くよく大満足です!

<6・7月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

くるちゃん様

いつもアイラッシュeyeeyeをご利用頂き、誠に有難うございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!!

そしていつも定期的に通ってくださって本当に有難うございます^^

これからもくるちゃん様にとってプラスの提案ができるように頑張りますので宜しくお願い致します☆

くるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ 鶴田

• リラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:07:47.0

いつも優しく対応して頂いて、リラックスしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも、いつも素晴らしく大満足です。素敵なアイリストさんです。また今月も行きますので宜しくお願いします。

リラ様

こんなにうれしいことを仰って頂けるリラ様こそ、素敵なお客様です^^☆

今回も仕上がりにご満足頂けて安心しました!

また今月も宜しくお願いします☆

リラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ 鶴田

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:46:10.0

デザインに困ると丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました!今後も是非お願いしたいです。

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ3週間以内リペア☆¥6,100

あず様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

当店は多種多様なデザインと取り揃えておりますのでまたなにかございましたらお似合いになりそうなものをご提案しますね☆

アイラッシュアイアイ 鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:07:28.0

今回も素敵な仕上がりのまつ毛パーマに大満足!教えて頂いたアイケアを使い続けた結果、自分史上最長のまつ毛になりました!鏡を見るたびに、本当に自分のまつ毛なのかと驚きます!

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き

まな様

仕上がりにご満足頂けて安心しました☆

まつげが伸びたからまつげパーマがより映えてとてもお似合いでしたよ^^

これからももっともっと鏡を見たくなるくらい素敵な仕上がりになるように頑張りますね!!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ 鶴田

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー