5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中
  • ながしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:50.0

テキパキと素早く上手にやっていただきました。
    久しぶりのネイル可愛くて嬉しかったです。
    また次回も行きます!

*SNSで話題*シルクマグネット/オフ無料/パラorストーン10粒¥11100→¥8980

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

ながしま様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルいかがでしたか?^ ^

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて私も嬉しい限りです^ ^
    お話しも楽しくてあっという間でしたね♪
    次回のデザインはどんなのにするかまた一緒に考えましょう^ ^

何かありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ながしま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 09:20:59.0

eyeeyeさん まつ毛だけでなく フェイス 眉毛のメンテナンスも出来ます(*^^*)
    眉毛のメンテナンス これは本当に助かっています(^-^)
    眉毛って自己流では本当に難しく シェーバーで形整えたりカットしたりはしていましたが 失敗ばかり(T_T)
    eyeeyeさんにお願いするようになり 褒められ眉毛に変身
    (*^^*)メイク時間短縮 「あ!今日の眉毛失敗した!」って事が一切無くなりました(^^;
    まつ毛もそりゃ大事ですが 眉毛も同じように大事!
    眉毛で悩まれるている方多いと思います
    是非 eyeeyeさんにご相談なさってください(^-^)
    きっと褒められ眉毛に変身します!

今回も施術 ありがとうございました<(_ _)>
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

いつもアイラッシュ&ネイルアイアイをご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしていつもマツエクやネイルだけでなく、眉毛やフェイシャルのご依頼も頂き、本当に感謝です☆

当店は最初はもちろんまつげエクステ一本でやっていたのですが、女性がキレイになる為に必要なメンテナンスってまつげだけじゃないよなぁ・・・というところから少しずつサービスを増やしているところなんです('ω')ノ

みやちゃん様にはいつも色々なサービスをお試し頂き、そして感想も頂けるので感謝しきりです!

もっともっとお役に立てるようにチャレンジを続けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^^)/

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:38.0

とても雰囲気のいいお店でお話してる間にあっとゆーまに終わり楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    今回初めてWフラットというものを体験しました。
    お任せでMIXでしてもらい濃さ毛量と満足です!
    またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました~

*オフ込/バインドロックorWフラットラッシュ60分つけ放題8000→¥6980

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

今回のデザイン、とってもお似合いでした(^^)/仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)

また、私の方こそみー様と楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました^^

またお越し頂けるのを楽しみにしてますね☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルeye eye 鶴田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:34.0

いつもお世話になってます!
    今回のネイルもシンプルだけど、ラメが入っててとてもオシャレにしてもらいました!
    次はなにしようか迷い中です(笑)

大人気*オフ無料/パラorストーン10粒<handマグネットネイル>*¥10100→¥7980

あやちゃん様

いつもアイラッシュ&ネイルeyeeyeをご利用頂きありがとうございます(^^

今回のカラーはいかがでしたか??(^^
    いつもと少し雰囲気が変わりますがとてもお似合いでした♪

次回のネイル&お話も楽しみにしてます(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:32:19.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    前回施術から1ヶ月以上経っていましたが、まつ毛のカール感はそこまで取れていませんでした。カールがとても長持ちします。
    施術中は不快感なく、むしろ熟睡出来るくらいリラックスできます。仕事・家事・育児から離れて、自分へのご褒美にしています。

まな様

カールが長持ちするのはまな様の管理状況が良いからというのもあると思います^^

確かに仕事・家事・育児に追われていると一人の時間って貴重ですよね・・・(´;ω;`)

当店にいらしたときくらいはゆっくりしていって下さいね☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 21:55:54.0

今回も楽しくお話しながら心地良い施術、嬉しい提案もして頂き、本当にいつもありがとうございます^_^
    お話しながら今回もあっという間の楽しい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ 60分つけ放題

マキ様

私も楽しくお話させていただきながら施術しました^^(もちろん手元はしっかりしてますw)

次回も心地いい施術を心がけて頑張りますので宜しくお願いします(^^)/

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 11:27:59.0

今回 私の都合でいつもお願いしているアイリストさんがお休みdayにお邪魔しました!
    今まで通っていたサロンでは 推しのアイリストさんがお休みとなると 妥協しつつ他のアイリストさんにお願いしてました。でも 納得いく施術ではなくお金の無駄と思える仕上がりがほとんど(T_T)
    しかし eyeeyeさんのアイリストさん達は違います!
    おふたりともに技術素晴らしいです(*^^*)
    どちらのアイリストさんにお願いしても 今までのようにお金の無駄と言える仕上がりはありません!
    毎回 100点満点以上です(笑)
    トークも楽しいので いつお伺いしても笑顔満載のサロン内です(*^^*)

毎回 施術日が楽しみで仕方ありません(^-^)
    いつも綺麗にしていただき ありがとうございます<(_ _)>

みやちゃん様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
    100点満点以上ただけて私も嬉しいです(TT)
    どちらで施術をしても変わらない技術提供が
    できるようこれからも努めて参ります☆

またお会いできることを楽しみにしてます☆
    次は何のお話で盛り上がるのか
    今からワクワクしています(笑)

アイラッシュ&ネイルアイアイ 峰岸

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:15.0

久しぶりの来店でしたが、まつ毛の状態を見て
    丁寧に施術してくれます。
    本当にいつもありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ90分つけ放題

ゆり様

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです(^^♪

久々の施術でしたのでその後のまつげの状態はいかがでしたか??

もし何か違和感などがあれば遠慮なく仰って下さいね☆

今後も続けてご利用頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願いします(^^)/

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 14:12:34.0

毎回施術日を指折り数え楽しみにしております(*^^*)
    戸田公園店がオープンし スタッフの皆様大忙しかと思います(^^;)
    笑顔いっぱいのサロンで行く度元気になります(^-^)
    綺麗にしていただけ そして 元気にもなる!
    まつ毛だけでなく 眉毛 フェイシャル きっと誰もが綺麗になりたい箇所(*^^*)
    eyeeyeさんと出会えた事で若さ保てています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます<(_ _)>

みやちゃん様

確かに2店舗になったことによって大変は大変なんですけど、みやちゃん様のように応援して下さるお客様がいらっしゃるのでそれを励みに頑張ってます^^

私たちもみやちゃん様にこうやって有難いお声がけを頂くたびに元気を頂いてますよ(^^)/

これからも安心、丁寧、スピーディーな施術を目指して頑張りますので今後とも宜しくお願い致します★

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:24.0

いつも綺麗な爪にしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみになってます!!

あやちゃん様

次はどんなカラーにしましょうか?(^^
    お気に入りのカラーが見つかるまで色々試してみましょう!

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:19:46.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした!
    スタッフの方は話しやすく、ママさんとの事でアラフォーの私でも安心、説明も丁寧です
    仕上がりもとても綺麗で、とてもオススメです。
    もうすぐ新店舗もできるとの事で、人気なサロンなんだなぁと思いました。また伺います♪

1/12~17オフ込/バインドロックorWフラットラッシュ60分つけ放題8000→¥6980

saki様

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがございましたら遠慮なく仰って下さいね!

また同年代トークできるのを楽しみにしてます(笑)

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:55:24.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回満足の仕上がりです!
    担当さんもお話ししやすく、毎回デザインどうするか、気になるところはないか等聞いてくれたりアドバイスも頂けて、施術も丁寧ですしこちらの希望に沿ってつけていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆん様

いつもアイラッシュ&ネイルアイアイをご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて安心しました(о´∀`о)

気になるところや雰囲気を変えてみたいなどの要望も可能な限りお応えしますのでまたご相談がございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 10:39:39.0

今回も可愛いグリーンのネイルにしてもらいました♪
    話も楽しくて、丁寧なので大満足です!!!
    また利用します!

オフィスにぴったり♪◆*≪定額ライトコース≫*¥6500◆*ご新規様オフ無料♪

Peach様

グリーンのネイルとてもお似合いでした♪
    まだまだ沢山カラーがあるので次回も楽しみですね(^^

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    Peach様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:00.0

今回もまつ毛パーマをお願いしキレイに仕上げてもらいました。
    もともとマツエクしてましたが、初めてまつ毛パーマにチャレンジしてみたいことを伝えた時にはデザイン、カール感をいい感じに仕上げていただいてとても満足しています。
    eyeeyeさんは気さくで人柄がとってもよくて施術中はいつも私のたわいのない話を聞いてくださり、前に話したことまで覚えててくれてリラックスしながら過ごすことができてとっても気分転換になります。
    パーマの持ちも良くていつも大満足です。

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ60分つけ放題

もも様

まつげエクステもお似合いでしたけど、まつげパーマもとってもお似合いでしたよ♪

私も、もも様の対応をさせて頂くときはいつも色々なお話ができて毎回楽しみにしています★

いつもお忙しいことと思いますので、当店にいらしたときくらいはゆっくりしていって下さいね^^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:46.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    もう2週間が経ちましたがいい状態をキープ出来ています。
    これはやっぱりアイリストさんの技術力の高さなのではないかなと思っています。
    施術中の会話も私のたわいのない話に耳を傾けてくださって、帰り際の「今日もいろいろお話出来て楽しかったです」のひとことも嬉しくなります。仕上がりの満足度とアイリストさんとの相性がサロン選びのポイントかなと思うのでeye eyeさんは私にとってはナンバーワンのサロンです!

りえちゃん様

良い状態が保てるのはりえちゃん様の管理状態がいいからというのもあると思いますよ♪
    でもいずれにしても長く状態を保っているというのはいいことですね☆

りえちゃん様にとって当店がナンバーワンと言ってもらえてニヤニヤしながら書いております(笑)
    これからも技術ならアイアイ!と思って頂けるように日々精進致します('ω')ノ

ちなみに色々お話できて楽しいのは本音です(笑)いつも時間が短く感じます^^いつも本当にありがとうございます★

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 09:15:09.0

冬場 フットネイルはお休みしています。
    夏の為にケアのみ(*^^*)
    やはりプロの方にケアしていただくと 爪の形がキレイ(*^_^*)
    セルフケアで爪切るとガッタガタ(笑)
    いざ夏にカラー入れるとなると爪の形変(-_-)
    そして 足も乾燥するそうで(^^; フットパックも導入!
    施術後 足がふわっふわのもっちもちになりました(^-^)
    冬は足見えないからと油断してはいけない!と更に思いました(^^;
    こちらのネイリストさん アートがとてもお上手!
    ネイルのサンプルがどれもこれも素敵でした(*^_^*)

また フットケアでお邪魔します<(_ _)>
    ありがとうございました(*^^*)

みやちゃん様

冬はとっても乾燥が凄いですよね!お爪も少しずつ良くなってきて私も嬉しいです(^^
    定期的にケアしながら夏に向けて頑張りましょう♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回のお爪の状態、お話しも楽しみにしていますね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    みやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:42.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々提案してくださりとても可愛く仕上がって満足です!
    パールの大きさなども悩んでしまいましたが、嫌な顔1つせず、一緒に考えてくれて愛想の良い方でした!
    途中の会話も、盛り上げてくれて楽しかったです。

16-23日限定ライトorスタンダード*オフ無料パラ込¥8600/¥9600→どれも¥6980

あいり様

初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    ストーンの大きさ1つでもデザインがグッと変わるので
    お客様がご満足できるまで何度でもやり直します(^^
    ネイル気に入って頂けて私も嬉しい限りです!

何かありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 11:15:32.0

eyeeyeさんのサロンはホームサロンのような雰囲気
    (*^^*)
    ですが…スタッフの皆様 施術の技術は素晴らしいです!
    カウンセリングは毎回欠かさず(リピーターなりますとカウンセリング適当になるサロン多かったので)
    施術は痛くなくふわっとタッチ(*^_^*)
    強力な接着剤で着けている訳ではないので エクステ取れるの当たり前ですが 例え取れてもバランス良く着けて下さっているので1~2本取れても綺麗です(*^^*)
    スタッフの皆様のお人柄がとても素敵なのです(^-^)
    やはり人対人なので どんなに技術良くても人が…って事少なくないと思います。
    サロンの雰囲気 スタッフの方のお人柄がダメな事多々ありました(-_-)
    その度 そのサロンそっとフェードアウト

eyeeyeさんは私にはピッタリのサロン(*^^*)

いつもありがとうございます(*^_^*)

みやちゃん様

そしていつもお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝です( ;∀;)

借りている物件がいかんせん普通の住居なので「家感」がどうしても残りますが少しでも「店感」をだせるように頑張ってます(笑)

カウンセリングはやっぱり毎回しっかりやらないと!と思ってます^^
    毎回同じカウンセリングだと雰囲気変えたくてもお客様が言いづらかったりすると思うので('ω')ノ
    どうしても環境面ではしっかり店舗として作りこんだお店には負けてしまうので・・・丁寧なカウンセリングと技術力では負けない!!というつもりで6年間がんばってきました☆

これからも日々精進し、みやちゃん様にフェードアウトされないように頑張ります(笑)

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:47.0

仕上がりも大満足でした。

まき様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:53:20.0

いつも丁寧に、可愛くしてくれます! お話も楽しいので、また利用します!!

Peach様

私もお話しが楽しくていつもあっという間です♪
    次回のネイル&お話しも楽しみにしていますね!

アイラッシュ&ネイル eyeeye ネイリスト yuko

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:32:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつげにしていただきました!
    他店のガッツリついたマツエクも痛みもなく外していただき安心できました、またよろしくお願いします!

25~31/オフ込*バインドロックorWフラットラッシュ90分つけ放題¥9000→¥7980

さほ様

痛みなくオフできたということで安心しました^^

施術後の悩みやお困りごとはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談下さいね☆

さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:45.0

お店の雰囲気もリラックスでき
    仕上がりも全部大満足でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

<12・1月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1バインドロック90分つけ放題

あい様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

次回も頑張りますのでぜひ宜しくお願い致します!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 16:29:53.0

今回も心地良い楽しい時間をありがとうございました。
    サロンのライトも替えられていて一段と明るく素敵なサロンになっていましたね!
    仕上がりも大満足でした。
    また、よろしくお願い致します

マキ様

店内の設備や内装の変更に気づいて頂けて嬉しいです☆

実は先に新しい店舗の方を工事してたんですけど、そこで使用している照明や内装が良かったので今までのお店にも採用してみました^^

特に照明は今までより格段に明るくなってお店っぽい雰囲気が2割くらい増した気がします(笑)

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:07:10.0

初めて伺いました。メニュー内容もわかりやすく、親切に教えていただきました!カラーも豊富で今っぽいくすみカラーも充実しています。手際もよく、仕上がりも綺麗で、満足しています!

Kei様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

メニュー内容、カラーその他施術面についてお褒め頂きありがとうございます(^^
    当店ではお客さまが飽きてしまわなように定期的にカラーやデザインサンプルを考えております。
    次回持ちやご要望などお伺いできればと思います!

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    Kei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 08:47:12.0

今年 初まつエク(*^^*)
    今年も変わらず丁寧なカウンセリングに施術(*^_^*)
    今まで色々なサロンへ行ってきました。
    都内にある個室のサロンやベットが並び仕切りがあるサロン。個室のサロンはやはりそれなりのお値段しますが静かな空間。ベットが並んでいるサロンは価格様々でしたが施術イマイチ(^^;まつエク歴は相当長いです。
    その中で学んだのは カウンセリングをしっかりするか?施術は丁寧か?まつエクは長持ちするか?の3点でした。
    個室サロンで高いお金出してゆったり静かな空間もそれなりに良かったですが 1本でも取れたら気になる私には不向き(-_-)ベット並び仕切りサロン こちらは価格様々でしたが施術に納得いくサロンが中々なかったです。

そんな中見つけたeyeeyeさん(*^^*)
    路面店ではないので店内見えず最初は不安でしたが お伺いしそんな不安消えました!ホームサロン的な雰囲気でしたが それは嫌いではなかったですし 施術重視の私からしたら最高のサロンでeyeeyeさんの技術は最高でした!
    2店舗目を1月末オープン予定とブログで拝見し そちらの店舗も楽しみです(*^_^*)

みやちゃん様

そして今回もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

当店は仰って頂いている通り、丁寧なカウンセリング、施術をウリにしているのでそう感じて頂けたならとっても嬉しいです^^

場所がなぁ・・・(笑)お世辞にも目立つ場所ではないのでなんとか技術でカバーできるように頑張ります!

新店ができても変わらぬクオリティで頑張りますのでよろしくお願いしますね☆

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:53:42.0

とても気さくなスタッフの方で初めてでしたが話しやすかったです。
    まつ毛の状態を見て綺麗に仕上げていただきました。

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き★¥5500

みき様

この度はアイラッシュ&ネイルアイアイを
    ご利用頂きありがとうございます。

まつげパーマは久しぶりということでしたね!
    とても長くてきれいなまつげで
    あげていて私もワクワクしました☆
    綺麗に毛流れがそろいしっかり立ち上げたデザインで
    お似合いでした♪

また次回まつげの様子お聞かせください(^^)

アイラッシュ&ネイルアイアイ 峰岸

[投稿日] 2024-01-05 00:06:54.0

かわいい赤のネイルにして頂きました!また利用します!

Peach様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^

赤のネイルお似合いでした♪
    頑張ってお爪伸ばしていきましょうね!

いつもアイラッシュ&ネイルeyeeyeをご利用頂き

[投稿日] 2024-01-01 15:50:56.0

希望通りに、また素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お話も色々できて楽しい時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

今年もマキ様のまつ毛をしっかりきれいに仕上げますので宜しくお願い致します☆

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:09:05.0

長年お世話になっています。
    相談もしやすく、落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。

【リペア/コーティング付】高級セーブルエクステ 3週間以内リペア ☆¥5,500

みほ様

こちらこそ本当に長い間お世話になっておりますm(__)m
    ここまで長くご愛顧頂けることは本当に有難いことだと思っております!!

今年もみほ様のまつげをしっかりきれいに仕上げますので今後とも宜しくお願い致します☆

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:06.0

前回初めてネイルで行き、雰囲気がよかったのでまつ毛パーマでも利用しました。今まで沢山のサロンでまつ毛パーマをしてもらいましたが、1番要望通りに仕上げて頂きとても満足です!こんなにも技術に差が出るものだとは思いませんでした。もっと早く出会いたかったです。担当者さんの人柄も良い上に技術も高いのは本当に有難いです。また伺います!

みー様

ネイルをはじめまつげパーマのご利用ありがとうございました!
    そして最高のお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです♪
    次回、持ちやご要望などお伺いできればと思います(*^^*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー