5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中

[投稿日] 2023-07-05 18:51:30.0

今回 私の都合でいつもお願いしていますアイリストさんとは違う方へお願いしました(*^^*)
    基本 こちらのスタッフさん 皆さんトークが楽しい!
    今回お願いしたアイリストさん それはそれはお話し上手
    (*^_^*)
    勿論!施術もお上手(*^^*)

いつものアイリストさん予約取れない!
    と予約を先延ばしにされる方多いと思いますが…
    ご安心下さい(笑)
    どちらのアイリストさんにお任せしても問題ないです!
    おふたりとも最高の技術お持ちですので(*^_^*)
    もぉ 大満足で帰宅いたしました!

ありがとうございました<(_ _)>

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

みやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は私が担当させていただきました!
    みやちゃん様が来られる日は私もワクワクします(^^)

可愛いブラウンをMixしたデザイン★
    取れにくいようしっかりお付けたししました♪

とてもうれしいことばかり書いてくださって
    にやけてしまいました(笑)
    これからも技術はもちろんお話の方も(笑)
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もよろしくお願いします♪

アイラッシュアイアイ峰岸

[投稿日] 2023-07-04 19:00:21.0

随分長いことこちらのサロンにお世話になっています
    (*^_^*)
    施術の技術力の高さ スタッフの皆さんのお人柄
    そして現状維持ではなく 向上心がありスタッフの皆さんで勉強会をなさり お客様へのお・も・て・な・しをし過ぎるほどおもてなしをして下さいます(*^^*)
    eyeeyeさんと出会え 私のまつエクは今まで以上に綺麗に保たれております(*^_^*)

ネイルサロン まつエクサロン
    沢山ありますが…
    eyeeyeさん以上に素敵なサロンはないです(*^^*)

いつもありがとうございます<(_ _)>

みやちゃん様

いつもアイラッシュアイアイをご利用頂き、誠に有難うございます!

こちらこそ当店スタッフ一同、本当にお世話になっております(^^)/

この業界、新しい技術が次々とでてくるのと、この仕事自体が結構技術差がでる仕事なのでスタッフとの交流も兼ねて毎月の勉強会は欠かさず行っています('ω')ノせっかく当店にお越しいただいたお客様をがっかりさせたくないですからね( ;∀;)

おもてなしの心は常に忘れないように心がけてます!自分のお店で全部自分に返ってきますからね^^;プレッシャーですが、みやちゃん様のように、いつも応援して下さるお客様がいらっしゃるので頑張れます☆

今後も多くのお客様に素敵なお店と評価頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)!

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:18:06.0

私がeye eyeさんに通うようになってから早いもので、1年8ヶ月。毎回丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、そして施術はやさしいタッチで不快感は全くなし。施術中のお喋りもとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。
    スタッフの方も増えましたがとても良い雰囲気でお仕事されているのがブログやInstagramからも伝わってきます。
    実は娘もまつ毛パーマで何度かお世話になっています♪
    また次回も行きたくなる、素敵なサロンです。

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ90分つけ放題

りえちゃん様

もう1年8か月になりますか!!確かに早く感じる気がします^^

そしてこんなに長く通って頂けて本当にありがたい限りです☆

ちなみにりえちゃん様の施術の時は私も楽しくお話させて頂いているので時間経過が早いです(笑)

今後もりえちゃん様はもちろん、ご家族にも喜んで頂けるような店舗でありたいと思いますので

丁寧なカウンセリング、安全な施術にこだわって取り組んでいきます!

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 10:04:08.0

いつも適切な提案と素敵な仕上がりでありがとうございます。また伺わせていただきます。

<6・7月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック90分つけ放題

ゆき様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!当店は丁寧なカウンセリングでお客様にとってより良いご提案をすべく取り組んでいるので、このようなお言葉を頂けてとてもうれしいです☆

初のバインドロックはいかがでしたでしょうか?また感想聞かせてくださいませ(*^^*)

次回以降も喜んでいただけるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-23 08:06:27.0

気がつけばこちらのサロンの口コミが「5」になっていました!!!
    その評価に納得です(*^_^*)
    施術の技術は勿論の事 スタッフの方達皆さん 最高っ!と叫びたくなるほど良い方ばかりです(*^^*)
    施術で伺いピンポン鳴らす前 お部屋の中から笑い声が聞こえる事多々あります(^-^)
    そんな笑い声にこちらも自然と笑顔に(*^^*)
    アットホームな雰囲気でサロン内はとても良い感じ(^-^)

リピーターさん多いサロンですが リピーターさん多いサロンって何となく一見さんにとって雰囲気良くない事あると思いますが(あくまでも個人的な意見です)eyeeyeさんはとにかく来て下さる方に対してめちゃくちゃウェルカム!
    営業的ではなく 本当に心から「ご来店ありがとうございます!」ってお気持ち満載なんです(*^_^*)
    お客様第一主義で来て下さるお客様お一人お一人に最高の施術して下さいます(*^^*)
    こんなサロンだからこそ口コミ5は本当に納得

eyeeyeさんとは長くお付き合いさせていただいていますが不満など一切ありません(^-^)本当に素敵なサロンです

みやちゃん様

口コミ5.00!・・・みやちゃん様に言われて気づきました(笑)本当にありがとうございます!

5.00っていくんですね・・・ツチノコみたいなもんなのかなと思ってました^^;

これもひとえに日頃ご来店下さる皆様のおかげです!!そしてみやちゃん様には長く通って頂いて本当に感謝してもしきれません(^^)/

これからもアイアイはお客様のキレイをお手伝いすべく、丁寧なカウンセリングとお客様の理想を叶える努力をし続けます!!最近たるんでるな・・・と思ったら遠慮なく教えて下さい(笑)

これからもみやちゃん様に通って頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)!

アイラッシュアイアイ鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:16.0

まつげパーマでお願いしました。カール具合など細かく自分の好みにしてもらえ、そして何よりオススメしたいのがパーマがとても長持ちします!すぐにカールが落ちる…なんてことはなく、本当に持ちが良いので大満足してます。痛みや不快感もなく、ノンストレスで施術していただき、今回も恥ずかしながら熟睡してしまいました。また次回もお願いしたいです。

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き

まな様

ストレスなく施術を受けていただけたということで安心しました^^パーマも長く持ってくれているようでよかったです☆

施術中は意外に半数くらいの方が眠ってらっしゃるのでご安心を(*^^*)
    うちでよかったら施術中だけでもリラックスしていって下さいね(^^)/

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:10:57.0

色々アドバイスを貰って、ほぼおまかせのような感じになってしまったのに、とっても満足出来ました!
    次回もお願いしたいです!

<オフ無料/アイパック&コーティング付>*最軽量*フラットラッシュ90分つけ放題

ゆーな様

お任せ頂いた結果にご満足頂けて光栄です☆

次回以降も何かご要望やご相談があればなんなりとお申し付け下さいね^^

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:33:39.0

2年前からお世話になっています。
    当初はまつ毛エクステ、1年前からまつ毛パーマに移行しましたが、どちらも大変満足しています。
    まつ毛の育毛を担当スタッフさんのアドバイス通りに行った所、エクステをしていると間違えられる位になり!
    パーマが映え、本当に感謝しています!
    お喋りもとても楽しくて、それも通う楽しみのひとつです笑

マキ様

まつげ育毛、うまくいってよかったです^^やっぱり元のまつげが長くなるだけでかなり映えますからね!

私もいつも楽しくお話をさせていただいてマキ様のご来店を楽しみにしてます(^^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• ちーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:48:10.0

いつもeyeeyeさんで素敵なまつげ、眉毛に
    仕上げていただいてます!!
    こちらの我が儘や悩みもしっかりと聴いて、
    一緒に考えてくださるので
    施術終わりにはとても良い気持ちで
    帰ることができます(*´∀`*)
    スタッフさんも増えましたが
    皆様素敵な方々で
    サロン内の雰囲気もとても良いです(^^)
    現在も変わらず検温、消毒等の
    感染対策がされていることも
    安心できる理由の1つです!!
    引き続きお任せしたいと思っているので
    これからも是非、よろしくお願いいたします♪

ちーた様

ワガママなんてとんでもないです('ω')ノお客様のご要望を伺ってなんぼのお仕事なので、後でお互い後悔しないようにご要望は遠慮なく仰って下さいね☆

スタッフに関しては私も本当にいい人達が来てくれたなぁーと思います(^^)/ちーた様にもそう思って頂いてとっても嬉しいです!

感染症対策に関してはコロナに限らずまたいろいろ増えてきてるみたいなので気を抜かずに、お客様の安全第一で取り組んでおります^^

これからも安全に丁寧に施術致しますので今後ともよろしくお願い致します☆

ちーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    1ヶ月経っても綺麗に残っているのでいつも感動しています!
    お店もスタッフさんも雰囲気が良くてほんと大好きです!
    居心地良すぎて高確率で施術中は寝てしまいます(笑)

来月はネイルの予約も入れさせて頂いたのでとても楽しみです!
    また次回よろしくお願いします!

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ60分つけ放題

くるみ様

今回も仕上がりにご満足頂けてうれしいです(^^)/

我々の雰囲気が良いと仰っていただきましたが、きっとそれはくるみ様の雰囲気が良いから我々もそれに応えてそうなっているのだと思います!(^^)!お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

ちなみに当店の自慢のソファは今まで何十人ものお客様を眠らせてきたソファです(笑)また眠りにいらして下さいね^^

ネイルのご予約もありがとうございました♪
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:37:19.0

今回も手際よく心地よく施術して頂いて、お喋りも楽しくて、あっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ 60分つけ放題

マキ様

うれしい口コミありがとうございます☆
    お久しぶりでしたが会話が弾んでとても楽しいお時間でした♪

今回もMixでお付けしております(^^)
    お似合いでした♪

差し入れもありがとうございます!
    いつも優しいお気遣いがうれしいです☆ミ

またのご利用お待ちしております!

アイラッシュアイアイ 峰岸

[投稿日] 2023-06-15 01:50:47.0

先日 就寝時目を思いっきりこすってしまい 朝起きたら…
    ま、ま、まつ毛~(T_T)まつエク取れてましたぁ…
    自分的に納得いかない隙間(-_-)ホットペッパーでは空きなし…ダメ元でeyeeyeさんにすがる思いで連絡
    たまたまタイミング良く入れる事でき まつエク復活しました!
    私の責任で取れたのに アイリストさんは心配して下さり終始優しいお声掛け(T_T)
    お客の立場になり過ぎるほど色々親身になって下さいます。
    本当にありがとうございました<(_ _)>

角質除去の施術もしていますが これはクセになります(笑)
    角質って意外と放置 まぁ やらなくても良くない?と思っていましたが!?
    施術してみると 化粧ノリ違いました!
    施術後はお肌スッキリ!
    あくまでも個人の感想です(*^^*)

まつエクついでに角質除去!
    eyeeyeさんはついでに色々出来てしまうので助かります!
    施術時間もあっ!という間ですよ(^-^)
    角質除去オススメです(*^_^*)

みやちゃん様

私も目がかゆくなって思いっきり掻いちゃったことがありました^^;なんか無意識にやっちゃうんですよね・・・。すごく気持ちわかります(笑)

こちらこそご来店ありがとうございました♪状態を回復できてよかったです☆

フェイシャルwaxやるとお化粧のノリ違いますよねー!私もハマって定期的にスタッフともやり合いっこしてます(笑)

夏場はとくによく汗をかくので衛生面の観点からもおススメしています♪

[投稿日] 2023-06-13 20:14:20.0

色々とご丁寧にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

ゆき様

丁寧なカウンセリングで丁寧かつスピーディーな施術が当店のウリです^^

またご満足いただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:17:26.0

先日はお世話になりました。
    親切なカウンセリングで大満足のまつ毛になりました。
    これからの梅雨時期ストレス無く過ごせそぉです。
    有難うございました。
    又、宜しくお願いします。

まゆみん様

この度は2回目のご来店、誠に有難うございます!

大満足と言っていただけて私もほっとしました☆

梅雨の時期はただでさえストレス抱えやすいですからせめて目元だけでもすっきりぱっちり見せて晴れやかに過ごしましょう☆

もしご都合がよろしければまたご来店下さいね(^^)/

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:09.0

今回はマツエクの前に急遽角質ケアの予約を入れました。
    初めての角質ケアでしたが、自分の足の裏がモチモチしていくのが分かりました。またネイルもお願いしたので、マツエクしながらのネイル…急な変更なのにご対応ありがとうございました。
    足の裏が本当に柔らかくなってツルツルして気持ちいいです。ネイルも気に入って雨でしたが、サンダルを早速履きました(笑)マツエクは勿論毎回納得の仕上りです。
    またお願い致します。

《季節限定》フット角質ケア ¥7000→¥4980

kazu様この度はブログ写真をご覧頂きご予約ありがとうございます^ ^

角質ケアでモチモチになっていくと気持ちいいですよね♪
    施術中にモチモチになってる~!と言って頂いた時は嬉しかったです^ ^
    また、footネイルもお褒め頂きありがとうございます!
    マグネットカラーとってもお似合いでした♪
    今年の夏はサンダル沢山履いてください^ ^

角質ケアは定期的にやって頂けると、よりモチモチの足を保つ事ができますので
    夏の終わりや、冬場の乾燥する時期にまたキャンペーンをしますので良かったらご利用下さいませ♪
    自宅での保湿等も効果的です^ ^

まつ毛、ネイル共にご利用頂きありがとうございます!
    これからも、お客様にご満足頂けるよう努めさせていただきます^ ^
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュeyeeyeネイリスト yuko

[投稿日] 2023-06-09 11:59:19.0

まつエクのオフ 眉毛のカラー こちらが声掛けしなくても 絶妙なタイミングでお声掛けしてくれます(*^^*)
    あ!前回よりそんなに経過してました!?と毎回忘れてしまうのでとても助かります(*^_^*)

とにかく施術がスピーディなので その点もとても助かります!
    スピーディだかと言って 雑ではありません!
    カウンセリングしつつメンテナンスやって下さいますし 楽しいお話しもする時あります!
    ほぼ私が寝てしまいますが(笑)

アイリストさんの惚れ惚れする技術に毎回頭下がりっぱなしです<(_ _)>

こちらに通えば通うほど 自分自身ズボラまっしぐらです(爆)
    私の美はこちらのサロンで完成してますので(笑)

今回も大変満足しております<(_ _)>
    いつもありがとうございます(*^^*)

みやちゃん様

やはりプロである以上、早く、でも丁寧に、というのはいつも心がけております!(^^)!

私もついついみやちゃん様とのお話が楽しくていつも時間が経つのが早いです(笑)
    お好きなタイミングで睡眠をとられても勿論大丈夫なので気になさらないで下さいね(^^)/

これからもお客様のニーズに合わせ時に楽しい時間、時に癒しの時間を提供し、もちろん施術の仕上がりは完璧!という状態を目指して運営してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-07 09:48:44.0

eyeeyeさんで 眉毛もメンテナンスしていただいてますが…
    すっかり自分でお手入れする事なくなり ズボラ状態(笑)
    常に綺麗な状態を保て その上 眉毛の形綺麗(*^^*)
    眉毛って 手入れ難しく この眉毛は自分に合ってる?今の流行りの眉毛の形は?と常に気にしていましたが eyeeyeさんで施術していただくようになり そんな事に悩む日々はなくなり 毎日快適です!
    メイク時間も短縮になり 良い事だらけ(*^_^*)
    眉毛カラーもしていますが い~感じのお色に仕上げて下さり最高です(*^_^*)

眉毛はいいかなぁ…って思っている方多いかと思いますが やはりプロにお任せすると全然っ!違いますよ!
    自信持って眉毛を披露できます(笑)

施術は短時間です!痛みも一切…私はなかったです(^^;
    痛みなどに関しては個人差あるとは思いますので何とも言えませんが…
    歯医者さんの治療ほど痛くないです(笑)

今回も大満足でした(*^^*)
    いつもありがとうございます<(_ _)>

みやちゃん様

そして今回もうれしいお言葉を頂戴し、ありがたい限りです^^

眉毛ってそもそも自分だとお手入れするの難しいんですよね(+o+)

痛みに関しては個人差もございますが、みやちゃん様は痛みに強いほうだと思います(笑)

引き続き気に入って頂けるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 15:51:16.0

また伺わせていただきます。

<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ60分つけ放題

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます!

それに二回目のご予約もありがとうございます!(^^)!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?何か不安な点や不満な点がございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

[投稿日] 2023-06-01 20:52:47.0

夏だけフットネイルをしています(^-^)
    急に暑くなり サンダル履こうといつも通っているネイルサロンを予約取ろうとしたら全く予約取れず(T_T)
    フットネイルしないとサンダル履けない!マイルールありまして(^^; さぁて困ったいた矢先にeyeeyeさんのネイル始めました!を思い出し早速予約(*^_^*)
    ネイリストさんがとても可愛らしい方&トークが面白い(爆)
    タイミング良く角質ケアを始めた初日!お時間に余裕あるとの事で角質ケアもしていただきました(*^^*)
    赤ちゃんのお肌のようにモチモチふわっふわになります!
    施術は手際良く痛さなど一切なかったです(*^_^*)
    フットネイルって足を伸ばしたり曲げたりとサロンに寄って色々だと思いますが 意外と伸ばして曲げての繰り返しの動作が苦痛(笑)
    ですが eyeeyeさんは伸ばしたままで 足を台の上に乗せこちらは終始リラックス体制でした(*^_^*)
    きっとネイリストさんは大変かと思います(^^;
    色々お気遣いありがとうございました<(_ _)>
    ネイルサロンお探しの方居ましたら 是非ともeyeeyeさんオススメですよ!!!

みやちゃん様

いつもアイラッシュeyeeyeをご利用頂きありがとうございます☆
    今回行きつけのネイルサロンがあるにも関わらず当店を選んで頂き、またご予約して頂きありがとうございます^ ^

私もとてもお話し楽しかったです!まだまだ話し足りないぐらいです^^;
    そして、みやちゃん様の足もちゅっるちゅるになり喜んで頂けて嬉しいです♪
    みやちゃん様の日頃のお手入れの成果もあると思います☆

当店ではお客様のフットネイルの際何回も足を上げたり下げたりご負担にならないような施術を心がけております^ ^
    ネイリストの私は夢中で施術してるため、体が辛いとかは一切無いです!
    お心遣いありがとうございます^ ^

みやちゃん様のお褒めの言葉ありがたく思います!
    この言葉を励みにより一層力を入れて頑張りたいと思います^ ^

またお話しできる日を楽しみにしております♪
    今回はありがとうございました^ ^

アイラッシュeyeeye ネイリストyuko

• にこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:44:04.0

エクステが伸びてきてもバラつかずに残っているので、オフせずに付け足しでも仕上がりが綺麗で感動しました!
    ネイルも始まったそうなので、今度は同時施術でもお願いしたいと思います。

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★カラーエクステ60分つけ放題

にこ様

今回も仕上がりにご満足頂けて安心しました^^感動だなんて言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ネイルは5月より開始して、すでに多くのお客様にお試し頂いております!とってもおススメなのでぜひぜひ同時施術でもご利用ください☆

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 10:51:56.0

初心に戻りまして…eyeeyeさんのサロンについて~
    サロン探している時 私はまず立地条件そして外観
    だいたいの方は自宅、職場、駅から近い所をお探しかと思います(*^^*)
    eyeeyeさんは戸田駅から5分ほどの距離
    そして外観…
    サロンの中見えません(笑)
    さぁ困った(T_T)と言う時にこちらの口コミ参考!
    口コミ拝見した時 沢山の方がまた来店したい!と投稿しており これは行かねば!と恐る恐るピンポン(笑)
    扉開いた瞬間 恐る恐る来た事に心の中で謝罪<(_ _)>
    素敵な笑顔のアイリストさん登場!
    室内は白を基調とした素敵なサロン(*^^*)
    そしてふっかふかのリクライニングシート!
    ベット多いまつエクサロンですが ベットは苦手って方少なくないと思います。
    リクライニングシート最高ですよ(*^_^*)

何よりも最高なのはアイリストさん!
    とにかく仕事がはやい!しかも技術最高!
    まつエク歴 かなり長い私ですので その点よくわかりました!
    是非とも来店してみて下さい!
    必ず満足して帰られると思います(^-^)

今回もありがとうございました<(_ _)>

みやちゃん様

みやちゃん様の来店時の心の中の実況、すごく想像できて笑ってしまいました(笑)

確かにこの外観の建物で中にまつエクやネイルのお店があるとは思わないですよね・・・

なのでせめて店内に辿り着いたお客様には安心して頂きたいといつもの2割増しくらいで明るく対応しているつもりです(笑)

みやちゃん様にはいつもありがたいお言葉を頂いて、実際にここのコメントをご覧になって来店されたお客様もたくさんいらっしゃいます^^本当に有難うございます!

今後もそのご期待とご声援にお応えできるよう日々精進致しますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• ぷっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:03.0

好み通りにマツエクを調整していただけて、仕上がりもとても綺麗です(^^)
    メンテナンスもすっかり元通りなふわふわ感がうれしいです。
    メイクも楽になりました♪
    また宜しくお願い致します!

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ3週間以内リペア☆¥6,100

ぷっちょ様

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆やはりお客様のイメージ通りにするというのが一番大切だと思うので良かったです^^

今後もお似合いのまつげをデザインできるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

ぷっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:58:21.0

先日も心地良い楽しい時間をありがとうございました。毎回ですが、お話してる間にあっという間に時間が過ぎますね!
    仕上がりもとても良く大満足でした!!
    しかも、お試しの部分フェイスパックもして頂き、
    担当スタッフさんが言っていたようにパックの後は、お化粧ノリがとっても良かったですよー!
    それではまた次回、施術よろしくお願い致します。

マキ様

私も楽しくお話させて頂いて気づけばあっという間に時間が過ぎていました(笑)
    仕上がりにもご満足頂けたようで私もうれしいです^^

フェイスWax、喜んで頂けて良かったです☆本当にやった直後から化粧ノリがいいですよね(*^^*)私もスタッフと定期的にやっております^^やみつきです(笑)
    気に入って頂けましたらお顔全体のフェイシャルWaxのメニューもございますので是非お試しください♪

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 09:02:10.0

こちらに伺い始めた頃 アイリストさんがおひとりで切り盛りしてました(^-^)
    今はアイリストさんお二人のネイリストさんも増え とても賑やかなサロンになっています(*^_^*)

きっと私が伺い始めた頃よりもeyeeyeさんファン増えており かと言って予約が取れにくいとかはないです(^-^)
    伺う度にきちんとカウンセリングして下さいますし 施術の良さも変化無しです(*^_^*)

1つのサロンでまつ毛 眉毛 ネイルこれが出来るのはお客の立場からしたらとても最高です(*^^*)
    あっちこっち行かなくて良いのは時間短縮にもなりますので(*^_^*)

ネイルは他店で施術している為 お友達に宣伝しまくってます!
    ネイルサロン何処か良い所無いかしら?とお探しの方居ましたら 是非ともeyeeyeさんへ!
    とても素敵なネイリストさんがお待ちです(*^^*)
    そして お顔の角質除去 こちらは施術する価値ありです!
    ノーメイクのお顔さらけ出しますが パーテーションあるので他のお客さんにお顔見られる事ありません!
    メイクのりも違いますよ!

みやちゃん様

今回も素敵なお言葉を頂き、本当に有難うございます!!そしていつも当店の新サービスをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます(*'▽')

マツエクもネイルも仰っていただいた通り、変わらぬクオリティを維持すべく日頃より勉強会を開くなどして意識しています☆ちょっと繁盛したからっていって手を抜いていると思われたくないので・・・(笑)

ネイルも腕利きのスタッフを迎えることができましたし、自信をもっておすすめできます♪

まつエクもネイルも最終的な目標は当店にお越しくださるお客様全員をお客様のイメージ通り綺麗にすること!
    当店はこれからもそこにこだわって日々取り組んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 02:18:42.0

今回はもう少しパッチリとした感じにしたい…という私の要望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
    翌日、職場の方がすぐ気がついて褒められました!
    目元の印象ってすごくインパクトがありますよね。マスク生活も終わりに近づきつつありますが、これからもまつ毛はeye eyeさんにお任せすれば安心だな~と思っています。

りえちゃん様

ご要望にお応えできてよかったです(*^-^*)さらに職場の方にもお褒めのお言葉を頂けたということで施術者冥利に尽きます(^^)/

やっぱり目元は一番人の印象を決めるパーツと言われるのできれいにしていると目立ちますよね☆

マスク生活は終わりそうで意外とまだ長引きそう(まだつけている人の方が多い気がする)なので、引き続き当店にお任せ下さいね!!

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:50.0

今回も綺麗に付けていただきました。
    いつもよりボリューム感をアップしてもらいありがとうございました。相談しやすいのでついワガママを言ってしまいますが、わたしのイメージに近づくように仕上げていただき感謝です。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

あんず様

ワガママだなんてそんなことないですよ^^むしろ具体的に要望を仰って頂いたほうが対応しやすく助かります♪

これからもあんず様のイメージに近づけられるように頑張りますので宜しくお願い致します^^

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• ぷっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:22:26.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗で理想通りでした(*^^*)
    リクライニングチェアがふかふかで、とても心地よく過ごさせていただきました。
    また宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

ぷっちょ様

いつもアイラッシュアイアイにお越し頂き、誠に有難うございます!

丁寧なカウンセリングとふかふかのソファは当店の自慢です^^喜んで頂き私も嬉しいです(^^)/

次回以降もリラックスして施術を受けて頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!

ぷっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 10:26:38.0

久しぶりに口コミ投稿出来て嬉しいです(*^_^*)
    お店で直接予約入れるとこちらで口コミ投稿出来ずもどかしい思いをしてました(笑)

ネイルを導入ってお話しをお伺いし…
    あれよあれよと導入されてました!
    eyeeyeさんの行動力さすがです(*^^*)
    そしてきっとあれよあれよと移転されるのでは?と思っております(^-^)

こんな素敵なサロン もっと大きくなるべき!
    スタッフの皆さんのお人柄 そして技術力の高さ
    隠れサロンでは勿体ないです(*^^*)
    個人的には隠れていて欲しいですが(笑)
    人気店になりますと 予約取れにくくなるのが悲しいので(T_T)
    でもでも eyeeyeさんを沢山の方に知って欲しい!そんな矛盾な願いはあります(^^;

いつも良くしていただき 不満な所は一切無く こちらのお願いを親身になって聞いて下さり本当に素晴らしいサロンです(*^_^*)
    大袈裟ではなく 長年色んなサロンへ行き やっと巡り会えた心から満足するサロンです!

今回も大満足で帰宅いたしました!
    また 次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

みやちゃん様

そしてまたまた嬉しいお言葉をいただき本当に感謝です(*^-^*)

ネイルに関してはみやちゃん様含め多くのお客様からの後押しがあって実行に移すことができました^^
    (行動力だけが自慢なので)

日頃からこうやって応援して下さるお客様がいなければなかなか前に進むことができなかったと思います・・・その点でもみやちゃん様には感謝してもしきれません!

もしありがたいことにお客様が今までよりも増えたとしても個々のスケジュール管理を徹底してなるべくお客様方にご迷惑をおかけしないようeyeeyeスタッフ一同取り組みますので今後ともよろしくお願いします☆

また、我々も初心を忘れずに取り組む所存ですが、「以前はこうだったのにな・・・」とかクオリティが下がったことがございましたら是非遠慮なく仰って下さい!今後も丁寧なカウンセリングと施術でワンランク上のサービスを提供できるように精進します!!

アイラッシュアイアイ鶴田

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:48:35.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!
    まつげの困りごともアドバイス頂き有難うございました。
    気さくにお話できるのでうれしいです。

えーちゃん様

まつげのご相談ならお任せください(^^)/今回も仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^

私もえーちゃん様と楽しくお話しながら施術できてとっても嬉しいです☆
    (でもちゃんと集中して施術してますんでご安心下さい(笑))

こちらこそ次回以降も宜しくお願い致します!

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:28.0

ちょっと時間が空いてしまい久しぶりの来店でしたが、今回の施術も仕上がりにも大満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆり様

大満足のお言葉、ありがとうございます!!とっても励みになります(*´ω`*)

次回のご予約もありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー