5. アイアイ(eye eye)   >

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店

アイラッシュ アンド ネイル アイアイ トダテン

• 埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201
  • 戸田駅徒歩3分/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/戸田ネイル/パラジェル/8:30から営業中
  • リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 23:38:16.0

いつもお世話になっています。
    モチが良く、丁寧&スピーディーでとても綺麗に仕上げてもらって、モチベーションが上がります。
    また、近いうちに行きますので宜しくお願いしますね。

<リペア>高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ3週間以内リペア¥7000

アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント

リラ様

いつもアイラッシュアイアイをご利用頂き、誠に有難うございます!

良い状態が持続するのはリラ様の管理が適切な証明でもあると思います^^

今回も色々楽しいお話をありがとうございました(*^-^*)こちらこそまたよろしくお願い致します☆

リラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:35:34.0

施術中はテープを貼る時以外は触られている感じがほとんどなくて、いつも本当にすごいなぁと思っています。そして手早くしっかりつけて頂けてモチもいいのが嬉しいです。
    アイリストさんもお二人ともご自分の目元もいつも綺麗!
    こんな風になりたい、してみたい、と思われるようにご自分のケアもちゃんとしているのがプロだなと思います。
    eye eyeさんで過ごす時間は頑張っている自分へのご褒美のような時間です。
    今回も満足の仕上がりでした。
    また近々伺いますので宜しくお願いします!

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ90分つけ放題

りえちゃん様

そしてとてもうれしいお言葉を頂戴して本当にうれしいです(*^-^*)

こういったお言葉は逆に私のご褒美で今後の励みになります☆

これからもお客様の目元をきれいに仕上げられるよう全力で努めますので今後ともよろしくお願い致します^^

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:58.0

今回も60分付け放題でたくさん付けてもらいました。
    気取らずリラックス出来る雰囲気で目を触られてる感覚がほとんどないのでつい寝てしまいます。
    スタッフの方も温かくて安心してお願いしてます。

<2・3月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

あんず様

つけ放題メニューは量を気にせずつけられる当店の推しメニューなのでそこにご満足いただけて嬉しいです!

次回もリラックスして施術を受けて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^^

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 23:28:10.0

こちらのサロンさんが好き過ぎて 口コミをせっせと投稿しております(*^_^*)
    素敵なサロンなので多くのまつエクファンの方に知っていただきたい!
    でも 隠れ家的サロンにしておきたい!
    でも 知っていただきたい!(笑)

こちらのサロンさんの話しではないですが…
    「良かったら口コミ投稿お願いします」
    と言われる事は少なくなく 口コミ投稿し 何気にお店からの返信を確認しますが…
    返信なし(-_-)返信を期待している訳ではないですが お願いされっぱなしではお客さんの足は遠のきます。

ですが!!!
    eyeeyeさんは違います!
    お忙しい中きちんと返信してくださり しかも心こもった返信(*^_^*)
    素敵なサロンは 技術も大事ですが やはり人と人
    技術最高!人最低!このバランスだと二度と行きません
    eyeeyeさんは 技術最高!アイリストさん達最高!
    このバランス整ってこそ素敵過ぎるサロンかなと私なりに思いました(*^^*)

今回も大満足です(*^_^*)
    いつもありがとうございます<(_ _)>

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000

みやちゃん様

そしていつもありがたいお言葉を頂戴して本当に感謝です(*^-^*)

今までみやちゃん様のお言葉に何度救われたことか・・・。

どんな仕事もやっぱりへこむこともあると思いますが私も例外ではなく色々仕事で悩むこともあります・・・。

でもそんなときにみやちゃん様や皆様から頂いたお言葉を見返して自信を取り戻してまた頑張ろう!!と思えるのです(*´ω`*)

ここのコメント返しはそのお礼も含めて行っておりますし、せっかくお客様が手間をかけてお言葉を下さったのですからやっぱりお客様との交流ということでこれはこだわってこれからも続けていきたいと思っています!!

商売は「何を買うか」ではなく、「誰から買うか」だと思うので「この人にやってもらいたい!」と思っていただけるよう、技術最高、スタッフの人柄最高!を目指してこれからも精進して参ります☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 00:21:40.0

いつもキレイな仕上がり、有難うございます。
    おしゃべりしているうちに、リラックスして眠ってしまいます笑
    気がついたらキレイに仕上がっているなんて嬉しいです。

<オフ無料/アイパック&コーティング付>*最軽量*フラットラッシュ60分つけ放題

えーちゃん様

リラックスして施術を受けられたようで安心しました^^仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです☆

これからも安心して施術を受けて頂けますよう頑張りますのでよろしくお願いしますね(*^-^*)

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:29:33.0

今回も丁寧な手早い施術ありがとうございました。
    それと、担当スタッフさん、お久しぶりでしたが、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^-^)

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ 60分つけ放題

マキ様

お久しぶりに担当させていただきました♪
    楽しいお話で盛り上がってしまいました(^^)

今回はMixでおつけしております!
    密度も埋まりボリュームもでますのでおすすめです☆

アイラッシュアイアイ 峰岸

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:26:50.0

今年も花粉が飛ぶ嫌な季節がやってきてます。
    就寝時 無意識に目をこすり「あっ!?エクステ取れちゃう!」と目が覚める事もしばしば(^^;
    翌朝 鏡を見て 「おや?さほど取れてなくバランス良く綺麗(*^^*)」とホッとする事多いほど こちらのサロンのエクステは取れにくいです!
    まつエク歴長いですが 花粉の時期は取れてしまうのは仕方ない事と諦めていましたが こちらのサロンにお世話になってからはそんな心配もなく花粉の時期を乗り切ってます(*^_^*)

今回も大満足の仕上がりでした(^-^)

また 次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

みやちゃん様

花粉の時期、私はもう始まってます(´;ω;`)本当につらいですよね・・・。

まつげの管理も大変な時期ですが、みやちゃん様のまつげが少しでも長持ちするように施術するのが私の役目・・・。

今年も厄介な時期を乗り越えられるよう精一杯努めさせていただきます☆今回もありがとうございました!!

アイラッシュアイアイ鶴田

• ち~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:48:51.0

2回目です。
    とても丁寧にやって下さっているのが伝わり、前回同様、今回も満足のいく仕上がりでした。

≪オフorアイシャンプー付≫次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付き

ち~こ様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回は毛が長く見えるようロッドのサイズを下げて
    あげてみました♪
    自まつげが多くしっかり生えそろったきれいな
    まつげのち~こ様にとてもお似合いでした☆

次回も持ちや様子お聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-01-22 09:01:20.0

初心に戻りこちらのサロンさんの改めて良い所口コミさせて頂きます(*^_^*)

路面店ではない為 初めて行かれる方はサロン内の様子わからず不安になるかもしれません
    ですが チャイムを鳴らしお出迎えして下さるアイリストさんの笑顔でその不安はきっと無くなります(*^^*)
    サロン内は白を基調とし とても綺麗なサロン(^-^)
    大きなリクライニングシートに座り アイリストさんに身を委ね気がつけば夢の中かと(^^;

まつエクの持ちも良く こちらの要望にしっかり答えて下さいます(*^^*)
    お伺いする度しっかりとしたカウンセリング
    昨日行ったのにすぐに行きたくなる そんな素敵なサロンです(*^_^*)

まつエクサロン何処かお探しの方居ましたら 一度お伺いしてみて下さい(*^^*)
    きっと満足される事間違いないです(^-^)

みやちゃん様

そして初心に戻りのコメントありがとうございます!!^^

そんな風に言って頂けてとても嬉しいです♪

また改めて、当店のどういったところがいいところと思われているのか再確認できて、とてもありがたいです☆

いつもお心遣いありがとうございます♪

みやちゃん様の口コミコメントをご覧になっていらっしゃるお客様もたくさんいるのでせっかく褒めて頂いたみやちゃん様に失礼のないように、期待外れと思わせないサービスをこれからも提供していけるよう頑張りますっ!(^^)!

アイラッシュアイアイ鶴田

• Tagaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:56:33.0

担当スタッフさんがマツエクの違いを細かく説明してくれて、毛の種類の組み合わせ選ぶのに何回も鏡見せてくれて優しかったです。
    施術も上手で痛くなかったです。
    話も楽しかったこともあり、とても良い印象でした!

<1・2月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

Tagamin様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難うございます!

また遠いところからご来店下さり本当にありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです!

楽しい会話もありがとうございました(*^^*)

マツエクは多種多様な組み合わせが存在するので、もし他にも気になるデザインがございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

Tagamin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 01:11:55.0

昨年末前ぐらいからまつエクの長さについて悩みアイリストさんに色々相談してきました。
    まつエクは多く着けたいが ナチュラルに見せたい(^^;
    まぁ ワガママな要望でしたが 試行錯誤しつつようやく納得いくデザインにおさまりました!

いつもこちらの立場になり 嫌な顔せず笑顔で対応して下さるアイリストさん(*^^*)
    長く通わせていただいていますが 毎回きちんとカウンセリングして下さいます(*^_^*)

素敵なアイリストさん達のお陰で私のまつエクは綺麗を保っています!

今回も大満足の仕上がりでした(*^_^*)
    また次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

ワガママなんてとんでもないです!私たちは当店にお越しいただける皆様のまつげ担当として、お客様の思い描く理想のまつげを再現することに責務を感じて施術にあたっています^^なので何かご要望があれば逆に遠慮なく仰って頂けるとイメージがこちらにも伝わりやすく再現度も上がります☆

ということでこれからも遠慮なくご要望を仰って下さいね(*´ω`*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:41:30.0

いつもお世話になってます。
    毎度ながら施術中に今回も寝てしまいました。リクライニングのソファーでくつろぐことができ、本当にリラックスできる空間です。
    仕上がりもいつも大満足です。私の要望やまつ毛に合わせて綺麗に仕上げてくださいます。

まな様

リラックスして受けて頂けたのであればそれだけお客様に負担がかかってないことの証明だと思うので私もうれしいです^^

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆ご要望があればまた遠慮なく仰って下さいね(*^-^*)

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 00:33:34.0

2023年 初まつエク~(*^_^*)
    年末にオフし お陰様で年始は綺麗な状態で迎える事ができました<(_ _)>
    そして 年末年始で疲れたまつエクをメンテナンス(^-^)

昨年は素敵なスタッフの方が増え どちらのアイリストさんでも満足な仕上がりにしてくださいます(*^^*)

2023年もアイアイさんを応援させていただきます
    (*^_^*)

みやちゃん様

昨年は新スタッフも含めとてもお世話になりました^^

今年もみやちゃん様のまつげをしっかりメンテナンスしてきれいな状態を責任もって保ちますね!!

これからも応援を宜しくお願いします(*´ω`*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 23:29:23.0

今回もキレイに仕上げて頂き有難うございました♪
    朝、鏡を見る時にまつ毛がキレイだと気分が上がります!
    リラックスでき、安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします♪

来店から30日以上▼<オフ無料/コーティング付> フラットラッシュ60分つけ放題

えーちゃん様

仕上がりにご満足頂けて、それをご実感頂けてとても嬉しいです^^

これからも安心して施術をお受けいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:10:43.0

今回も目尻長めのマツエクにしてもらいました。
    触られてる感覚が全然なく、しかも60分でもボリュームありの本数でフサフサになってとても満足しています。
    アイアイさんに出会えて良かったです。ありがとうございます。またお願いします

<12・1月限定/オフ無料>アイライン効果*持続No1/バインドロック60分つけ放題

あんず様

負担感なく施術を受けて頂けて良かったです^^今回もとってもお似合いでしたよ♪

出会えて良かったと思うのは私も同じです★今後とも長い付き合いを宜しくお願い致します!

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 16:44:58.0

相変わらず、早いし丁寧に仕上げてくれます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

むりん様

早くて丁寧と言われるのは施術者として最高の褒め言葉です^^有難うございます!

次回も仕上がりにご満足頂けるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• むりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 16:43:17.0

相変わらず、早いし丁寧に仕上げてくれて、大満足です♪次回もよろしくお願いいたします♪

≪New★オフ無料≫高持続/ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ60分つけ放題

むりん様

今回もご満足頂けたようで安心しました☆また次回も宜しくお願い致します(*´ω`*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 14:01:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

眉Wax/メイク仕上げ★

まゆみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は眉毛のwaxとエクステで
    ばっちり綺麗になりましたね☆

素敵なクリスマスプレゼントのお話
    私も嬉しくなりました・・・♪

来年もよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ私お頑張る糧になります!

[投稿日] 2022-12-15 14:45:38.0

こちらのサロンにお世話になり始め2回目の年末を迎えております(*^^*)

ドキドキしながらお伺いした初回の日
    その日からこんなに長くお世話になっちゃってます(笑)

素敵なサロンにアイリストさんが更に素敵な方!
    施術の技術は最高ですし 常にこちらの立場になり考えてくださり感謝しかないです<(_ _)>

クチコミ見てますと…
    私同様に満足している方が沢山いらっしゃいます(^-^)
    こちらのサロンなら納得いく結果かと(*^_^*)

今回も大変満足です!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

みやちゃん様

2年目の年末と聞くと今年もたくさんお世話になったなぁ・・・としみじみ感じますね^^

ドキドキしながらも2年前にお越し頂いたみやちゃん様にも、今も頻繁に通って下さるみやちゃん様にも

本当に本当に感謝です(*^-^*)

来年以降もみやちゃん様に喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します☆

アイラッシュアイアイ鶴田

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:06:09.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます!今回もとても満足いく仕上がりになりました!また、宜しくお願いします!

<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング★フラットラッシュ60分つけ放題

あず様

丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスは当店のこだわりですのでそこを気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

これからもご期待に応えられるよう精進しますのでよろしくお願いします☆

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:43:07.0

いつもきちんと整えられた清潔な店内。アイリストさんの素敵な笑顔と楽しい会話。丁寧で確かな施錠。口コミランキング1位、納得です!
    今回も満足の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

りえちゃん様

なんだか照れちゃうくらいありがたいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*´ω`*)

ただこのお仕事を続けられて、皆様に支えられて・・・というのは本当にこういったありがたいお言葉を頂いて、そのお言葉は私の活力になって、という感じになっているので本当にありがたく感じます(´;ω;`)

これからも期待と裏切らないように、お客様の最高の満足の為に頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• おりぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:10:54.0

毎回、明るい笑顔で迎えていただきホッとします。
    そして、いつも仕上がりに満足して帰ることができます。
    次回の予約やメニューにも的確なアドバイスをくださり、助かっています。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

おりぴぃ様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆

メニューに関してはその日の気分やまつげの状態によって適正なものが変わると思うので常におりぴぃ様に合うようにと意識してます(^^)/

これからもおりぴぃ様にぴったりなまつげを提供できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

おりぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:53:21.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回も素敵な仕上がりに大変満足しています。
    対応も丁寧だし、居心地のいいお店です。

まちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^

ありがたいお言葉も頂戴して今後の励みになります☆

これからもまちゃん様のお役に立てればと思いますので今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-03 00:32:42.0

最近 まつエクのデザインに試行錯誤している最中ですが お伺いする度 しっかりとカウンセリングして下さいます
    (*^^*)
    痒いところに手が届くといった接客をして下さり 毎回感謝です(*^_^*)
    クチコミでお客様増え、サロン内は笑顔の絶えない空間となっています(*^^*)
    施術 サロンの雰囲気 そしてアイリストさん達のお人柄全てが100点満点以上のサロンです(*^_^*)

いつも ありがとうございます(^-^)

みやちゃん様

口コミでお客様が増えたのはみやちゃん様のおかげという部分が大きいですね^^

これからも常にお客様の痒いところを探して手の届く技術者でありたいと思います!色々なデザインをお試し頂いているので私も最高のデザインを提供できるように精進して参ります☆

[投稿日] 2022-11-28 20:28:45.0

調べる事を人は躊躇するのに、調べる事に、手間を惜しまない人

同じ社会人として、「凄いな」と改めて感じました♪

むりん様

アイラッシュアイアイをいつもご利用頂き、誠に有難うございます!

嬉しい口コミ投稿頂きましてとても嬉しいです♪

楽しいお時間もいつもありがとうございます(*^^*)

アイラッシュアイアイ鶴田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:35:41.0

今回新しいロッドがあるとのことで、早速お願いしました。施術中はいつものことながら気持ち良すぎてうとうと…基本寝てしまいます。その位不快感なく施術が終わるので、本当にありがたいです。仕上がりも綺麗にまつげが上がり、毎度大満足です。またよろしくお願いします。

まな様

今回もご満足頂けたようで安心しました☆

なるべくお客様に不快感を与えることなく、長く持続する施術を目指しているのでこういったお言葉を頂戴できると私もとても嬉しいです^^

これからもゆっくりおくつろぎ頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 07:43:33.0

久しぶりの担当スタッフさん、お話も楽しく心地良い施術ありがとうございました。
    お気に入りのまつ毛にして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ3週間以内リペア☆¥6,100

マキ様

わたしも楽しくお話させて頂いてありがとうございました☆

仕上がりもとてもお似合いでした♪
    お気に召して頂けたようでよかったです^^

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 15:00:26.0

今回 新しくいらしたアイリストさんに施術して頂きました(*^^*)
    とても手際良く 仕上がり大満足!
    もぉ少し濃く見せたいと言ったワガママにとても丁寧に対応して下さいました(*^_^*)
    そして トークがとても楽しく 気がつけば施術終わってました(笑)
    人を惹きつける魅力のあるアイリストさんです(*^^*)

お二人いらっしゃるアイリストさん
    どちらの方に担当して頂いても大満足の仕上がりとなります(*^_^*)

いつもありがとうございます(*^^*)

みやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました♪

私もお話が楽しくあっという間に
    終わってしまいました(笑)★
    ブログも読んでくださっているとのことで
    とても嬉しかったです(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

ダブルフラットラッシュに変えて濃さを出しました。
    まつげの様子など次回お聞かせください!

[投稿日] 2022-11-13 15:35:39.0

相変わらず、早くて丁寧な仕上げをしてくれます。ありがとうございます♪

<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ60分つけ放題

むりん様

当店はいつも丁寧なカウンセリングと、お客様のまつげに負担がかからぬよう素早く、そして丁寧にを意識して取り組んでおりますのでこういったお言葉を頂けると大変励みになります☆

今後も同じ感想を持っていただけるように努めて参りますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致しますm(__)m

アイラッシュアイアイ鶴田

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:29:51.0

急な日程変更にも応じて頂き、ありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!次回もまたお願いします!

あず様

今回も仕上がりを気に入って頂けてよかったです☆また次回も頑張りますね!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュアイアイ鶴田

アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー