3. エステサロン東海トップ   >

シャンテ

シャンテ

• 愛知県西尾市田貫4丁目57番地
  • 【名鉄西尾線/西尾駅】車で約10分

erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:02:49.0

今回、全身脱毛を施術していただきました。
    他店ではなかった毛周期の説明など丁寧に説明していただきとても安心感のある施術内容でした。
    今まで10回以上他店で脱毛してきましたが施術から数日後にここまでしっかり抜けたのは初めてでした。
    お姉さんの人柄のよさも素敵で同じ女性としてもキラキラオーラがまぶしくて笑
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

新規女性限定!!!!<全身脱毛vio顔込み>一回5000円!(女性限定)

erikaさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店さんより抜けたと私もとても嬉しいです!
    私までほめてもらって幸せです!!
    楽しいことや良いと思ったことを皆様と共有して話すぎてしまいます♪笑
    ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:16.0

3回目の脱毛をお願いしました!
    効果を実感してて脱毛のスピードも早くて
    とてもありがとたいです!
    次もよろしくお願いします!

学生応援♪女の子<全身VIO顔込みの全身脱毛>毎回8000円♪

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:04:42.0

またよろしくお願いします!!

リピート男性へクーポン♪<ひげ脱毛>一回5000円!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:03:13.0

4回ほど通わせてもらってますが、かなり毛が薄くなっています。処理する回数もだいぶ減りとても楽です(^^)

楽しく会話しながら施術できるのであっとゆーまに終わります!

リピート女性<全身脱毛vio顔込み>一回10000円!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:12.0

いつもありがとうございます♪♪
    たくさんいつも楽しくお話ししてくれるので毎回時間があっという間に終わります!!
    気になるところもしっかり当ててくれるので嬉しいです!
    またいきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも楽しいお話や情報をもってきていただいて嬉しいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:37.0

全身脱毛をお願いしています!
    毎回低価格で施術が受けられて本当に助かります!!
    特に気になっていたVIOもだんだん少なくなってきました♪今後も通うのが楽しみです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    vioはとても気になる部分ではあるのでぜひキレイになるお手伝いさせてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:45:53.0

足はもうほとんど自己処理をしなくて良い程になってきました。
    ものすごく効果を実感しています。
    これからもお世話になりたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからはメンテになるので気になるときや旅行前などでいいですよ♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:38:22.0

全身脱毛でお世話になりました!
    初めての脱毛でとても不安でしたが担当して下さった方がたくさんお話してくださり楽しく施術を受けることが出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!!

新規女性限定!!!!<全身脱毛VIO顔込み>一回5000円!(女性限定)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私だけで脱毛してるので違うスタッフになることはないので安心してくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• らふぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:40:56.0

今回、初めての髭脱毛をさせていただきました。
    カウセリングからわかりやすく、丁寧にご説明して頂きました。1回目ですが、こんなにすぐ効果は出ると思いませんでした。
    髭も毎日剃る必要もなくなってきたので、本当に嬉しく思います!!
    これからも、よろしくお願い致します!!!

新規メンズ専用!はじめての<ヒゲ全体の脱毛>2000円!デザインOK

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どうして回数が必要なのかなど理解していただいて脱毛してます★
    効果も出てよかったです!続けていけばキレイになります♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• hiroko38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:48:08.0

今回もお世話になりました。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。信頼できるお店です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事いつでも聞いてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• かぶみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 02:51:56.0

またお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    留学から帰ってきたらお話聞くの楽しみです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:00:08.0

楽しくお話ししながら施術してくださったので、あっという間に終わりました。

こちらの質問にもとても丁寧に答えてくださったので安心することができました。

またお願いしたいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてだと不安な事もあります気軽に伝えてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• 悠太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:25:17.0

3回目になりましたが、徐々に髭が薄くなっており効果を実感しています!これから更に髭が無くなっていくのが楽しみです!

リピート男性へクーポン♪<ひげ脱毛>一回5000円!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日の時短につながると嬉しいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ありかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:23:30.0

今回の施術も丁寧ですごく満足しています。3回目ということもあって毛の量が減ってきて効果を実感しています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どんどんキレイになるのが私の楽しみでもあります★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:40:59.0

細かいところまで脱毛してくれるので、ありがたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になることがあれば何でも気軽に伝えてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:04.0

毛の濃い部位は痛みありましたが、それ以外は寝れそうなくらい気持ち良いです。
    今回も早速毛の抜けを感じています!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    冷たいのは我慢になってしまいますが、痛みは減りますよね★笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:30:25.0

お話もすごく楽しくて毎回綺麗になっていくので毎月通う日が楽しみです!
    これからもお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    皆様が奇麗になって喜んでいただけてるのが私の楽しみです♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:45:23.0

前回よりも毛が柔らかくなって処理もとても楽になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひメンテナンスにいつでもご来店くださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:04:05.0

今回も脱毛をして頂きました。
    2回目だったのですが、今回の施術も楽しく過ごさせて頂き、あっという間でした。毛が抜けるのが結構すぐわかって効果が出てるのがとても実感できます。
    次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛が抜けてくるからこそ生えてくるのがわかりますよね(笑
    でも、どんどんキレイになるので楽しみにしてくださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:06:24.0

半年ぶりくらいでしたが、旅行の予定があったのでお願いしました。去年から定期的に6回通ったら今年の夏は一度も自分で処理しなくて良いくらいムダ毛が気にならなくなりました(^^)とても楽です!
    まだ生えてくるところはあるので、気になったり特別な予定があるときにお願いしようと思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しい報告でとても嬉しいです★
    いつでも気になるときに顔出してくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:48:25.0

今回もありがとうございました
    いつも気になっていた腕の毛も少しずつ気にならなくなってきました!
    続けていきたいです!
    よろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつでもメンテに来てくださいね!
    またいろいろなお話も聞かせてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• スヌソンズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:31:12.0

今回もありがとうございました!!
    ほんとに手際が良くて気づいたら全身脱毛終わってます!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重なお休みなのでスピーディーを心掛けています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:21:39.0

今回も全身脱毛をお願いしました。
    施術前は毎回緊張するのですが、
    細かい気配りと楽しく会話してくださるので
    一気に緊張もほぐれます!
    小さな疑問や不安にも詳しく教えてくださるので安心です。
    次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    困った事などいつでも気軽に伝えてくださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 07:02:40.0

本当にスピーディーで予定の前にみたいな感じで行けちゃうので助かってます!お話ししてたら脱毛受けてる最中もすぐ終わるのでいつも脱毛あっという間です笑
    次回もお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いろいろなお話私も楽しみにさせていただいてます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• かぶみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:30:22.0

全身脱毛3回目で凄く効果を感じてます!
    お姉さんも優しくて素敵なお店!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私まで褒めていただいて嬉しいです★
    ぜひお肌に自信が持てるようにお手伝いさせてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 06:37:56.0

9回目の全身脱毛でだいぶ毛量も減りました!またよろしくお願いします☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メンテナンスが必要な時やイベントの前はまたお手伝いさせてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:15:05.0

メンズ全身脱毛でお世話になってます!
    メンズの方で、毛が気になる人はぜひシャンテさんにお願いしたら理想のボディにしてくれます!
    これからも夫婦でよろしくお願いします!

リピート男性へクーポン!<全身脱毛ヒゲvio付き>1回20000円!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり来店していただけてるからこそ効率的な脱毛が出来ています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ひらひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:41:38.0

9回目の脱毛です。
    全体的に薄くなり、処理が楽になりました。顔や脇はもう少し通い続けた方がいいかなと思ってます。9回目となると、毛量の減りとスタッフさんの手際の良さもあって、短時間で終わるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カナリ少ない毛だからこそ、少しの毛も気になってしまいますよね!
    メンテナンスにいつでも来てくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:53:46.0

今回2回目でお世話になりました。1回目で効果が実感でき、他店へ通っていましたが、担当のお姉さんの人柄や雰囲気がとても良く、シャンテさんへ変更する事にしました。毛の説明も端的で分かりやすく、とてもお値打ちで満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様の不安をなくしてから、効果的脱毛を狙っています★
    困った事はいつでも気軽に伝えてくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:44:41.0

いつもありがとうございます!少し遅れてしまいすいませんでした!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    遠いところから来ていただけていることにとても感謝しています。
    時間内ですから気にしないでくださいね!

シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー