3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分

まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:35:16.0

久しぶりに 担当スタッフさんの お施術を受けられました

施術は もちろんのこと、
    お気遣いが 本当に 最高レベルです!

会話の流れから 私のことを しっかり把握 分析して
    困っていることを 察してくれて
    こうしましょうか? って 提案してくれて、
    すごく優しいです。嬉しかったです。

本当に お客様のことを 第一に 考えてくれて
    ジャスミンスタッフさんへ 対しての想いも
    強くて 本当に 優しすぎて 楽しくて
    可愛らしい とても素敵な方です。

施術の流れに対しても、
    次の行程へ 移る時の 一瞬も無駄のない 綺麗な動き!

蝶のように舞い 筋膜ゴリゴリポイントを見つけては
    蜂のように 刺してくれます!

確実に 的確に 私の 困ったお腹を
    こんなに 鳴かせてくれるのは
    ジャスミンの担当スタッフさんただ一人です

あのあと、めちゃくちゃ スッキリした!
    生理前で めちゃくちゃ頑固ちゃんだったのに

千年に一度の 天性のエステティシャン

超絶 人気すぎて ご予約 困難ですが
    早めに 予約させてもらいます
    また 来月も よろしくお願いいたします

ありがとうございました(^^)

【春の激痩せ☆キャンペーン】全身120分+よもぎ蒸し30分¥38,500→¥18,000

まぁ様(^^♪

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!^^

毎回とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    すごく幸せですっ^^

施術だけでなく、接客対応の方もお褒め頂けて、、嬉し過ぎます!
    いつも気遣いなど…細かいところまでしっかり見て下さってるんですね!
    ありがとうございます^^

小さなことでもどんなことでも良いので、
    困ったことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!♪

お客様が第一は勿論のこと、Jasmineのスタッフみんな大好きです!
    愛を語り始めたら止まらないので…ここで辞めときます^^(笑)

「蝶のように舞い 筋膜ゴリゴリポイントを見つけては蜂のように 刺す!」
    めっちゃ名言ですね(笑)
    嬉しいです!

まぁ様の頑固な困ったお腹もいつでも鳴かせて魅せます!

「千年に一度の 天性のエステティシャン」
    だなんて、、そんなそんな、、恐れ多いですが、
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

これからもずっとそう言って頂けるよう
    日々技術の向上に努めていきます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:58.0

雰囲気もよく担当の方と沢山お話しできてあっという間に時間が経ちました!
    3ヶ月間集中して頑張ります!

迷ったらこれ☆人気No1 【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!】60分¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

まぁちゃん様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

本当に楽しくてあっという間の幸せなお時間でした!
    素敵なお時間をありがとうございました!!

これから一緒に頑張って行きましょう☆
    よろしくお願いいたします!

• Harukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:26.0

3ヶ月集中ダイエットをしています。施術は結構痛いですが、変化が分かりやすいので頑張れます。

【3ヶ月集中ダイエット】ご相談無料カウンセリング♪

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

Haruka様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、

1回目より2回目!2回目より3回目!と、
    施術回数を重ねていく毎に痛みは軽減していくと思います^^!

Haruka様のなりたい!を叶える為、
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう☆
    どうぞよろしくお願いいたします^^

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 10:46:10.0

相変わらず声が出てしまい、騒がしくしてすみません…
    でも、すごく気持ちよくて、肩の辺りも軽~くなっちゃいました!
    二の腕の方は先日初めて施術していただきまして……
    二の腕と肩をそれはもうぎゅいぎゅいにほぐしていただきました!

肩の方に関しては毎回お写真撮ってもらった時に違いが分かりやすくてっっ施術後に確認するのが毎回楽しみになっています!!

自分の都合なのですが、最近時間がなくてよもぎ蒸しが出来ずで悔しいですぅぅ(;;)

これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

全然大丈夫でしたよ^^(笑)
    二の腕…やはり超張ってましたね…><

ですが前回のご来店時よりも温まりも早くなってましたし、
    肉質もすごく柔らかくなってましたっ!!

効果をしっかりとご実感頂けてとっても嬉しいです^^
    またお時間がある時によもぎ蒸ししましょう☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:05.0

よもぎ蒸しとプラズマフェイシャルをして頂きました。1回でもすごい効果を感じることができました。2回目の予約もさせて頂いてるので楽しみです。

【最先端フェイシャル】プラズマフェイシャル2回 ¥50000→¥16000

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

まなみん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます♪

施術効果をしっかりとご実感頂けて良かったです^^
    私たちもとっても嬉しいです!!

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と
    どんどんお肌が綺麗に変身していくと思います♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• アヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:54.0

自分の似合う色、似合わない色が知れて良かったです!
    パーソナルカラー診断に加え、体の骨格診断か顔の骨格診断のどちらかから好きなメニューを選べます

パーソナルカラー&骨格診断【今後役立つアドバイスシート付き】

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

アヤカ様(^^♪

先日は遠いところから足労頂きまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます♪

アヤカ様と色んなお話もたっくさんお話し出来て、すごく楽しかったです^^
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またご予約お待ちしております^^

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:38.0

背面筋膜リリースをしました。毎度の大好きなゴリゴリ強めの施術に「あぁ、これこれ!!!これなのよ」の極楽感がとまりませんでした。毎度最高すぎます。担当スタッフちゃんのゴッドハンドが今日も忘れられません。私の背中が呼んでいます。また予約します。

久々のよもぎ蒸しも最高でした。最後頑張りすぎてヘロヘロになりましたが、また次回もよもぎ蒸しからの筋膜リリースで予約させてください。メッセージもありがとうございました(ハァト)

お誕生日クーポン♪

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

やっちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    毎度ご来店頂く度にとってもとっても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

その後ご体調はいかがですか?
    お水をいっぱい飲んでゆっくりお過ごし下さいね!

またご予約お待ちしております♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• しょうこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:13.0

結婚式前撮りのため色々検索してこちらのサロンに辿り着きました。筋膜リリースのマッサージ、凝りにこってたのでめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後のスッキリ感は最高です!ドレスを綺麗に着れるよう頑張りたいと思います!

【短期集中!!ブライダルエステ】ドレスライン美ケア1ヶ月集中コース

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

しょうこぴ様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、
    ありがとうございます!!

たった1回の施術でもしっかりと効果をご実感頂けて嬉しいです♪

これから一緒に頑張って行きましょう!
    よろしくお願いいたします^^

• りままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:26.0

念願かなって施術を受けることができました
    少し緊張していたのですが笑顔で迎えて頂きリラックスした雰囲気で過ごさせて頂くことができました
    よもぎ蒸しも以前受けたことがあるのですが比べようにならないぐらい汗が出てびっくりしました
    これからも、よろしくお願いします

【疲労解消&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 90分 ¥18000→9990

りまま様^^♪

更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!!

よもぎ蒸し本当に最高ですよね^^
    Jasmineスタッフもみんなよもぎ蒸し大好きです♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:05.0

結婚式の前撮りに向けて施術してもらいました。
    筋膜リリースのマッサージは痛いけどとても効果実感ありました!
    初回はボディだったので首の辺りまででしたがフェイスラインもすっきりしてびっくりです。
    次回も楽しみにしています!

ゆき様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます♪

たった1回の施術でしっかりと施術効果を
    ご実感頂けて良かったです^^
    回数重ねる毎に痛みは軽減されてくると思います♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:33.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、担当スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    お腹がスッキリしたのはもちろん身体の疲れも取れて大満足です!

【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!!】60分¥18360→¥14000

あゆみ様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までもありがとうございます!^^
    とっても嬉しいです♪

私もすっごく楽しかったです!あっという間でした!
    楽しい最高な幸せなお時間をありがとうございました^^

またよろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:00.0

2年ぶりくらいにやっっと行けました!!
    たくさん喋ってたらあっという間の60分でした!
    相変わらず楽しく、施術後に効果が見えて嬉しいです。
    またお願いします♪

M様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます♪

お久しぶりにM様のお顔が見れて、私もとっても幸せでした!
    M様とのお話が楽し過ぎて、、あっという間でしたね^^
    楽しいお時間をありがとうございました!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:59.0

背中と二の腕を集中的にほぐして頂きました!
    猫背ということもあり、背中の肩甲骨がでるよう
    今後もお願いしたいと思いました^^

【ブライダル痩身ならJasmineで決まり!】ドレスライン美ケア1回 ¥9990

かな様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、口コミ投稿までもありがとうございます♪

かな様のなりたい!を叶える為に、
    私も全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:38.0

先日はお世話になりました。
    ブライダルエステをして頂きました。
    ドレスをキレイに着こなせれるよう
    頑張りたいと思います!
    次回も宜しくお願いします。

あゆみ様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中口コミ投稿までも、、ありがとうございます♪

全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-12 12:13:20.0

先日もお世話になりました!

2回目なのですが、目に見えて変化を感じとても嬉しいです。
    筋膜リリースも前回に比べてほぎょほぎょ言う度合いが少なくなりました!
    夜勤明けで眠たかったけど結局今回も楽しくお話させていただいて起きておりました、いつも楽しく綺麗にしていただいてありがとうございます。
    サプリメントのことに関してもご説明いただき購入しました、毎日仕事に行く前、休みの日は朝起きてから飲むようにしています。
    これからもっと変化できるのかな?と思うと毎日楽しいです、次回もすかさず予約を入れてしまいました(*´ `*)
    またよろしくお願いいたします!

しゅーやん様(^^♪

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!!

代謝がグンッと上がってきましたね!
    今もとってもお綺麗ですが、
    これから今以上に綺麗に変身していくと思います♪

しゅーやん様の”なりたい!”を叶える為、
    全力でサポートさせて頂きます!^^
    よろしくお願いいたします^^

• まんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:02.0

挙式を控え、駆け込みで利用させていただきました。
    マシンとハンドで、凝り固まった背中、肩、二の腕をほぐしていただき、心なしかスッキリしたように感じました。
    特に肩や肩甲骨周りがスッキリしました!
    私自身、赤みが出やすい体質?だったようで、背中や二の腕、デコルテに内出血のような赤みが出ました。(もちろん施術前に赤みが出ることがあるという説明はありました!)
    想像以上の赤みに少し驚きましたが、1週間弱で綺麗に消えたのでよかったです!
    またお世話になりたいです。

まんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

肩・首がしっかり凝っていたため赤みが出ましたね><!
    一回目は老廃物が一気に流れるため赤みがでやすいです^^

次回ご予約もありがとうございます!

挙式に向けて次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

• いたみーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:05.0

溜まっていた疲れが一気に吹っ飛びました~

お誕生日クーポン♪

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

いたみーちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿までも、、ありがとうございます!!

またお時間見つけて癒されに来てくださいね☆

• Ranさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:29:24.0

産後によもぎ蒸しとエステをしました(*^^*)
    産後のよもぎ蒸しは子宮の回復にとても
    良いし身体にも良いしいい事だらけなので
    また通います!!産後で疲れた身体も
    久しぶりにスッキリしました(*^^*)!!
    スッキリするだけぢゃなく目に見えて
    体型が変わるので毎回行くのが楽しみです!

ジャスミンで代謝&免疫力UP 背面筋膜リリース+黄土よもぎ蒸し 90分

Ran様^^♪

更にはとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    お久しぶりにRan様のお顔が見れて良かったです^^

お疲れのお身体にはよもぎ蒸しとボディ施術のセットは
    本当にサイッコウですよね!!
    毎度施術後の効果もしっかりとご実感頂けて、
    とっても嬉しいです^^

これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします^^!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:18.0

結婚式の前日に伺いました。
    一回の施術でも肌がトーンアップして毛穴が引き締まり、ぷるぷる肌になりました。無事に結婚式をいい状態で迎えることができました。ありがとうございます!!

小顔リフトアップフェイシャル60分¥7800

えみ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます♪

1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて良かったです^^
    私もとっても嬉しいです!!

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!
    と、どんどんキレイに変身していくと思います!
    お楽しみに☆です!

次回のご予約もありがとうございます!!
    どうぞよろしくお願いいたします^^♪

[投稿日] 2024-03-02 14:47:47.0

先日はお世話になりました!

エステに行ったこともないのに急に前日に予約を入れたにもかかわらずご丁寧に対応いただきました。
    勢いで予約したもので刻々と時間が迫るにつれ不安になっていたのですが、なんの心配もありませんでした、どのようなメカニズムを根拠に施術をされているかを詳しく教えていただきました。
    眠ってしまうと副交感神経が優位になってしまうので寝ないように!との事でずーっとお話してくださってました(笑)
    もう楽しくて楽しくて!
    笑って話して超絶交感神経優位な状態で施術していただきました、筋膜リリースされている時きゅーきゅーほぎょほぎょとうるさくてすみませんでした、反省です(笑)
    どんな時でも姿勢が良くなったように感じます。
    特に変化を感じたのが以前までは楽だったのか気づいたら丸まってダンゴムシになって寝ることが多いのですが、この頃はダンゴムシになってる事が全然ないです…ノンダンゴムシ…担当スタッフさんのおかげですありがとうございます!
    よもぎ蒸しも追加でさせてもらいましたが生理痛が明らかに軽いです、個人差はあるでしょうけど私にはよく効いているようです。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更には、お忙しい中口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!!とっても嬉しいです♪

こちらも楽しい時間をありがとうございました^^
    あっという間のお時間でしたね!

目標に向かってこれから一緒に頑張りましょうね♪
    また次回も宜しくお願いいたします^^

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:59.0

先日は、ありがとうございました!
    こりと脂肪をゴリゴリして頂けて
    スッキリしました!!
    よもぎ蒸しも気持ちよかったです。

【服着てもバレるその贅肉!背中と二の腕集中】60分 ¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

くっきー様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までも、、♪ありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

よもぎ蒸し+ボディ施術のsetは、本当に最高ですよねっ!!^^
    今までの疲れや凝りが一気に吹っ飛びますよね!!

お疲れが溜まりました時は、
    いつでもJasmineに癒されに来てくださいね☆
    またのご利用お待ちしております^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:01.0

痩身エステ自体初めてで分からないことばかりでしたが、すごく丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    一回だけでも目に見えて分かる結果で次回も楽しみです。

k様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までもして頂き、
    本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けて良かったです!
    私もすごく嬉しいです♪

回数重ねる毎にどんどん綺麗に変化していくと思います!
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:17:16.0

とても話しやすく、雰囲気の良いお店でした。
    一回の施術での効果が目に見えてやる気になりました。
    いろんな知識を教えてくださり、勉強にもなりました。
    年のせいにして、いろいろなまけていましたが、頑張れば目標達成できるかもと期待を持てるいちにちでした。施術当日はいつもより早い時間に爆睡できました。不眠症が嘘のようです。これからお世話になるのがとても楽しみです!

さち様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿までも、、
    本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しいです><

1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けて良かったです♪
    1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどん綺麗に変化していくと思います!
    私もとても楽しみにしております♪

楽しい素敵なお時間をありがとうございました♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:44.0

予約は筋膜リリースでしたが、その前からLINEなどで相談させて頂き、当日痩身メニューに変更させていただきました。臨機応変にいろいろ提示してくださりありがたかったです!施術中の痛みは病みつきになる痛みです。この痛みがなくなる頃目標体重に近づくでしょうか。これからもよろしくお願いします!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ピーちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿まで、、
    ありがとうございます^^

LINEで事前にご相談して下さり、ありがとうございました♪

回数重ねていく毎に代謝もどんどん上がっていき、
    綺麗に変身していくと思います!!

個人差は勿論ありますが、
    痛みも少しずつ軽減されていくと思います!!

次回もよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:04.0

これから通っていくの楽しみです。
    サイズダウン出来るように頑張りたいと思います。

【たれ尻&太もも引き締め】気になる部位集中¥18000→¥9800

ゆき様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^
    とっても嬉しいです♪

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と
    どんどん変身していくと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ニシヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:34.0

初回利用でしたが、施術の内容や効果について施術前や施術中に分かりやすく説明していただけたので、安心して受けられ、とてもリラックス出来ました。
    食事についての良いアドバイスもいただけたので、参考にいたします。
    ありがとうございました。次回からもよろしくお願いいたします。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ニシヤマ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^

接客対応お褒め頂けて、とっても嬉しいです^^

お食事の事でも何でも分からないことなど…ございましたら、
    いつでもご相談ください♪

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と
    どんどん変化していくと思います♪
    一緒に頑張っていきましょう☆

• pomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:34:28.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんがとても接しやすく、緊張も溜め込みまくった疲れもあっという間にほぐしてくださいました。
    体のリピートはもちろんですが、フェイシャルも気になるのでまたお願いしたいと思います!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

pomy様(^^♪

更には、お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^♪

pomy様のお疲れが溜まったお身体が少しでも楽になりますように…♪と、
    全力で施術させて頂きましたので、良かったです^^嬉しいです!

ボディも♪フェイシャルも♪
    綺麗に大変身しちゃいましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:14.0

凝り固まった肩周りや背中が一回で軽くなりました。
    続けて通って目に見えて成果がでるのが楽しみです。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

なつみ様(^^♪

更には、お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます♪

1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けて良かったです♪
    私もとっても嬉しいです^^

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどん綺麗に変身していくと思います!
    一緒に頑張っていきましょう☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:06.0

初めて利用させていただきました。こういったサロン自体が初めてだったので少し緊張してましたが、担当スタッフさんのお心遣いで緊張は吹っ飛び、とてもリラックスした気持ちで施術を受けられました。
    施術前と後での写真を見比べたら、本当びっくりしました!
    脚の太さも膝の位置も歴然とした違いがあり、感動しました!長年放置していた脂肪や浮腫みをゴリゴリ流してくださり、ありがとうございました。
    次はよもぎ蒸しとセットで利用してみたいです!

のん様^^
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、

初めてのエステサロンにJasmineを選んで御来店下さり、

施術前後で本当に大変身しましたねっ^^
    結果にご満足して頂けて、良かったです!
    私もとっても嬉しいです♪

よもぎ蒸しとセットにすると、
    更に!代謝がグンッと上がって、スッキリすると思います!
    お楽しみに…です♪

またのご予約お待ちしております^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:24.0

とても優しくてマッサージ上手くて
    過ごしやすい空気で
    リフレッシュできました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

チェリー様(^^♪

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます><

楽しくて楽し過ぎて、あっという間でした^^
    素敵なお時間をありがとうございました!

またのご予約お待ちしております♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー