3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分

まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 13:02:21.0

本当 気持ちよくて、毎回
    スタッフさん連れて帰りたい!
    って 言っちゃいます。

終わったあと帰りながら いつも
    「あー、たのしかったぁ…」って
    つぶやいてることに最近 気付きました。

これからの時期は
    絶対 よもぎ蒸し必須ですね!

何年も通ってるけど
    これからも ずっと通い続けたいです。

二週間後も
    よろしくお願いします。

【周年祭大感謝キャンペーン】選べる60分ボディ(上半身or下半身)

まぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私もいつもまぁさ様に癒しをいただいてます@^^@
    楽しいお話で時間もあっという間ですよね!

寒いこの時期はよもぎ蒸しで癒されてください!
    冬なのに滝汗間違いなしですね^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

• etsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:08:56.0

場所がわかりにくい、みたいな事が書かれていたので少し不安でしたが、行ってみたらすぐわかりました。
    楽しく会話しながらあっというまの施術でした。
    帰ってから、最近ちょっときつくてはけなかったスカートをはいてみたらすんなり入ったので、効果があったんだと感動しました。

【6月限定◎】選べる痩身ボディ60分¥18000→¥7,800!デビューキャンペーン

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:12:04.0

久しぶりの痩身で少し緊張しましたが、施術中もいろいろお話ししてくださりリラックスして受けることができました。

施術前後の比較写真を見て変化に驚きました。
    効果がすごい!と感激でした。

• ラーメンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:08:18.0

肩凝りがあったのですが、しっかりほぐしてくれて楽になりました。before afterもお腹とか結構変わってたから良かった。痩せたいからまた行きたいです

【5月限定◎】全身痩身ボディ120分¥32,000→¥14,800!デビューキャンペーン

• のちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:48:23.0

背面上下を施術してもらいました。
    施術後はとてもスッキリして体が軽くなった感じがしました!
    私は汗をかきにくい体質なのですが、よもぎ蒸しではたくさん汗がかけてよかったです!
    施術中は痛くないかこまめに聞いていただけたので、初めてのエステでしたが安心して過ごすことができました。

【5・6月限定◎】選べる痩身ボディ60分¥18000→¥7,800!デビューキャンペーン

• みずいろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:09:39.0

年齢を重ねるにつれ、少しずつ体重増加し自力ではちっとも痩せなくなってしまいました。
    正直、痩身エステで痩せるのかな?という疑問を抱きながら伺ったのですが、ベッドから降りたときに身体が軽くなっているのを感じ、ウエストがすっきりしていて感動しました!!写真での変化もすごかったです。

担当のスタッフさんが明るく優しく対応してくれ、なにより一生懸命に私の身体をほぐしてくださり本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄や接客、とても良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

【5月限定◎】選べる痩身ボディ60分¥18000→¥7,800!デビューキャンペーン

みずいろ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    お身体をしっかりと引き締められ、私もとっても感動しました♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:41:56.0

とても気持ちよく施術が受けられました!
    施術後の身体の変化にも驚きでした!
    また、スタッフさんとのお話がとても楽しく
    あっという間の1時間でした!

• キョンすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:00:06.0

人生初エステでとてもドキドキしていましたが、とても丁寧に対応してくださり、最後まで楽しく過ごさせていただきました。
    痛みについても常に気にしてくださり、施術もリラックスして受けることができました。
    翌日は足もスッキリして軽かったです。

【たれ尻&太もも引き締め】気になる部位集中¥18000→¥9800

• わっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:00:40.0

ダイエットのはじめの一歩を踏み出すために利用させていただきました。施術中にたくさん前向きな言葉をかけていただいて、がんばろうという気持ちになれました。痩身エステはゴリゴリとリンパが流れていく感覚で、痛いですがその分効果を感じられます。初めてのよもぎ蒸しも、すっきり気持ちよかったです。これからよろしくお願いします!

わっか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

効果をご実感いただき、更にがんばろうという気持ちになれたとのことで
    とっても嬉しく思います♪」

これから全力でお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぱもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:44:45.0

久しぶりに行かせていただきました!
    こんなに痛かったかな?と思いながら詰まりを流して頂きました!
    終わったら、とても足が軽くてびっくりしてます!!
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

お誕生日クーポン♪

ぱも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

浮腫みをしっかりと流させていただきましたので
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

次回はよもぎ蒸しもされるので
    代謝がグンと上がって、効果倍増ですよ^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:11:55.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました。最近新陳代謝が悪くなったのかサウナに入っても汗が一滴も出なかったのによもぎ蒸しで滝のように出ました。週一で続けてみようと思ってます。
    持病でリウマチもあるのでついでに改善できたら良いなと思います。

【代謝UPで脂肪燃焼◎】女性ならではのお悩みに♪黄土よもぎ蒸し 40分

マツコ様

Jasmineへお越しくださりありがとうございました@^^@

サウナよりも過ごしやすく汗の量も凄いですよね♪
    あの滝汗を経験するとやみつきになる方続出です!!

またいつでもよもぎ蒸し入りにご来店くださいね♪

• あにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:38:56.0

はじめての痩身エステでしたが、明るく声をかけてくださいました!
    一気に全身をやったので身体の効果をこれから感じれるか期待します!

☆人気No2☆【一気にガッツリ全身痩せ】120分¥33000→¥19,800

あに様

Jasmineへお越しくださり誠にありがとうございます!

全身一気に流すと身体も軽くなりスッキリしますよね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ありがとうございました@^^@

• しみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:25:18.0

初めてプラズマフェイシャルをしていただきました。一度で顔のトーンアップ、ニキビ跡が薄くなり、めちゃくちゃ感動しました!次も楽しみにしてます(^ ^)

【最先端フェイシャル】プラズマフェイシャル2回 ¥50000→¥16000

しみちゃん様

Jasmineへお越しくださり誠にありがとうございます!

プラズマ効果凄いですよね^^
    一度で効果を実感いただけてとても嬉しいです!

これからもっともっと綺麗になっていくのが楽しみですね^^
    また次回も宜しくお願い致します!

• krsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:13:31.0

1回の施術で明らかに変わったので通えば通うだけ変わっていくと思います。
    話も楽しく、あっという間の1時間でした!ありがとうございました!

【凸凹・ブラ線の上のハミ肉に◎】二の腕・背中集中 60分 ¥18000→¥9800

krs様

Jasmineへお越しくださり誠にありがとうございます♪

一度でとても変化されていて私もとても嬉しいです^^
    回数を重ねるとより理想の体型へ変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね@^^@

また次回も宜しくお願い致します!

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 13:14:19.0

初めて行きましたが、1回でも効果を感じれてお店の方もいい方ばかりでした!!
    また行きます

新規限定【ガッツリ全身】120分¥33000→¥19800

ひー様

Jasmineへお越しいただきありがとうございました@^^@

嬉しい口コミをありがとうございます!
    一度でも効果を実感いただけて私も嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:46:25.0

友人の紹介で来店しました。
    施術はすごく気持ちよくて効果も驚きました。
    おすすめいただいたよもぎ蒸しも体験しましたが
    体がポカポカ温まってすごく気持ちよかったです。

迷ったらこれ☆人気No1 【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!】60分¥18000→¥9800

ナカムラ様

ご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪

よもぎも汗がたくさん出てとっても気持ちいですよね^^

また次回も宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 23:41:41.0

ブライダルエステ、人生で初めてして頂きました!
    とても気持ちよくてお話も楽しくて、何より1回の施術でも腕の太さが全然違い感動しました!次回もよろしくお願いします(  . .)"

【ブライダル痩身ならJasmineで決まり!】ドレスライン美ケア1回 ¥9990

あ様

人生で初めてのエステでJasmineを選んでいただき

一度で効果を実感いただけてとても嬉しいです@^^@
    本番までの数ヶ月一緒に頑張りましょうね!

これからも宜しくお願いいたします!

• こあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 04:32:43.0

いつも楽しみにしています!
    肌が強くなることを願います

こあ様

いつもご来店いただきありがとうございます@^^@

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌が綺麗になるよう全力で施術させていただきます^^

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 07:45:38.0

久しぶりの施術だったので痛かったけどパワーが強くて新人さんとは思えないほど上手でした!
    気になっていた足のむくみもすっきりしたし、お腹の引き締まり具合には帰る前写真を見てびっくりしました!
    お互いの愛犬のお話もできて楽しかったです。これから頑張ってください!

【4/13限定◎】全身痩身ボディ120分¥32,000→¥12,800!デビューキャンペーン

pon様♪

先日はデビュー前キャンペーンのご予約ありがとうございました!
    効果を実感して頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    かわいいワンちゃんのお話ありがとうございました♪
    とても楽しかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 14:24:00.0

久しぶりに行けてしっかりリンパを流してもらえたのでスッキリしました!いつもありがとう★

お誕生日クーポン♪

373 様♪

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂き大半嬉しく思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あっぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 11:46:33.0

背中とフェイシャルをしてもらいました。
    肩周りがすっきりして、肩こりと頭痛が解消されました。
    ゴリゴリとマッサージしてくださったのですが
    痛くなくて本当に気持ちがよかったです!

【2.3月限定menu】選べる背中&腕or背中&腰BODY+小顔フェイシャル 90分

あっぷぅ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    肩こりの解消を実感して頂いて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-03-15 09:12:15.0

滝のように汗をかき、スッキリしました!!!1人空間でゆっくり過ごすことができ、終わってからスキンケアも置いてあるのでとてもありがたいです。

あー 様

先日はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しスッキリして気持ちいいですよね^^
    効果を実感して頂いて大変嬉しく思います!

• さっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 07:09:32.0

雰囲気も良かったです。
    ビフォーアフターで撮影し、比較すると施術後で少し
    細くなってて嬉しかったです。
    ダイエットコース検討しようと思います!

さっちゅん様

先日はご来店ありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    次回は是非よもぎ蒸しも体験してみてくださいね♪

• 加奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 20:30:01.0

はじめて痩身マッサージをしましたが、かたかったお腹のお肉が柔らかくなり実感し、次への期待が膨らみました!またお願いします!

加奈様

先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-10 10:43:46.0

よもぎ蒸し。今回期間をあけずに行きました。
    汗をかくタイミングも少し早くなりました。(冷え性)
    そして帰ると夫から顔がスッキリしてると言われ、
    普段汗をかかない分、自分でもスッキリしたと感じて
    いましたが言われると嬉しくなりました!
    汗を短時間でかくこともでき顔も身体もスッキリでした。

あー様

旦那様がそんな嬉しいお言葉をかけてくれたのですか!!
    私もすごく嬉しいです♪♪

またよもぎ蒸しで大量発汗しにご来店をお待ちしております♪

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 22:28:23.0

マットピラティスきつかったですが普段使えてない筋肉にアプローチできていたように思います。
    次の日の筋肉痛が凄かったですが効いている証拠だと実感しました!

ピラティス・筋トレパーソナルトレーニング【60分】通常¥6000

373様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

初のピラティス!普段使ってない筋肉に効いてるのをご実感いただけて良かったです♪
    とっても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-05 11:57:32.0

久しぶりによもぎ蒸しでした。
    期間が空いていた分、自分の身体がガチガチに冷えているなと実感しました。次の日まで足先が冷えず効果がすぐに出るので行けて良かったです。また今週行きます!

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりのよもぎ蒸しでガチガチに冷えた身体もポカポカに温まりましたね♪

また、早速次回のご予約ありがとうございます!!
    代謝をグンと上げていきましょう^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 21:15:23.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、暑さもちょうどよくめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    マッサージもイタ気持ちいい力加減で身体が楽になりました!またよろしくお願いします。

ジャスミンで代謝&免疫力UP 背面筋膜リリース+黄土よもぎ蒸し 90分

kana様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

よもぎ蒸しめっちゃ気持ちいいですよね!!
    心も、身体の中の不要な老廃物も全部デトックス出来て最高です♪

よもぎ蒸しとセットで施術する事で効果がより高まりますよ☆

またのご来店をお待ちしております♪

• daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:22:43.0

毎週お世話になっております。
    寝ているだけなのに毎週効果を実感できるのもとても嬉しいし、スタッフの方も全員明るく、知識も豊富でいつも笑いと結果と癒しをありがとうございます。

次回は全身で予約したのでゴリゴリにほぐしてください★
    楽しみにしてます~

daisy様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます♪

また、早速次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    いつもお疲れのお身体もスッキリほぐしましょう^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 06:51:37.0

プラズマシャワーをしていただきました。2週間くらいすると、肌の赤みが引いてトーンアップしたように感じられました!プラズマについても詳しく教えていただき、2回目の施術も楽しみです!ありがとうございました。

かん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのプラズマフェイシャル喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    2回目はもっと効果を実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー