5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:15:33.0

初めてロミロミとよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもリフレッシュできて良い時間をすごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様】脳内デトックス!ヘッドスパ+ロミロミ¥13000→¥9000

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

しろ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    ロミロミとよもぎ蒸しのセットは体質改善にとてもオススメですの内容です^_^
    リフレッシュになって頂けたようでほっとしております^^
    いい汗出てましたね!^_^
    デトックスになったんではないでしょうか、、、^^
    その他にもメニューがございますのでしろ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちいこ34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:57.0

とても気持ちよく途中うとうととしてしまいまいました。
    凝っている部分をメインに施術していただき身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    次は気になっているよもぎ蒸しなどもお願いしたいなと思います。
    ただ、お部屋の床にプラごみ?が落ちていたり、ReFaのヘアブラシ?に髪の毛が付いていたり、ゴミ箱も見当たらず施術後の下着を捨てれず、、少し衛生面で気になりました。
    技術はとても素晴らしいだけに残念に感じてしまいました。

[全身の疲れに]ロミロミ全身オイルリンパマッサージ50分¥9000→¥4980

ちいこ34様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております☆
    その後はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しも是非ご体験お待ちしております。
    少し慌しいご案内となってしまい、気持ち良くご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見が無いよう、徹底してご案内させて頂きます。
    次回はもう少し居心良くお過ごし頂けましたら幸いです。

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:37.0

今回もお話ししながら、楽しくリラックス出来て良かったです♪何時もお話聞いていただきありがとうございます。施術した日はグッスリ眠れます。またお伺いします。

【選べる】ロミロミ+腸もみor足ツボorヘッドスパ¥13000→¥10000

☆Hiromi☆様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらの方こそいろいろお話し出来て嬉しいです^_^!
    話すって大切ですよね^^
    お身体のことはもちろん!いつものようになんなりとおっしゃって下さいませ^^
    自由に好きなお話しができる事を私も嬉しく思っております♪
    ぐっすりお休みになられたようでよかったです!
    また☆Hiromi☆様のお身体をお任せ頂けましたら嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• たむみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:56.0

初めてのハイドラでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中はとても気持ちが良く大変リフレッシュすることができました。肌もツヤツヤになり大満足です。スタッフさんがとても明るく、優しい方で緊張せず、ゆったりと過ごすことができました。またお願いします。

【イチオシ】ハイドラフェイシャル

たむみず様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    数ある中からご来店頂き大変嬉しく思っております!
    安心して受けて頂けたようで良かったです^^
    またお話し伺いながらたむみず様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^

• さあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:27:47.0

一生とれないと思っていた顔のくすみが消えました、、
    いつもリップをつけないと顔色が悪く、とても気にしていましたが、リップがなくても気にならなくなりました。
    技術も素晴らしく、笑顔がとってもステキ!!
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

さあや様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
    くすみが取れたようでよかったです!
    透明感が出ておりましたね!^_^
    艶やかでした◎
    またお話し伺わせて頂き、丹念込めて入らせていただきますね^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:02.0

育児で肩こりがひどかったのですが、だいぶほぐれました^_^
    フェイシャルはバッチリリフトアップもできて、ありがとうございました!セルフケアも頑張ります。

さとと様★
    先日はお誕生日おめでとう御座います^^
    肩凝りほぐれたようでよかったです^_^!
    その後はいかがでしょうか、、?
    またお疲れの際はお待ちしておりますね!
    次回は肩、腕もう少ししっかり入らせて頂けたら、、と考えております☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• うきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:58:02.0

ずっと気になっていた小顔矯正、ロミロミをお願いしました。初めてなので、カウンセリングでいろいろお伺いし、ぴったりのメニューを選んでいただきました。
    とっても気持ちよく、あっという間に身体中ほぐれ癒やされました。
    またぜひ伺いたいたいと思います!

[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥7000

うきこ様★
    先日は2回目のご来店ありがとうございます^^
    うきこ様にとってより充実した内容でお届けできますようご案内させて頂きました!^_^
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^^
    その都度お話し伺わせて頂き臨機応変に入らせていただきます^_^
    些細なことでもなんなりとご相談くださいませ^^
    安心しておくつろぎ頂けましたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 11:17:00.0

いつ伺っても気持ち良い挨拶と満点の笑顔で迎えてくださり、サロンに入った瞬間から癒しが始まります。
    そして美味しいお茶をいただきながら その日の一番気になっていることを丁寧に聞いてもらえるので安心です。
    たとえ伝えきれなくても身体に触れるとわかってしまうみたいで「あ、そうそこです」という感じなので
    いつもすごいなぁと思っています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けているのはとても嬉しく思っております☆
    その時々でまた気になる事などなんなりとおっしゃってください^^
    おるり様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです^_^
    手で触れて身体に聞いた方が早かったりします^_^笑
    お身体状態見させて頂き、また臨機応変に入らせていただきますね^^

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:36:18.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し体験で、やはり最初はとても緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎えてくださったので、緊張も和らぎました。部屋の温度が私には少し寒かったです。途中で電気が落ちた時に、スタッフの方が外出していたのか、扉を開けてすみませーんと何度か呼んでみたのですが応答がなく、ちょっとパニックになりました。電話をして解決しましたが初めての場所でもあるので、外出されるのであれば、事前に教えて頂けたら良かったです。よもぎ蒸しのおかげか、遅れていた生理がきました(笑)小顔のメニューも気になっています。

ちゃま様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    途中トラブルがあり私もすぐ近くにはおりましたが、気が付かず対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    先日電気が落ちないよう、修理致しましたので今後このような事はないかと思います。
    女性特有の体質改善にもよもぎ蒸しはおすすめです^^
    ちゃま様のお身体のお悩みに沿って問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです^^
    お部屋温めてお待ちしております^^
    次回は是非もう少しおくつろぎ頂けましたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• 0711さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:27:21.0

全身ほぐされてとても気持ちよかったです!
    リファを購入したのですがとても気に入っています!

【ご新規様】むくみ解消!リフレクソロジー+ロミロミ¥13000→¥9000

0711様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リファ気に入って頂けたようでほっとしております^^
    お身体やお肌の事で何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    0711様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:50.0

駐車場完備でマッサージをしてくれるところを探していて旧アイワールドのそばに見つけまして初めて行ってみました。
    その日の体調をカウンセリングをし、その方に合った好みの内容を施術してくれます。
    固定されたマッサージ内容じゃないピンポイントにも対応してくれるので、顔をやってほしいけど肩もやってほしいなど柔軟な対応を望む方にオススメです(^^)

ak様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか、、?
    またお話し伺いながら臨機応変に入らせて頂けましたら嬉しいです^^
    気になる事などその都度お気軽にご相談くださいませ^^
    ak さまの問題解決のお手伝いができますよう精一杯入らせていただきます^^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:40.0

最初は暖かい紅茶を、帰りは美味しいフルーツティーをだしてくださいました。店内も落ち着く雰囲気でよかったです!

ゆい様★
    先日はご来店ありがとうございます^^
    特別なイベント前に当店をお選び頂けましてとても嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか、、?
    お飲み物はお口に合いましたでしょうか^^
    またお肌やお身体のことで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:43:22.0

先日初めて小顔矯正を体験しました。
    初めは少し緊張しましたが、可愛らしく話しやすいお人柄で安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりもハッキリ違いが感じられ、大変満足し次回の予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

さとみん様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます^^
    コース前後で変化を実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    より小顔に!横顔もスッキリされてましたね^^
    その後はいかがでしょうか、、、
    次回予約もありがとうございます!
    またお話し伺いながらさとみん様の魅力をより引き出せますよう、精一杯サポートさせて頂きますね^^

• おるりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:54:06.0

年内にタイミング良く予約が取れて、身体のメンテナンスをじっくり受けることができました。
    特に今回は気になっていた角質ケアまでしてもらったので
    とても気分よく新年迎えることができます。
    いつ行っても心地よい空間で贅沢な時間を過ごしながら
    心も身体も満充電させてもらってます。

おるり様★
    年内最後のメンテナンスにご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
    新年も良いスタートとなりますようおるり様の健康美のサポートさせて頂きます^^
    その都度お身体状態に合わせて入らせていただきますね^^
    より問題解決のお手伝いができますよう、力強く精進して参りますので新年もよろしくお願い致します^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:27.0

はじめてのロミロミ、とても気持ちよかったです。疲れが取れて、体がとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、施術者さんの丁寧な説明や心配りがあって、初めての利用でしたが、とても安心して過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】肩凝り腰痛改善!指圧+ロミロミ¥13000→¥9000

ゆい様★
    その後はいかがでしょうか?
    ロミロミも気持ち良く受けて頂けたようでよかったです^_^
    気になる事などその都度お気軽にご相談くださいませ^^
    ゆい様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-14 21:03:04.0

本当に居心地が良くて落ち着く空間です。
    施術もとっても気持ち良くて心までほぐれました♪
    笑顔でお迎えしてくれる素敵なサロンです。

[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥8800

いつもご来店ありがとうございます^^
    先日は撮影前に小顔矯正フェイシャル+脂肪溶解美容液導入でのご予約ありがとうございます^^
    フェイスラインがとてもスッキリ!よりリフトアップされてましたね^^
    今後ともまゆ様の健康美のサポートが出来ましたら嬉しいです!
    居心地よくお過ごし頂けてとても嬉しく思っております!
    またお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきますね^^

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:13.0

はじめてロミロミをしてもらいました。
    わたしの体型的にもロミロミが合ってるようでとても気持ちよかったです!
    はじめて利用したのでお顔のマシンもやってもらって、
    ハリハリツヤツヤになりました!
    お部屋の雰囲気も施術者さんもとても良い雰囲気でした。
    忙しい年末乗り切れそうです。

さく様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    数ある中からお選び頂き大変嬉しく思っております!
    気持ち良く受けて頂けたようでホッとしております。。。
    その後はいかがでしょうか、、?
    何かお身体やお肌の事で気になる事がございましたらお気軽ご相談ください^^
    さく様の問題解決のお手伝いが出来ましら嬉しいです★

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:13.0

よもぎ蒸しをさせてもらいました!
    丁寧に説明してもらって、体の不調にあったヨモギを選ばせてもらいました。
    個室で好きなことをしながら、体を温められてすごく良かったです。値段もリーズナブルだと感じました。
    また、行きたいと思ってます!この前もはなしましたが、友達と出来るようにペアセットのコースが出来たら嬉しいです。

えりか様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご不明点はございませんでしょうか、、、?
    お身体芯から温まって頂き内側から体質改善のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
    ごゆっくりご自由にお過ごし頂けましたら、、、と思います★
    貴重なご意見ありがとうございます!
    是非次回はご友人様とご一緒に楽しいひと時と共に温まってお帰り下さい^^
    ご用意させて頂きます^^

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:08:35.0

初めてロミロミとよもぎ蒸しを体験しました!
    指圧の強さもちょうど良く、終了時には全身スッキリしており大変満足しました。
    フェイシャルもして頂き、施術後は顔が一回り小さくなったんじゃないかと思うくらいスッキリでした!
    よもぎ蒸しも発汗がすごく、芯からポカポカして代謝アップしてるなと実感がすごかったです。
    接客も丁寧にして頂き、心地いい時間を過ごすことができました!
    また帰る前に行かせてもらいます^^

おまみ様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    全身スッキリしてお帰り頂けたようでよかったです!
    お顔もスッキリ^^キリッとされてましたね!変化を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    よもぎ蒸しもおまみ様に合ってらっしゃると思うので気に入って頂けたようでよかったです^^
    是非沖縄行かれる前に整えて送り出させて下さい^^
    一年のお疲れも流してって下さいね^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 00:48:40.0

はじめての利用だったので、どのコースにしたらいいか迷ってしまいましたが、当日相談コースがあって良かったです。
    きちんと相談して決められた事、オイルマッサージも良かったです。
    また子供が預けられる時に、伺いたいと思います。

しぃちゃん様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます^^
    その後首のお痛みはいかがでしょうか、、?
    いろいろメニューはございますが、しぃちゃん様の問題解決のお手伝いが出来ますよう、お話し伺いながら臨機応変に入らせて頂きますのでなんなりとおっしゃってくださいませ★^ ^
    オイルマッサージも気に入って頂けたようで良かったです^^
    お身体に合ってらっしゃるかと思いますので、次回もロミロミをオススメ致します^ ^
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-22 14:02:33.0

先日のフェイシャルに感動して、今回はボディで予約しました。
    凝固まっていた場所を丁寧にほぐしてくれて極上にリラックス出来るひとときでした♪
    太腿をメインにやってもらいましたが、帰り道とても歩きやすい!!
    自分の足ではないようなスッキリした感覚に驚きました。
    頑張った自分へのご褒美にまた通わせて頂きます。
    ありがとございました!!

【痩身エステ】美ボディーメイキングエステ120分¥18000→¥16000

まゆ様★
    先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました^^
    今回は美ボディーメイキングにて痩身メニューでのご予約ありがとうございます^^
    太腿スッキリしたとの事でホッとしております!^ ^
    太腿のセルライトケアにもなっておりますので、見た目だけでなく太腿が柔らかくなっておりましたね◎^ ^
    またお悩みに沿ってご案内させて頂きますのでなんなりとご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-22 13:56:55.0

フェイシャルと小顔矯正をして頂きました♪
    ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然で、フェイスラインや骨格が見違える程スッキリしました!
    翌日も化粧ノリが違い、少し痩せた?と聞かれました。感動!!
    とても落ち着く空間で寝落ちしてしまいます(・∀・)
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます^^
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    サロンも気に入って頂けたようでほっとしております^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    まゆ様のキレイと健康をサポートさせて頂きます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• のえるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:42:13.0

久しぶりにお願いいたしましたが、相変わらずサロンの癒される雰囲気に担当スタッフさんの丁寧な接客に惚れ惚れしました(^^)技術はもちろん丁寧で素晴らしいし、興味のある施術の案内や金額をしっかり伝えてくれるので、自分に合ったものを選びやすくて助かります♪
    お茶もとってもおいしかったです!癒されました(*^^*)またお願いいたします!

モニター様[*当店人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥6000

のえる様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    移転後もご来店頂けてとても嬉しく思っております!
    先日は息子さん七五三おめでとうございます^^
    イベント前との事で小顔矯正フェイシャルで入らせていただきました!
    また気になる事などお気軽にご相談くださいませ★
    のえる様の問題解決のお手伝いができますよう臨機応変に入らせて頂きます^ ^
    次回はよもぎ蒸しでお待ちしておりますね^^

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:32:41.0

初めてにもかかわらずタイトなスケジュールに合わせていただけてとっても嬉しかったです。
    疲れてるところを見極めてやっていただけてすごく気持ちよかったです。
    またゆっくり伺います。

【HAWAII伝統リラクゼーションマッサージ】指圧+ロミロミ90分

mimi様★
    その後はいかがでしょうか、、?
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです^^
    次回もお話し伺わせて頂きmini様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです★
    リラックスしてお過ごし頂けますように整えてお待ちしておりますね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:22:55.0

2度目のよもぎ蒸しでお伺いしました。移転後初の利用でしたが何不自由なく快適に過ごさせていただけました。子連れでの利用ですが毎度嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応して頂けて心地よい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

【再来】パーソナライズよもぎ蒸し30分

まりたん様★
    先日はよもぎ蒸しでのご予約ありがとうございます☆^^
    少しお久しぶりでしたね!^ ^
    可愛い娘さんとのご来店ありがとうございます^ ^
    何か必要なものやこんなのあったらいい!などリクエストございましたらお気軽にお声掛けください^^
    お子様同伴も大歓迎ですので、どうぞおくつろぎ下さいませ^ ^♪

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:22.0

記念写真を撮る用事があり、少しでも綺麗になりたいと思って伺いました。
    とても丁寧に施術いただき、大満足です!
    産後お腹周りが弛んでしまったのですが終わった後はかなりスッキリ♪二重顎気味だったのも、スッキリ顎が出た感じです。
    育児で疲れていましたが、だいぶゆっくりさせていただき、癒されました~^^また、よろしくお願いいたします。

[黄金比5.3.2ダイエット]美ボディーメイキングエステ120分¥22000→¥13600

さとと様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます^^
    大切な記念写真撮影前に当サロンをお選び頂き大変嬉しく思っております。
    今回はお写真も撮られるとの事でしたので、ご希望でした痩身メニューに+して小顔矯正フェイシャルを入れて頂きありがとうございます☆
    フェイスラインとてもスッキリされていましたね!^ ^横から見た印象に変化をつけさせて頂きました!^ ^
    素敵な良いお写真沢山撮られて来て下さい^ ^
    普段お忙しいかと思いますが、またこちらへいらした際はゆったりして頂けましたら、、と思います^^

[投稿日] 2023-11-06 16:11:06.0

今回はとーってもお得なクーポンを利用させていただき
    ゆったりリラックスの中、気になる部分をしっかりと
    ほぐして緩めていただきました
    心も身体も元気をチャージ、本当に幸せ時間でした
    たくさんメニューがあるので、アドバイス受けながら選べるのも嬉しいです
    また、伺います

おるり様★
    先日はお誕生日おめでとうございます^^☆
    ゆったりリラックスして頂けたようで良かったです^^
    今回も気になる部分を重点的に!またお背中も緩むよう組み合わせで施術させて頂きました^ ^
    メニューは年々増えておりますが、、笑
    おるり様にとってベストな内容でお身体見させて頂き臨機応変にご案内させて頂きますね^^
    気になる事などその都度お気軽にご相談ください☆
    素敵な一年となりますように、、、☆

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:32:58.0

少しお久しぶりにお伺いしましたが、変わらずリラックス
    出来る空間で過ごしやすいです。
    よもぎ蒸しも久しぶりでしたが、汗を沢山かけてスッキリしました。ロミロミも安定の気持ちよさでした。
    また来月お伺いさせていただきます。

【10月限定クーポン】ロミロミマッサージ+よもぎ蒸し

☆Hiromi☆様★
    お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    よもぎ蒸しも気に入って頂けたようで良かったです◎
    ☆Hiromi☆様に是非受けて頂きたいメニューのひとつでもございましたので、そう言って頂けて良かったです^^
    また来月もお話し伺いながらお身体見させて頂き、臨機応変に入らせて頂きますね!^ ^
    お身体お大事になさってください!

[投稿日] 2023-10-20 09:29:11.0

私は姿勢が悪いせいか、気がつくと肩が重くなり、背中が盛り上がるように固くなってしまいます
    ルアナさんで施術受けると帰りには姿勢も整い、
    足も軽くなっています
    心身共にリラックスさせてもらえるので とてもありがたいです

その後はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けているようで嬉しいです^^
    お背中も普段の生活などでお疲れが溜まりやすいポイントを施術させて頂きました^ ^
    気になる事などその時その時伺わせていただき、おるり様のお身体メンテナンスさせて頂きますね^ ^

• あめひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:23.0

初のよもぎ蒸し、すごく居心地が良くて心まで癒されました!リンパマッサージは気持ち良くて、身体に合わせてしっかりとメンテナンスしてくださいました。大満足です!

あめひ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    その後肩の調子はいかがでしょうか、?
    居心地良くお過ごし頂けてほっとしております^^
    またお身体状態見させて頂き、あめひ様にとってベストな内容でご案内させて頂けましたら、、と思います!問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです★
    その都度気になる事などなんなりとご相談くださいませ^ ^