2年半前からお世話になっており、結婚式に向けてここ半年ほどは顔のリフトアップに力を入れていたのですが、半年前と比べて顔の大きさが目に見えて小さくなりました!いつも、こちらの要望を聞いていただいた上で施術してくださるので大変満足しています!肌質もどんどん良くなってきている気がします!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント
かほ様★
長くご来店頂き大変嬉しく思っております^^
先日は挙式に向けて!ご一緒に二人三脚でかほ様のキレイをサポートさせて頂け、大変光栄でした!
はじめは毛穴ケアでしたが、ここ半年はリフトアップ、小顔にシフトチェンジして頂き、大変結果がでてらっしゃいましたので、こちらも嬉しく思っております^^
効果を実感して頂けて良かったです^^!
またお話し伺わせて頂きながらかほ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
毎回、体の状態に合わせてメニューを相談させていただいています♪いつも笑顔で接して頂き、明るい気持ちになります。店内の雰囲気(インテリア、音楽など)もよく、毎回癒されて帰っています。これからもよろしくお願いします^_^
らん様★
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は夏のお肌ケアメインで入らせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
幹細胞ミスト化粧水のHITOミストのご購入もありがとうございます^_^
この夏絶対大活躍なので、是非お使いください^_^
ご旅行も楽しまれてきてください!^_^
とても落ち着いたサロンで ゆっくりご褒美時間を過ごさせていただいています。
その時一番気になっている所に適切な施術を受けることができるので安心して全てお任せしてリラックスできます
今回は特にひんやりヘッドスパのプレゼントで、頭皮もスッキリでき夜は熟睡でした ありがとう
いつもご来店ありがとうございます^^
ひんやりヘッドスパ喜んで頂けたようで良かったです^_^!
夜は熟睡出来たとの事でほっとしました、、、>_<
いつもLuanaをご愛嬌頂きとても嬉しく思っております^^
今後ともおる様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
おるり様の日々の生活がより豊かでありますように、、★
また近々お待ちしております^^
りく様★
いつもご来店ありがとうございます^^
ハーブピーリングで通って頂いて1番結果が出てらっしゃいます!
私も変化に嬉しく思っております^_^
次回もとびきり可愛く仕上げて参りますね!^_^
またのご来店心よりお待ちしております^^
太ももも顔もびっくりするぐらいほっそりしました!!雰囲気もゆったりとしていて、リラックスして過ごせました!
今後、素敵なシルエットになるのが楽しみです!
もい様★
先日はご来店ありがとうございます^^
変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております!
その後はいかがでしょうか?
もい様のお悩み、ご要望が叶うよう、全力でサポートさせて頂きます^^
何か気になる事などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ^_^
臨機応変に入らせて頂きます。
昨日、施術を丁寧にやっていただいてありがとうございます。お腹のお肉がかなりスッキリしてます。嬉しいです。この調子で絶対痩せますので、よろしくお願いします。
あいちゃん様★
いつもご来店ありがとうございます^^
お腹スッキリされてきましたね!順調です^_^!
お肉質も柔らかくなってきましたのでここから更に引き締め&ライン作りに入らせて頂きます!
引き続きあいちゃん様のボディメイクをサポートさせて頂けましたら嬉しいです!
また今月もお待ちしております!^^
こちらのサロンではいつも身体を整えてもらうと同時に心のデトックスもさせてもらっています
エステやマッサージなどの経験も豊かで安心できます
さらに様々な勉強もされているので栄養のことなども相談させていただきダイエットも順調に進んでいます
また疲れを癒してもらいに伺います
いつもご来店ありがとうございます^^
今回少しお久しぶりでしたね!^ - ^
ダイエット順調に進まれていて私もすごく変化を実感しております!
お背中華奢になられてました!^ - ^
おるり様の問題解決と心身共に良いデトックスとなって頂けましたら私も嬉しいです^ - ^
またお話し伺わせて頂きながら臨機応変に入らせていただきます^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回で2回目になります。気になるところなどをカウンセリングしたうえで、施術に入ってくれます。終わると身体がスッキリします!施術中は気持ち良くて、気がついたら寝てました(笑)これからもお世話になります!
おと様★
先日は二回目のご来店ありがとうございます!^^
お身体スッキリして頂けたようで良かったです!^_^
おやすみになられる方も多いので、リラックスしてお過ごし頂けましたら嬉しいです^^
また次回もお話し伺わせていただきながら臨機応変に入らせていただきます^^
ご来店心よりお待ちしております。
肩こりが楽になりました!
【肩甲骨剥がし】ハワイ伝統アロマリンパマッサージロミロミ¥10000→¥7000
a様★
先日ははじめてのご来店ありがとうございます^^
肩凝りが楽になったようで良かったです!^^
その後はいかがでしょうか、、?
またお疲れ時などお待ちしてます^_^
気になることなどその都度お気軽にご相談くださいませ^^
お久しぶりにお伺いしましたが、変わらず居心地が良くて安心します。何時も楽しくお話しもしていただき身体のケアたげてはなく癒されます。年齢を重ねていくと色々変化がありますが、相談にも乗っていただきありがたいです。またお伺いします。
【選べる】ロミロミ+腸もみor足ツボorヘッドスパ¥13000→¥10000
☆Hiromi☆様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
お待ちしておりました!!^_^
こちらこそいつもお時間あっという間に過ぎてしまって、、
楽しく入らせて頂いております^_^
いつもお身体ケアでロミロミを受けて頂いておりましたが、トータルで見させて頂き大変嬉しく思っております^_^
また気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ
☆Hiromi☆様がより素敵になって頂くお手伝いができましたら嬉しいです^^
ハーブピーリング4回目!リフトアップ効果はもちろんですが、肌の調子がとってもいいです!このまま夏も乗り切りたいと思います^^
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回リフトアップされていて横から見たラインがとてもスッキリ綺麗でした!
お肌質も良くなっておりましたね^_^艶感でてました!
信じて通って下さりとても嬉しく思います^_^
引き続きりぃまま様のキレイをサポートさせて頂きますね^_^
次回予約もありがとうございます^_^
楽しみにお待ちしております^^
小柄で可愛い女性が担当してくれました。
メニューも豊富で施術もとても良かったです。
【根本ケア】5種類から選べる♪パーソナライズ★国産よもぎ蒸し30
こじか様★
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
数ある中から見つけて頂き大変嬉しく思っております!^_^
その後はいかがでしょうか、、?
冷え性とのことでしたので、よもぎ蒸しは体質改善にとても合ってらっしゃるかと思います^_^◎
またロミロミやヘッドスパなど、フェイシャル、Wax脱毛、眉毛パーマ、小顔矯正、タイ古式マッサージなど幅広くもお客様に合った内容をご案内させて頂いてます^_^
ご安心して何なりとご相談下さいませ^_^
またのご来店心よりお待ちしてます^^
ハーブピーリング3回目でした。回数重ねる毎に肌トラブルが改善されてきているし、リフトアップ効果もあり一日の始まりからモチベーション良くて嬉しいです。また次も楽しみです!
りぃまま様★
3回目のハーブピーリングでのご予約ありがとうございます^_^
回数重ねて頂くごとにお肌質が変わってきたと私も実感しております^^
お化粧ノリも良いと伺いほっとしております^^
お肌が綺麗だとモチベーションもアップしますよね^_^良かったです!
また近々お待ちしてますね^^
いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で伺うたびにホッと安らいでます。旅行帰りでもあったのでフット中心にしてマッサージしてもらってスッキリしました。乾燥していた肌もオイルでしっとりして大満足です!
みー様★
先日はご来店ありがとうございました^_^
ホッと安らいで頂けてとても嬉しく思っております^^
ご旅行帰りにご予約頂けてとても嬉しく思っております★
沢山歩かれたかと思いますので、フットしっかりめに入らせていただきました!^_^
オイルはオーガニックセサミオイル使用でしっとり潤ってましたら嬉しいです!^^
またお疲れの際にお待ちしておりますね^_^
丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部分を集中的にケアしていただきました。
背中のゴリゴリも顔もお腹もとってもすっきりとして、嬉しいです^ ^
旅行に向けて継続していきたいです!!
【アロマリンパマッサージ】フェイシャル&ボディー¥16000→¥15000
もい様★
先日はご来店ありがとうございました^^
気になる部分を重点的に結果が出ますよう入らせていただきました^_^!
素敵なご旅行となりますよう、全力でサポートさせて頂きますね^_^
お任せください♪
気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ^^
臨機応変に入らせていただきます^^
ハーブピーリングをしました。施術もとても丁寧で気持ちよく、終わった後肌がとてもすべすべで驚きました!顔のマッサージもしてもらい、フェイスラインがスッキリしました。対応もとても丁寧で良かったので是非これからも通いたいと思います
【肌質改善】ハーブピーリング+肌洗浄ハイドラフェイシャル¥13000→¥9860
まゆこ様★
先日はご来店ありがとうございました^_^
フェイスラインとってもスッキリとされてましたね^^
変化を実感して頂けて良かったです!^^
その後はいかがでしょうか、、?
またお肌見させて頂き、まゆこ様に合うよう臨機応変に入らせていただきます^_^
気になる事などなんなりとおっしゃってください^^
ダイエットに挑戦中なので、しっかり気になっているところにマシンをかけてもらいました。
本格的なアドバイスをもらいながらなので、成果が出るのが早いです。安心して健康的に痩せられるのがとても嬉しいです。
おるり様★
いつもご来店ありがとうございます^^!
ウエストスッキリ!されてきましたね^_^!
間近で見させて頂いておりますので、私も変化に嬉しく思っております^^
今後とも結果がより出ますよう、施術に入らせていただきますね^ ^
全力でサポートさせて頂きます!
またお身体の凝りもご一緒に改善して参りましょう!^ ^
健康が1番だと思うので、健康的に綺麗にサイズダウン出来るお手伝いが今後とも出来ましたら嬉しいです^^
2回目のハーブピーリングでした。今回もお肌もちもちになりキュッと口角上がった気がします!またよろしくお願いします。
りぃまま様★
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^!
今回も出来るだけ一回で結果が出ますよう、全力で入らせていただきまし!^ ^
その後はいかがでしょうか?
また次回もお肌見させて頂き、りぃまま様にとってベストな内容になりますよう臨機応変に入らせていただきますね^ ^
より自分が好きになるお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
また近々お待ちしております^^
初めて痩身を受けました。機械に少し不安もありましたが、痛みも無くスッキリした気がします。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
[黄金比5.3.2ダイエット]美ボディーメイキングエステ120分¥22000→¥15000
sunao様★
先日ははじめての痩身コース【美ボディーメイキング】を受けて頂きありがとうございます^_^
マシーンは気持ち良い温熱効果でボディラインを作って参りますので、痛い施術は一切致しませんのでご安心下さい^^
気持ち良く受けて頂けたようで良かったです^_^
しっかり結果も出して参りますので、ボディメイキングお待たせください^_^
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回もとても気持ちよかったです。
とても贅沢な時間でした。
技術は確かですので、おすすめです。
インテリアも素敵ですね!
また来月伺いたいです。
ゆうちゃん様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
思い出して頂き大変嬉しく思っております^_^
Heather Brownの絵私も気に入ってるんです!!
ありがとうございます^_^!
嬉しいです^_^サロンのインテリアは良く変えたりするので次回ご来店の際はまた配置が変わってるかもしれないです!笑
また来月お待ちしておりますね^^!
リズム良く,定期的に通っていたのですが少し忙しく疲れていたため間が空いてしまいました。
そんな話を聞いてもらったら,疲れてる時は頑張りすぎなくていいんですよ,と言ってもらい少し心が和みました。
いつものリンパマッサージはまた格別に気持ちよく、心身ともにリラックスできました。
話も聞いてもらい,身体もメンテナンスしてもらいとても癒されました。ありがとうございました。
よっし様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
少しお忙しくされていたんですね、、、!
いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はお待ちしております^_^!
全て流して参りますので、スッキリお帰り頂けましたら嬉しいです^_^!
また気になる事などその都度おっしゃってください^_^
臨機応変に入らせていただきます^_^
ハーブピーリング初体験でした。自分の悩みに応じてご提案していただき結果とっても効果があり満足しています。いろんなフェイシャルエステを経験してきましたが、今回のハーブピーリングと巧みなリフトアップ施術は全てが新しく新鮮で1日経った今日は今年一の化粧ノリでした(*^^*)回数券購入させていただいたので、短期集中して小顔と肌質改善に導いてくれることでしょう。期待しています♪♪
【美小顔たるみ根本改善スリミングケア】韓国女優コース¥22000→¥11000
先日はご来店ありがとうございました^^
ハーブピーリング気に入って頂けたようで良かったです^_^
りぃまま様に合っているメニューかと思いますので、引き続きお肌質改善、リフトアップのお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
最短で結果出して参ります^_^!お任せください^ ^
またお話し伺いながらお肌見させて頂き、ベストな内容でご案内させて頂きますね!^^
気になる事などお気軽におっしゃってください!
疲れを癒していただきありがとうございました。
【不眠改善】自律神経調整!快眠コース¥15400→¥13000
あーちゃん様★
先日はご来店ありがとうございました^^
数ある中からお選びご来店頂き嬉しく思っております^_^
その後はいかがでしょうか、、?
またお疲れの際はお待ちしております^^
あーちゃん様のお悩み、お身体状態に合わせてご案内させて頂きます!
ボディーのオイルリンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。雰囲気の良い個室で、マッサージもとても気持ち良く、フェイシャルをしてもらったらお肌がつるつるもちもちになりました。
とても良かったので、回数券をお願いしました!これから通うのが楽しみです!
みどり様★
先日はご来店ありがとうございました^^
フェイシャル気に入って頂けたようで良かったです^_^!
みどり様に合うようパックも選ばせて頂きました!
みどり様の変化がこちらも楽しみです^_^
全力でサポートさせて頂きます!
またタイミング良い時にお待ちしておりますね^^
心地よい雰囲気と空間でリラックスできました。丁寧にカウンセリングがあって安心してお任せできました。フェイスラインもスッキリしておすすめのピーリングでつやつや肌になれて嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。
みー様★
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後はいかがでしょうか?^^
リラックスして頂けたようで良かったです^_^
ありがとうございます^^
またお待ちしておりますね^^
次回もお話し伺いながら入らせていただきます^_^
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけるサロンさんですが、私の場合は簡単に「肩が気になる」「疲れてて」とかお伝えするだけで
実際に身体をさわってもらうと一番ほぐした方が良いところを探してもらえるので、安心して全てお任せするようにしています ありがたいです
そして的確なアドバイスのおかげでダイエットも順調です
【肩甲骨剥がし】極癒ハワイ伝統アロマリンパマッサージロミロミ+指圧90分
いつもご来店ありがとうござります^^
長年通って頂いてますので、お身体見させて頂きお疲れや気になさってますところが改善されますよう入らせて頂いてますのでご安心ください^_^
ダイエットも順調に進まれていてとてもスッキリされましたね!^_^
今後とも全力でおるり様のサポートさせて頂きます^^
またご来店の際にお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきますね^^
HBLとお顔のエステをして頂きました!
HBLはやるのとやらないのでは印象が全然違うので本当お気に入りです!!
お顔のエステは即効性があり、次の日特に効果を感じます!
予定に合わせていつもお邪魔させてもらってます。
サロンと担当スタッフさんの雰囲気が良く、とてもリラックス出来るのでしばし寝てしまう事も…
それ以外はいつもマシンガントーク(笑)
次回はハーブピーリングをお願いしますねー!!
また遊びに伺います!
まゆ様★
いつもご来店ありがとうござります^^
ハリウッドブロウリフト気に入って頂けてとても嬉しく思っております^_^
とてもお似合いでしたね♪
ゆっくりおくつろぎ頂けているようでホッとしております、、、
私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます^_^
またご来店の際にご要望やお悩みなどお気軽にお声掛けください♪
次回もまゆ様に似合うよう全力で入らせていただきます^^
今回もとてもリラックス出来て満足です。
フェイシャルは肌が明るくなり肌がしっとりします。
ボディトリートメントは気持ち良くすぐ寝落ちしてしまいます。またお伺いします。
☆Hiromi☆様★
いつもご来店ありがとうござります^^
先日はお誕生日おめでとうございます♪
今年もささやかながらお祝いの気持ちを込めて入らせて頂きました!^_^
お肌トーンも上がってましたね!^_^
良かったです!たまにフェイシャルもいいですよね^^
ボディは今回お疲れのご様子でしたので、いつも以上に指圧しっかりめで入らせて頂きました!^_^
またのご来店心よりお待ちしております^^
体がかなり辛くなってからお伺いしましたが、親身に相談に乗ってくださり安心して受けることができました。
初めてのロミロミはウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。
疲れてるところはしっかりほぐしてもらい、全身とてもスッキリ軽くなりました。
今度はフェイシャルもお願いしたいです。
chisa様★
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体かなりお疲れのご様子でしたね、、、
その後はいかがでしょうか、、?
初めてのロミロミとの事でしたが、気持ち良く受けて頂けてとても嬉しく思っております^_^
フェイシャルでもお待ちしておりますね^^
またお話し伺わせて頂きながらchisa様の問題解決になりますようベストな内容でご案内させて頂きます^^
とても優しく丁寧に接客していただきました。とても技術力と知識がある方です
33ちゃん様★
その後はいかがでしょうか、、?
数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
33ちゃん様にベストな内容でご案内させて頂きたく、気になる事などお気軽にその都度おっしゃってくださいませ^^
問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー