5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • あけみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:22:23.0

とても心地よく肩、首凝りがひどかったのですがオイルを変えて施術していただき、疲れがすっかり抜けスッキリしました。
    人生初のヘッドスパもしていただき最高に気持ちよかったです
    施術前後のお茶もとても美味しかったです。

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

あけみ様★
    先日はご紹介でご来店頂きありがとう御座いました^^
    お会い出来大変嬉しく思います。
    実は首がとても凝ってらっしゃったので、しっかりめにマッサージをさせて頂きまして、その後いかがかと思っておりましたが、お疲れがスッキリ抜けたと伺いほっとしております。。。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    次回はヘッドスパ+デコルテマッサージがオススメです♪
    お疲れが酷い場合は追加マッサージにて背面のオイルマッサージを組み合わせるとよりお疲れもスッキリされるかと思います◎

[投稿日] 2023-04-08 06:28:45.0

日常のストレスや疲れが溜まり身体が重だるくなった時、こちらのサロンに伺うと
    身体の不調改善とともに心まで軽くなり前向きになるので、とてもありがたく通わせてもらっています
    今後ともお世話になりますので
    よろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとう御座います^^
    是非お疲れが溜まった際はこちらで流してってくださいね^ ^
    またお話し伺いながらお身体状態見させて頂きおるり様に合うよう、マッサージして参ります^^
    なんなりとおっしゃってください^^
    お身体軽くなってお帰り頂けますよう精一杯入らせて頂きます!
    こちらの方こそご来店心よりお待ちしております^^
    ※いつも口コミ投稿ありがとう御座います、、、!

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 07:59:19.0

小顔フェイシャルで伺って2回目です。
    一回でも肌質と顔の大きさ、余白がしっかり変化するので、大事な予定の前にお願いしています。
    店内もリラックスできて、お話もとても楽しく通うのがとても楽しみです。

りん様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    大事なご予定前に選んでご来店頂けてとても嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けているようでほっとしました^^
    次回ご来店の際にお話し伺えましたら嬉しいです!楽しみにお待ちしておりますね^^

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:03:40.0

お誕生日のこちらのコースを今年も出来て良かったです。
    ボディトリートメントとフェイシャルの贅沢な時間を
    またお伺いさせていただきます。

☆Hiromi☆様★
    こちらの方こそいつも有難うございます^^
    その後はいかがでしょうか?
    今年もbirthdayコースで入らせて頂けて私も嬉しいです!
    素敵な1年となりますよう、☆Hiromi☆様の健康美のサポートさせて頂きますね^^
    またお話し伺いながらマッサージ入らせていただきます^ ^
    次回はボディー&フェイシャルでお待ちしております!^^
    、、、口コミ投稿ありがとう御座います!!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:48:11.0

2年ぶりの来店になってしまいましたが色んなことを覚えててもらえて嬉しかったです(≧∀≦)
    今回は体のラインと顔をキューと。
    したいとお願い♪
    毎回予想を超えて仕上げてもらえるので満足ですし
    長い時間動きぱなしでお疲れ様でした(〃ω〃)
    今回の顔よー。一回り小さくなってビックリです!!
    またタイミングがあったらお願いします♪♪

ひーちゃん様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思います^^
    その後はいかがでしょうか、、、?
    お話し伺わせて頂き、次回もひーちゃん様にベストな内容でご案内させて頂きますね★
    お顔もよりスッキリされてましたね^ ^!
    お忙しい中合間を縫ってご来店頂きありがとう御座います。
    また出張の前後にお待ちしておりますね^^
    お疲れ取ってって下さい^ ^!

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:40:41.0

初めてのセルフエステ体験をしました!Netflixを見ながらリラックスして施術できました。セルフエステ+60分のマッサージ付きでむくんでいた足が楽になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

サンディー様★
    先日ははじめてのセルフエステご体験頂きありがとうございました^^
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです!
    ご利用方法や使用方法などご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛けください☆
    セルフエステはAmazonプライム、Netflix、YouTubeなど見ながらご利用出来るところもポイントです^ ^★
    是非お楽しみ頂きながらマシーンをお使い頂けましたら、、♪と思います^^

[投稿日] 2023-03-15 16:42:33.0

いつもとても心地よい時間を過ごさせてもらっています。来た時と帰る時の身体の違いが、歴然です。
    すっかりリラックスしながらもしっかりめの指圧は不調を抱える人に是非体験してもらいたいものです。
    またコリで重くなった身体を軽くさせてもらいに伺いたいと思います。

いつもご来店ありがとう御座います^^
    今回もおるり様に合うよう背中しっかりめに入らせて頂きました!^^
    その後はいかがでしょうか。。。?
    普段お忙しくお過ごしのおるり様だからこそリラックスしてお過ごし頂けてましたらとても嬉しく思います^^
    またお身体辛くなりましたらお待ちしておりますね!^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 11:49:21.0

オールハンドマッサージでとても気持ち良く
    力加減も丁度よく施術中から身体が楽になってくるのを体感出来るほど技術も素晴らしいです。
    スタッフさんもとても気さくな方ですし、照明の明るさや、施術後の飲み物など細かい気配りをされていて、とても心地良い時間でした♪
    お店の雰囲気もとっても素敵です(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

まゆ様★
    先日はご来店ありがとう御座いました^^
    その後はいかがでしょうか、、?
    お身体楽になって頂けたようで良かったです^^
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またロミロミでお待ちしておりますね!^ ^
    気になる事などなんなりとご相談ください♪

• RMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:12:02.0

一回の施術でしっかり変化があるのでイベント前などは必ず小顔矯正をお願いしています(^^)
    雰囲気も良くて至福のひとときです、、♪

RMK様★
    いつもご来店ありがとう御座います^^
    より小顔になっておりましたね♪
    ショートカットもお似合いでした^ ^!
    イベント前にご利用頂けてとても嬉しく思います^^
    次回もお話し伺いながらRMK様に合うよう精一杯入らせていただきますね!^^
    忙しい日々をお過ごしかと思いますのでゆっくりして頂けてましたら嬉しいです….
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:55:52.0

柔らかい人柄の担当スタッフさんにいつも癒されます。
    肌トラブル、コリ、浮腫み、冷えなどの症状も一回の施術で解消されました。個人差あるのかもしれませんが、小顔、痩身も即効性があって嬉しいです。

あきんこ様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思います、、!!
    カウンセリングにてお話し伺わせて頂き、あきんこ様に合うよう精一杯入らせていただきました^ ^
    気になるところが解消されたようで良かったです^^
    またお話し伺いながら問題解決のサポートが出来ましたらとても嬉しいです^ ^
    その都度お気軽にご相談ください☆
    臨機応変に対応させていただきます^^

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:07:48.0

いつもその時の体調を聞いて私にあった施術をしてくれありがとうございます。今回は顔のお肌プルプルにしてもらいました。帰り着替えた時もズボンがゆるくなってました!また自分へのご褒美に伺います。

とこちゃん様★
    いつもご来店頂きありがとう御座います^^!
    その後はいかがでしょうか、、?
    今回は足もお疲れのご様子でしたのでリフレクソロジーを入れさせて頂きました^ ^
    足もほっそりスッキリされていましたね^^
    いつもとの違いに気がついて頂き大変嬉しく思います、、、^ ^
    次回もとこちゃん様に合うようお話し伺いながらベストな内容で入らせて頂きますね♪^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:16:05.0

はじめてのロミロミでしたが、指圧も交えながら全身をほぐしていただき身体が軽くなりました。
    力加減なども確認してくださり安心してお任せすることができました。
    施術前後に頂くお茶のサービスも美味しかったです。
    プライベートな空間で心地よい時間を過ごすことができました。
    また近くにいく機会があればお願いしたいと思います。

うさこ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^!
    遠方からお越し頂き大変嬉しく思います!
    お身体軽くなって頂けたようで良かったです^^
    普段ハードな毎日をお過ごしかと思いますので指圧しっかりめに入らせて頂きました!^ ^
    ドリンクもお口に合って良かったです!
    またお近くにお越しの際は来店お待ちしておりますね^^
    次回も肩周りしっかり入らせて頂きます♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:09:50.0

全身マッサージは辛く凝っている場所をしっかり当ててマッサージして下さいました。
    辛い場所を当ててマッサージしてもらえる場所になかなか出会えなかったので、大満足です。
    香りもよく、とてもリラックス出来ました。
    また行かせて頂きたいと思いました。

みき様★
    先日ははじめてのご来店ありがとう御座いました^^
    見つけて頂きとても嬉しく思います。
    小顔矯正+ロミロミもご体験頂きありがとう御座います^^
    その後はいかがでしょうか、、?
    リラックスして受けて頂けたようでほっとしました、、、
    またお身体やお肌の事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回もお話し伺いながらみき様にベストな内容で入らせていただきますね^^

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:44:54.0

お正月のおみくじがあってお気遣いがあってとっても癒されました(^^)優しいお気持ちが感じられて毎回とても明るい気持ちになれますありがとうございます。技術もとてもお上手です(^^)またよろしくお願い致します(^ ^)

しい様★
    いつもご来店ありがとう御座います!^^
    おみくじはお楽しみ頂けましたでしょうか、、、^ ^
    今年一年がよいスタートとなりますように、、★しい様のサポートさせて頂きますね♪
    またご来店の際にお話し伺いながらベストな内容で入らせていただきます♪
    なんなりとご相談くださいませ^^
    次回ご予約もありがとう御座います。

[投稿日] 2023-02-04 15:09:42.0

今回も心身共に癒される時間を過ごすことができました。肩コリひどくて指圧多めのロミロミお願いしましたが、強弱とても絶妙で一気に全身軽くなりました。
    まだまだ寒い日が続くので、早めにまた伺いたいと思っています。

おるり様★
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    今回少しお久しぶりでしたね^^
    お忙しい中合間を縫ってご来店頂き嬉しく思います。。
    お背中しっかりめにマッサージ+指圧させて頂きました!
    おるり様には指圧しっかりめ+オイルが合ってらっしゃるかと思います。
    次回もお話し伺いながらおるり様のお身体ケアさせて頂きますね^ ^
    気になる事などその都度おっしゃってくださいませ。
    また近々お待ちしております。

• liimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:15:44.0

最高の一言に尽きます!!めちゃくちゃ体が軽くなって、ヘッドスパも当日追加してもらい、上から下まで全身スッキリしました。BGMも心地よくてハワイでロミロミ受けてる夢を見れました笑
    強さも合わせていただきとっても癒されました!
    ありがとうございました!また行きたいです。

liimy様★
    その後はいかがでしょうか、、?
    全身スッキリして頂けたようでほっとしております^^
    それはいい夢ですね^ ^!次回もハワイに行って頂けますように~★(^^)
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しいです★
    お身体やお肌の事で何か御座いましたらその都度ご相談くださいませ^^
    臨機応変に対応させて頂きます!

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:09:40.0

ヘッドスパをお願いしましたが、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。今度はロングでお願いしたいです。ありがとうございました。

きよねこ様★
    先日はありがとう御座いました^^
    気持ちよく受けて頂けたようで良かったです^ ^
    きよねこ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
    次回は是非ロングでやりましょう!^ ^
    お話し伺いながら入らせていただきます。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:45:46.0

先日はお世話になりました。
    とても居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

マカロン様★
    先日ははじめてのご来店ありがとう御座いました^^
    その後はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようでほっとしております。
    またお身体やお肌の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:26:57.0

とても丁寧に対応してくれました(^^)機械で顔が久しぶりにほぐれて目が大きくなった気がします。その後のマッサージも気持ち良かったです。ドリンクもとってもおいしくてとても癒されました。通いたいと思える素敵なお店です(^^)

しい様★
    その後はいかがでしょうか?
    ほぐれたようで良かったです^ ^!
    またお話し伺いにら入らせて頂きます♪
    気になる事などお気軽にその都度おっしゃってくださいませ☆
    臨機応変にご案内致します◎
    来年もしい様の健康美をお任せ頂けましたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-12-13 07:29:02.0

疲れた身体でいつも伺いますが、一歩足を踏み入れただけで癒される、とても心地よい空間のサロンです。
    ハーブティーをいただきながらのおしゃべりもとても楽しく、そしてその時の身体に合わせての施術をしてくれるので、安心してお任せして夢見心地で時間があっという間に過ぎます。翌日身体がとても軽くなるので本当にありがたいです。

いつもご来店ありがとう御座います^^
    そんな風に言って頂けて嬉しいです……!
    翌日のお身体状態も伺う事が出来てほっとしております^^
    またおるり様のお身体状態に合わせてご案内させていただきます◎
    その都度なんなりとおっしゃってくださいませ^ ^
    お忙しいかと思いますが、またお時間空いた際にお待ちしておりますね^^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:39:26.0

また数ヶ月空いてしまいましたが、、行けました!いつ行っても心地よく迎えてくださり、趣味の話をしたりと楽しくも過ごせました。体はバキバキすぎて、まだやりたりないくらいなので、近々行けたらと思います(笑)

ひかる様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    こちらの方こそお時間あっという間でした!^ ^
    その後はいかがでしょう?
    是非^_^また近々お待ちしております!
    その都度気になる事などなんなりとおっしゃってください^^
    次回もひかる様のボディーケアをお任せ頂けましたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-11-10 18:09:26.0

3回目です。いつも仕事終わりに癒されております。
    暖房を一日中つけっぱなしで過ごしお肌が乾燥してしまっておりましたが、マッサージと石膏パックでツヤツヤの肌になりました。ずっと触っていたくなる質感です。
    小顔矯正とバストアップも効果が出るのが楽しみです。
    またお願いいたします。

s様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    乾燥気にされていたのでパック入れて頂いて正解でしたね^^
    良かったです!!
    ふんわりバスト育乳トリートメント変化が楽しみです★
    s様のボディー、フェイシャルケア引き続きサポートさせて頂きます^^
    気になる事などお気軽にその都度ご相談ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 22:58:57.0

前回のご対応がとても良かったので早速気になっていたバストケアを体験させていただきました。
    1回でふっくらとラインが浮き出てき、肌もトーンアップしました。目に見えてわかるほどです。
    3ヶ月続ける施術だそうなので、3ヶ月後がとても楽しみです。

s様★
    【ふんわりバスト育乳トリートメント】でのご予約ありがとう御座います^^
    変化を実感して頂きありがとう御座います!
    その後はいかがでしょうか、、?^ ^
    綺麗な形をキープ出来るよう全力で入らせて頂きました!
    s様の魅力を最大限に引き出せるよう引き続きサポートさせて頂きます^ ^
    その都度気になる事などお気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2022-10-24 00:04:40.0

小顔矯正で予約をしカウンセリングでロミロミも追加していただきました。
    一回で顔が縮み、フェイスラインが出たのをしっかり確認でき、大変驚きました。
    お店にいるだけで本当に気持ちよかったです。

s 様★
    その後はいかがでしょうか?
    変化を実感して頂けて良かったです★
    気になる事などその都度お気軽におっしゃって下さいませ^^
    s 様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです★
    また来月のご予約もありがとうございます^^

[投稿日] 2022-10-20 09:49:55.0

寒い日が続き身体が冷えて固くなっていたので
    ロミロミをお願いしました
    安定の技術で身体の芯までほぐれて
    その後はとても心地よく過ごせています
    いつも疲れた顔と身体で伺ってしまいますが
    常に優しい笑顔で迎えてくれるので心も明るくなります また、よろしくお願いいたします

おるり様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    少し肌寒くなって参りましたね、、、>_<
    ロミロミで血行促進、循環を良くして参りますね!^ ^
    寒い時期はベッド温かくしてお待ちしております。
    温まってお帰りください!
    こちらこそいつも温かいメッセージありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

• 4児ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:46:24.0

誕生日クーポンが期間中に何度も使えるとのことで1回使い…2回使いました。本当に施術も最高であった瞬間おしゃべりで楽しくてでも施術に入ると気持ち良すぎて爆睡(笑)またリクエストにも答えて施術していただけるのですごく自分に合います。まだクーポン期間中なのであと何回かは使おうと思います!

4児ママ様★
    いつもありがとうございます^^
    こちらこそいつもお時間あっという間に過ぎてしまいます….^_^
    お誕生日月様限定クーポンご利用頂きありがとうございます^^
    期限内でしたら何度でもご利用頂けますので是非お使い下さい!^ ^
    もちろんリクエストして頂いて大丈夫です◎
    その日のコースがより充実した内容でご案内したいので、なんなりと気になるところなどご相談ください!^ ^
    次回はハリウッドブロウリフトですね♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:44:44.0

久しぶりに伺いました。セルフエステは継続すればそれなりの効果が期待できそうです。マッサージは、ほんと手技が素晴らしいです。帰ってぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

きよねこ様★
    いつもセルフエステのご利用ありがとうございます^^
    マッサージ後にゆっくりお休み頂けたとのことでほっとしております★
    身体の休息をいかにとれるかが健康のポイントでもありますもんね^ ^
    またお疲れの際はマッサージでもお待ちしております!
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

[投稿日] 2022-10-10 09:01:03.0

2度目の誕生月スペシャルメニュー受けました。
    別空間のような素敵なサロンで、最高の施術を受けることが今一番の自分へのご褒美です。
    細やかな心遣いと確かな技術で身も心もほぐれます。

おるり様★
    いつも口コミ投稿有難うございます!^ ^
    温かいメッセージにいつも励まされております^^
    もっと頑張ります^ ^!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか、、、?
    毎年birthdayコースを受けて頂けてる事にとても嬉しく思います★
    一年が早く感じますね、、、^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    スッキリ元気になってお帰り頂けますように、、、★

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:17.0

結婚式に向けて利用させて頂いてます。
    店内の雰囲気、優しい丁寧な接客で毎回癒されてます。
    オーダーメイドのクーポンでは満足のいくメニューを組んでくださって帰る頃には全身が軽くなってスッキリします。
    また次回の施術日も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!!

まき様★
    毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    お会いする度にボディーラインが綺麗になられて^ ^式がこちらも楽しみです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお話し伺いながら理想のボディーラインを作って参りましょう!
    まき様の素敵なウェディング姿をイメージしながら入らせていただきます^ ^◎
    何か気になる事などお気軽におっしゃってくださいませ^^
    今月もご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:53:49.0

セルフエステを月に4回
    3ヶ月ちょっと通いました。
    顔も身体もケアできたので
    悩んでいた毛穴の開きやニキビも改善して
    体重も3kg減らすことができました。

いつも笑顔で迎えてくださり
    セルフエステですがわからないことなど
    気軽に聞きやすい雰囲気で
    大きなテレビで好きな動画を見ながら
    リラックスもしつつ自分磨きもできたので
    大満足でした(^^)

事情があり一度お休みさせてもらいますが
    また通いたいと思えるサロンです!

みさき様★
    セリフエステのご利用ありがとうございました!^ ^
    こちらこそいつも笑顔が素敵な明るい方で元気を頂いておりました!^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフエステを充実してお使い頂けていたようでほっとしました!^^
    3kg痩せられてより綺麗になられてましたね★
    毛穴ケアも改善されて良かったです^ ^
    各種マシーンも使いこなされてましたね!
    またいつでもいらして下さい^^
    みさき様の今後も応援しております!