5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:43.0

道に迷ってしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。綺麗なスタッフさんが優しく迎えて下さり、丁寧な対応で終始安心して過ごせました。肌の老化や顔の歪みなど悩みが多いのですが、悩みに応じて施術をしていただき終わった後は顔の歪みも改善され本当に嬉しかったです!そして、「もっと良くなっていく」と言っていただき諦めていた気持ちが救われました。出会いに感謝です。またよろしくお願いします。

[美小顔メイキング]小顔+カッサ・瞬間冷却ドライヘッド90分¥13000→¥9000

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

nao様★
    その後はいかがでしょうか?
    バランス良くなっておりましたね^ ^◎
    お悩みに沿ってnao様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
    気になる事などその都度何なりとおっしゃってくださいませ^^
    数ある中から見つけて頂き大変嬉しく思っております。
    次回はよりバランス良くなりますよう、凝りからじんわりと流して参りますね◎

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:08:02.0

スタッフの方がとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれます。
    ドライヘッドスパ、すごく良かったです。
    ドリンクサービスがあります。
    フルーツティーがとても美味しかった。
    スッキリしました。夜もグッズ眠れました。

眼精疲労【極上ドライヘッドスパ+デコルテトリートメント】

mmm様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    フルーツティーお口に合って良かったです◎^ ^
    隠し味をしております◎
    スッキリして頂けたようで良かったです、、、
    ぐっすり眠れたと伺いほっとしました^^
    夏場はひんやり瞬間冷却ドライヘッドで頭皮からスッキリ爽快になって頂けましたら嬉しいです◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• おるりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 07:46:44.0

いつも不思議に思うのですが、施術前に身体で特に気になっている箇所を簡単にお話するだけで、伝えた場所はもちろんのこと、伝えなかった実は一番辛い場所まで的確に施術してくれます。
    やはりプロというのは身体を触ったりその時の姿勢などで判断してその時の最善を施してくれるものだと感心しています。
    なのでいつも安心して思い切りリラックスさせてもらっています。

おるり様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    少しゆっくりお休み頂けましたでしょうか、、
    次回もお身体見させて頂き、おるり様にとってベストな内容でお話し伺いながら全力で入らせていただきますね^^
    安心して受けて頂けてこちらも嬉しいです^^
    先日は凝り探知機が反応しておりました◎^ ^
    リラックスして頂けますように、、、★
    またお待ちしております^^

• ゆりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:05.0

よもぎ蒸しに全身マッサージ、小顔矯正としていただきました!
    フェイスラインがすっきりしてびっくりしました。
    初めてのよもぎ蒸しも良い汗がたくさんかけて大満足でした。今後の体質変化にも期待したいです!

ゆりんこ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    フェイスラインがよりスッキリされてましたね◎^ ^
    よもぎ蒸しも気に入って頂けたようで良かったです^^
    体質改善も兼ねて今後ともゆりんこ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
    気になる事などその都度お気軽にご相談くださいませ♪
    臨機応変に対応させて頂きます◎^ ^
    素敵なイベント前にも是非お手伝いさせてください^^

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:51:38.0

とても身体が軽くなりました。細やかな気遣いが多々あり、居心地も良かったです。
    よもぎ蒸しをオススメしていただき、当日でしたが一緒にやらせてもらいました。体が温まり汗をかいた後の施術が気持ちよくほぼ爆睡していました。
    セルフエステやよもぎ蒸しの説明もいただき、また時間が合えば利用したいです。

[夏痩せ!ダイエット]美ボディーメイキングエステ120分¥16000→¥13600

まめ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    居心地良くお過ごし頂けたようでほっとしております、、、
    よもぎ蒸しも受けて頂きありがとうございました^ ^
    スッキリ、温まって頂いた後のマッサージはよりリラックス出来るかと思いますのでオススメの組み合わせでございました♪^^
    またいつでもお待ちしております◎
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:56:29.0

いつもお世話になっています。
    妊娠をして安定期に入ったのでリラックスをしにフェイシャルとヘッドマッサージ、フットマッサージをして頂きました。
    やっと、施術をしてもらえたので心も凝り固まった所もほぐれてとてもリラックス出来ました。
    その日の夜はぐっすり寝れるし次の日は化粧のりもバッチリでした!
    いつも、良くしていただき本当にありがとうございます。

まや様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思っております!
    少し痩せられてましたね、、、
    リラックスして受けて頂けてほっとしております。
    またリフレも是非やりましょう♪^ ^
    お身体状態見させて頂き、まや様にベストな内容で入らせて頂きますね◎^ ^
    質の良い睡眠となりますように、、、★
    またお待ちしております^^

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:46:52.0

初めて来店させて頂きました。
    終始とても丁寧なご対応をしてくださり、お店の雰囲気もすごく素敵で、大変リラックスできました。
    ウェルカムドリンクもとっても美味しかったです!
    肩こりと頭痛を感じる事が多く悩んでおりましたが、しっかりと揉みほぐして頂きスーッと軽くなりました。
    そして、びっくりするくらい顔がスッキリして血色が良くなりました!
    是非またよろしくお願い致します。

[*当店人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥6000

あん様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    見つけて頂き大変嬉しく思っております!^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けたようでホッとしております。。。
    その後はいかがでしょうか?
    また肩凝りラインしっかりほぐして参りますね^ ^◎
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:04.0

よもぎ蒸しを体験させていただきありがとうございました。漢方のエキゾチックな香りに癒されながら、TVを観てリラックスして過ごす事ができました。
    思ってる以上に汗が出て肌もツルツルになるし、顔周りもスッキリして嬉しかったです!

あきんこ様★
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    先日はよもぎ蒸しのご体験もありがとうございます!
    よもぎ蒸しは是非あきんこ様に受けて頂きたいコースでしたので、ご利用頂けてとても嬉しく思っております^^
    よもぎ蒸しの種類も体質、目的に合わせてお選び頂けますので、またお楽しみ頂けましたら嬉しいです、、!^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、、!
    良いご自分時間となって頂けますように、、、★

• ぱんだぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:45.0

途中で記憶がなくなる(寝落ちです)くらい気持ちよかったです。
    当日のメニュー追加も快く受けてくれ、興味あるメニューについても丁寧に説明頂き、とても良いサービスをご提供されていると思いました。
    アイブロウもメイクが楽になり満足です。

[全身の疲れに]ロミロミ全身オイルリンパマッサージ60分¥10000→¥6000

ぱんだぱん様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数ある中からご来店頂き大変嬉しく思っております。
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております。
    その後はいかがでしょうか、、?
    ハリウッドブロウリフトの施術も気に入って頂けたようで良かったです^^
    自然な感じでとてもお似合いでしたね!^ ^
    またお話し伺いながらぱんだぱん様に合うよう全力でさせて頂きますね^^

• いとりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:02:18.0

初めて施術していただきました。
    雰囲気もとても良くて、心地よく過ごせました。
    スタッフの方もとっても優しくて、話しやすかったです(^^)
    施術も一度でフェイスラインがシュッとなり、びっくりしました!!!
    またお願いします(^O^)

いとり様★
    その後はいかがでしょうか、、?
    心地よくご利用頂けたようでほっとしております、、^^
    フェイスラインがより上がってらっしゃって横顔が素敵でしたね^ ^
    何かお肌やお身体のことで御座いましたらお気軽にメッセージ下さいませ^^

• Nontaaaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:17.0

顔小さくなりました!
    気持ちよかったです!

Nontaaaan様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    数ある中からお選び頂きとても嬉しく思っております^^
    その後はいかがでしょうか、、?
    より小顔になってらっしゃっいましたね♪
    気持ち良く受けて頂けてほっとしております^^
    なにか気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:50:41.0

よもぎ蒸しに興味がありお伺いさせて頂きました。初めてでしたが丁寧に説明してくださり、子ども連れでしたが個室もゆったりでしたので気にせず出来たのでとても満足でした。サウナが私は苦手ですがこれなら気持ちよく続けられそうです!終わった後もデトックスなのかとても心地よい疲れもありスッキリ!またお伺いします。ありがとうございました。

まりたん様★
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    はじめてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか、、、
    サウナが苦手な方も苦しくなくお過ごし頂けるので続けやすいかと思います^ ^◎
    スッキリして頂けたようで良かったです^ ^
    気持ち良い疲労感もありますよね、、、私もよもぎ蒸し後は少しボーっと眠くなる事が御座います^ ^
    次回は是非違うよもぎもお試し下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-31 01:19:05.0

今回6ヶ国のマッサージ最終回でした。
    仕事も忙しくなってきて疲れてたので、自分への贅沢な
    時間でした。
    またお伺いさせてください。

いつもご来店ありがとうございます^^
    【6ヶ国周遊コース】はいかがでしたでしょうか、、^^
    お楽しみ、またリラックスして頂けてましたらとても嬉しいです^ ^
    お仕事もお忙しいと伺っておりましたので、こちらもしっかりマッサージさせて頂けて良かったです^ ^◎
    またロミロミでもお待ちしておりますね◎
    気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ♪
    臨機応変に入らせていただきます◎^ ^
    6月もご来店心よりお待ちしております^^

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:25.0

いつもお世話になってます。今回は新しいメニューでよもぎ蒸しが出来るとのことで予約をしました。薬草も5種類ほどあって、何に効果があるのか説明してくださり、悩みに合ったものをオススメしてくださいます。私は最近乾燥が気になっていたので、乾燥に特化したものを選びました。薬草もいい香りでリラックスできますし、個室のため周りを気にせず過ごせます。温度は熱すぎないか気にかけてくださったり、お水も用意があったりととても助かりました。終わった後は体がぽかぽかで、冷え性の私の足が寝るまでずっとあったかく、そしてその日は熟睡できました。一回で効果を実感できて驚いています。エステと併せて定期的に通いたいです。

yuu様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    先日ははじめてのよもぎ蒸しご体験はお楽しみ頂けましたでしょうか、、、
    よもぎもお好み、体質に合わせてお選び頂けますので、より合ったものをお選び頂けますように、、★
    お悩み、お困りの際はなんなりとお声がけくださいませ^^
    デトックス効果、発汗を促しますので水分補給はこまめにお願い致します◎^ ^
    お身体温まって頂けたようで良かったです◎^ ^
    エステ、マッサージと組み合わせがオススメですので、是非【よもぎ蒸し+ロミロミ】お試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:33:10.0

90分のボディマッサージをお願いしました。
    肩、首がとても辛かったですが施術後とても楽になりました。
    また力加減も絶妙で痛気持ちよく、翌日の揉み返しも全くありませんでした。
    顔の引き上がりも実感でき、まさにゴッドハンドです。
    またお願いします^^♪

りーこ様★
    その後はいかがでしょうか、、?
    お顔が更にちっちゃくなっておりましたね^ ^!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。。!
    またお話し伺いながらりーこ様に合った内容でご案内させて頂きますね^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:22:31.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいたあとマッサージをしていただきました。とてもスッキリ、夜も熟睡できました!
    よもぎ蒸し中はペッドボトルのお水も用意されていて、ネトフリをみながら過ごせる快適な時間でしたし、店内もおしゃれで素敵でした。

あ様★
    先日はよもぎ蒸しでのご予約ありがとうございました^^
    Netflix観ながらですと以外とお時間あっという間に過ぎてしまいますよね、、、^ ^!
    スッキリして頂けたようでほっとしております、、、。
    デトックス効果も期待できますので水分補給はしっかりされて下さいね^^
    お身体温まった後のマッサージはより循環が良くなりますので、むくみや冷えやすい方にもオススメなのであ様にピッタリかと思います◎^ ^
    何かご不明点御座いましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:09:38.0

新しくよもぎ蒸しのメニューができたとのことで気になり予約しました。
    私は長く湯船につかったりサウナ等が苦手ですが、よもぎ蒸しは全く苦にはならず、いい感じに汗をかき終わったあとも身体がぽかぽかでした。
    よもぎの種類がいくつかあり、効果についても説明してくださりよかったです。また予約したいなと思っています。

も様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思います!
    よもぎ蒸し気になってくださっていたんですね、、、!
    ありがとうございます^^
    お身体も温まって頂けたようで良かったです◎
    よもぎも体質や目的に合わせてお選び頂けますので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ^^
    何かご不明点御座いましたらお気軽におっしゃって下さい^^

• くみっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 06:39:29.0

初めてよもぎ蒸しをやりましたが、体全体がポカポカして次の日もポカポカしてました。
    汗が出てむくみもスッキリ!
    生理痛などにも良いとの事で、毎月定期的に行くのもありだと思いました!
    担当してくれた方も、初めてですと言ったら効果ややり方やお声かけも丁寧にして頂き大変居心地よくリラックスできる空間でした。
    また行かせて頂きます^ ^

くみっきー様★
    はじめてのよもぎ蒸しご体験ありがとうございました^^
    全身温まって頂けたようで良かったです◎
    その後はいかがでしょうか、、、
    むくみがお悩みと伺っておりましたのでスッキリしてお帰り頂けたようで良かったです^ ^!
    何かご不明点御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• こばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:54:34.0

新メニューのよもぎ蒸しと、背中のマッサージをしてもらいました!
    よもぎ蒸しは芯から体が暖まって汗をたくさんかいてスッキリしました。
    30分間、好きな番組を見れるのもよかったです(*^^*)
    背中のマッサージも気持ち良くてすごく楽になりました♪
    また来ます!

こばみ様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思っております、、、^^
    よもぎ蒸し、お身体芯から温まって頂けたようで良かったです!◎
    スッキリしますよね、、、^ ^
    YouTube、Amazonプライム、Netflixはご覧頂けますので、30分意外とあっという間かもしれないですね、、、^ ^
    お背中楽になったと伺いほっとしております、、、。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:03:02.0

初めてお伺いしました。

施術後、もたついていた頬がスッキリして、横を向いた時のラインがキレイに出ていて驚きました。

初めは顔だけの予定だったのを全身に変えて頂いたのですが、強さもこまめに声掛けをしてくださって、気持ちよくマッサージを受けることができました。

夜遅くまでご対応頂き、ありがとうございました。

の様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    数ある中からお選び頂きとても嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか、、
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^^
    の様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです★
    気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ^^

• うさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:04.0

とっても肩首が凝ってたので当日急遽お願いしました。
    急な予約にもかかわらず笑顔で迎えてくださり
    疲れている箇所をピンポイントでほぐしてもらいました!
    途中うとうとして、熟睡してしまいましたが
    目が覚めると肩がとっても軽く首の可動域も広がり
    気分も身体もスッキリしました!!!
    コース後のドリンクも美味しく、可愛いコップで出していただき、最高のおもてなしでした!
    非日常な時間を提供してくださり、本当にありがとうございます!!!

[極上癒しを]ロミロミ全身オイルリンパマッサージ60分¥10000→¥8800

うさちゃん様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お疲れ時に思い出して頂けてとても嬉しく思っております◎
    途中お休み頂けたようで良かったです^^
    お身体もうさちゃん様が凝ってらっしゃるところを重点的に入らせて頂きました◎^^
    またお話し伺いながらお身体メンテナンスにいらして下さい^ ^!
    その都度お気軽にご相談頂けますと臨機応変に対応させて頂きますのでなんなりとおっしゃってくださいませ★^^

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:01:10.0

2回目の利用でした。前にお伺いしたときはだいぶ前だったのですが、そのときに話した気になることなど覚えてくださってきて、とても暖かかったです!毎回施術前と後で変化が分かりやすいので予約するときからどんな風に変われるかなも楽しみでした!今回もありがとうございます!!

りんご様★
    またご来店頂けてとても嬉しく思っております!
    以前よりもとても素敵になられていて月日を感じました◎
    横顔からのフェイスラインがとても綺麗になられておりましたね◎^ ^
    気になる事などその都度お気軽におっしゃってくださいませ★
    りんご様の綺麗をサポートさせて頂けましたら嬉しいです★

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:31:02.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらずサロンの雰囲気もとても良く、居心地の良い癒しの時間を提供して頂きました。
    施術後のお顔の変化にびっくり!
    こんなにも変わるんですね。
    また是非伺いたいと思いました。

[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥8800

まみ様★
    またご来店頂けてとても嬉しく思っております!
    施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております。
    フェイスラインがとても綺麗でしたね◎^^
    気になる事などその都度お気軽におっしゃって下さいませ♪
    まみ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
    次回も素敵な横顔になりますよう、仕上げて参りますね◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• おるりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 11:33:09.0

久しぶりにボディケアとフェイシャル両方ともゆったりと受けることができました
    ボディはいつも通り指圧多めで今回はリフレクソロジーも加えていただいたので、とても足が軽くなり身体中が楽になりありがたいです

そしてフェイシャルは左右の輪郭をその場で確認できて驚き、翌日洗顔時にはツルツルお肌と小顔効果実感でとても嬉しかったです

おるり様★
    お久しぶりのボディー&フェイシャルでのご予約ありがとう御座います^^
    その後はいかがでしょうか?
    こちらも全身どっぷりケアさせて頂けてとても嬉しく思っております^^
    お足元も軽くなって頂けたようで良かったです◎
    またお話し伺いながらおるり様に合った内容でご案内させて頂きますね◎^ ^
    ふらっとお立ち寄りくださいませ★
    おるり様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-30 22:22:25.0

ボディマッサージとフェイシャルの誕生月のお得なクーポンなので今回2回目の利用です。
    フェイシャルは肌が明るくなってツルツルになりました。
    普段ボディマッサージでの利用が多いですが、
    たまにフェイシャルも利用してみようと思いました。

☆Hiromi☆様★
    いつもご来店ありがとう御座います^^
    お肌血色艶感がでてよりお肌トーンも明るくなっておりましたね◎^ ^
    お誕生日月様限定★ボディー&フェイシャルはお楽しみ頂けましたでしょうか?^^
    普段ロミロミでご予約頂いている☆Hiromi☆様にこの機会にフェイシャルも受けて頂けてとても嬉しく思っております^^
    是非たまにのフェイシャルもお待ちしております^^
    またお話し伺いながら☆Hiromi☆様の健康美のサポートさせて頂きます★
    その都度なんなりとおっしゃってくださいませ^^
    ※口コミ投稿いつも有難う御座います!

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:38:49.0

夫からギフトチケットをもらい利用させてもらいました。初回は緊張して伺いましたが、素敵な笑顔で出迎えて頂き、安心して施術をうけることができました。
    背中から首の凝りがとにかくひどく、毎日つらいのですが、施術当日はとても楽になって熟睡できます。
    自分では浮腫は気にならないほうだったんですが、翌日は制服がいつもより余裕がある感じして、流れるものが流れたのかしら、、と思ってます。

りぼん様★
    毎月のご来店ありがとう御座います^^
    素敵な旦那様からgiftチケットとしてプレゼントに選んで頂けてとても嬉しく思います、、、^^
    ハードな毎日を送られているりぼん様ですので、いつも首、背中をメインに入らせていただいております、、!
    翌日少し楽になったとの事でほっとしております^^
    今後ともりぼん様のお身体改善サポートが出来ましたら嬉しいです、、!
    嬉しい口コミありがとう御座います^^
    また近々お待ちしておりますね^ ^
    お話し伺いながらベストな内容で入らせていただきます!

• めらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:36:55.0

ヘッドスパとデコルテマッサージをしていただきました!
    自分でも気付かないコリをほぐしてもらって
    スッキリできました!
    ハワイアンな音楽も流れていてリラックス出来てよかったです!

めら様★
    先日ははじめてのご来店ありがとう御座いました^^
    数ある中からお選び頂き大変嬉しく思っております^ ^
    コリも自分では気がつかず、触らせてはじめて凝りや疲れを実感したりしますよね、、、
    リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    気になる事やお悩みなどお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回は是非【小顔矯正フェイシャル】もお試し下さいませ♪

[投稿日] 2023-04-25 22:20:16.0

何時も楽しくリラックスして施術していただいてます。
    普段ボディマッサージをしていただく事がメインなので、たまにフェイシャルをしていただくと良いリフレッシュになります。
    今回もありがとうございました♪

☆Hiromi☆様★
    口コミ書いてくださってたんですね、、、!ありがとう御座います、、、!
    先日はご来店ありがとう御座いました^^
    フェイシャルもたまに受けると良いリフレッシュになりますよね◎
    お肌調子も良くスッキリされてましたね^ ^◎
    次回は停留中でした【6カ国周遊コース】の船にお戻り頂き、スウェーデンのスウェディッシュマッサージをご堪能くださいませ^_^
    リラックスして受けて頂けましたら嬉しいです★

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:53:11.0

今回フェイシャルとロミロミをお願いしました!
    フェイシャルはフェイスラインがスッキリした感じがあり、ボディは疲れがとれて軽くなりとても満足でした。
    お部屋はおしゃれで落ち着く空間でリラックスでき、スタッフの方は明るく話しやすく、楽しくお話させていただきました。
    定期的に利用したいと思っています。

も様★
    その後はいかがでしょうか、、?
    ボディー&フェイシャルとても合ってらっしゃるメニューかと思います◎
    リラックスしてお過ごし頂けたようでほっとしております^^
    次回もお話し伺いながらも様にベストな内容で入らせていただきますね^ ^
    また来月あたりに、、^ ^ご来店心よりお待ちしております^^

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:10:44.0

初めて施術でお伺いしました!
    フェイシャル60分+ロミロミ60分のコースを利用!
    気持ちが良すぎてすぐに時間が過ぎていました!
    店内の雰囲気、BGM、アロマの香り、丁寧で気さくな接客、全てが自分の好みでしたので大変満足いたしました!隠れ家、完全プライベート、女性専用なので安心して施術に専念できました!
    料金は相場だと思います。技術は料金以上ですのでまた通います!初回に回数券をお得に購入できて良かったです!自分にご褒美をあげたい時に使います!ありがとうございました!

りく様★
    先日ははじめてのご来店ありがとう御座いました^^
    見つけて頂き大変嬉しく思います、、、
    嬉しい口コミ投稿、ありがとう御座います!
    いろいろお話しも伺えて嬉しかったです^^
    その都度お身体やお肌の事なんなりとご相談ください^^
    臨機応変に対応させて頂きます!
    また近々お待ちしておりますね^^