雰囲気がとてもよく、リラックスでぎました。カウンセリングも丁寧で、問題だったむくみや、はりが改善しました。こんな所にこんなサロンがあったなんて!また、お願いしたいと思います
【アロマリンパマッサージ】デトックス腸もみ+ロミロミ¥13000→¥11500
Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント
らん様★
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
むくみやハリの改善を実感して頂けたようで私も嬉しく思っております^_^
次回もバランスを見させて頂き、らん様に合うよう入らせていただきますね^_^
こちらも変化が楽しみです^^
久しぶりにお伺いしました。
初めてのハーブピーリング
毛穴が、とても気になってたので
いまは、とてもすっきりしてます。
実感してます!
居心地良くて、本当にいいです。
また、お伺いします。
ちる様★
先日はご来店ありがとうございました^^
はじめてのハーブピーリング、気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^
ちる様のお肌質に合ってる施術かと思いますので、お悩み、問題解決のお手伝いが出来ましたらと思います^_^!
日々お忙しいかと思いますのでこちらにいらして頂いた際は少しでもおくつろぎ頂けましたら嬉しいです^^
この日で3回目になりますがやってもらう時は眠ってしまうくらい気持ちが良く、翌日からはスッキリして体調の良い日が続くようになりました。
リンパの流れもよくしてもらい、むくみも減ったように思います。
続けて通いたいと思います。
よっし様★
先日はご来店ありがとうございました^^
3回目になりましたね!^_^
スッキリ翌日を迎えられたようで良かったです^_^
体質改善にも意識して入らせて頂いております^^
むくみやリンパの流れもそうですが、相乗効果としてサイズダウン、体質改善もお任せください^_^
細かくよっし様のお身体に寄り添って問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
次回も組み合わせで入らせて頂きますね!★^_^
韓国小顔とロミロミマッサージをお願いしました。接客、雰囲気全て申し分なく大変リラックスできました。
按摩の資格もお持ちで、身体の不具合などを探しながらマッサージをして頂いているのがわかります。顔も効果がすぐ現れて、見てももちろん、手で頬を触わるとよりリフトアップされて小さくなっているのがわかります。ほうれい線とマリオネットラインが嫌で鏡を見たくなくなっていたので、これからどう変化していくのか楽しみにしながら、しばらくお世話になります。次回もよろしくお願い致します。
【美小顔たるみ根本改善スリミングケア】韓国女優コース¥22000→¥11000
yakko様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごし頂けたようでほっとしております^^
Luanaの由来もリラックスして楽しむ!と言う気持ちを込めてまして、日々試行錯誤しております^_^
お肌トーンも上がってリフトアップされてましたね!
気になるところメインにyakko様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^
その日の内容をより充実した内容で入らせて頂きたいので、その都度気になる事などなんなりとおっしゃってくださいませ★
私も変化が楽しみです!
花粉の影響で肌がボロボロでしたがしっとり保湿していただきました。ボディトリートメントも気持ち良かったです。またお伺いします。
【温活★期間限定】雪どけ冬のシンデレラコース♪120分後に目覚める
☆Hiromi☆様★
いつもご来店ありがとうござります^_^
お久しぶりに今回はボディ&フェイシャルでしたね!^^
保湿ケアを念入りにさせていただきました!^_^
艶やかで潤いも出るようパック選ばせて頂いてます◎
またお話し伺いながら入らせていただきますね!^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうござります!^^
いつも明るい笑顔で迎えてくれます。ホッとする場所でゆったり施術を受けながら、美容のこと健康のことなどの心配事にも真剣に耳を傾けてもらい、良いアドバイスを受けて気持ちも身体も軽くなって帰路についています。ありがたいサロンです。
【HAWAII伝統リラクゼーションマッサージ】指圧+ロミロミ90分
おるり様★
いつもご来店ありがとうござります^^
温かいメッセージもとても嬉しく思っております^^
ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです^_^!
何かございましたらお気軽におっしゃって下さい^^
おるり様がhappyでお帰り頂けますよう、精一杯入らせていただきます^_^
すげく丁寧な接客で、大変気持ちよく施術して頂きました
ゆったりとした時間を過ごせて、顔の血色もワントーン明るくなりました
また伺いたいです
【再生力ハーブピーリング+肌洗浄ハイドラフェイシャル】¥13000→¥9860
とこ様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^_^
お肌トーンも上がっておりましたね^^
次回もお話し伺わせて頂き、とこ様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです!^_^
またこちらにいらした際はお待ちしております^_^
橋本から移転して新店舗でステキなサロンになってました!
接客も親身になって悩みを聞いてもらえて
個人サロンなので他のお客様と被らないので
オススメです
kah様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
その後はいかがでしょうか、、?
女性の体、心は一定ではなく、ゆらぎながら変動していくものかと思いますので、気になる事などその都度何なりとおっしゃってくださいませ^_^
kah様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
ルアナさんはいつも一番気になっているところを
重点的にほぐしてくれるので、手にセンサーがついてるのかしら?と思うくらいです。施術受けながらお話聞いてもらって心をほぐしてもらうも良し、気持ちよく夢の中に誘われるのも良し、のとてもオススメのサロンさんです。
いつもご来店ありがとうございます^^
先日は少しお久しぶりでしたね^_^
こちらの方こそいつもいろいろお話し伺わせて頂きとても嬉しく思っております^^
お身体もその都度お疲れ場所や気になるところなど変化があるかと思いますので、
お身体見させて頂きながら臨機応変に入らせていただきますね^_^
お身体整えさせて頂きつつ、スッキリお帰り頂けましたら、、それが一番嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております
オープン当初からお世話になっています。いつも丁寧にじっくり向き合ってくださり、施術もとても満足して帰ることのできるサロンさんです。知識も豊富で色々と教えて頂いています。信頼できるサロンさんです。今後ともよろしくお願い致します。
まりたん様★
オープン当初より長くご来店頂きありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます、、!
その時その時必要なトリートメントを取り入れながら、まりたん様がより魅力的でそして心身共にバランスのとれた状態にサポート出来ましたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
身体の疲れがたまり久々に予約しました。
気になるところ等を丁寧に聞いて下さりそれに合った施術をしてもらえたのでよかったです!
身体がスッキリしました!
お部屋の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
他にも気になっているメニューがあるのでまた予約したいと思います。
も様★
いつもご来店ありがとうございます^^
少しお久しぶりでしたね^_^
メニューが年々増えておりますが、、、笑
いろいろとお試し頂けましたら嬉しいです^^
も様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
またお話し伺いながらも様のお身体に合った内容でご案内させて頂きますね^_^!
次回はハーブピーリングもも様に受けて頂きたいメニューのひとつではございますので、是非ご体験お待ちしております^^
いつも大事な予定の前にお願いしています。今回は久しぶりになってしまいましたが、初の新店舗に伺いました!
以前の店舗も清潔感があって、オシャレでとても落ち着ける空間でしたが、新店舗はさらにレベルアップしていました^_^
やっぱり通う側としても、施術してもらう場所が綺麗だと、安心できますし、お店選びでも大事なことだと思います!
それにプラスして、ここは施術はもちろん、スタッフさんも素晴らしいです!凄くおすすめできます^_^
yuu 様★
先日はご来店ありがとうございました☆
新しい店舗も足を運んで頂けてとても嬉しく思っております^^
店内は少し落ち着いた大人女性がくつろげるような空間にしたい!と思い、イメージをガラッと変えてみました、、^^
気に入って頂けてとても嬉しく思っております^^
またお話し伺いながら臨機応変に入らせて頂けましたら嬉しいです!
次回ご来店の際は気になる事などなんなりとおっしゃってくださいませ^^
全身しっかりほぐしてもらい、冷えてた体がぽかぽかになりました。スタッフの方はとても明るく、元気になります。お部屋は綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間で日々の疲れが癒やされる時間になりました。ありがとうございます。
あ様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
まだまだ寒さが残りますね、、、
冷えなどにもこちらのコースはオススメですので、温まって頂けたようでほっとしております^^
よもぎ蒸しもオススメです^_^!良い体質改善にもなるかと思いますので
是非ご体験されてみてください^^
リラックスして頂けたようでほっとしております^^
満身創痍でしたが、フルコースでメンテナンスしてもらって生き返りました。
行き届いたアメニティ、サロンの内装など、いつ伺っても細やかに手入れされていて癒しの空間です。また、担当スタッフさんのホスピタリティも素晴らしい。心も身体もスッキリしています。またよろしくお願いします。
パチ様★
口コミ投稿もありがとうございます、、!
スッキリして頂けたようで良かったです^_^
その後はいかがでしょうか、、?
またお話し伺いながらパチ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
サロン内も日々気持ちよくご案内できますよう、試行錯誤しております^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
小顔矯正フェイシャルをお願いしました。
人気No.1ということで楽しみにしてました~★
期待通りフェイスラインがスッキリして
両頬を手で覆うとサイズ感が全然違い
自分の顔?!っと驚きました(笑)
スタッフの方の人柄も柔らかく
落ち着いたら接客で、お部屋の雰囲気も
とてもリラックスできました!!!
また、お願いします!!!
次回も楽しみにしてます★
[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥8800
TM様★
お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^!
おすすめのコースを受けて頂けてこちらこそ嬉しく思っております♪
フェイスラインの変化を実感して頂けてよかったです◎
数ミリの変化が第一印象を変えますよね!^_^
次回も可愛く仕上げて参りますね!^^
日々お忙しくお過ごしかと思いますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間が過ごせます。施術も丁寧で、力の加減もわたしにはちょうど良く心地良かったです。これからも通いたいと思います。
ayu 様★
先日はご来店ありがとうございます^_^
ゆったりお過ごし頂けたようでほっとしております^^
産後ケアもサポートさせて頂けましたら、、!と思いますので、その都度お気軽にご相談くださいませ^_^
フェイスラインもスッキリキレイでした!^_^
ayu様のお悩みに沿って問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
初めてロミロミとよもぎ蒸しを体験しました。
とてもリフレッシュできて良い時間をすごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。
【ご新規様】脳内デトックス!ヘッドスパ+ロミロミ¥13000→¥9000
しろ様★
先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
ロミロミとよもぎ蒸しのセットは体質改善にとてもオススメですの内容です^_^
リフレッシュになって頂けたようでほっとしております^^
いい汗出てましたね!^_^
デトックスになったんではないでしょうか、、、^^
その他にもメニューがございますのでしろ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても気持ちよく途中うとうととしてしまいまいました。
凝っている部分をメインに施術していただき身体が軽くなりました!ありがとうございました!
次は気になっているよもぎ蒸しなどもお願いしたいなと思います。
ただ、お部屋の床にプラごみ?が落ちていたり、ReFaのヘアブラシ?に髪の毛が付いていたり、ゴミ箱も見当たらず施術後の下着を捨てれず、、少し衛生面で気になりました。
技術はとても素晴らしいだけに残念に感じてしまいました。
[全身の疲れに]ロミロミ全身オイルリンパマッサージ50分¥9000→¥4980
ちいこ34様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております☆
その後はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しも是非ご体験お待ちしております。
少し慌しいご案内となってしまい、気持ち良くご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後頂いたご意見が無いよう、徹底してご案内させて頂きます。
次回はもう少し居心良くお過ごし頂けましたら幸いです。
今回もお話ししながら、楽しくリラックス出来て良かったです♪何時もお話聞いていただきありがとうございます。施術した日はグッスリ眠れます。またお伺いします。
【選べる】ロミロミ+腸もみor足ツボorヘッドスパ¥13000→¥10000
☆Hiromi☆様★
いつもご来店ありがとうございます^^
こちらの方こそいろいろお話し出来て嬉しいです^_^!
話すって大切ですよね^^
お身体のことはもちろん!いつものようになんなりとおっしゃって下さいませ^^
自由に好きなお話しができる事を私も嬉しく思っております♪
ぐっすりお休みになられたようでよかったです!
また☆Hiromi☆様のお身体をお任せ頂けましたら嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのハイドラでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中はとても気持ちが良く大変リフレッシュすることができました。肌もツヤツヤになり大満足です。スタッフさんがとても明るく、優しい方で緊張せず、ゆったりと過ごすことができました。またお願いします。
たむみず様★
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
数ある中からご来店頂き大変嬉しく思っております!
安心して受けて頂けたようで良かったです^^
またお話し伺いながらたむみず様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^
一生とれないと思っていた顔のくすみが消えました、、
いつもリップをつけないと顔色が悪く、とても気にしていましたが、リップがなくても気にならなくなりました。
技術も素晴らしく、笑顔がとってもステキ!!
またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。
さあや様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
またご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
くすみが取れたようでよかったです!
透明感が出ておりましたね!^_^
艶やかでした◎
またお話し伺わせて頂き、丹念込めて入らせていただきますね^^
ご来店心よりお待ちしております!
育児で肩こりがひどかったのですが、だいぶほぐれました^_^
フェイシャルはバッチリリフトアップもできて、ありがとうございました!セルフケアも頑張ります。
さとと様★
先日はお誕生日おめでとう御座います^^
肩凝りほぐれたようでよかったです^_^!
その後はいかがでしょうか、、?
またお疲れの際はお待ちしておりますね!
次回は肩、腕もう少ししっかり入らせて頂けたら、、と考えております☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
ずっと気になっていた小顔矯正、ロミロミをお願いしました。初めてなので、カウンセリングでいろいろお伺いし、ぴったりのメニューを選んでいただきました。
とっても気持ちよく、あっという間に身体中ほぐれ癒やされました。
またぜひ伺いたいたいと思います!
[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥7000
うきこ様★
先日は2回目のご来店ありがとうございます^^
うきこ様にとってより充実した内容でお届けできますようご案内させて頂きました!^_^
気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^^
その都度お話し伺わせて頂き臨機応変に入らせていただきます^_^
些細なことでもなんなりとご相談くださいませ^^
安心しておくつろぎ頂けましたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつ伺っても気持ち良い挨拶と満点の笑顔で迎えてくださり、サロンに入った瞬間から癒しが始まります。
そして美味しいお茶をいただきながら その日の一番気になっていることを丁寧に聞いてもらえるので安心です。
たとえ伝えきれなくても身体に触れるとわかってしまうみたいで「あ、そうそこです」という感じなので
いつもすごいなぁと思っています。
いつもご来店ありがとうございます^^
安心して施術を受けて頂けているのはとても嬉しく思っております☆
その時々でまた気になる事などなんなりとおっしゃってください^^
おるり様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです^_^
手で触れて身体に聞いた方が早かったりします^_^笑
お身体状態見させて頂き、また臨機応変に入らせていただきますね^^
昨日はありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し体験で、やはり最初はとても緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎えてくださったので、緊張も和らぎました。部屋の温度が私には少し寒かったです。途中で電気が落ちた時に、スタッフの方が外出していたのか、扉を開けてすみませーんと何度か呼んでみたのですが応答がなく、ちょっとパニックになりました。電話をして解決しましたが初めての場所でもあるので、外出されるのであれば、事前に教えて頂けたら良かったです。よもぎ蒸しのおかげか、遅れていた生理がきました(笑)小顔のメニューも気になっています。
【5種類から選べる♪】パーソナライズ★国産よもぎ蒸し30分
ちゃま様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
途中トラブルがあり私もすぐ近くにはおりましたが、気が付かず対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
先日電気が落ちないよう、修理致しましたので今後このような事はないかと思います。
女性特有の体質改善にもよもぎ蒸しはおすすめです^^
ちゃま様のお身体のお悩みに沿って問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです^^
お部屋温めてお待ちしております^^
次回は是非もう少しおくつろぎ頂けましたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
全身ほぐされてとても気持ちよかったです!
リファを購入したのですがとても気に入っています!
【ご新規様】むくみ解消!リフレクソロジー+ロミロミ¥13000→¥9000
0711様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
リファ気に入って頂けたようでほっとしております^^
お身体やお肌の事で何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください^^
0711様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
駐車場完備でマッサージをしてくれるところを探していて旧アイワールドのそばに見つけまして初めて行ってみました。
その日の体調をカウンセリングをし、その方に合った好みの内容を施術してくれます。
固定されたマッサージ内容じゃないピンポイントにも対応してくれるので、顔をやってほしいけど肩もやってほしいなど柔軟な対応を望む方にオススメです(^^)
ak様★
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております。
その後はいかがでしょうか、、?
またお話し伺いながら臨機応変に入らせて頂けましたら嬉しいです^^
気になる事などその都度お気軽にご相談くださいませ^^
ak さまの問題解決のお手伝いができますよう精一杯入らせていただきます^^
最初は暖かい紅茶を、帰りは美味しいフルーツティーをだしてくださいました。店内も落ち着く雰囲気でよかったです!
ゆい様★
先日はご来店ありがとうございます^^
特別なイベント前に当店をお選び頂けましてとても嬉しく思っております。
その後はいかがでしょうか、、?
お飲み物はお口に合いましたでしょうか^^
またお肌やお身体のことで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
先日初めて小顔矯正を体験しました。
初めは少し緊張しましたが、可愛らしく話しやすいお人柄で安心してお願いする事が出来ました。
仕上がりもハッキリ違いが感じられ、大変満足し次回の予約もさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
さとみん様★
先日ははじめてのご来店ありがとうございます^^
コース前後で変化を実感して頂けてとても嬉しいです^_^
より小顔に!横顔もスッキリされてましたね^^
その後はいかがでしょうか、、、
次回予約もありがとうございます!
またお話し伺いながらさとみん様の魅力をより引き出せますよう、精一杯サポートさせて頂きますね^^
年内にタイミング良く予約が取れて、身体のメンテナンスをじっくり受けることができました。
特に今回は気になっていた角質ケアまでしてもらったので
とても気分よく新年迎えることができます。
いつ行っても心地よい空間で贅沢な時間を過ごしながら
心も身体も満充電させてもらってます。
おるり様★
年内最後のメンテナンスにご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
新年も良いスタートとなりますようおるり様の健康美のサポートさせて頂きます^^
その都度お身体状態に合わせて入らせていただきますね^^
より問題解決のお手伝いができますよう、力強く精進して参りますので新年もよろしくお願い致します^^
またのご来店心よりお待ちしております★
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー