5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 04:14:40.0

痩身目的で利用しました。
    室内は南国な癒される雰囲気。プライベートな空間で他人の目を気にすることなくリラックスして受けられて◎
    施術前も後もドリンク出してくださり、種類もその日の体調やメニューで選べてほんと素敵!
    カウンセリングからとても丁寧で、私の求めているプランを提供していただけました。施術も機械とハンドの融合?で気持ちいいし、終わった後も、その翌朝もスッキリ!ダイエット意欲も上がりました。
    また引き続きお世話になりたいと思います!

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

ちさ様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    コース前後のドリンクも各種ご用意がございますのでその都度伺わせていただきますね^ ^
    ダイエット意欲が上がったとのことで、この短期間で結果が目に見えてましたね!
    いいスタートでこちらも嬉しいです^^
    今後ともちさ様のボディーメイクをサポートさせて頂きます!
    何か気になる事やお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしっかりライン作って参りますね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:35:54.0

ハリウッドブロウリフト2回目で伺いました。以前通っていたお店では施術して1ヶ月経つとどうしても眉毛のラインがガタついてしまい嫌だったのですが、こちらではそれがなく、1ヶ月経ってもキレイな眉毛をキープできててビックリしました。ほぼノーメイクで過ごせるのですごく快適です。これからも定期的にお願いしようと思います!施術中にしてくださるヘッドスパも本当にスッキリして気持ち良いです。

はるか様★
    先日はありがとうございました^ ^
    1か月後もキレイにキープされていましたね^^
    リペアは3週間~1か月以内がキレイをキープされるのにオススメです♪
    次回も眉毛の状態見させて頂き、はるか様にお似合いのデザインに仕上げて参りますね^^
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
    エステサロンならではの整眉×リラクでごゆっくりお過ごし頂けましたら嬉しいです^ ^
    気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-07 06:11:45.0

今回は誕生月なのでボディー&フェイシャルのスペシャルメニューを受けましたが、本当に特別な時間を過ごすことができました。ロミロミで重かった背中が軽くなるのは安定で足もすごく軽やかになりました。
    なによりも驚くのが翌日顔洗った時、アゴ周りのお肉がなくそしてツルッツルに、、、
    自分にごほうび時間満喫でき日々の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^^
    もうすぐお誕生日ですね^ ^!
    おめでとうございます!
    お疲れが拭き飛んだとの事で良かったです!^ ^
    日々お忙しくお過ごしのおるり様、こちらにいらっしゃった際は是非ごゆっくりお過ごし頂けましたらこちらも嬉しいです^ ^
    お誕生日月様限定★24kゴールドフェイシャル&ボディーはお誕生日月期間は何度でもご利用頂けます^ ^
    是非ご活用くださいませ^^

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:41:31.0

今回はロミロミ60分とリフレクソロジー30分をやらせてもらったのですが、自分で辛いな?と思っていた箇所をピンポイントでほぐして頂き、本当にリラックスできました。
    なにより、いつも良くして頂いて本当にありがとうございます。
    次の日の目覚めが楽しみで身体の痛みが消えてるのがとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします。

まや様★
    いつもありがとうございます^^
    今回はリフレクソロジーを入れて頂きましたね!
    その後はいかがでしょうか?^^
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    まや様のお疲れ場所は手が自然といきます^_^!
    またゆっくりお待ちしております^^
    気になる事などその都度ご相談くださいませ☆
    まや様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^

[投稿日] 2022-08-08 08:29:06.0

初めてタイ古式マッサージ体験させてもらいました。
    私は体が固いので最初は不安でしたが、全然大丈夫でした。むしろ普段固まっている箇所を伸ばしていただいてとっても気持ちよくて眠っていた身体が目覚める感じでスッキリしました。
    いつも受けているロミロミは完全リラックスで気持ちよくなり、今回のタイ古式マッサージは身体にパワーがみなぎるようで、交互に受けたらより効果的かも、、と思いました。
    本当に身体が喜んでいます。また、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    先日ははじめてのタイ古式マッサージを受けて頂きありがとうございます!
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^ ^
    良かったです!!
    その後はいかがでしょうか、、、?
    タイ古式マッサージの口コミ投稿ありがとうございます^^
    またお話し伺いながらお身体状態に合わせて入らせて頂けましたら、、♪と思います^ ^
    なんなりとおっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 4児ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:30:17.0

今回久しぶりの施術でした!今回は乗員10名限定の世界6カ国クルージングを予約し、まず韓国へ担当者さんと行ってきました(笑)施術は最高でしたし、パックもぷるぷるでカッサも気持ち良くて普段とまた違い最高でした!
    そしてなんといってもコンセプトが最高です!最高連発(笑)
    また次回のタイが楽しみです!

4児ママ様★
    先日はありがとうございました^^
    少しお久しぶりでしたね!
    いかがされているかと思っておりました、、^ ^
    韓国はいかがでしたでしょうか、、、^_^
    次回はタイへ向かっております^^
    タイ古式マッサージにて経絡に沿った指圧マッサージとストレッチでスッキリして頂けましたら、ら、、と思います^ ^
    4児ママ様からそんな風に言って頂けてとても嬉しいです!
    気になる事などなんなりとおっしゃってくださいませ。

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:55:10.0

久々でしたが、やはり行った後は身体が楽で嬉しいです!いつも長い時間ありがとうこざいます(^^)
    リフレッシュ出来ておもてなしも素敵なサロンです。

まやちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    少しお久しぶりでしたね!その後はいかがでしょうか?
    リフレッシュして頂けたようで良かったです^ ^
    夏バテなどにお気をつけて下さいね!>_<
    また近々お待ちしております^^

• まろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:12.0

2回目の利用です。今回は、前回していただいた全身のロミロミマッサージと初めてフェイシャルのメニューをしていただきました。
    今回のメニューで特に気に入ったのはフェイシャルの小顔のメニューです。施術後に鏡を見ると明らかな変化があってとても嬉しかったです。また、カウンセリングで気になっている箇所を伝えると、私に合わせたメニューにしてくださいました。2時間たっぷりと施術してもらい、とても贅沢な時間を過ごせました。
    帰宅後、家族に顔のラインがスッキリしたことや、顔色が良くなったことに気づいてもらえました。またご褒美に行けたらいいなと思います。

まろ様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    思い出して頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか、、、?
    変化も実感して頂けたようで良かったです^^
    またご来店の際に気になる事などなんなりとおっしゃってくださいませ。
    来月はお誕生日月ですね!^ ^お誕生日月様限定★birthdayメニューもよろしければお待ちしております★^ ^

[投稿日] 2022-07-08 08:25:39.0

今回、全身が疲れた状態で伺ったところ、肩をほぐした後に指圧多めのロミロミで癒してもらいました。
    最近はボディケア中心でいつもお願いしていますが、フェイシャルメニューでお肌ツルツルそしてビックリするくらいの小顔になったりと、全身を癒やし変身させてくれる素晴らしいサロンなので、安心してお任せできます。
    また、ゆっくり時間作れたら是非お願いしたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    少しお久しぶりでしたね^^
    背中がガチガチになってらっしゃいましたので、今回は指圧多めで入らせていただきました!
    フェイシャルメニューも触れて頂きありがとうございます!
    お忙しい時期かと思いますが、またフェイシャルもお待ちしておりますね^^
    まずはお身体ガッツリほぐして参りますね^ ^!
    お時間出来た際にひょいっといらして下さい!^ ^
    お待ちしております^^

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:27:45.0

セルフエステのお試しに伺いました。清潔でおしゃれな空間に癒されました。顔だけでなく、身体も自分でメンテナンスできるとのことで、定期的にお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

きよねこ様★
    先日はセルフエステのご体験ありがとうございました^^
    ご使用方法などご不明点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
    セルフエステでお使い頂くマシーンはボディー、フェイシャル両方に使用出来ます^^
    是非ボディーもお試しくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 22:05:21.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでいろいろと相談にのってくださり、メニューを追加・変更しましたが快く対応して頂きました。
    とにかく、ボディもフェイシャルも気持ち良い!
    力加減も強弱を巧みにつけられて、至福のひとときでした(*^^*)
    自分では自覚が無かったのですが腰のコリ(張り?)があったようで、しっかりマッサージしてくださり、終わった後は体が軽く腰のお肉がちょっと落ちてウエストラインが出来ていた事にビックリ!(スタッフさんは、もっと時間かけて腰やりたかったとおっしゃってました(笑))
    お顔はモチモチスベスベです!
    またお願いしたいと思います。

きくちゃん様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    ボディー&フェイシャルはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか、、
    気持ち良く受けて頂けてほっとしております^^
    腰もお疲れのご様子でしたので背面メインで入らせて頂きました^^
    お時間ある限り充実した内容で入らせて頂けましたら、、、と思っておりますので気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:39:55.0

約三か月ぶりに行かせていただきました!誕生日クーポンでやってもらい、あっという間に寝落ちしました(笑)いつまでもやっててほしいくらい、リラックスして、気持ちよかったです^ ^またお願いします!

Min様★
    お誕生日おめでとうございます^ ^!
    口コミ投稿してくださったんですね~!^ - ^
    ありがとうございます^^
    3か月お会いしてなかった気がしなかったですが、、、
    意外と経ってたんですね、、、(^_^)笑
    リラックスして頂けたようで良かったです(^-^)
    お背中がお疲れのご様子でしたので次回はロミロミなどもオススメです^^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:05:17.0

今夜はぐっすり眠れそうです!全身軽くなった気がします。ありがとうございました。

きよねこ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    全身軽くなって頂けたようでほっとしております^ ^
    沢山お話しできて嬉しかったです!
    お身体やお肌の事で何かございましたらお気軽におっしゃって下さい^^

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:38.0

店員さんがとてもにこやかな方で、安心して色々なことを聞けました(^^)
    しっかりとやり方を説明をしてくれたので、セルフでも一回で効果を感じることができました!
    これからの変化が楽しみです♪

みさき様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    セルフエステはいかがでしたか?^^
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
    楽しんでお使い頂けましたら嬉しいです★
    ご予約お待ちしております^^