持ちもいいです!!
まつパも気になります。
【再来】80本コース♪セーブルエクステ¥3,500
のんぴ様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
2ヶ月ぶりにまつパしてもらってしっかり上げてもらいました!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
ゆー様
施術時間は長めですが、
もちの良さは最高です。
また次回もバインドロックで
お願いしたいです。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(再来)¥5,400
あおぞら様
またのご来店お待ちしております^_^
スタッフの優しいさ、仕上がりもいい感じ
【再来】100本コース♪シルクエクステ¥3.500
mamae0121様
まる様
またのご来店お待ちしております^_^
久しぶり2回目の利用でしたが今回も仕上がり満足しています。
ただ、まつ毛が短くなっているところもあるみたいなので美容液使ってまつ毛を育てたいと思います。
丁寧なアドバイスありがとうございました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
あず様
またのご来店お待ちしております^_^
初めてお世話になりました。
カウンセリングも施術も丁寧でとても満足致しました。
特に施術の丁寧さは以前通っていた他店さんとは全く異なり感心しました。
まだ施術したばかりで持続度は不明なのですが、丁寧にして頂けましたので持ちは良いのではないかな?と期待しています。
次回も又お世話になりたいと思います。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(初回)¥4,900
あまちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
キイ様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ごとう様
またのご来店お待ちしております^_^
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
rin様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします
くらち様
またのご来店お待ちしております^_^
このお店でまつパ(パリジェンヌ)をするようになり、久しぶりに来店できました。
いつもお任せなのですが、しっかり良い感じにあがっていました!
持ちもよさそうで、メイクが楽になり鏡をみるたびに気分も上がります。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
あこ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
みぃ様
またのご来店お待ちしております^_^
スタッフの方の詳しい説明と気遣いが良かったです。仕上がりも満足しているのでまた利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。
kabe様
またのご来店お待ちしております^_^
毛の種類を変えましたが特に違和感はなく見た目も大満足で以前より長持ちしました!定期的に通いたいと思います!!
【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500
ゆめ様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がり満足しています!
ありがとうございます♪
【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000
まい様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
沖縄旅行に行く前にできて満足です!
はるな様
またのご来店お待ちしております^_^
施術中、話しかけられることもなく
黙々と行っていただけるので
すごく助かります。
気を遣うことなく、リラックス
できるのでありがたいです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000
マリさん様
またのご来店お待ちしております^_^
フラットラッシュ130本しました。
痛みなどなく、丁寧にやっていただきました。
とも様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも満足しています!
うり様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
年齢からくる重たい瞼も施術後は 上がって重みがなくなります。また伺います。
くぅ様
またのご来店お待ちしております^_^
大変満足しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カオリ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も前回と同じ方に担当してもらい綺麗にあげてもらいました!とても満足です!また宜しくお願い致します☆
のん様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!(*^▽^*)
またよろしくお願いします★
【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000
しずか様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも完璧に仕上げてくださいます。
また次回もお願いします!
かんちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗な仕上がりでした、またお願いします。
おもち様
rin様
またのご来店お待ちしております^_^
また次回もお願いします!
【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000
ま様
またのご来店お待ちしております^_^
根本からいつも立ち上げてもらってるのですが、ばっちりまつ毛があがるので長持ちして満足です!
ちーちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
施術はスムーズで仕上がりもきれいなので、今回も大満足です。
まこ様
またのご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー