大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック120束(初回)¥6,900
まゆみん様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
年末にまつエク納めさせていただきました!
今年もよろしくお願いします!
【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000
ちゃんかな様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もマツパをお願いしました。
仕上がりもよくとても満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
りぇ様
またのご来店お待ちしております^_^
綺麗に仕上げてもらって持ちが凄く良いです
まる様
またのご来店お待ちしております^_^
コスパ良いため、いつも利用してます。接客も親切で丁寧です。
みんみん様
またのご来店お待ちしております^_^
【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500
しずか様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧に施術してもらってます。施術にたいしては大変満足していますが、アレルギー対応について、今後自己責任の誓約書にサインしましたが、今後の事については提案も何もなかったのでアレルギーの人にも対応してもらえるようになるといいなと思います。
ひい様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
色々その時の状況でアドバイスしてくださるので
ありがたいです。
ay様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
あき様
またのご来店お待ちしております^_^
また来月来ます!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
はるな様
またのご来店お待ちしております^_^
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
あやか様
またのご来店お待ちしております^_^
少し痛い時がありました…
ま様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もステキに仕上げてもらいました。
えみ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗につけて頂きました!毎月ありがとうございます。とってもいいアイリストさんです。
Hitomi様
またのご来店お待ちしております^_^
スピーディーで満足のいく仕上がりでした!
ゆい様
またのご来店お待ちしております^_^
今回初めてバインドロックをしてもらいました。
元々パリジェンヌをしていたのでバラつきがある仕上がりとは分かっていましたが、帰ってから何本か取れ、バラつきもでてきてしましました。
次回からはまたパーマにしたいと思います。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(再来)¥5,400
みぃ様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりも綺麗で、大満足しましたぁ
また再来店しますー。
さーや様
またのご来店お待ちしております^_^
しっかりまつ毛が上がりました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000
マリさん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もバッチリでした!!
みち様
料金がとてもやすい
お店の中の雰囲気もよかった
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(初回)¥4,900
しの様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も普段同様満足な完成度でした!
悩み等話すとすぐに対応してくださりありがたかったです!
ゆめ様
rin様
またのご来店お待ちしております^_^
毎回丁寧に仕上げてくれます。
詐術後もアドバイスをしていただきありがとうございました。
まこ様
カオリ様
またのご来店お待ちしております^_^
凄く丁寧にしていただき満足です。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック120束(再来)¥7,400
ちゃんみな様
またのご来店お待ちしております^_^
キレイにしてもらいました!また行きます。ありがとうございました。
m*様
またのご来店お待ちしております^_^
毎回とても、持ちがいいです。
そして仕上がりもバラつき無く、綺麗にまつ毛がくるんっとなってます!
満足です
M様
またのご来店お待ちしております^_^
前日に急遽予約しましたが、対応してもらえました。
初めてバインドでやって頂きましたが、施術2日目で目尻のエクステが一部眼球に入って痛いです…全体的に濃くてはっきり見えて、仕上がりは満足です。
次回は普通でやってみようと思います。
かな様
またのご来店お待ちしております^_^
毎回綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
また宜しくお願いします。
くらち様
またのご来店お待ちしております^_^
今回は初めてのまつパをしてみました!
仕上がり満足です☆またお願いします。
のんぴ様
またのご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー